外部刺激でゆらぎやすい肌にうるおいを与えて肌コンディションを優しく整える🌿 ナイアシンアミド10%配合肌キメを整えてなめらかな肌印象😌 ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP⤴️ サロン級のケアをお家で🤍 簡単ケアでツルツルの肌に😳 ころんと可愛い花をモチーフにしたパケ🏵️
韓国生まれのこだわりのホームケアハーブピーリング🌿 韓国研究機関との共同開発により、ダウンタイムのないサロン級美容施術のハーブピーリングの開発がついに実現! AHABHAを最大量配合しながらも、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合🪡 使用中は少しピリピリする程度で、洗い流すとつるんとしたなめらか肌に✨
- 2025.10.31
サラサラ寄りのテクスチャーのピーリング液を洗顔後に優しく擦り込むのですが、マイクロニードル入りなので少しピリっとりました。 ツルツルでキメの整った肌になりました!気持ち肌が明るくなった感じもしました♪ 肌が敏感になるようなのでクリーム等で保湿はしっかりした方が良いです◎
毛穴や繰り返すニキビなどの肌悩みに朗報! オンマイスキン ハーブピーリングソリューション フェイス用 使ってみました。 AHABHAを最大量配合しながらも、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合しているそうで、剥離しないところがお気に入りポイント。 家庭でこれができるなんてとても便利ですね。 個包装なので清潔に使え、量もわかりやすい!
- 2025.11.07
サロン級のケアをお家でできる ハーブピーリング🌿 剥離なしタイプで使いやすいのに毛穴・ざらつき悩みケアできるの優秀👏 PDRN×ナイアシンアミドのシナジーで PDRNより2.5倍ツヤ感UP! 水光感ほしい人はこれチェックしてほしい✨ W洗顔不要のメイク落としパッド 1枚でキメケアと角質ケアを同時にできて時短スキンケアに神😇
剥離なしにこだわったハーブピーリング 個包装になっていて、一回で丁度使い切れる量なのが嬉しい\(^o^)/ 30種類のハーブが入っているとのことで、少しゆるいとろみのあるテクスチャーの中に葉っぱのような物が見えます ピリピリ感と赤みが出るのとで毎日使うよりは、週一のスペシャルケアとして使う方が個人的には合ってそうです
自宅でできるハーブピーリング あえて「剥離なし」にこだわった普段使いのしやすさを追求😌🌿 さらっとしたゆるめのテクスチャーは伸びもよく肌なじみもいいです➿ 肌がつるつるでざらつきも減ってなめらかな仕上がりに💫
ホームケア用ハーブピーリングでマイクロニードル、AHA/BHA、30種類ものハーブを配合。 塗って10分ほど待ったら洗い流すだけでツルツルー✨✨ これは定期的に使いたいアイテム! 1回分ずつの個包装なのも使いやすい◎
- 2025.10.05
韓国の研究機関と厚生医療機構の共同開発から誕生した【on:myskin】🌸 マイクロニードル・AHA/BHA・ハーブエキスなどが組み合わされた“トリプル処方”が特徴の、ホームケア用ハーブピーリングです🌿 洗い流した後の肌がつるんとやわらかく感じてびっくり🥰 しっかりお手入れしたような満足感がありつつも、使い心地はやさしくて、おうちでできるのが嬉しいポイント💆🏻♀️💫 30種類ものハーブが配合されているそうで、香りも心地よくリラックスタイムにもぴったり🌼 スキンケアが“自分をいたわる時間”に変わるような、そんな感覚でした💚
- 2025.10.08
特にお気に入りなのが「on:myskin ハーブピーリング」🌿 このアイテム、なんと毛穴より小さいマイクロニードルが3,000本以上も配合されていて、肌にやさしくアプローチしながら、AHA・BHAの力で古い角質をオフ✨ 翌朝のメイクのりが本当に変わる🥹💫 使い方もとっても簡単💆♀️ 洗顔後、乾いた肌にやさしく擦り込むようになじませて、5〜10分ほどそのままおきます。 刺激が少ないのに、スッキリ感はしっかり感じられて、「おうちでここまでできるの!?」って思うくらい✨ ニキビ跡やざらつきケアにも◎で、続けるほどに肌の手触りが変わってくる感じ🫶
- 2025.10.10
話題のon:myskinのハーブピーリング🌿 韓国化粧品研究機関と共同開発されたハーブピーリングで、毛穴・くすみ・ザラつきをまるごとリセット 肌のごわつきが気になるときこれを使うとちゅるんと卵肌になれる🥚💖 子供がいると中々エステに行けないけどこれでかなり満足できてる🫶🏻
- 2025.10.20
楽天ランキング1位* 洗浄により毛穴・ニキビ予防・肌荒れ・くすみ・黒ずみをケア 30種のハーブ(ドクダミ・ミント・チャ葉エキス・ローズマリー)など スキンケア後、肌はちゅるんとザラつきのない肌へ 特に赤みなど出ることなく安心して使用できました😌
- 2025.09.19
毛穴より小さいマイクロニードルとAHABHA、ドクダミやチャ葉エキスなどの30種のハーブで肌の角層を剥離させることでお肌本来のコンディションを引き出してくれるハーブピーリング🌿 塗って10分後に洗い流したらお肌がちゅるっとしっとりすべすべな感じがした👏 サロンに行かなくても自宅で簡単にハーブピーリングができるのは嬉しい✨
- 2025.09.22
自宅でセルフ ハーブ ピーリング※ 🌿 トリプル処方 マイクロニードル、AHA/BHA、30種のハーブ 洗い流した後はつるんとなめらかな仕上がりでしたよ✨️ 2回使った感じは気に入りました💚💚
- 2025.09.12
韓国の研究機関と厚生医療機構の共同開発により、こだわりのホームケア用ハーブピーリングとして誕生。 マイクロニードル、AHA/BHA、そして30種類ものハーブを配合した皮膚科学に基づくトリプル処方が、次世代型のケアでより健やかな肌へと導いてくれるそう。 自宅でサロン級のケアが出来るのは凄く魅力的。スペシャルケアとして続けていこうと思います💕
- 2025.09.26
マイクロニードル、AHA/BHA、そして30種類ものハーブを配合した皮膚科学に基づくトリプル処方が、次世代型のケアでより健やかな肌へと導いてくれるそうです。 施術のハーブピーリングだと皮剥けを促すものが多いけど、こちらはダウンタイムは基本的にないそう。 小鼻や顎などのざらつきが気にならなくなって、肌がつるんとむき卵みたい!
- 2025.10.07
韓国生まれのこだわりのホームケアハーブピーリング AHA・BHA+30種の天然ハーブ配合で、毛穴の奥のざらつきやくすみをケア。 ☑︎グリコール酸やサリチル酸で角質ケアをサポート ☑︎加水分解カイメンやナイアシンアミド、CICA成分配合でやさしく整える 仕上がりはつるつる、ワントーンアップ✨ 自宅で気軽にエステ級のホームケア♡オススメです❣️
1回分ずつ個包装になっているので使いやすいです。 ハーブっぽい香りは私はそんなに苦手じゃないものの、やや好き嫌いは分かれるかもしれません。 顔に塗り広げると少しチクチクというかヒリヒリした感じがしますが、心地良くケアできて気に入りました。 使用後の保湿は普段よりしっかりめにすることをおすすめします。
自宅で手軽にハーブピーリング✨️ 顔に塗り広げて、時間を置いて洗い流すよ! 洗い流した後はザラつきのないしっとりもちもちとしたお肌に🫶🏻 スペシャルケアとして使用しているよ✌️
韓国生まれの国内唯一のホームケア次世代ピーリング『on'myskin ハーブピーリング🌿』 AHA/BHB、マイクロニードル、天然由来ハーブなどの主要成分が土台を整え、美容成分を角質層まで届けてターンオーバーの正常化、本来の肌へと導いてくれるよ✨ 流した後はお肌がなめらかになった!😳 触り心地が違うのでびっくり!
韓国の研究機関と厚生医療機構の共同開発から生まれた、こだわりのホームケア用ハーブピーリング、on:myskin face用✨ マイクロニードル、AHA/BHA、30種類のハーブを配合した“トリプル処方”で、おうちにいながらサロン級のケアが叶います🌿 おうちで簡単に次世代型ピーリングを体験できるのが嬉しい💆♀️💖
- 2025.09.22
剥離なしにこだわったホームケアハーブピーリング。グリコール酸(AHA)やサリチル酸(BHA)、天然ハーブ、マイクロニードルで毛穴や肌のザラつきがケアできます。 敏感肌でも刺激なく使えてつるつる肌になれます。
- 2025.11.20
攻めも守りもバランスよく揃えたい人におすすめのアイテムたちのでぜひチェックしてみてね🙂💗 「韓国の薬局で即完売」と話題になった実力派クリーム。PDRN配合で、肌のコンディションを底上げするようなアプローチをしてくれます✨ サロン級のケアをお家で叶えたい人に🌱おうちで手軽に角質ケアができるハーブピーリングソリューション💡
自宅でハーブピーリングが叶う🌿 お肌の土台から整えたい人に🤍 ✔︎ ダウンタイムほぼなし ✔︎ 肌のゴワつき・くすみケア 流したあとは「触りたくなる肌」ってこういうこと…って実感🫧
- 2025.12.24
ピーリングがエステでもクリニックでもできるなんてびっくり👀 正直ピーリングってヒリつきそうなイメージあったけど、これは思ったよりマイルドでびっくり…! 使った翌日、肌触ったときの「つるっ」と感がすごくてテンション上がる😂✨ あと、なんとなくくすみが抜けた感じで、ちょっと肌明るく見えるのも嬉しいポイント💡 ✔角質ケアしたいけど強いの怖い人 ✔肌のざらつき・くすみ気になる人には結構おすすめかも🫶
ふわっふわ泡で摩擦レス洗顔🫧 洗顔・クレンジング・パックまでこれ1本でOKなの優秀すぎる… アゼライン酸×CICAで、皮脂ケアしながらしっかり鎮静🌿 ベタつかないのにちゃんと効いてる感じが好き◎ ドラストで買えるのに優秀すぎるやつ🥹 さっぱり系でニキビ肌でも使いやすい◎
美容施術が自宅で叶う 身体や顔に深い肌悩みを持つ方のためのホームケアハーブピーリング 皮膚科学から生まれたセルフハーブピーリング 韓国研究機関×厚生医療機構共同開発 少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良いです お肌に塗った後に10分程放置してから洗い流すとすべすべするような感じがしました💕
30種類のハーブが配合されたこちらのホームケア用ピーリング 少しとろみのあるツブツブ感のあるテクスチャーで肌にのせても特にピリつくことなく使えました 自宅で簡単に美容施術が出来るのとお肌が潤って若干トーンアップもしたような気がする
- 1日前
フェイスラインのもたつき感、朝起きた時のむくみ、なんとなく顔が疲れて見える感じ🥲 スキンケアは頑張ってるのに、あれ?今日なんかスッキリして見えへん…? お風呂上がりやスキンケア後に使うだけで、手軽にケアできるのが嬉しい◎ 忙しい日でも続けやすいのが個人的にお気に入りポイントでした🤍 実際使ってみて感じたのは… フェイスラインがスッキリ見える気がする、むくみケアの習慣ができた✨、気分までリフレッシュできる◎
剥離なしにこだわった、普段使いできるハーブピーリング!! 韓国研究機関との共同開発により、ダウンタイムのないサロン級美容施術のハーブピーリングの開発がついに実現! 目立った毛穴、繰り返すニキビなどの肌悩みに。使用方法は、洗顔後、水分を拭き取り、顔全体、または気になる部分に優しく擦り込み、5~10分放置。 すすぎ時につるつる感の違いをすごく感じられたし、刺激が少ないのに、スッキリ感を感じられてエステ帰りのような肌に。
美容施術が自宅で叶う⁉︎ 身体や顔に深い肌悩みを持つ方のためのホームケアハーブピーリング✨ マイクロニードルが美容成分(※1)を角質層まで届け、30種類のハーブ(※3)がうるおいを与えるトリプル処方で、つるんと明るい印象の肌へ🌱 洗い流した後はつるつるな触り心地〜♡ 定期的に使いたいハーブピーリングです🌿
\爽やかな使用感と共に/鏡を見るたびに気になるときのケアとして自宅でお手入れの一環として取り入れたくon:myskinハーブピーリングソリューション フェイス用・[使い方]1.洗顔後、水分を拭き取ります2.お顔全体、または気になる部分に本品をやさしく塗布する3.5~10分放置します4.水またはぬるま湯で軽く洗い流し、よく保湿してください。5.使用後はお肌が敏感になっているため、よく保湿と紫外線対策をしてください←むちゃくちゃ重要ほのかにハーブっぽい香り🌿するんっと伸びます肌に塗ると意外とシアーな仕上がり個人的にはちょっとピリピリを感じたかな洗い流したあとのスキンケアは心地よい...
ハーブピーリングって聞くと少しハードル高いイメージだったけど、これはお風呂上がりに気軽に取り入れやすかった☺️ 独特な使用感が逆に特別ケアしてる気分になって好きだった✨ 週末の夜にお気に入りの音楽を流しながら使うこと🎧🤍
個包装タイプで衛生的✨ 洗顔後優しく擦り込み、5-10分放置して洗い流します ピリピリ感をきちんと感じるハーブピーリング🌿 引き続き使っていきます! ゆるめのテクスチャーで肌に伸ばしやすい 5分放置だとそんなにピリピリ感もなかったのですが、10分放置だとピリピリ感がありました!
on:myskin(オンマイスキン)は『美容施術が自宅で叶う』身体や顔の深い肌悩み向けのホームケアハーブピーリング 「剥離なし」にこだわった普段使いのしやすいセルフハーブピーリングです🌿.∘ 4ml×8個入りで1回分が使いきりの個包装なので持ち運べるし、開けたらすぐに使ってしまわなきゃ!がないので嬉しいです
剥離なしのホームピーリング ✔ ダウンタイムなしで使いやすい ✔ 普段のスキンケアに取り入れやすい ✔ AHA・BHA配合で角質ケア ✔ マイクロニードル3000本以上配合 ✔ 肌のざらつきがなめらかになる感じ ✔ 毛穴のごわつきが気になりにくくなった
自宅でできるホームケアハーブピーリング✨ しかも“剥離なし”にこだわって作られてるから、普段のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しい◎ 韓国研究機関との共同開発をおうちで体験できるのすごすぎる…! 使った後の肌のなめらかさ、つるん感にびっくり…!
おうちでできるセルフピーリングケアアイテム🌿 個包装になっていてパキッと折って割るパッケージ。 ピーリングと聞くと「ピリピリするのかな?」と少しドキドキしていましたが、少しだけピリピリ感がありましたが気になるほどではありませんでした🌿 ハーブの恵みを感じながら、お家でゆったりスペシャルケアを楽しめるのは嬉しい◎
ホームケアでサロン級のハーブピーリングができるアイテムです!なんと、剝離なし、ダウンタイムもなしのお手軽ピーリング。。 個包装でカンタンに使えます。使い切りタイプで、衛生的。 洗い流している時から、ツルツルしていました!
- 2025.12.17
こちらは、韓国生まれのホームケアハーブピーリングで「剥離なし」にこだわり、普段使いのしやすさを追求しているそうです✨ 開けてみると、さらっとしていてみずみずしいテクスチャー😌 ハーブがたっぷり入っていて、香りは少し独特かも? お家で手軽にハーブピーリングができてとても良かったです🎵 定期的に使っていきたい✨
- 2025.12.05
ホームケアハーブピーリングなんだそうです。剥離なしにこだわり、普段使いのしやすさを追求したんだそうです。 毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合しているそうです。 個包装になっていて、一回の量がわかりやすいですね。
自宅で簡単、つやつや水光肌 毛穴レス印象肌へ。 皮膚科学から生まれたセルフハーブピーリング🌿。 軽やかな塗り心地で美容液みたい。
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2025.12.09
美容施術が自宅で叶う?? 身体や顔に深い肌悩みを持つ方のためのホームケアハーブピーリング AHA・BHA(※1)で不要な角質をオフ(※2) 30種類のハーブ(※3)がうるおいを与えるトリプル処方でつるんと明るい印象の肌へ
話題のハーブピーリングが、おうちで自分のペースでできるなんて感動です🤍 中身はハーブのペースト状で、肌になじませるとマイクロニードルの心地よいチクチク感があり、本格的なケアをしている実感が湧きます🪄✨ AHA・BHA(※1)配合で不要な角質をオフ(※2)して、洗い流した後はつるんとなめらかな手触りに🪞✨ 30種類のハーブ(※3)のおかげか洗い上がりもしっとり。週末、自分を労わるスペシャルケアとして大切に使っていきたいです🖤
AHA・BHAを最大量配合しながらも毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合。 トロンとしたテクスチャーで、肌に乗せると伸ばしやすく、肌にピターッと密着してくれるような使用感です温🎶 洗い流すと肌がふっくらとするような洗い上がりで、毛穴がキュッと引き締まってくれるようにも感じました✨️
美容施術が自宅で叶う✨ 深い肌悩みを持つ方のためのホームケアハーブピーリング🌿 AHA・BHAで不要な角質をオフしながら毛穴より小さいマイクロニードルを配合。 サロン級のケアが自宅で簡単にできちゃうのでぜひチェックしてみてください🩷
自宅で簡単セルフ美容施術🌿 AHA・BHA*で不要な角質をオフ*2✨ マイクロニードルが美容成分*1を角質層まで届けて、30種類のハーブがうるおいを与えてくれるトリプル処方なの♪ 自宅で手軽に美容施術できるの嬉しいよね☺️ 2日に1回使用してみてね👍🏻
お家でできるハーブピーリングです🌿 AHA・BHAで不要な角質をオフすることができます😳! 約30種類のハーブが配合されていて、ハーブがお肌へ潤いをあたえるそうです🥹✨ 最初はちょっとピリッとしましたが、お肌がつるんとした感じに仕上がり、次の基礎化粧品の入りも改善されたようで良かったです🥳
on:myskin(オンマイスキン)は『美容施術が自宅で叶う』身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングです。 テクスチャーはさらっとしていて伸びが良いです。みずみずしさがあるので、タラーっとたれやすいのできをつけてください! 洗い流すと肌の感じがいい感じの肌触りでした!自分ではくすんでる感じはしなかったけど洗い流したらトーンアップしてる😂
自宅でできるハーブピーリング🌿 皮向けなどのダウンタイムがないから気軽にできちゃうのが嬉しい🥰 使い方も簡単で洗顔後顔に塗って5〜10分まって洗い流すだけ! 洗い流したら小鼻周りのざらつきがつるっとしたのに感激!! その後のスキンケアの浸透もよくてお肌がもっちり🥰
- 2日前
商品詳細情報on:myskin ハーブピーリング
- on:myskin
- 本体
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <本体> 水、グリコール酸、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、キサンタンガム、BG、加水分解カイメン、ナイアシンアミド、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、ラベンダーエキス、ローズマリーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、タチジャコウソウエキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マデカッソシド、アシアチコシド、チャ葉エキス、オニノダケ根エキス、ツルドクダミ根エキス、オウゴン根エキス、ウコン根エキス、タカサブロウエキス、センブリエキス、コノテガシワ葉エキス、ダイズ種子エキス、サリチル酸、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ショウガ根エキス、チョウセンゴミシ果実エキス、ウラルカンゾウ根エキス、レンギョウ果実エキス、ベニバナ花エキス、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、イチジク果実エキス、クララ根エキス、セキショウエキス、イワギクエキス、サンシュユ果実エキス、レイシ柄エキス、アシアチン酸、マデカシン酸、アスペルギルス培養物
ピーリングランキング
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第81位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第172位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
PESTLO BABY COLLAGEN GLOW MASK |
| ピーリングランキング第5位 | 詳細を見る | |||
W/M AAA mk WMAAA PS PLセラム | 2,420円 |
| ピーリングランキング第4位 | 詳細を見る | ||
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第9位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
AMPLE:N プリパインショットカボチャ酵素ピーリングジェル | 1,628円 |
| ピーリングランキング第8位 | 優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第6位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第7位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る |