韓国研究機関との共同開発によるこだわりのホームケアハーブピーリング🌿 マイクロニードル、AHA/BHA、30種類ものハーブを配合! 5~10分放置し洗い流すと毛穴汚れもすっきり落とせてツルツルな肌触りに.ᐟ.ᐟ
- 2025.12.29
美容施術が自宅で叶うハーブピーリングということでとても気になっていた商品です。 マイクロニードルが3,000本以上配合されているとのことで納得。私は心地よく使うことができました。 洗い上がりはさっぱりモチモチとしていて毛穴がキュッとなっているのがわかりました。
毛穴の開きやくすみが気になり始めていたから、ちょっとドキドキしながら試してみました。 洗い流したあとは肌が驚くほどつるんとして、ザラつきも毛穴のざらつきも目立たなくなった気がする。 家でサロン級ケアができる手軽さ、そして肌の手触りが変わる実感があるから、忙しい日でも「自分にやさしく」スキンケアしたい女性にぴったり。
- 2025.12.01
韓国研究機関❌厚生医療機構の共同開発‼️ クリニック専売品のセルフハーブピーリングが手軽にお家で楽しめる❤ 毛穴より小さいマイクロニードルが美容成分を直接届けるから、肌の奥までとどく🎶 ちゅるんちゅるんのつや玉肌に✨ おうちで手軽にスペシャルケアしたい方はcheckです❣️
- 2025.11.17
皮膚科学から生まれたセルフハーブピーリングで、気になる角質やつぶつぶの原因に毛穴より小さなマイクロニードルで直接アプローチしてくれるアイテムです。 韓国の化粧品機関の研究員が開発 GDK Cosmeticsのシムミンソン研究員をはじめとした研究員が集結 クリニック専売品 薬局やドラッグストアでは購入できません
- 2025.11.16
ハーブピーリングって「痛そう」「ダウンタイムが…」ってイメージがあったけど これは使用感が穏やかで、日常的なケアに取り入れやすい! 塗って、なじませて、洗い流すだけ。肌のケアに興味がある方是非体感してみてほしい…! ずっと気になってたon:myskín(オンマイスキン)のハーブピーリング。自宅でハーブピーリングは初めてなのでちょっとドキドキしながら使ってみました。
韓国発の「ハーブピーリング」をおうちで手軽に体験できちゃう神アイテムを発見しちゃいました…! AHA・BHA入りで、古い角質や毛穴汚れをすっきりオフ✨ 個包装(4ml×8包)だからいつでも新鮮&衛生的に使えるのが嬉しい〜! 洗い流した後のツヤッと感&お肌のつるんと感に絶対感動するはず…!🥹✨
- 5日前
自宅で出来るサロン級ピーリング ✔ マイクロニードル × AHA・BHA × 30種類のハーブ トリプル処方で角質ケア&肌トラブル予防 ざらつき・くすみ・毛穴の黒ずみをケア。自然由来のハーブ(ドクダミ・ミント・ローズマリーなど)がお肌を守りながら整えてくれるから、刺激を抑えつつ、つるんと透明感ある肌へ導いてくれます✨ 1回の使用で鼻の黒ずみがかなり目立たなくなったこと!正直ここまで変わるとは思わなくて感動しました🥹✨
- 2025.09.15
韓国と日本の共同開発で誕生したホームケア用ハーブピーリング🌿 サロン級の肌管理がまさかの自宅で叶う🥺💚 毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルでお肌の深くまで届いて肌悩みを手助けしてくれるんだって🌟 サロン帰りのようなつるんとしたお肌を実感出来てこれからのスペシャルケアに使っていきたいと思いました🎵
- 2025.10.15
個包装タイプだから衛生的で使いやすく、スキンケアタイムがちょっと特別な時間に☺️ 肌にのせた瞬間、さっぱりとした使用感で気分までリフレッシュ🌿 使った後はつるんとなめらかな肌触りに感じました✨
自宅でハーブピーリングが簡単に🌿.∘ マイクロニードル、AHA/BHA、30種類ものハーブを配合した“皮膚科学に基づくトリプル処方” 個包装で衛生的に使えるのが嬉しい💓 チクチク痛みはあるけど肌艶が全然違う🥺✨️ 自宅で簡単サロンケア是非チェックしてね💚
- 2025.10.01
