紫外線対策しながら、うるおいケア✨️ SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながら、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、みずみずしい使用感で肌を心地よく整える🩵 10D-複合ヒアルロン酸*1による多層保湿ケアで、みずみずしくひんやり感のある使用感*1👏 サイズの異なる10種のヒアルロン酸*2配合で、肌の奥まで*2うるおいを与える多層保湿ケアによりみずみずしく、ひんやりと感じる使用感*1で暑い季節も心地よく使用できる‼️ 軽やかで白浮きしにくく、鏡なしでも手軽に使える水分サンスティック☀️ 軽やかでべたつきにくい使用感。白浮きしにくく、重ね塗りしても快適に仕上がるため、いつでもどこでも、鏡なしでさっと使えるサンスティック!
もっと見るTorridenダイブイン スージング サンスティックのクチコミ(2ページ目)

紫外線対策と同時に、しっかりうるおいケアまで叶えてくれるサンスティック💎 SPF50+ PA++++の高いUVカット力を備えながら、乾燥しがちな肌にもスッとなじむみずみずしい使い心地☀️ 10D-複合ヒアルロン酸による多層保湿ケアアイテムで、サイズの異なる10種のヒアルロン酸が角質層までうるおいを届け、水分感たっぷり🫧 テクスチャーは軽やかでべたつきにくく、白浮きしにくい仕上がり。重ね塗りしても快適なので、メイクの上からでも◎
Torridenのサンスティック初めて買ってみた!これは老若男女問わず使える万人受けアイテムかも💭💭 ✔︎ 手が汚れないの神すぎる ✔︎ ひんやり感あって気持ちいい🧊 これ1本カバンに入れておくだけで紫外線対策の安心感ちがう👜✨
@torriden_jp【PR】#トリデン#ダイブインモイスチャースージングサンスティックサラッとしたテクスチャのスティックでするする塗れます🤍👍持ち運びにもいいサイズでおすすめ♡#うっかり日焼け回避宣言
スティックタイプの日焼け止め🧴 ずっと気になりながら、初めてのスティックタイプ♡ 外出先での塗り直しにめちゃくちゃ便利!なんで、もっと早く使わなかったのか🥹笑 10D-複合ヒアルロン酸*1配合のおかげで肌にうるおいを与えながらも手軽に紫外線ケア。
SPF50+PA++++で紫外線対策しながら、うるおいケアも同時にできる♥ スティックタイプだから、手を汚さずにサッと塗れるのが便利♥ 軽やかでベタつきにくく白浮きしにくい仕上がり!
- 2026.01.29
冬でも紫外線対策は必須🌞! でも外出先の塗り直し、正直めんどくさい…😮💨 スティックタイプの日焼け止めって、手を汚さず、鏡なしでさっと使えるし、ちっちゃいバッグ👜の隙間にも入るから便利なんだよね😗🤍 SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながら、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、みずみずしい使用感で肌を心地よく整えます。
- 2026.01.30
Torridenのサンスティック!スティックタイプの日焼け止めで、SPF50+ PA ++++と日焼け効果も高い☺︎ スティックタイプだから手を汚さずに塗れるし、ベタベタしなかった!嬉しい。手軽に塗り直しできるので便利です! 白浮きもしないから好きなんだけど、減りが早い気がする...毎日首にささっと塗ってたんだけど、1ヶ月半でほぼ使い切っちゃった🥺
忙しい朝でも手を汚すことなく使用できる手軽さ。爽やかな色味で暑苦しい夏でも手に取っただけで涼しくなるような色味。 スティックタイプで持ちやすいサイズと形状になっているよ♡ するすると塗れて快適に扱うことができました。トリデンをますますラインごと使いたくなるような、ファンを虜にさせるアイテムです!
