熱ダメージ、摩擦ダメージ、カラーでパサつきがちな髪に“一撃補修”してくれるアウトバストリートメント。 まさに “ダメージはあるけどツヤは欲しい” 民に刺さるやつ。 重たすぎないのに、毛先が “溶けるように柔らかい” 仕上がりで風に揺れる髪が好きな人は絶対好き。
- 2025.10.30
片手でシュッとできるミストスプレーで、髪にふわっと広がる軽やかさ✨ スプレー後もべたつかずさらっと仕上がる印象でした フローラルムスクの香りは、華やかでオシャレな印象を与えてくれそうです💐 香水の代わりにも使えるくらい髪からほのかに良い香りが長続きするので スプレーして乾かすだけの時短ヘアケアで忙しいママにはありがたいアイテムでした😍
ドライヤー後のパサつきや、冬の乾燥で静電気が起きるのが本当に悩みだったんだ。 毎日アイロンも使うし、髪のダメージって結構気になるよね。 ムスクの香りが上品で、これなしでは過ごせないくらい気に入ってるんだ。 グローアスは、生命の源である海から得た豊かな栄養で、日常で傷みやすいヘアを集中ケアしてくれるブランドなんだ お風呂上がりの濡れた髪にシュッとスプレーするだけで、すぐに髪に馴染んでベタつかないのが本当に良い。 実際に使ってみて、ドライヤーで乾かすと、使った瞬間から違いがわかるサラサラな仕上がりになるよ!
SHOBIDOの消臭パウダーは靴を履く前に、スキンケアの最後にククイラッシュの美容液、XOULのリップは寝る前に使ってます マー&ミー ラッテのボディソープは子供に、atのボディソープは大人が使ってました🛁 ボディケアは、ちょっと試行的にureunのオールインワンアイテムを使ってます🌿
洗い流さないタイプのトリートメントミスト 8種のタンパク質や4種のコラーゲン配合◎ ヒートプロテクト処方、ダブルコーティング処方によりまとまり良く、サラッと艶髪に💇🏻♀️✨ Floral Musk - in True Me- フローラル調のムスクの香りに癒されます🤍 香水代わりにも◎ キラキラが美しいトリートメントです!気になる方はチェックしてみてね💗
- 2025.12.31
ヒートプロテクト処方 熱ダメージから髪を守ってくれる 8種のたんばく質と4種のコラーゲン配合 傷んでパサついた髪に潤いと栄養チャージ キラキラのパールといい香りで有名なグローアス パサツキある髪が、シュシュっと吹きかけるとベタつかずしっとり纏まり、ツヤ髪に。
- 2025.12.09
濡れた髪に吹きかけてドライヤーすると、サラッとした手触りに仕上がってお気に入り♡ ふんわり香る、まるで香水みたいな香りも◎ 香りは2種類あって、今回はフローラルムスクを使用🫧 清楚な印象の中に、ほんのり大人っぽい甘さがあって、ふとしたときにやさしく香るのが好き☺️ オーロラみたいな見た目も可愛くて、使うたび気分が上がるのもポイント💎
しっとりとまとまりが良くなり、サラサラでツヤのある仕上がりに🌈 ラメ入りのミストがキラキラして見た目も可愛い😍 いい香りです❣
- 2025.11.28
韓国発ヘア&ボディケアブランドグローアスさんのグロス輝く乙女心をくすぐられるヘアケアアイテムをご紹介致します🥺 このオーロラのような揺れるパール感✨ ブランドの中で最も人気なダメージテラピーラインのヘアケア♫ 髪の毛のダメージに深く栄養を届けてくれるミストでキューティクルケアが特に良い!