毛穴より小さいマイクロニードルが美容成分を直接角質層まで届ける! 洗浄後の清潔なお肌に優しく擦り込み、5-10分放置。その後水かぬるま湯で軽く洗い流すだけ! 毛穴レスな肌になりたい方におすすめ!気になる方はぜひチェック🌿
- 2025.09.20
目立つ毛穴や繰り返すニキビに最適‼️ 前から気になっていたハーブピーリング🌿 痛みとかどうだろう❓🧐とか思って、今回初体験‼️✨✨ トロッとしたハーブが入ったテクスチャーで、洗顔後の顔にのせると、ちょっとピリピリ感はあるけどそこまでの痛みはなし。 ピーリング後にはカーミングマスク⭐️ 鎮静効果があるマスクは、薄くて肌に沿いやすい形状でしっかり保湿⭐️
自宅で出来るハーブピーリング🌿 ピーリングの特有のピリッと感はありますが、我慢出来ないほどではないです。 使用後は余計な角質が落ちた感じがしてお肌がツルッとします✨ 大事な日の前日にすれば次の日の化粧ノリ抜群です✨
on my skin ハーブピーリング 日本✕韓国のスキンケア研究機関が共同開発した、本格ピーリングです👐 ♥ AHA・BHA・マイクロニードルで毛穴・角質ケア ♥ 30種類の天然ハーブ成分で肌にやさしくアプローチ 使ってみて感じたのは、「肌ってこんなにつるんとなめらかになるんだ」という実感。
- 2025.12.10
あのハーブピーリングが家でデキるっていう…何事……? こちらは剥離ナシ、ダウンタイムもナシ。極細のマイクロニードル3,000本が肌をなんとかどうにかしてくれるという。 洗い上がりはサッパリ!吸収力が強いそうで、お高めのパックでギュウギュウに保湿しました。
- 2025.12.10
自宅で叶うサロン級美容施術のハーブピーリング🌿 「剥離なし」にこだわり、普段使いのしやすさを追求して作られたところに惹かれて使用しているアイテム✨️ ウォータリーなテクスチャーでお肌になじませやすい使用感。洗い流すとつるんとした使用感で角質や毛穴悩みのある方におすすめのアイテム💫 放置時間も5~10分でok!だからサロンに行く時間のない方も自宅で手軽に肌管理できるのが魅力的🤍
美容施術が自宅で叶う 身体や顔に肌悩みを持つ方のための ホームケアハーブピーリング🌿 AHA・BHAで 不要な角質をオフ✨ マイクロニードルが美容成分を角質層まで届け、30種類のハーブがうるおいを与えるトリプル処方で✨ テクスチャーはゆるめ ハーブの香りにも癒されます🌿
サラリとした質感で肌なじみが良く、乾いた状態の肌にも引っかからずに伸ばせます😌 爽やかなハーブの香りが広がり、スキンケアの時間が癒しの時間に➰🪻 スーッとした爽快感が広がってとにかく気持ちいい🤭
美容施術が自宅で叶う 身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング🌿 韓国研究機関との共同開発❣️😳 毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合していて、目立った毛穴や繰り返すニキビなどに悩んでいる人へおすすめしたい! さらっとしてるテクスチャー。香りも好き!個包装になっているから衛生的なのもいい◎
剥離なしの、おうちでできるセルフハーブピーリング肌のターンオーバーを促すスピキュールが含まれており、肌の深部へアプローチしてくれるアイテム なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすくチクっと刺激を感じました 洗い流しあとはつるんとなめらかになったような仕上がり。肌のザラつきやゴワつきが気になるときのスペシャルケアとして使うのがオススメ◎
マイクロニードル、AHA/BHA、そして30種類ものハーブを配合した “皮膚科学に基づくトリプル処方”が、次世代型のケアでより健やかな肌へ 少しピリつき感を感じたけど刺激なく使えました😊 使ったあとは敏感になるのでしっかり保湿するとスベスベ肌!! 家で使えるピーリング🏠
サロン級のケアをお家で✨おうちにいながらワンランク上のケアができる感じで、忙しい日にも使いやすいのが◎
ずっと気になってたハーブピーリング!剥離が嫌で避けてたけどこれは「剥離なし」 目立つ毛穴とかニキビに効果的!ピリピリする感じもそんなになかったよ✊