みずみずしさがダイブインシリーズらしいUVスティック SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながら、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、みずみずしい使用感で肌を心地よく整えてくれる😌 10D-複合ヒアルロン酸*¹配合 →サイズの異なる10種のヒアルロン酸*¹が角質層までうるおいを届ける多層保湿ケア みずみずしく、肌に当てるとほんのりひんやりと感じる使用感*²で、暑い日でも使いやすいのが印象的🩵
- 2026.01.29
紫外線対策しながら、うるおいケアもできる水分サンスティック☀️💧 SPF50+ PA++++で紫外線対策をしつつ、みずみずしい使い心地で乾燥しがちな肌も心地よく整えてくれるのが印象的。 複数のヒアルロン酸(保湿成分)を配合した処方で、肌にうるおい感を与えながら、ひんやりした使い心地に感じられて、暑い季節でも使いやすいなと思いました。 とろけるようになじむ日焼け止めで、肌がしっとりする感じがお気に入り✨ スティックタイプだから手が汚れにくく、出先でも鏡なしでさっと塗り直せる手軽さがすごく便利◎
- 2026.02.03
紫外線対策しながら、うるおいケアできるサンスティック☀️ SPF50+ PA++++でしっかりUVカットしつつ、10D-複合ヒアルロン酸による多層保湿でみずみずしい使用感。 白浮きしにくく、鏡なしでさっと塗れるのも便利◎
- 2026.01.30
お出かけ先で、手を汚さずサッと日焼け対策☀️ スルスル広がる滑らかなテクスチャーで使い心地がとっても良いの!😽🎶 保湿力が高いからモチモチうるおい肌になるのも嬉しい😻 日焼けしたくない…塗り直しもしなきゃいけないけど、めんどくちゃい……🥹 SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながら、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、みずみずしい使用感で肌を心地よく整えます。
- 2026.01.30
UV対策しながらうるおいケアできるサンスティック☀️ SPF50+ PA++++でしっかりUVカットしつつ、サイズの異なる10種のヒアルロン酸も配合されてるから、角質層までしっかり保湿。 みずみずしい使用感でキシキシしないの。ひんやり感もあるから、暑い季節にも使いやすい🧊 軽い使用感、透明だから白浮きしにくい。ベタつきもないし重ね塗りも快適だから、こまめに塗りなおせるよ。
- 2026.01.30
これ、けっこうベタベタします😂 体に塗ってもすごくベタつく感じで、結局は家族に譲っちゃいました〜! 思ったより柔らかいテクスチャで、けっこう早くなくなりそう💦 6月の旅行中はまだ今ほど暑くなかったので、なんとか使えましたが、今の季節にはちょっと無理かも…!
- 2025.07.05
TorridenのUVスティック✨ これ、とにかくスルスル塗れて楽ちん👏 しかもスティックタイプだから手が汚れないのが最高…! Torridenらしいみずみずしい使用感で UVケアのハードル下がった🫶
紫外線からの乾燥をクールに遮断。 SPF50+PA++++の紫外線遮断効果はもちろん、肌に塗るとすぐに熱を帯びた熱気をクールダウンしてくれます。 鏡なしで手軽に塗り直しができるので楽チン!手がベタつかないし、白くなる心配もないです。 サイズも小さめでカバンに入れていても邪魔になりません! 塗り直しても厚塗り感はありません。
紫外線対策しながら、うるおいチャージまで叶う水分感たっぷりサンスティック🫧 SPF50+ PA++++でしっかりUVケアしながら、10D-複合ヒアルロン酸配合で乾燥しがちな肌にもみずみずしいうるおいを届けてくれる✨ 軽やかでベタつきにくく、白浮きしにくいから重ね塗りもしやすい◎
スティックタイプなので手を汚さずに塗りやすく、外出先での塗り直しにも便利です。 なめらかにすべるような使用感で、重たさを感じにくい印象です。白浮きしにくく、自然なツヤ感のある仕上がりでした。 SPF50+・PA++++で日常使いはもちろん、レジャーや外出時にも活躍してくれそうです。
Torridenダイブインスージングサンスティック塗り直し用に最適!#日焼けブロックの心得
Torridenダイブインスージングサンスティックスティックタイプの日焼け止め!ベタつかず、手も汚れず塗りやすいです。外に出てる時間が長い日、塗り直しに便利です。
初めてスティックタイプの日焼け止めを使いました。 手が汚れず、さっと使えるのがよかったです。 とても便利でした。 これから重宝しそうです。
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント 容器ごと使い切りました。 DEW タンタンコンクドロップα 朝晩使えて、すっと伸びる滑らかなテクスチャーのクリームでお肌に馴染ませるとピタッとフィットしてくる感じがありました。 Avène 薬用ハンドクリーム すっと伸びる感じで、ベタつかないのに保湿力がありとても良かったです。
紫外線対策しながら、うるおいケアできる👍 SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながら、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、みずみずしい使用感で肌を心地よく整えてくれる✨ 10D-複合ヒアルロン酸による多層保湿ケアで、みずみずしくひんやり感のある使用感で、塗って不快感がないのがうれしい☺️ 軽やかで白浮きしにくく、鏡なしでも手軽に使える水分サンスティック🪄💫 塗るとツヤっとして白浮きしにくく、重ね塗りしても快適に仕上がるから、いつでもどこでも鏡なしでさっと使えるのが便利❣️
