ツボクサエキスをシンプルに配合🌿刺激を受けやすい肌にもやさしくなじみ、肌コンディションを整える軽やかなうるおいトナーです✨ サロン級のケアがお家で叶う✨ホームケアハーブピーリング🌿剥離なし※で普段使いしやすく、目立った毛穴や繰り返すニキビなどの肌悩みに◎ 通称「上向き印象セラム」💓ビタチノールはレチノールよりも2.2倍* ¹ ハリ感UP♡
ツボクサエキス配合で、肌をやさしく整える、外部刺激でゆらぎやすい肌に、肌コンディションケア、うるおいを与える🌿 ナイアシンアミド10%配合✨ 肌のキメを整える・なめらかな肌印象へ導き、乾燥くすみが気になる肌に透明感のある印象1、いきいきとした印象の肌へ。 唇の縦ジワが目立たず感動!💄 ふんわりぼかしリップが簡単に完成。
身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリングです。 あえて「剥離なし」にこだわり、普段使いのしやすさを追求しました。 香りは漢方のようなお茶のような香りで、落ち着いたハーバル系。
韓国生まれの「on:myskin」で、おうち時間を美容タイムに🌿 本格的な使い心地:ハーブの質感をしっかり感じる濃厚なテクスチャー。お肌になじみやすい(※2)設計で、丁寧にお手入れできます。 洗い流した後はすっきりした感じがして、気分までリフレッシュ🌙 週に一度の集中ケアとして、自分をいたわる時間に取り入れたいアイテムです。
サロン級のケアをお家で AHA配合+マイクロニードル設計。自宅で角質ケアを取り入れたい人にちょうどいい設計。 ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP さらにPDRN×ナイアシンアミドのシナジーで2.5倍ツヤ感UP! 韓国の薬局で即完売 PDRN 1,200ppm配合。ナイアシンアミド×パンテノール×コラーゲン配合の守り設計。
肌をやさしく整えて 外部刺激でゆらぎやすい肌に肌コンディションケア、うるおいを与える化粧水♡ ナイアシンアミド10%、肌のキメを整えて、なめらかな肌印象、乾燥くすみが気になる肌に🩷 サロン級のケアをお家で⭐️ 『美容施術が自宅で叶う』身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング🌿
自宅でサロン級の毛穴ケア! ニキビや肌荒れ対策にも! AHABHAを最大量配合。 30種類の植物エキスとマイクロニードルを配合。 自宅で簡単にピーリングができるのが手軽で良かったです。
PDRN×ナイアシンアミドのシナジーでPDRNより2.5倍ツヤ感UP! サロン級のケアをお家で『美容施術が自宅で叶う』身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング ころんとした丸みのあるお花モチーフのパッケージが可愛いティント
肌をやさしく整える、外部刺激でゆらぎやすい肌におすすめの化粧水💫 ナイアシンアミド10%配合で肌のキメを整える化粧水✨ サロン級のケアをお家でできる🫶
肌をやさしく整える、外部刺激でゆらぎやすい肌に、肌コンディションケア、うるおいを与える PDRN*2×ナイアシンアミド*3のシナジーでPDRN*2より2.5倍*4ツヤ感UP! 色素沈着が特に気になっていたのですが、これを使い始めてから薄くなってきた気がしていてこれからもつづけていきたいです☺️✨
PDRNとナイアシンアミドのシナジーで2.5倍ツヤ感UP!ビタチノールはレチノールよりも2.2倍ハリ感UP。使った後の肌ぷるぷるに✨ ハーブピーリング初めてやったけど、毛穴のスッキリ感がすごく好きだった🥰 W洗顔不要のメイク落とし。1枚でキメケアと角質ケアを同時に!
自宅でできるハーブピーリング🌿 個包装なので旅行にも持って行きやす👏 柔らかいテクスチャーで優しく使える👏 使用後はお肌が敏感になっているため、よく保湿と紫外線対策をしてください。
おうちでできる本格ケアってこれのことね🥺☝🏽☝🏽 実際に使ってみたら、仕上がりのなめらかさにびっくり…! ざらつきが気になる部分もすっきりして、その後のスキンケアやメイクのりも◎ 自宅でここまでのクオリティはすごいのよ!!✨ ダウンタイムもないし好きなタイミングでできるの強いよね🤍
肌をやさしく整える、外部刺激でゆらぎやすい肌に、肌コンディションケア、うるおいを与えてくれる ナイアシンアミド10%、肌のキメを整える, なめらかな肌印象, 乾燥くすみが気になる肌に, 透明感のある印象✨ 唇の縦ジワが目立たず感動! ドンキで話題のマットリップ💄♡
自宅でのスキンケアに便利なホームケアハーブピーリングだそうですよ。何だか、緑色のものが入ったもの(4ml)が8個入っています。 ピーリングというと剥がすイメージだけどあえて「剥離なし」にこだわっているそうです。 ダウンタイムがないので、手軽に自宅でのハーブピーリングケアができるというのも魅力です。
普段使いのしやすさを追求されたホームケアハーブピーリング。韓国研究機関との共同開発によってダウンタイムのないサロン級美容施術の開発が実現されたのだそう。 AHABHAを最大量配合しながらも、毛穴よりも小さな極細のマイクロニードルを3,000本以上配合しているそうで、毛穴の目立ちや繰り返すニキビなどの肌悩みにおすすめなのだそうです。 自宅でお手軽にサロン級のケアを楽しめるという特長がとても魅力的だなと思います。スキンケアを楽しみながらきれいな肌を目指していきたいなと思います★
剥離なしにこだわり、普段使いのしやすさを追求した、身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング AHA・BHAで不要な角質をオフし、マイクロニードルが美容成分を角質層まで届けて、30種類のハーブがうるおいを与えるトリプル処方 なじませていても、チクチク感は気にならず、マイルドな使い心地だと思います。
おうちでできるハーブピーリング🌿 【 onmyskin 】毛穴詰まりが気になる時や角質ケアしたいときにおすすめのスキンケア。 軽く塗って10分ほど待つだけで洗い流すとツルツルな触り心地になるからザラつきが気になる時とかたまに使ってる☺️ 【fece用+ボティ用+パック】がついてくるすごく豪華なセットが期間限定で発売されてるよー!👀
自宅で取り入れやすいフェイス用のピーリングケアです。テクスチャはややとろみがありますが伸びがよく、顔全体に均一に広げやすいと感じました。 香りはハーブ系で、ナチュラルな印象。好みは分かれるかもしれませんが、強すぎる感じはありませんでした。 洗い流した後は、さっぱりとした使用感で、肌表面がすっきりしたように感じました。
個包装になっていて、使い切りで清潔に使える点がよかったです。 思った以上にややとろみのあるテクスチャーですが、みずみずしさも感じられ、とても伸びがいいです。 簡単にお手入れできてありがたい商品です。
美容施術が自宅で叶う 身体や顔の深い肌悩み向け ホームケアハーブピーリング🌿 みずみずしさのあるテクスチャ とてもみずみずしく肌に馴染んでくれて顔に乗せるとスルスルと刷り込むことができました👍🏻✨ 嬉しい個包装 使い切り4mlが8パック入っていてハーブピーリングしたいときにパッと取り出してサッと使えるのがありがたいなと感じました🌟
一回分づつ個包装になっているのがいいね。私は洗顔後の乾いた状態のお肌に、ハーブピーリングを優しく擦りこんで、5〜10分放置して、水やぬるま湯で軽く洗い流してるよ。 サラッとした使い心地で、肌にスーっと広げられるのが良い。香りは独特なハーブっぽい香りだけど、嫌な感じはしなかった。 ハーブピーリング後は、保湿して、日中の外出時は日やけ止めを使うようにしてる。
韓国の研究機関と共同開発された「on:myskin(オンマイスキン)」のハーブピーリング。 普段の生活に影響が出ないので、日常使いしやすいのが最大の魅力です。 1回ずつの使い切りタイプなので、いつでもフレッシュな状態で使えるのが嬉しいポイント。
ホームケアが手軽にできるの嬉しい☺️ 剝離なし、ダウンタイムなし 液が垂れてこず、肌に伸ばしやすいテクスチャー💚 触ってみるとお肌プルプル🤍 ツヤ感がある気がする🥹✨
こちらのアイテムは『美容施術が自宅で叶う』剥離なしにこだわった、普段使いできるハーブピーリングなのだそう。 AHABHAを最大量配合しながらも、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合だというから驚きです‼️ 使用後は水またはぬるま湯で軽く洗い流し、よく保湿しましょう。
自宅でゆっくりケアできて最高🫧 ほんのり感じるハーブの刺激感が「ちゃんとケアしてる✨」って感じで心地いい🌿 肌表面がつるんとした印象に☺️ ごわつきが気になる時のリセットケアに◎ ダウンタイムが気になる人にも使いやすいのが嬉しいポイント💚
個包装なので衛生的で扱いやすい。洗顔後にハーブピーリングをやさしく擦り込んで約5分から10分ほど放置した後に洗い流します。 ハーブの香りを感じます。お家でハーブピーリングができるなんて嬉しい!! つるんとする使用感で、とても気に入りました。
美容施術が自宅で叶う身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング。 個包装になってるので持ち運びもしやすく衛生的!緑色のゆるめのテクスチャー。 毛穴よりも小さい極細のマイクロニードル3,000本以上配合。少しピリピリ感がありました。
美容施術が自宅で叶う身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング🌿 剥離なしなのでとても使いやすく、3日に1度くらい早起き時の楽しみに使用 肌に塗り広げると少しぴりっとするけど全く辛くなく、むしろ「今肌に効いているのかなー?」というワクワク感
ピーリングだけど、お肌がポロポロしないのがポイント! お肌に5〜10分程度つけないといけないんだけど、サラッとしたテクスチャーで全然大丈夫でした✌ その秘密は、マイクロニードル! 毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合してきるらしい!!! 香りはハーブの香り。 草っぽいけど、爽やかな香りでした。洗い流したあとはお肌がスッキリする感じだったよ🫰
皮膚科学から生まれた本格ハーブピーリング!! 毛穴より小さいマイクロニードル配合でちょっとチクチク感はあるけど使い続けるとツルッとしたお肌に💓 AHA&BHA アラントイン・ナイアシンアミド・ドクダミなど30種類の天然ハーブを配合🙌 目の周りは避けてお肌に乗せて5〜10分待つだけ!! 毛穴やくすみ、ニキビが気になる人にもおすすめ!! ピーリングはたくさん試したけど結構好きなピーリングでした💓
プロのケアをイメージした、おうちで手軽に取り入れられるお肌のお手入れアイテム🌿 使い方は、洗顔後の乾いたお肌にやさしくなじませて、5〜10分ほど置いてから水やぬるま湯でオフするだけ✨ 毎日の洗顔では落としきれない汚れをオフして、お肌のお手入れをしたい時にぴったりな使用感🥰
自宅でのスキンケアをサポート 身体や顔の深い肌悩み向けホームケアハーブピーリング AHABHAを配合しながらも、毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルを3,000本以上配合。 ピリピリ感はほんのりあるけどマイルドな感じ 個包装だからいつも新鮮なまま使用できるからいいよね!
ハーブピーリングが自宅でできる! エステへ行くには中々敷居が高い。って人にはぜひ使ってみてほしい。 洗顔後の肌に塗り、10分おくだけで簡単にツルツル肌が手に入ります。 塗ってすぐはピリピリ感が気になりましたが、2、3分経つと気にならなくなりました。 手軽にできて充分な満足感を得られるのでこれはとってもおすすめです!
ハーブピーリングの個包装タイプ 自分にとってかなり贅沢品です(^^)! パックはサラサラしているので、擦りすぎないように優しく擦り込んでいくのがポイント! 洗い流したあとツッパリはないですが、しっかり保湿は大切ですーーー
とろみがあるテクスチャーのため伸びがとても良く、1包で顔全体に満遍なく伸ばせました。 マイクロニードルが入っているとのことなのですが痛みは全く無し! 5~10分置いている間はすーっとしたハーブの香りで気持ちが落ち着きます。 家で気軽にピーリングができるのは魅力的! 毎日のスキンケアに取り入れたくなる1品です。
おうちで気軽に本格ピーリング気分なの嬉しい🛁🕊𓂃𓈒𓏸◌ 塗って5分から10分程度置いてぬるま湯で洗い流すだけ♡ 上がりはつるっとなめらかでツルツルしてた✨🌷.*
次世代ピーリング!on:myskin face用は、韓国の研究機関と厚生医療機構の共同開発により、こだわりのホームケア用ハーブピーリングとして誕生✨ マイクロニードル、AHA/BHA、そして30種類ものハーブを配合した“皮膚科学に基づくトリプル処方”が、次世代型のケアでより健やかな肌へと導きます。 サロンでハーブピーリングしたことあるんだけど、これはチクチクしたり匂いがきつかったりが、ほとんど感じなかったよ!
- 2025.12.28
ずっと気になっていたハーブピーリングを自宅でとうとう...! ハーブピーリングソリューション フェイス用を使わせて頂きました☺
美容施術が自宅で叶う ホームケアハーブピーリングが自宅で🌿 AHABHAを最大量配合しながら毛穴よりも小さい極細のマイクロニードルをなんと3,000本以上配合しているんだって🪡 サロン級のケアが自宅で手軽にできるのがお気に入り♡
まさか剥離なしで、おうちケアができるようになるなんて…! ✔ ピリつき・刺激感ほとんどなし ✔ 赤みや剥離も出ず ✔ いつものスキンケア感覚で使えるので、安心して取り入れられてるよ🤍 on:myskinは、韓国の研究機関 × 厚生医療機構の共同開発によって誕生した、ホームケア用にこだわり抜かれたハーブピーリング。
ツボクサエキス・「肌をやさしく整える、外部刺激でゆらぎやすい肌に、肌コンディションケア、うるおいを与える」 ナイアシンアミド10%、肌のキメを整える, なめらかな肌印象, 乾燥くすみが気になる肌に, 透明感のある印象*1, いきいきとした印象の肌へ ビタチノール*¹はレチノールよりも2.2倍*²ハリ感UP
おうちで手軽にできる角質ケアアイテム🌿 なめらかなテクスチャーで伸びが良く、洗い流した後はつるんとした肌触りが心地よかったです🤍 マイクロニードル特有のチクチク感も穏やかで、使いやすい印象でした🙂↕️ 是非チェックしてみてください✔✔
刺激の少ない独自処方で、誰でも簡単に自宅でハーブピーリングができるようになったよ🥹! マイクロニードル、AHA、BHAと30種類ものハーブを配合した"皮膚科学に基づくトリプル処方"が健やかな肌へと導いてくれるみたい✨ 結構ピリピリするから様子見ながらやってみたんだけど、1回でもかなりツルツルになったよ😍
- 2025.12.30
正直、ピーリングと聞くと肌によくない、刺激が強いイメージがあったのですが、こちらは想像よりもかなりマイルドな使用感で驚きました😳‼️ 洗い流した後の肌がワントーン明るくなったように感じ、触ると肌の気になるザラつきがなくなり、つるっとなめらか! 即効性と優しさ、どちらも欲しい方にオススメ!
美容施術が自宅で叶う 身体や顔に深い肌悩みを持つ方のためのホームケアハーブピーリング。 ハーブ系の独特な色味と微細な粒々感が感じられるテクスチャーで、ベースはゆるくてなめらかなテクスチャー。 30種類のハーブがうるおいを与えるトリプル処方になっているので、使用後の肌はつるんとした手触りに近づけてくれます。
個包装で簡単に使えるのが良き サロン級ケアを意識したピーリングを自宅でできる on:myskin face用のハーブピーリングを頂きました🎁 とろっとした軽やかなジェル状 顔に塗ると、もっと緑色になるのかと思っていたけれど、意外とシアーでちょっとがっかり😂 50歳、使い心地の変化を感じて、テンションが上がるわぁー 同封のパンフレットにスケジュールもしっかりと提示あり
- 2025.12.19
こちらずっと気になってた商品だからすごく楽しみだったし使えて嬉しい☺️🎵 洗顔後にハーブピーリングをやさしく擦り込んで5〜10分放置した後に洗い流すだけでOK! 流したあとは肌がなめらかになったようなつるっとすべすべな触り心地になります🙆♀️ これはずっと続けたくなるくらい好き!肌悩みがある人はぜひチェックしてみてね🌿
サロン級のつるん肌が おうちで手軽にできる♡ 古い角質をしっかりoffしてくれ肌のキメを整えてくれる つるん肌に仕上げてくれるから毛穴も気にならなくなったよ◎
- 2025.12.17
ホームケアハーブピーリング!! 探しててすごくいい 韓国生まれのハーブピーリング発見しました🥰 お肌の気になってたざらつき取れて お鼻の角栓も少し取れてて嬉しかった!! 次の日の化粧ノリ良いから試してみて🫶
商品詳細情報on:myskin ハーブピーリング
- on:myskin
- 本体
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <本体> 水、グリコール酸、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、キサンタンガム、BG、加水分解カイメン、ナイアシンアミド、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、ラベンダーエキス、ローズマリーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、タチジャコウソウエキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、マデカッソシド、アシアチコシド、チャ葉エキス、オニノダケ根エキス、ツルドクダミ根エキス、オウゴン根エキス、ウコン根エキス、タカサブロウエキス、センブリエキス、コノテガシワ葉エキス、ダイズ種子エキス、サリチル酸、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ショウガ根エキス、チョウセンゴミシ果実エキス、ウラルカンゾウ根エキス、レンギョウ果実エキス、ベニバナ花エキス、ドクダミエキス、ヨモギ葉エキス、イチジク果実エキス、クララ根エキス、セキショウエキス、イワギクエキス、サンシュユ果実エキス、レイシ柄エキス、アシアチン酸、マデカシン酸、アスペルギルス培養物
ピーリングランキング
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第81位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第172位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
PESTLO BABY COLLAGEN GLOW MASK |
| ピーリングランキング第5位 | 詳細を見る | |||
W/M AAA mk WMAAA PS PLセラム | 2,420円 |
| ピーリングランキング第4位 | 詳細を見る | ||
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第9位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
AMPLE:N プリパインショットカボチャ酵素ピーリングジェル | 1,628円 |
| ピーリングランキング第8位 | 優しくピーリングできて、洗い上がり後全然つっぱらない。むしろしっとり。なのにちゃんとピーリングできてる。ツルツルに! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第6位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第7位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る |