- 2025.11.29
オリーブヤング ヘアケア部門 2年連続受賞✨️ 圧倒的No.1 ノーウォッシュトリートメント💜 パサついてた髪が、これスプレーしてドライヤーで乾かしただけで、トゥルトゥルになってた😳‼️ 香りは、ふんわり柔らかな印象で、持続性も良かったよ☝🏻
- 2025.11.13
ヒートプロテクト処方で熱ダメージから守り、パールのようなツヤ髪に導いてくれるよ🩵🫧 8種のタンパク質と4種のコラーゲンのシナジー効果で、乾燥して傷んだ髪の毛に栄養とうるおいをチャージ💖 これを使うとツヤが出てまとまってくれるからすごく良かったー😍💞
- 2025.11.14
キラキラの見た目で気になってヘアミスト!大人っぽいフローラルムスクのいい香りで面倒なドライヤーの時間も癒される〜! 8種のタンパク質と4種のコラーゲン配合で髪もサラサラになる🥰♡ 朝ヘアセットする前にも使うとヘアパフューム代わりにもなっていい香りが長続きするからおすすめ!🌸
- 2025.11.04
スプレータイプで使いやすく、ムスクの香りがとっても良い香りで癒される💕 熱から髪を守るヒートプロテクト設計 ドライヤーやアイロンなどの熱を受けるシーンでも、髪をやさしく包み込むようにコーティング。 ムスクの香りは上品でやさしく個人的に大好きな香りです💕 思っていたよりもふんわりと香りが長く続くのが嬉しいです♡
- 2025.11.11
振った瞬間から揺らめくパール感がよりはっきりと感じられて、煌めく感じがとても綺麗ですよ。 ボトルも大きめだからたっぷりと使えるし、髪にも素早く馴染んでドライヤーをかけただけでもかなり手触りよく感じられます。 香りもいいので、使い心地を含め興味がある方はチェックしてみて下さいね☝️
- 2025.12.07
洗い流さないトリートメントでうるツヤ髪へ🕊️ パールのきらめきと優雅に残るムスクの香り💐 密着保護で熱ダメージを予防し、Wコーティングで集中栄養補給 ドライヤー前にシュッとして乾かすだけでサラサラに 韓国アイドルにも人気のヘアケアアイテム🫧
熱を味方に、真珠の輝きを纏う✨ “ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント トゥルーミー”を提供していただきました𓂃🫧 LPPタンパク質や真珠エキスといった成分を配合し、髪のダメージを補修しながら毛先まで豊かなうるおいと輝きを与えてくれるのが特徴です💡⠜ 振るたびに舞う真珠パールが本当に贅沢𓂃🫧 使うたびに気分が上がるキラキラのミストが、乾燥や熱でダメージを受けた髪の土台づくりにぴったりの補修型ヘアミストです🕊
- 2025.12.19
匂い⭕️ まとまり⭕️ ビジュ⭕️ つけすぎると髪洗ってない人みたいになりそうなので、片側2プッシュほどで抑えていてこのクオリティ🔥 『香りを売りにしているものは、使用感が微妙』これは、今まで同じような製品を使ってたときのわたしの感想だったんだけど😅 ⇩ このアイテムは忖度なしで違ったから、みんなに胸を張って紹介させてもらいたい✨ 本当によかった!無くなったらまたリピしたい🔥
きらきらパールがとても綺麗な洗い流さないトリートメント✨️ 濡れた髪に吹きかけてから乾かすとさらさらツヤ髪に🌷 ムスクの香りが長持ちするので、香水代わりに使うのも◎
- 2026.01.02
香水の代わりに使える洗い流さないトリートメント🫧 ☑︎ヒートプロテクト処方 アイロンやパーマなど熱ダメージからの毛髪保護してくれるトリートメント 香水のような高級感ある香りで香水つけなくていいレベルでいい香り✨ まとまりも凄いけど髪の毛のやわらかさの変化がすごい!やわらかくサラッサラッになる☝🏼
- 2025.12.22
ヒートプロテクト処方で熱から髪を守る✊🏻 傷んだケラチン繊維を補修するダブルコーティング密着ケア✨ 軽く振って髪にスプレーするだけでパールのようなツヤ髪に♡
- 2025.12.21