ヴィーナス乳酸菌💊 1日1粒(朝推奨)から手軽に始められて膣内+腸内環境を整えてくれるよ。 ビタチノール*¹はレチノールよりも2.2倍*²ハリ感UP‼︎‼︎ 通称上向き印象セラム⤴︎⤴︎ サロン級のケアをお家で… 美容施術が自宅で叶うホームケアハーブピーリング🌿
腸内環境とホルモンバランスを軽えて肌の調子を整えたい方におすすめ!! 生きた乳酸菌が腸内環境を整えて普段の体質・体型管理にも◎ HA・BHA、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを24,000本以上配合!! AHAは限界量配合してるんだって!! ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP⤴️ ビタミンC製品の抗酸化剤×レチノールの相乗効果でレチノールより2.2倍もハリ感UP♡
パッケージは箱タイプ、グリーンとシルバーでぱっと明るい印象。開けると1回分が個包装になってる8個セット。 ハーブのグリーン系の香りがふわっとただよう。5~10分放置、洗い流す。 つるつるのような、しっとりとするような使い心地。個人的に、ハーブ系の香りがなんだかシソのようでハマりました。
おうちでも手軽にスペシャルケアできるこちらを使ってみた🤍 肌に伸ばすと少しチクっとするような感覚と、少しスースーする感じがあるけど、刺激感が強い感じはせず使えた🫶🏻 使うたびに肌のツヤ感やなめらかな触り心地を感じられてめちゃめちゃお気に入り🤍
- 1日前
サロン級のケアをお家で✨ 韓国の研究機関と共同開発した、剥離しないタイプのハーブピーリング🌿 PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*³ツヤ感UP! 飲むオイル習慣"オレショット"✨ 美容・健康感度の高い人たちの間で話題の 朝のオリーブオイル×レモン習慣
サロン級のケアをお家でできるからハーブピーリングデビューにもおすすめ🌿 PDRN*1×ナイアシンアミド*2のシナジーでPDRN*1より2.5倍*3ツヤ感UP⤴︎⤴︎ メイクノリ爆上げの新感覚バブルセラム。ヒアルロン酸の4倍の水分が角質層まで浸透するから、うるツヤしっとり肌に。
PDRN×ナイアシンアミドのシナジーで2.5倍ツヤ感UP😁 ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP!! 自宅で手軽にハーブピーリングできるのは魅力的だよね! 1枚でキメケアと角質ケアを同時に ♡ ひたひたに浸ったパッドだよ!
普段使いしやすいホームケアハーブピーリングで、毛穴やニキビにアプローチ 生きた乳酸菌が腸内環境を整えるんだって。腸内環境とホルモンバランスを整えて肌の調子を整えたい方におすすめだそう 上向き印象セラム♡弾力ケアで、ハリ不足や乾燥による毛穴が気になる肌にアプローチ TikTokでバズり中というシェーディング。この、003 - ニュートラル(ナチュラルタイプ)は新色でパーソナルカラー問わずに使いやすい万能カラー 高発色でウォーターグロウのうるおい仕上げ。全12カラー展開で重ね塗りもできるから、自分だけの色味を楽しめそう
3種類のプロバイオティクス+ 7種の女性用生きているプロバイオティクス配合✨ 膣内+腸内環境にアプローチ! サロン級のケアをお家で♡ ホームケアバーブピーリング💓 目立った毛穴や繰り返すニキビなどの肌悩みに✨ ビタチノールはレチノールよりもさらにハリ感UP✨ ほんとに好きな美容液です♡
プリメラ PDRNナイア10 トーニング グロウ セラム 通称: ピンクトーン水光玉セラム!PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍ツヤ感UP! Meebak シカ クレンジング ウォーター パッド ダブル洗顔不要で優れた時短!1枚でキメケアと角質ケアを同時にケア◎ on:myskin ハーブピーリングソリューションfor FACE 韓国研究機関との共同開発で生まれたアイテム。サロンの施術として人気のハーブピーリングが、自宅で簡単にできる🌿.∘
