粉雪みたいなパウダーが密着!(ふわっふわサラッサラでめちゃ気持ちいい…🤤)毛穴をふんわりぼかしてサラサラ肌に仕上げてくれるよ✨ 明るいレモンカラーのパウダーが、お肌のくすみをカバーして自然なトーンアップを叶えてくれる🫧!SPF50+ PA++++だから、皮脂を抑えながらUVケアまで同時にできちゃう優れもの✨ 化粧ヨレも防げてメイク持続力もUPするのが嬉しい〜🌸 メイク直しと日焼け止めの塗り直しがまとめてできる優秀パウダーです💓
ふわっと軽いのにサラサラな使い心地🤍 微細な粒子だから、厚塗り感なく肌に溶け込む感じが使いやすい◎ キメがふわっと整って、毛穴もぼかしてくれるような仕上がりがたまらなく好き💕 水分保持率93.38%ってすごいよね😳 夏でもうるおいはキープしてメイク崩れを防止したい人におすすめです✨
- 5日前
微細なパウダーが余分な油分を抑えてくれて ピュアブルーが顔の黄ぐすみをパッと晴らしてくれるところがお気に入り🥺🩵🩵 数量限定でお得なセットが登場しました👏 ロフト、プラザで販売している日本限定でミニブラシがついたお得なセット🥰 今回紹介したピュアブルー以外のカラーも選べるのでお悩みやなりたい印象に合わせて選べるのが👍
ひんやりした使用感でメイク前の肌を整える ✔︎毛穴や凹凸をふんわりカバー ✔︎軽く密着して崩れにくいベースメイク 特に気になったのがアイシーフィットカバークッション EX💡′- 薄膜なのに均一な肌に見せてくれてセミマットでベタつきにくい仕上がり✨ ロフトではCOSME FESTIVAL 2026 spring/summer開催中なので気になる方はチェックしてみてね💄
ドン・キホーテ限定・先行販売のコスメをはじめ、いま注目のアイテムをたくさん紹介してもらったよ✨ tfitさんのブースでは夏季限定アイテム【夏肌ベース】冷感タイプのアイシープラーアートプライマーやアイシーフィットカバークッションEXが展示されていて すでにプライマーは愛用していて気になる毛穴の凸凹やあれやこれ笑を滑らかに整えてくれて今となっては手放せないアイテムのひとつになってる🤗🩵
赤ら顔になりやすい私の肌もクーリング効果で、涼しく付けられました✨ すごく細かい超微細パウダーでさらっさら🧊 暑さでテカった肌も、トランスルーセントセットエッセンシャルパウダーでテカリを抑えてくれました✨✨ 皮脂の分泌が多くテカリ肌の方・赤ら顔・ほてりやすい方にお勧めしたいです💕
冬にぴったりなさらっとうるおう「tfit エッセンシャルパウダー」長時間崩れにくく、なめらかなセミマット肌に😌✨ マスクを着用する機会が多い中、さらっとした肌を長時間キープできるのは心強くお気に入りなのです🥹 公式でも紹介されている、パウダー2種をお天気に合わせて使い分けるのもこれから楽しみたいと思います🙌🏻
- 2025.12.21
anua Vita系、パックがすごく良かったのでオススメ @anua.jp tfit powder、蓋が銀色の方が、乾燥する冬仕様!程よく潤いながらのパウダー、オススメ @tfit.japan Thank You Farmer、CICA Gel Cleanser、大好き❤つかったらわかる、トリコになります!さっぱりしつつもしっとり、よくわからない?ぜひ体感してみてほしい。
- 2025.12.01
新色ピュアブルーは黄ぐすみを抑えて透明感のあるトーンアップをしたい方におすすめ✨ 汗や水に強いウォータープルーフ仕様で、真夏の汗や湿気による化粧崩れも防ぎやすい カラーは4色展開だから好きな仕上がりによっても選べる♡
粒子が細かい印象でメイクの仕上げに使いやすかったです☺️‼️‼️ 肌なじみの良いスキンベージュカラーでふんわり自然な仕上がりに✨ ひんやり感のある使い心地が特徴的❄️ 軽やかな使用感で、暑い季節にも心地よく使えそう✨
ヒアルロン酸・ツボクサエキス(整肌成分)配合で内側のうるおいを守りながら表面はさらっとメイクキープするパウダー🤍 ふわっと軽い超微細パウダーが余分な皮脂を吸着☁️ 毛穴もぼかされる感じで粉浮きしにくい自然な仕上がり𓂃𓈒𓏸 夕方までメイク直しできない日もテカリが気になりにくくてさらっと感が続くのが嬉しい🥹✨
フワッとお肌に優しくのって、本っ当にサラッサラになるの~✨ 頬の毛穴が目立たなくなるのが本当に最高!!! Tゾーンのベタつきとかテカりも長時間抑えられてずっとサラサラをキープしてくれる!
保湿×皮脂コントロールの最強セミマットパウダー🤍 肌にやさしいコーティングパウダーを配合した保湿パウダーでしっとりサラサラのセミマットに仕上がるよ☺️✨ 軽いのにキープ力が強い!「保湿パウダー×皮脂コントロール×セミマット」全部ほしい人に🫶
- 2025.11.29
表面さらっと、内側しっとりエッセンシャルパウダー✨❄️ 従来の「トランスルーセントセッティングパウダー」の微細な粒子と、ソフトフォーカス効果はそのままに、 余分な皮脂を抑えながら、肌内部の水分をキープする処方に!
- 2025.12.25
今年発売された商品から選抜✨️ベスコス2025🎊LIPSベスコス2025下半期の受賞アイテムはこちら⬇️なめらか本舗スキンケアUV下地NC🥇こだわりアワード化粧下地保湿賞アクアレーベルエステ洗顔ジェル🥇こだわりアワード洗顔使用感賞ディアボーテブルームドール🥈新作賞まとまりケアTFITトランスルーセントセットエッセンシャルパウダー🥉新作賞ルースパウダー※スクショ画像はLIPSの商品ページよりお借りしました#ベスコス#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.18
ヒアルロン酸などのスキンケア成分が配合されていて、乾燥が気になる季節でも◎ さらさらなのに塗るとしっとりな不思議パウダー🫧
- 2025.10.28
テカリを抑えるのと、うるおいを与えるのどっちも実現してくれたフェイスパウダー!🩵✨ パウダーがすんごい細かくて、毛穴も綺麗にぼかしてくれて汗だくになってもメイクキープしてくれてた🥹 保湿してくれるから冬はもちろんだけど夏ってクーラーで意外と乾燥しがちだし、汗かいたあとに乾いて乾燥することもあるから夏にも使いやすいパウダーだよ😍🙌
乾燥対策を強化した新バージョンが登場。うるおいを守りながら毛穴を自然にカバーして、セミマットのサラっとした仕上がりに。 水分保持率93.38%でしっとり感がしっかり続く仕様にアップデート。 特に乾燥肌さんにおすすめ。敏感肌でも使える低刺激処方で、スキンケア感覚のパウダーだよ🫶
- 2025.12.12
冬でも乾燥知らずのしっとり保湿パウダー☁️ 皮脂を抑えてさらっとなめらかな肌を長時間キープしてくれるのに、微細な粒子がやさしくフィットして内側のうるおいは守ってくれる⟡.· アイプライマーとしても使えるし、髪のベタつきが気になるときもこれでサラサラになる.ᐟ 公式ストアか、認証バナーのある公式代理店での購入がおすすめ⚠︎
- 2025.10.26
余分な皮脂は抑えてうるおいをキープ🫧🩵 tfitのトランスルーセントセットエッセンシャルパウダーは乾燥肌向けの保湿パウダー⟡˚.⋆ お肌のうるおいをサポートするアミノ酸コーティングパウダー配合で、表面はサラサラだけど内側はしっとり感を保てます(๑•ᴗ•๑) 02 スキンベージュはほんのり色がついた肌馴染みのいいカラーで白浮きの心配なし◎
仕上がりがめちゃくちゃ良くて感動した🤍 乾燥肌の私にはこっちの方がよりよかった✨ アミノ酸コーティングのしっとりパウダーだから、のせた瞬間に粉っぽさなく肌にスーッと溶け込むの✨ 超微粒子のパウダーが毛穴や凹凸にふわっとフィットして、なめらか肌に💕
- 2025.12.03
さらっさらのパウダー✨ 粒子細かくて毛穴ぼかしも◎ テカリにも◎ ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合で水分保持率93.38%💗 乾燥する感じもなく、さらっとセミマット肌に💕 パウダーの乾燥が苦手な方や 皮脂・毛穴が気になる人 粉浮きやパサつきが気になる人 是非試して欲しい🫧
アミノ酸コーティングパウダー配合で透明感UP🩷 肌はしっとりうるおうのに表面はさらさらに仕上がる😍 キメ細かいパウダーで自然に仕上がる感じが好き🥰 しかも厚塗り感なく使えるセミマットパウダーな上に崩れにくい👍 超軽量の微細パウダーが肌の余分な油分をしっかりコントロールしてくれて、テカリや化粧崩れを防ぎ、透明感あふれる肌を長時間キープ👍
93.38%肌水分をキープしてくれるのでサラサラだけど内側しっとりに仕上げてくれます。 乾燥肌の方や秋冬の乾燥した時期にも負担なく使えます。細かい超微粒子パウダーで優しくフィットしてセミマットに仕上げてくれます。 これを使うとしっとりセミマットに仕上がって崩れにくかったので嬉しい❤
- 2025.12.12
粒子細かくて、さらさらしていい感じ!と思いきや、使い始めて3日目で2枚目の写真状態。(ズボンの上) フタ開けた瞬間、粉めっちゃ飛び散る。めっちゃ慎重にあげても、絶対飛び散る。 使う量並みに飛び散りすぎて、もったいなすぎる。服も汚れるし。
肌に1パフしただけでサラッサラ...!顔?っていうくらいサラサラでびっくり😳(笑) 乾燥している部分は少し気になるのでおでこや皮脂が多い部分に使用してすごく良かったです🙂↕️ パフも小さすぎず持ち運びにも最適だなと思いました😌
日中のメイク直しにも使いやすい印象✨ さらっとした使い心地で、ベタつきが気になる時にも◎ ふんわり自然な仕上がり✨ メイクの最後に重ねると、やわらかな印象に見せてくれます。 どちらも軽いつけ心地で、好みに合わせて選びやすいアイテムでした♡
TFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダー01ホワイトのレビューになります🙋♀️ 粒子が細かいので取り扱い注意です!おでこや鼻周りは付属のパフでしっかりめにつけて頬やフェイスラインは大きいブラシでふわっとつけるととても綺麗な仕上がりになります✨ 崩したくない!って日には必須アイテム🙏❤️
- 2025.09.26
軽やかな使用感で肌になじみやすく、さらっとした仕上がりがお気に入り 暑い中お出かけしたけど帰りまでサラサラキープできてた、、!!☀️ カラー展開は 🤍 White 🤎 Skin Beige ✨ Glow の3種類。
- 5日前
tfitのパウダーがやっぱりお気に入り!! 乾燥肌とオイリー肌用どっちも買ってみた🌟 コンシーラーはしっかりカバーできるやつ!クマに使いたいけど、目元に使うには量が微妙に難しくて毎日試しながら使ってる☀️ おまけも届いて嬉しかった♡ 今回のメガ割でも50%オフのクーポンは取れなかったけどまたお得な時に買い足したいなああ🥺✨
新作パウダーが出たよ〜〜!! 『表面さらさらっ、なのに保湿力……!!』 微細なパウダーで肌に優しくフィット!そして長時間キープ✨✨️ 冬場の乾燥する時期は内側の水分量とか気になるから、内側は保湿してくれる。この新作パウダーがおすすめ😎🪄💫
- 2025.11.22
ヒアルロン酸配合でサラサラすぎてもはや乾燥ということもなく、ほっぺたもしっとりもっちり🥺 ちょうどよくまつエクでマスクして擦れや蒸れても汚くならなかった👏 パフがパウダーに直接触れて保管でないのも地味に嬉しいポイントでした🌟
tfitトランスルーセントセットエッセンシャルパウダー02スキンベージュtfitずっと気になっとって、評価もいいし...って思って買ってみた~🤞!サラサラになるしリピしようって思っとる!#新作コスメ#韓国コスメ#新人さんいらっしゃい#新作#コスメ紹介#tfit#ベースメイク#フェイスパウダー
表面はさらっとして内側はしっとりのセミマットな仕上がり✨ パウダーなのに乾燥を感じなくて使いやすい🙆♀️ 夏場のメイクは汗をかくからしっかりパウダーで抑えたいけれど、冷房で乾燥もするし…と悩む時に一つあると助かる🙌
崩れにくい最強!?ベースメイクセットきた! SNSでも大人気のTFITさんのプライマー、クッションファンデ、パウダーの3点セットが、メガ割で64%OFFに🔥 特に毛穴や凹凸、皮脂に悩んでる方1度使って見てほしい商品🥺
アミノ酸コーティングパウダーを配合した、肌にやさしい設計のフェイスパウダー🤍 内側はしっとり、表面はさらっとした仕上がりで、軽やかにフィット。 マット仕上げだけど、粉っぽさを感じにくく、どんな肌タイプにも寄り添うような使い心地です。
- 2025.10.28
秋冬にぴったりの保湿パウダーが新登場🤍 皮脂コントロール効果はそのままに、乾燥を抑える処方でメイク浮きやかさつきを防いでくれます! 微細な粒子が肌に溶け込むようになじみ、仕上がりはほどよいセミマット🤲🏻 サラサラなのにパサつかず、乾燥肌の私でも心地よさが続きました🥰 購入の際は製品詳細ページに【公式認証バナー】があるか必ずご確認ください⚠️ 今ならQoo10メガ割で、公式からお得に購入できます!
- 2025.11.30
【高画質シリーズ】お気に入りコスメ📷⭐︎TFITトランスルーセントセットエッセンシャルパウダー01ホワイトガチのガチで愛用コスメ。もうずっとリピしていてストックもあります。粉の細かさ、写真から伝わると嬉しいです。#韓国コスメ#Qoo10#ルースパウダー#プチプラコスメ#混合肌
ベースメイクの正解これでは?と思うくらい自分の肌質に合ってたんだけど(鼻息荒め) アイシーブラーアートプライマーとかみてよ。私が毎日使い過ぎてパケにシワよっちゃってる🥹🤍 #TFIT #クッション #パウダー #プライマー
TFITで大人気のトランスルーセントセッティングパウダーに保湿パウダーが仲間入りしたよ🫧 肌にやさしいアミノ酸コーティングパウダー配合でつっぱり感のない使用感、内側はしっとり、表面はサラサラな負担なく使いやすいパウダー👏🏻 粉は粒子が細かくて肌に乗せると本当にソフトフォーカスでめちゃくちゃ肌綺麗に見えるの🙊🤍 保湿パウダーだからマスクつけて生活してても崩れにくいし小鼻周りも汚くなりにくい感じした!
- 2025.11.30
トランスルーセントセットエッセンシャルパウダーは初めて使いましたが、テカリ抑えてくれてとにかく粉が細かい! 開ける時に要注意なパウダーです。 02スキンベージュにしたのはカバーしたくて!でもそんなカバー力はなかった。 けど、つけ心地軽くてとてもお気に入りのパウダーになりました😊 TFIT気になってたので購入出来て良かったです。 長い時間サラサラな感じではありました。
- 2025.12.02
冬場や乾燥肌の方でも負担なく使える保湿パウダー登場😍 顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ👍 このパウダーをポンッとするだけでサラサラに😳
- 2025.11.10
大人気さらさらパウダーの保湿タイプ出た! トランスルーセントセットエッセンシャルパウダーは、余分な皮脂を抑えながら肌内部の水分をキープするさらさらパウダー。 乾燥肌の方でも負担なく使えるしっとり保湿パウダー。微細なパウダーが肌にやさしくフィットし、セミマットに仕上げつつ、内側のうるおいはキープ。 乾燥肌だけど顔はサラサラにしておきたいタイプなんだけど、そんな私にちょうどいいパウダーでした♡
- 2025.11.11
保湿力あるパウダー! 本当に乾燥しなくて良き🫶🏻🩷 冬はもちろん乾燥肌の方でも負担なく使えるしっとり保湿パウダー 顔、乾燥感じないのにさらっとしてるの!毛穴の目立ちが減ってフラットになる感じ💭
- 2025.10.30
乾燥しやすい秋冬でも快適に使えるパウダー ♦️トランスルーセントセット エッセンシャルパウダー ✔️肌にやさしいアミノ酸でコーティングされたパウダーと、ヒアルロン酸などのスキンケア成分を配合。 Qoo10ベースメイク部門1位*¹・パウダー部門1位*²を数回獲得、大人気サラサラパウダー ♦️トランスルーセントセット フィニッシングパウダー ✔️超微細パウダー処方 - メイク密着力を最大化 ✔️肌への負担が少なく、快適で自然な仕上がり ✔️メイクフィキシングパウダー - 固定力+持続力アップ
- 2025.11.01
皮脂コントロール×保湿のパウダー 水分保持率93.38%でしっとりキープ 微細なパウダーがきらめくセミマット。室内ではラメ感はほぼ感じなくて、お肌がぱっと明るく見える感じでした○ さらさらだけでなく保湿も叶うパウダー ︎⸝⋆︎
- 2025.10.29
サラサラすぎず、ほどよいツヤと保湿感が残るタイプでめっちゃ使いやすい! 乾燥しやすい肌やツヤを残したい人にはこのエッセンシャルパウダーがおすすめ🤍 超微粒子で毛穴もふんわりぼかしてくれるし、軽いのに崩れにくくて、仕上がりがとにかくキレイ✨
- 2025.11.21
パウダーなのにモイストだとぉ!?🩶 冬のパウダー❄️って発想が素晴らしいよね👏🏻 ずっと気になってた、初めましてのTFIT💙 TFIT、他にも良さそうなもの多いから気になる!! TRANSLUCENT SET ESSENTIAL POWDER 01 WHITE
- 2025.12.03
肌にやさしいアミノ酸でコーティングされたパウダーと、ヒアルロン酸などのスキンケア成分を配合し、乾燥しやすい秋冬でも快適に使えるパウダー。 Qoo10ベースメイク部門1位・パウダー部門1位を数回獲得したブランド内でも最も人気の高いアイテム🏆 季節や肌質によって使い分けできるのがうれしい👍 乾燥が気になるこれから季節はエッセンシャルパウダーが活躍してくれそう🥺
- 2025.10.31
乾燥肌さんやインナードライさんにおすすめな新作パウダーが発売したよ✧*。 皮脂が気になるところは、既存のサラサラパウダー【トランスルーセントセット フィニッシングパウダー】で仕上げて、乾燥が気になる口元や頬には新作の【トランスルーセントセット エッセンシャルパウダー】の、部分使いがかなり推しだよ 大人気のtfitのパウダー、夏は使い心地いいけど冬になると乾燥するかも…🤔💭?って人に朗報💓
- 2025.11.06
商品詳細情報TFIT トランスルーセントセットエッセンシャルパウダー
- TFIT(ティーフィット)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第109位フェイスパウダー 20代 第109位フェイスパウダー 30代 第109位フェイスパウダー 40代以上 第109位ルースパウダー 10代 第53位ルースパウダー 20代 第53位ルースパウダー 30代 第53位ルースパウダー 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 01ホワイト
- 02スキンベージュ
- ◇なめらかな使い心地 アミノ酸*¹コーティングパウダーのため、肌にのせるとしっとり。 乾燥が気になる季節や乾燥肌の方におすすめです。 *¹保湿成分 ◇超微粒子パウダー 粒子が毛穴や凹凸にまんべんなく密着することで、皮脂を吸着して油分を抑え、メイクアップの持続性を高めます。また、保湿パウダーなのに肌表面はサラサラな仕上がり。 毛穴レス*²のセミマット肌へ。 *²メイクアップ効果による 2025年8月29日(金)よりロフト・PLAZAにて先行発売 2025年9月13日(土)よりバラエティショップ、一部ドラッグストア、公式オンラインストアを中心に販売
- TFIT CLASS INC.
- 2025/9/13
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 手に取るとしっとりしてるのに お肌にのせるとふんわり馴染んで 表面はさらっさら! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第9位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |