つぶしたトマトを入れたジャムテクスチャーで老廃物吸着、スクラブ、クレンジングまで一度にできるレッドトマトジャムパッククレンザー🍅❣️ 保湿洗浄&デイリー角質ケア&老廃物吸着の3つ〜💡♡ 角質はしっかり落としつつ、肌に水分をしっかりみたしてくれるトマト&佐藤シナジー🍅
もっと見るFULLYレッドトマトジャムマスククレンザーのクチコミ(4ページ目)

- 2025.10.22
クレンザーは、色んなところの口コミで見るように、クレンザー後本当にさっぱりします! 一日で得た顔の湿気が落ちたような感覚、!! フェイスクリームは、高保湿という感じで、スキンケア後締めにやると翌朝まで保湿してくれます!#FULLY 今回購入した中で好きなのは、クレンザーで、本当に本当に洗顔が楽しみで帰ったら即メイク落とします。笑
- 2025.10.09
FULLYのレッドトマトジャムマスククレンザーは、洗顔・角質ケア・パックがこれ1本で完了するマルチアイテム。 ぷるんとしたトマトジャムみたいなテクスチャーが肌にぴたっと密着。 1本で何役もこなすから、忙しい朝や疲れた夜にも頼れる存在🛁🫧
- 2025.08.31
レッドトマトジャムパッククレンザーは、クレンザー・スクラブ・パックの3つの機能を1つにまとめた多機能洗顔料。 トマト由来の成分配合で、洗い上がりはつっぱらずしっとり。「さっぱりするけど乾燥しない」って絶妙なバランスで、日々の肌ケアに取り入れやすいアイテムだと思ったよ。 見た目は本当にトマトジャムみたいなテクスチャで、透明感があってちょっとテンション上がる!
- 2025.08.25
ずっと試してみたかったフリーのマスククレンザーシリーズ2種!イベントにて提供を受けたので試すことができました✨ お顔の中心をキメのレッドトマト、外側や皮脂が目立つところをクレイのグリーントマトでパックすると洗い上がりのお肌がつるぴかで触り心地がいい😚 クレイのグリーントマトは泡立てて普通の洗顔としても使えるし、パックとしても使えちゃうから毎日好きな方のケアが選べるところが推しポイント🫶
- 2025.09.09
香りが大好きすぎてびっくり!✨ 元々トマトは好きな食べ物なんだけど甘酸っぱさを感じる至福の香り😍 ぷるんっとしたジャムテクスチャのクレンザーで泡立てるともっちり泡に🫧 パック、洗顔、角質ケアがこれ1つでできるので気になった時にトータルケアとしてパパっと使えるのも嬉しい👏✨
- 2025.08.26
グリーントマト洗顔が有名なFULLYの赤トマトを使用したクレンザー🍅✨ つぶしたトマトのようなぷるぷるのジャムのようなテクスチャーの中に細かい砂糖スクラブが含まれています。 3in1のマルチクレンザーで、パック、洗顔、角質ケアができるのかまで魅力的です🥰
- 2025.08.28
韓国オリーブヤングで1位を獲得した洗顔 FULLYの大人気マスククレンザー3種が主役✨ 44%オフでお得に購入できます✨ 6種のクレイを120,000ppm配合し すっきりなめらかな洗い上がりに整えるクレイパック。 もっちりとしたお米由来のテクスチャーで 洗い上がりしっとり。やさしく包み込むように汚れを落とし、うるおいに満ちた肌印象へ導くパックフォーム。
- 2025.08.05
ぷるんとしたジェルテクスチャーの中に柔らかなつぶつぶやトマトの皮が入っていてまるで本物のジャムみたいなクレンザーなんです🍅 うるおいを届けながら古い角質をやさしくオフ◎ 流したあとの肌はさっぱりとするのにつっぱり感がないので使い心地が良かったです🙂↕️ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.09.01
ジャムみたいなぷるぷる洗顔! こんにゃくゼリー×ブラウンシュガースクラブがやさしく角質オフしてくれる〜♥ トマト水がビタミンCやビタミンEたっぷりで抗酸化にも保湿にも◎ パックとしても使えるから鼻と顎にパックしてそれに水を加えて泡立てながらスクラブ洗顔するのが1番好き!