パールのきらめきと、優雅に残るやわらかいムスクの香り。 洗い流さないタイプで、ドライヤー前のケアにも使いやすいスプレータイプ。 熱ダメージから髪を守るケアに、洗い流さないトリートメント。
- 2025.12.14
パールのようにキラキラと輝く 大人気の洗い流さないトリートメントに上品なムスクの香りが登場✨ 8種のタンパク質と4種のコラーゲンで髪に栄養とうるおいをチャージ💕 ドライヤー前にシュッとするだけでツヤのある纏まる髪に仕上げてくれるよ💫
- 2025.11.24
めっっっかわいいトリートメント🌟 紫はムスク🪻🪻 キラキラ輝くミストなんてあるだけで上がる 濡れた髪に使用だけど出かける前のひとふきにも使ってる 香水よりも私はこれで十分♡ #GROWUS #グローアス #洗い流さないトリートメント #美髪 #ヘアケア
- 2025.12.23
熱ダメージから髪を守ってサラサラの髪にしてくれるノーウォッシュトリートメント☺️ 8種のタンパク質と4種のコラーゲンの効果で乾燥して傷んだ髪に深い栄養とうるおいを与えてくれるよ! いい香りで朝まで癒されるし、サラッサラなるからおすすめ✨
- 2025.11.26
ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント!とにかくオーロラのように流れるキラキラがかわいい! 香水のようなデパコスのような、、、!私は好きな香りでしたᐡ ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ ᐡ✨ GROWUSさんの商品は他もTHE モテ女子って感じで、めーっちゃかわいいのでぜひプレゼント選びの際は特に!
香りも美髪ケアもしたい方におすすめ🥺 大人っぽいほんのりムスクの香りで万人受け間違いなし😏 キラキラミストでサラツヤ髪に😍
私っていい女さんだった?て思うくらいに素敵なムスクの香りで、髪の毛からふわっと程よく香って上品。 しかも髪の毛ツヤっツヤでサラっサラ◎
ヒートプロテクト設計で、ドライヤーやアイロンの熱から守りながらツヤ感のある仕上がりへ✨ 8種のタンパク質×4種のコラーゲン配合。乾燥してパサつきやすい髪にしっとりうるおいチャージ💧 ロック機能付きなので、バッグに入れても安心感があり、持ち運びにも便利◎
美しいパールのきらめき🥹 ですが、髪に馴染ませるとツヤッとするイメージです♡ 熱ダメージを受けた髪に使いたい濃密なうるおい補修!8種のタンパク質と4種のコラーゲンが乾燥して傷んだ髪に栄養と潤いをチャージします✨✨
パケに一目惚れしてしまうヘアミスト☽꙳𓈒 𓂂𓏸 ラメが煌めいてかわいすぎる⟡.· あたたかみのある柔らかいムスクの香りで香水をつけてるくらい香りが残ってくれる🪽 乾燥してパサついた髪や、私みたいに剛毛×多毛の方におすすめです🎀
- 2025.12.18
良い感じにさらツヤにしてくれて良かった👍🏻 ̖́- 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね X:@ sukinamono___
- 2025.12.03
これ使うとまじでツヤッツヤでサラサラ髪になるの⟡.·𝜗𝜚 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #growus #ダメージセラピーノーウォッシュトリートメント 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
- 2025.12.03
髪のツヤも香りもどっちも譲れない!っていう方のためのチートアイテム🧴✨ このグロウアス「トゥルーミー」の香りが本当に最高でした😭 ふんわりとしたムスクの香りが一日中ずっと続いて、いい香りすぎて自分でもついついクンクンしちゃうほどでした。(笑)☁️ 美髪もいい香りも両方叶えてくれる賢いアイテムなんです!最近使ったヘアケアの中で、間違いなく満足度ナンバーワン✨