- 2026.01.30
私が愛用してるアイテムをご紹介💭 Torriden 🛒ダイブイン セラム 🛒ダイブインモイスチャースージングサンスティック Ongredients 🛒スキンバリアカーミングローション
持ち運びに便利なスティックタイプの日焼け止め🌤️ 使い心地がよかったから紹介します🪄 SPF50+ PA++++の紫外線防止効果を備えながら、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、みずみずしい使用感で肌を心地よく整える🌿 軽やかで白浮きしにくく、鏡なしでも手軽に使える水分サンスティック いつでもどこでも、鏡なしでさっと使えるサンスティック🪄
- 2026.02.06
スティックタイプなので、手を汚さずに塗れるのがとても良いです。塗った後に手を洗う手間が省けます。 清涼感があるので、気持ちが良いです。まんべんなくささっと手軽に塗れて、塗り残しが少ないと思います。 とても便利で携帯しやすいので、これからも使っていきたいです。
Torridenが優勝かな✨🥇🏆✨ セラムならSKIN 1004のヒアルーシカ派だよ( * ॑꒳ ॑*) コンパクトさ・香りが弱さ・ぬるベタしない・保湿力もある・効果が長持ちする #韓国コスメ #torriden #サンスティック #うっかり日焼け回避宣言
Torridenのこのラインは朝のスキンケアに持ってこいで、軽めの使用感がとても良いです🫧 ダイブイン グロウ ミストは細かいラメがキラキラしていて見た目が癒しですし、ミストが細かくてイチオシです!
- 8時間前
日焼け止めのベタベタ感が全然なくて塗ってすぐもサラサラです! 不快感はないしとても塗りやすい、匂いも特に問題ないのず! 1日数回塗り直しましたが普通に焼けてしまいました.... 日焼け止め効果は液体タイプに比べると劣るのかなと思いました。
商品詳細情報Torriden ダイブイン スージング サンスティック
- Torriden(トリデン)
- 手軽なスティックタイプの日焼け止め スティックタイプでいつでもどこでも手軽に紫外線ケア。 伸びの良いテクスチャーで、肌の上をするすると転がり、白浮きやべたつき感も軽減。ひんやりとした使用感※6で、心地良くお使いいただけます。 SPF50+・PA++++でありながらイージーウォッシュ仕様※1 国内最高値の紫外線防御力でありながら、W洗顔不要、洗顔料のみでオフ可能なイージーウォッシュ仕様※1で肌負担を軽減します。 10D-複合ヒアルロン酸※2配合 10種類の高・中・低分子ヒアルロン酸※2配合で肌の角層までうるおいを与え、乾燥が気になる肌をみずみずしく保ちます。 ナイアシンアミド※3・アラントイン※4・パンテノール配合※5 スキンケア成分配合で紫外線カットしながら保湿し、乾燥による肌荒れを防ぎます。 リーフセーフ処方 環境負荷の低い最新世代の紫外線吸収剤使用。 ✓オキシベンゾン不使用 ✓オクチノキサート不使用 ✓オクトクリレン不使用 ✓アボベンゾン不使用 ※1 個人差がございます ※2 ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na ※3 整肌成分 ※4 整肌成分 ※5 整肌成分 ※6 メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド(気化熱による)
- スターデザイン
- 2026/3/17
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ベースメイクランキング第119位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
Anua ビタC サンスクリーン UVスティック | 1,485円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック クーリングアロエUVスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | サラっとしていてほどよいしっとり感やひんやり感がとっても心地よいです | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® プロテクトUV スティック | 1,430円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第132位 | 詳細を見る | ||
Her lip to BEAUTY ミラクル サンバーム デュオ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第150位 | さらっとマットな質感と、しっかり立体感の出るハイライトが使いやすくて、もうこの夏大活躍間違いなしです♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO パーフェクト サン プロテクター スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第156位 | 詳細を見る | ||
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | |
Dior インビジブル UV スティック | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第172位 | 詳細を見る | ||
JMsolution イージープロテクトUVスティック ピンクフラワー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | カーブ設計のスティックで顔や体にフィットして塗りやすいスティックタイプの日焼け止め☀ | 詳細を見る |