- 2026.01.19
ほんとにジャムみたいなケチャップみたいな見た目でとろっとしたテクスチャ トマトのつぶつぶがかなり入っててちょっとおいしそう🥹✨ スクラブ入りだから角質ケアできるし、マスクにもなるしその時のお肌に合わせて使ってる♡
- 2025.08.05
グリーントマトクレイマスククレンザーは、複合クレイ6種を入れて皮脂と残った老廃物を除去し、カサついた肌をすべすべに整えてくれます! レッドトマトジャムマスククレンザーは、洗顔するだけでなめらかにディープクレンジングと肌キメケアを同時にできる! 米マスククレンザーは、栄養保湿&肌バリア&敏感肌にも適合!おかゆみたいなもちもちしたテクスチャーで、しっとり洗い上げます⛄️
- 2025.11.30
肌状態に合わせてアレンジして使えるところ❣️ 例えば、✔️洗顔料として…ふわふわ泡でスッキリ 赤いジャムみたいな見た目もかわいいし、爽やかフルーティーな香りで癒される🥰 敏感肌でもやさしいから毎日使える角質ケアで、皮脂詰まりが気になるこの時期にぴったり◎
- 2025.11.03
好きすぎて最後の最後まで綺麗に使い切りました! FULLYの 🍅レッドトマトジャムマスククレンザー シュガースクラブが入っていて、角質ケアをしながら洗顔できるタイプ! 洗い流した後のお肌ももちもちで気持ちよくて好きでした🫶🏼
洗顔・角質ケア・パックがこれ一本で叶う3in1のスキンケア用品🍅 トマト果実水の豊富なビタミンでうるおいケア+デメララシュガーで角質ケアができます🚿 テクスチャーは本当にジャムのようにぷるぷる!肌への密着感もGoodです👍🏻
- 2025.09.28
パック・洗顔・角質ケアの3つがこれ1つで叶う! 'レッドトマト水×デメララ砂糖'の『ジャム処方』でやさしく角質ケアしてキメの整った肌へ❤️ ジャムのようなぷるんぷるんテクスチャーの中に柔らかいスクラブin ⸝⋆⸝⋆ 角質が除去され、つるんとした洗い上がりなのでメイクノリもUPします🍅
- 2025.09.06
まるでトマトジャムみたいなジェルスクラブ。水分たっぷりのゼリーテクスチャーと細かいシュガー粒子が、肌に負担をかけずにやさしくなめらかに整えてくれる角質ケア🫧 洗い上がりは、つるんとなめらか。週2〜3回のケアで、肌のざらつきやくすみが気になる日もすっきり◎ トマトエキスや植物由来成分が肌をうるおしながらキメを整える。合成香料・合成色素フリーで敏感肌さんも使いやすい処方
- 2025.08.06
FULLYのスキンケアは肌あたりがやわらかくて大好きなんだけど、これもそう❣️ スクラブとは思えないくらい砂糖の粒がやわらかくて、私は全然痛くなかった👍 洗顔後はずっとさわっちゃうくらいつるん✨
- 2025.09.09
パック・洗顔・角質ケアがこれ1つで🍅🫧 ジェリースクラブとシュガー粒子で刺激なく肌のキメを整えてくれる🥰✨ つぶしたトマトのようなぷるぷるのジャムテクスチャが楽しいよ🍅🫧 洗い流した後は明るくしっとり肌に🥰 顔だけでなく肘、膝、かかとなどボディにもおすすめ🍅🫧✨
- 2025.08.27
オリーブヤング全体販売ランキングで1位を獲得するほどの人気商品👏🎉 ピーリングTOフォーム3IN1なのでこれ1本で洗顔、角質ケア、保湿ケアを同時に叶えてくれる時短クレンジング🍅 優しくケアをしたい方にオススメ商品です✨
- 2025.08.07
毛穴・トーンアップ派には…グリーントマトクレイマスククレンザー 肌がつるんと整って、化粧ノリも◎ 角質オフでつるすべ肌を目指すなら…レッドトマトジャムマスククレンザー 砂糖スクラブ入りのジャムテクスチャーがやみつき🍓 乾燥・ゆらぎ肌には…米PDRNマスククレンザー しっとりもっちり、肌が包まれるような心地よさ🌾
- 2025.08.02
毛穴ケアに。部分パックとしても🙆♀ 普通肌・混合肌・脂性肌向き 角質ケアに。スクラブ&砂糖粒子入り。割と全肌タイプいけそう。 弾力、カサつきケアに。乾燥肌・刺激が気になる方向き。
- 2025.07.15
3wayクレンザーで使い心地良くて企業さんに頂いてから個人的にリピ🔁したやつ 普通に爆売れしててないところ多い 乾燥肌さん、ニキビ肌さんにおすすめ
洗顔 FULLY レッドトマトジャムマスククレンザー あささっぱり目覚めたいときはコレ🍅 導入・保湿ミスト パパレシピ PDRNディープモイストバリア デュアルミスト 細かいミストでうるおいキープ! クリーム DERMAGENCY ダーマジェンシー ゼロカ81 クリーム サラッとしてるのに保湿はばつぐん!
- 2026.02.02
親子三代で推しのちふれさん どこでも買えてお値段もお手頃 この詰め替え¥770〜 グアバのグルタチオンが乾燥肌のわたしには相性がいいよ つけた途端にしっとりするから乾燥肌でもエアコンに負けない!
- 2026.01.13
洗顔後すぐにペタリするとうるおうし肌が目覚めるかんじがするよ ミルキーテクスチャーがたまらなくいい 伸びもさながら、しっとりするの やっぱ何にでもあうんだなぁ さすが天才クリーム
- 2026.01.27
保湿力が高くて使ったあとしっとりもちもちなってる! 使用感も悪くない。毎日使っても肌が突っ張らない。 値段もそんなに高くないしまた買いたい!
トマトの香りがとてもいいので気に入ってます 中にドライトマトが入ってるのかな? ほんとに乾燥がひどいので、湯上がりや洗顔後はすぐに塗るけど、それでも乾く! 杏仁豆腐みたいでプルプルがすきすぎる 二つ目のリピートだけど、伸ばす時のぐちゃぐちゃにする感じがすきかも( *´艸`)
- 2026.01.06
全国8人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんようああもう寝る時間になってしまいましたいちにちってはやいよね今日はサンプルたくさん試したものを一つづつ勢いよく載せてみました☆もらっても溜め込んで捨てちゃうのもったいないし、かっこよく写真撮ったら載せよう→絶対忘れてゴミだけ溜まるこの悪循環をなんとかしたいってわけよそんなわけで使ったもの、どんどん感想を書いて行こうかなって思います👶🏻洗顔(写真撮り忘れ)FULLYレッドトマトジャムマスククレンザー👶🏻導入ブルーミオディープブーストセラム👶🏻化粧水innisfreeグリーンティー ヒアルロン スキン👶🏻シートマスク...
- 2026.01.27
数分でいいのが朝がとにかく楽⚪︎ ただ水色の方がお肌にあってた気がするのでリピするならそっちかな? しっとり⚪︎冬場はクリームトナーに限る。敏感な時はちょっとしみたのでリピは要検討。 旅行にも持って行きやすいサイズ感💘 味も大丈夫だった👌
刺激の少ない無難な組み合わせでスキンケアよ 全体的にいい組み合わせでした💚 👶🏻洗顔 FULLY レッドトマトジャムマスククレンザー
- 2026.02.06
全国8人くらいのしのちビューティーファンの皆さまごきげんよういろいろあるけど今夜のシンプルケアです👶🏻洗顔FULLYレッドトマトジャムマスククレンザー👶🏻化粧水ちふれ保湿化粧水とてもしっとりタイプ詰替用👶🏻美容液MEDICUBEエクソソームシカアンプル👶🏻クリームDr.OracleEPLキュアクリームXD#今日のスキンケア#朝のメイク前ルーティン#プチプラ#スキンケア#シンプルケア#乾燥肌#保湿#ちふれ#FULLY#MEDICUBE#ドクターオラクル#提供もあります
- 2026.01.13
柔らかいゼリースクラブで、肌を優しくケアできるところが気に入りました♡ こちらの赤い方はオールシーズン使えそうなイメージです🍅 洗い上がりがつっぱらない
トマトの洗顔料🍅 いただいたので使ってみたよ 香りはトマトなの!つぶつぶ入り、もしかしたらドライトマトなのかな? ついに2本目使い切りました!!! 韓国の導入で初めて買ったのがこれだよ 薄手で貼りやすく、匂いもなし 毎日いろいろ使いたいけど、一つあると安心
- 2025.12.22
洗顔 FULLY レッドトマトジャムマスククレンザー 化粧水 ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ シートマスク numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- 2026.01.24
使うたびによさが出てくるクレンザー 朝つかうと目覚めがいいのだ これ一つでいろんな使い勝手になるなんて オラ、もうトナパ使いになってやっぞ!! 今年の日焼け止めベストスリー入り🏆🦺✨
- 2025.12.25
FULLY 米PDRNマスククレンザーをはじめ、たくさんのアイテムをプレゼントとしていただきました🤍 乾いたお肌に塗り広げて1〜2分ほど置いてからやさしく洗い流すことで、まるでパック後のようなもちもちとした洗い上がりになるところがお気に入りです🫧 活動期間中は温かいサポートをいただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです🌿
泡にして使用してます!洗い上がりは肌がキコキコなるくらいの洗浄力です…笑 泥パックとして使うとひんやりして気持ちいいけどちょっと荒れる気がします。 こちらも泡にして使用してるけどめっちゃじゃりじゃりが痛いです!
お米🌾で作られたパックとかクレームなどのスキンケアアイテムが好きでFULLyのお米クレンザーは以前から愛用してたんだけど トマト🍅果実エキスをメインに配合したマスククレンザー。ジャムみたいなテクスチャーで細かなスクラブが入ってる! 高濃度の植物由来成分が肌のキメのケアや毛穴汚れをケアしてくれるそう✨
- 2025.11.20
オリーブヤング全体販売ランキング1位* *2025年6月16日午前8時時点オリーブヤング全体販売ランキング1位 ジャムのようにプルプルジャムテクスチャーが肌キメに沿ってやさしく角質を吸着 水を含ませてクレンジングするとスッキリとしたつるん肌に ファンデで毛穴がふさがれているのかもと思うと少しヒヤッとなったよ
- 2025.11.12
クレイパックで毛穴汚れをごっそり吸着 泡洗顔で古い角質を優しく落とすパッククレンザー ぷるっと濃密なジャムテクスチャー 柔らかいゼリースクラブで低刺激角質ケア 洗顔後もつっぱらずパックしたようにしっとりした肌に
- 2025.11.16
肌キメを整えたい時は3in1のこれがオススメ👀🫧 レッドトマトに含まれている豊富なビタミン&水分で肌の調子を整えてくれる🍅✨️ これ一つでパック、スクラブ、洗顔の3in1なのも嬉しい🍅🩷 アイドルのようなキメの整ったハリツヤ肌になりたい方にオススメです✨️
- 2025.11.11
FULLYのアイテムの中でも特に人気なのがマスククレンザー✨ 3種類ある中から好きな2種を選べるのは色々試したい方にとっては嬉しいセット! 肌の弾力および縦の毛穴改善に効果的なトマチジンとビタミンCが豊富に入ったグリーントマトエキス49%配合! 米セラミドや米由来のPDRN配合で不要な皮脂や角質は取り除きつつも保湿感をもたらしてくれるのがコチラ。
- 2025.11.06
ぷるぷるのジャムみたいなテクスチャーがめっちゃ可愛い🥺💓 実際に肌にのせると、ほんのり甘いトマトジャムっぽい香りと一緒に、しっとりうるおう感じがたまらないんです🍅 これ1本で3WAYケア! パック・スクラブ・洗顔がこれ1本で完結👏 しかも中には砂糖由来のシュガースクラブ入りで、刺激を感じにくいのに古い角質をやさしくオフしてくれます🫧 洗うたびになめらかで透明感のある肌に🍅 トマト由来NMNやバクチオール(植物性レチノール代替成分)入りだから、ただの洗顔じゃなくてスローエイジングケアまで叶うのがすごい🌿
- 2025.11.04
私(脂性肌)の推し📍グリーントマトクレイマスククレンザー 🔑肌の弾力と毛穴ケアに効果があるグリーントマトエキスが49%配合 🔑6種類の複合クレイでお肌の皮脂と老廃物を取り除きスベスベ肌に整えてくれる まるでジャムのような📍レッドトマトジャムマスククレンザー 🔑水分補給してくれるレッドトマト水と優しく角質除去してくれる砂糖粒子のシナジー効果で角質は落としながら水分は満たしてくれる もっちもちテクスチャーの📍米マスククレンザー 🔑クセになるおもちのようなもっちもちのテクスチャーが老廃物を取り除いてくれる 🔑米ぬか水の栄養成分でパックしたようなしっとりとした保湿感
- 2025.11.06
レッドトマトジャムマスククレンザーは、洗顔・角質ケア・パックの3WAY仕様。 ぷるぷるしたジャムのようなテクスチャーで、肌に伸ばすとほどよく密着します。 塗った瞬間のぷるっとした質感が心地よく、泡立ちも良くて、すすいだ後はすっきりとした洗い上がりに。 シュガースクラブは転がすように使うと摩擦を感じにくく、なめらかな肌触りになったように感じました。 毛穴や角質のざらつき、くすみが気になる方におすすめです✨
- 2025.11.07
見た目がジャムみたいで、思わず食べちゃいそうになる🫣 でももちろん肌用🫧 ゼリースクラブと砂糖の粒子でやさしく角質ケアができるよ! パック・ピーリング・洗顔の3in1だから、時間がない日もこれ1つでOK⏰
- 2025.11.13
肌キメ整えて、トーンケアまで🍅✨⋆⋆FULLYレッドトマトジャムマスククレンザー⋆⋆トマト水×デメララ砂糖(スクローズ)inでキメケアしてつるん肌へ…✨ジャムのようなテクスチャーが特徴のレッドトマトジャムマスククレンザー🍅✓レッドトマト水*→ビタミンC*て透明感(*1)と明るさ(*1)ケア✓デメララシュガー*→高純度天然糖スクラブで摩擦なく角質除去🟰角質を落としながら肌キメとトーンをケアできちゃうアイテムっっ洗顔・角質ケア・マイルドスクラブがこれ1本で完結できるよ~\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-メイク前に使うのも好き💓ファンデがする〜っと乗る感覚がたまらんぜ…\\こんな方におすすめ//...
- 2025.10.05
MONCLOS(モンクロス)。コンフォートハンドクリーム。黒パケ好きの私には嬉しいアイテム。いい香りがするし、かわいい🥹 Fillimilli(フィリミリ)。オリーブヤングのプライベートブランドで、メイクツールを販売してるんだって✨肌当たりが良くてお気に入り💚 ma:nyo(マニョ)。人気なのは知っていたけれど、初めて使ったマニョ。このエッセンスミストは、洗顔後にもメイクの仕上げやメイク直しにも使える必需品だよね😉❤️
- 2025.10.17
赤い見た目がインパクト大! フリーのレッドトマトジャムマスククレンザー🍅❤️ オリーブヤングでも大人気アイテムで、アンバサダーを務めているREIが実際に愛用している"推し"アイテムなのだとか🥹❤️ 柔らかいジャムのようなテクスチャーのクレンザーの中に、柔らかいシュガースクラブが入っていて、優しく角質ケアしてくれるような使い心地です。
- 2025.11.09
商品詳細情報FULLY レッドトマトジャムマスククレンザー
- FULLY
- 120mL: 1,980円
- スクラブとして配合したシュガー(*1)とグルコマンナン(*2)が古い角質をオフし、スベスベのお肌に! やわらかいジャムテクスチャーでスクラブ洗顔に、乾いた肌に厚めに塗ればスペシャルパックにと、肌の状態に合わせて多様な使用方法を楽しめます。 *1_スクロース(スクラブ成分)。 *2_皮膚コンディショニング成分。
- ADAPT INC.
- 2025/10/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
- <120mL> 水、スルホコハク酸ラウレス2Na、グリセリン、グルコマンナン、ラウラミドDEA、ラウリルベタイン、ココイルグリシンK、セルロースガム、トマト果実水、アクリレーツコポリマー、ヤシ脂肪酸K、(C12,13)パレス-9、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、香料、ヒドロキシアセトフェノン、オレイン酸ポリグリセリル-2、塩化Na、トリヒドロキシステアリン、ヒドロキシエチルウレア、トウキンセンカ、ガリカバラ花、EDTA-2Na、バクガエキス、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸スクロース、レシチン、リコピン、アスコルビン酸、クエン酸オレイン酸グリセリル、トコフェロール、クエン酸、ニコチンアミドモノヌクレオチド、スクワラン、スクロース、クエン酸Na、ペンチレングリコール、バクチオール、コメヌカ油、BG、加水分解エクステンシン、オランダビユ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、リンゴ果実エキス
洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第63位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第86位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第122位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第108位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第169位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第158位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第68位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第98位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第31位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る |