膣内+腸内環境のホルモンバランスを整えて肌の調子を整えたい方におすすめ。デリケートゾーンのにおいやオリモノの原因となる悪玉菌を抑えて善玉菌を増やし、デリケートゾーンの健康維持をサポート。 『美容施術が自宅で叶う』身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング。AHABHAを配合しながらも、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを24,000本以上配合。 ビタミンC×レチノールの組み合わせで、レチノールより2.2倍もハリ感UP。ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UPってめちゃくちゃ嬉しい🧡
スキンケアだけでノーファンデ肌になった "ノーファンデのみるく🍼"です! 超低分子PDRN*1が角質層*2まで浸透し、満ちるような水光ツヤ肌へ導いてくれる、通称: ピンクトーン水光玉セラム🩷 クレンジング後もツッパリ感なく、うるおいのある使用感のW洗顔不要のメイク落とし✨
美容施術が自宅で叶う身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングです。あえて「剥離なし」にこだわり、普段使いのしやすさを追求 PDRNとナイアシンアミドのシナジーでツヤ感UP!2つの成分がMIXされてこそ可能な肌キメ&うるおいケアで明るく輝いた印象の水光ツヤ肌へ導きます IVEのチャン・ウォニョン、女優ハ・ジウォンなど、韓国で健康的なライフスタイルを実践している人気芸能人たちも取り入れている「オレショット」
PDRN¹×ナイアシンアミド²のシナジーでPDRN¹より2.5倍3ツヤ感UP! オリーブオイル×レモンを1包で手軽に取り入れられる新ルーティンだからがんばらないインナーケアに🎶 AHA・BHA(整肌)+微細スピキュール配合で、つるんと感を叶える"剥離しない派"のホームケアピーリング❣️
ハーブピーリングソリューションfor FACE 本来サロン施術として知られているハーブピーリング! サロン級のケアをお家で体感してみて✨ 女性のVIO健康のためのサプリ🌿 膣内と腸内環境を整えてくれるよ ビタミンCとレチノールが融合したビタチオール効果で、結果重視の方に選ばれているアイテム!
サロン級のケアをお家で体験✨ 本来サロン施術として知られているハーブピーリングを自宅で簡単にできる処方。なめらかで、肌がつるんとするような仕上がり。 PDRN PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP! 「飲むオイル習慣」オレショット🫒🍋 美容・健康感度の高い層の間で話題の朝のオリーブオイル×レモン習慣を手軽に取り入れられるアイテム☀️
攻めすぎないのに、ちゃんと気分が上がる厳選ラインナップ💫 洗顔後の清潔な肌に使用し、やさしくなじませるタイプ。その後はしっかり保湿を🤍 ツヤのある、明るい印象の肌へ💎 オリーブ×レモンの爽やかな風味で続けやすいのも魅力✨ シュワっと弾ける感触が心地よく、ふっくらとうるおった印象へ✨
肌キメ&うるおいケアで明るく輝いた印象の水光ツヤ肌へ導いてくれるよ! サロン級のケアがお家でできちゃうよ♡ 朝の飲むオイル習慣「オレショット」✨ オリーブオイル×レモン習慣🍋
女性のための乳酸菌インナーケア 1日1カプセル飲むだけ♪(朝推奨) サロン級のケアをお家で✨ 皮膚科学から生まれた日本初 *1セルフハーブピーリング 誰でも使えるニュートラルカラー✨ Tik Tok バズりアイテム!!
腸内環境とホルモンバランスを整えて肌の調子を整え、デリケートゾーンのにおいやオリモノの原因となる悪玉菌を抑えて善玉菌を増やし、デリケートゾーンの健康維持をサポート 韓国研究機関との共同開発により、ダウンタイムのないサロン級美容施術のハーブピーリングの開発を実現‼️ 誰でも使えるニュートラルカラー メイク初心者でも簡単に立体感が作れるマルチスティックデュアル!
サロン級のケアをお家でが叶うピーリング✨肌をやさしく整えながら、つるんとした印象に🤍 PDRN配合で話題の美容液✨「PDRN¹×ナイアシンアミド²のシナジーでPDRN¹より2.5倍3ツヤ感UP!」 「W洗顔不要のメイク落とし」で時短ケア🫧「1枚でキメケアと角質ケア*1を同時に」できるのが嬉しい🤍
サロン級のケアをお家で! “美容施術を自宅で”を叶えるホームケアハーブピーリング。剥離なし設計で普段使いしやすく、AHA・BHA配合+極細マイクロニードル24,000本以上配合。 健康な韓国女性由来の乳酸菌を配合。膣内と腸内の環境バランスに着目したインナーケアサプリ。善玉菌をサポートし、デリケートゾーンのコンディション維持をサポート。 トッポッキから着想を得た、みずみずしいツヤ感のウォーターグロウティント。ひと塗りでクリアに発色し、時間が経っても鮮やかさが続きやすい仕上がりです。
今話題のスキンケア&インナーケアをまとめて紹介🫶 トレンドも実力も兼ね備えたアイテムだけ厳選しました ✔️「サロン級のケアをお家で」ハーブピーリングが自宅でできる新感覚ケア🌿 剥離なしだから普段使いしやすく、続けやすいのが嬉しい◎ ✔️PDRN¹×ナイアシンアミド²のシナジーでPDRN¹より2.5倍3ツヤ感UP! ピンクトーンの水光肌に導くツヤ特化セラム💗
ピンクトーンガラス光玉セラム🫧 PDRN*1×ナイアシンアミド*2のシナジーでPDRN*1より2.5倍ツヤ感UP! 剥離なし!誰でも使いやすい!サロン級のケアをお家でできるよ🌷 飲むオイル習慣「オレショット」🫒 韓国アイドルも行う美の新ルールはじめよ!
おうちでハーブピーリング💆🏻♀️ マイクロニードル×AHA+BHA×天然ハーブ配合で毛穴・ざらつき・くすみをまとめてケア🍃 リニューアルで成分2倍✨ ビタミンC×3種のレチノール配合🍋 内側からケアできるのが嬉しくて 飲み続けていたら生理痛も前よりラクに感じました◎
剥離なしにこだわり、普段使いのしやすさを追求して作られたところに惹かれました✨️ PDRN*¹×ナイアシンアミド*²のシナジーでPDRN*¹より2.5倍*3ツヤ感UP!が期待できるそう🤍 そのままでも、食事にプラスしてもok🍴 だからその日の気分で飲み方を選べるのも嬉しいです
商品詳細情報on:myskin ハーブピーリング
- on:myskin
- 本体
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <本体> 水、グリコール酸、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、キサンタンガム、BG、加水分解カイメン、ナイアシンアミド、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、ラベンダーエキス、ローズマリーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、タチジャコウソウエキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マデカッソシド、アシアチコシド、チャ葉エキス、オニノダケ根エキス、ツルドクダミ根エキス、オウゴン根エキス、ウコン根エキス、タカサブロウエキス、センブリエキス、コノテガシワ葉エキス、ダイズ種子エキス、サリチル酸、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ショウガ根エキス、チョウセンゴミシ果実エキス、ウラルカンゾウ根エキス、レンギョウ果実エキス、ベニバナ花エキス、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、イチジク果実エキス、クララ根エキス、セキショウエキス、イワギクエキス、サンシュユ果実エキス、レイシ柄エキス、アシアチン酸、マデカシン酸、アスペルギルス培養物
ピーリングランキング
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第81位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第172位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
PESTLO BABY COLLAGEN GLOW MASK |
| ピーリングランキング第5位 | 詳細を見る | |||
W/M AAA mk WMAAA PS PLセラム | 2,420円 |
| ピーリングランキング第4位 | 詳細を見る | ||
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第9位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
AMPLE:N プリパインショットカボチャ酵素ピーリングジェル | 1,628円 |
| ピーリングランキング第8位 | 優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第6位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第7位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る |