可愛いのに実力派💜 髪の補修液が本気すぎた¨̮♡︎ すれ違った時に『いい香り』って言われたよ! 真珠のツヤに救われるなんて(*´艸`) 髪綺麗だね!って褒められる回数が増えて QOL爆上がりしてます(*´艸`)
- 2025.12.25
パサつき1秒リセット! 香水いらずでふわっと香る、洗い流さないダメージケア🤍 細かいミストが髪全体に均一につくから、ベタつかずサラサラ仕上げ🫧 フローラルムスクの香りは、甘すぎず清潔感ある大人系🌸
オリーブヤング ヘアケア部門 2年連続受賞のノーウォッシュトリートメント🏆 洗い流さずスプレーするだけ。忙しい日でも取り入れやすいのが嬉しいポイント! 仕上げは、ふわっと残るフローラルムスクの香り。強すぎず上品で大人っぽい印象なのでヘアフレグランス感覚で使えるのもお気に入り💐
ダメージノーウォッシュトリートメントライトはキューティクルの傷みとパサついた毛髪のケアしてくれる洗い流さないスプレータイプのトリートメント。8種のタンパク質と4種のコラーゲンのシナジー効果で乾燥して傷んだ髪に深い栄養とうるおいをチャージしてくれる。 紫のトゥルーミーの香りもらいました。フローラルムスクの香りでとてもさわやか。パール入りでキラキラしてかわいい。 髪につけてとツヤかんがでてくる。シャワーの後に少し乾いた髪に使用する。もちろんスタイリングの時にも使用可能。
タオルドライ後の髪にふきかけてドライヤーしたらめっちゃサラサラになる👏 ヒートプロテクト処方だから朝のヘアセットの時にも使えるよー♡ ムスクの香りがふわっと香るから香水代わりにもなる◎
こんなつやつやで、ラメラメで女子力が上がったような気持ちになれる こんな洗い流さないトリートメント見たことありますか?!?! この香り、かなり長持ち!!!まるで香水のよう この長く続く素敵な香りが結構評価されてるらしい お風呂上がり、軽くタオルドライした髪にシュット吹き付けて手癖で直すだけで、タンパク質が髪の毛をコーティングするするにしてくれる❤️
スプレータイプのミスト状ノーウォッシュトリートメント。ボトルがキラキラで、めちゃくちゃ可愛い…! 軽い使用感で、ミストが細かく広範囲に広がりやすい設計。使ったあとは髪表面のパサつきが落ち着き、指通りはなめらか。 軽めの仕上がりで手軽にケアしたい人、日中の乾燥対策用ミストを探している人におすすめ。
- 2025.12.21
このキラッキラのラメ、見て…🥹💗勿論髪までキラキラにはならないよ👍🏻 香りもフローラル感強めで使いやすさがあった🥰部屋に置いてあるだけでも可愛い🫰🏻 洗い流さないトリートメントなんだけど、
髪を包み込むダメージセラピーノーウォッシュトリートメントEXトゥルーミー 重くなりすぎず自然なツヤとまとまり🎶 控えめで上品な香りでデイリー使いにもぴったり💜 ヘアケアしながらほんのりパールによる輝きをまとう仕上がりに🪽 熱ダメージから髪を守る設計 ☑ Wコーティングでツヤやかサラサラ感
- 2025.12.03
普通にいい匂い過ぎて乗り換えた🥹💜 絶対に惚れられる匂いとサラサラヘアになれる ヒートプロテクト処方で、アイロンやパーマなどの熱ダメージから毛髪保護ができるトリートメント! ダブルコーティング密着ケアで、毛髪の内外を隙間なくサラサラ髪へ💖
縮毛矯正&カラーで痛みきった私が最近お気に入りで使ってるアウトバストリートメント♡ プッシュ式のトリートメント使ったらもう楽すぎて浮気できひん🤦♀️
- 2025.12.03
癖毛・剛毛・ダメージ毛の私がおすすめするヘアケアアイテム🐰色々試してみたけど、今のところこの3つが最強🔥みんなのオススメもあったらぜひ教えてね💖#ヘアケア#GROWUS#ミルボン#MOTON
商品詳細情報GROWUS ダメージセラピーノーウォッシュトリートメントEXトゥルーミー (ムスクの香り)
- GROWUS(グローアス)
- 250ml
- 11corporation
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |