季節の変わり目は肌がゆらぎやすくて、肌のざらつきが気になるので普段のスキンケアに角質ケアを取り入れたいんだけど、この時期に角質ケアはゆらぎに拍車がかかる、、、そんな敏感肌が悩みの私でも問題なく使えてる角質ケア🙌❣️ ☑︎メイク前に使うと密着力が上がり、ゆで卵のようななめらかな肌に! ☑︎次のアイテム吸収を促すブースティングアンプルとしても オールインワンは必ず1つは洗面台に用意してあるんだけど、これとっても良い香りで大好き、、❣️ベタつかずしっとりしてオールシーズン性別問わず使いやすそう!
きめ細やかな卵肌を叶えるマイルドな角質ケアアンプル✨肌に刺激を与えずに不要な角質をくれるAHA・PHA配合 メイク前に使うとベースの密着力が上がり、ゆで卵のようななめらかな肌に整えてくれる! 肌のハリや潤い、バリア機能をケアするオールインワンローション🧴
幅広い世代の方が使える健康なヴィーガン化粧品メーカーになります。英国ヴィーガンソサエティー認定、全製品肌の低刺激テスト済みでユアルンは確かな効果と安全性を基に、誰もが信じて使える製品づくりを約束しているそうです。 AHA(※2)PHA(※3)配合でつるんとたまご肌🥚 不要な角質をオフして、なめらかなお肌へ導いてくれるアンプル。 ミルキーな乳液タイプのトナーで、お肌の水油分バランスを整えるのをサポート✨
磨りガラスがおしゃれなパッケージのアンプルとローション。ざらつきをケアし、きめ細かいゆで卵肌レシピにぴったり。 ベタつかないから朝夕問わず使いやすい!ベースが水ではなく、米ヌカ水(保湿成分)というのも嬉しいポイント。 水々しいオールインワンタイプの乳液。忙しい日や疲れた日に、さっと塗るだけでケアできるのが嬉しい。
韓国のヴィーガンスキンケアブランド「ユアルン」ベストセラーアイテム✨ AHA・PHAアンプルは角質ケア・肌トラブルケアに特化した“メイクノリの良い肌へ整えるアンプル”✨ 保湿&鎮静、バリア機能も一緒にケアしてくれるオールインワンタイプ。セラミドNPやパンテノール配合で、水分保持+バリア機能を整えてくれるのが嬉しい✨
幼児から大人まで家族みんなで使えるやさしいヴィーガンスキンケアブランド✨ 2024上半期ファヘアワードのエッセンス・アンプル・角質部門で1位に輝くなど角質ケア・肌トラブルケアに特化した大人気商品❗ 化粧水+乳液+美容液がこれ一本に❗ さらにたるみケア+鎮静ケア+保湿ケア+バリアケアとあらゆる肌悩みにアプローチしてくれる、
乳液のようななめらかな質感は軽くて伸びがよく、お肌にスッとなじみます☺️ ほんのりやさしい良い香りがして癒されました! 擦りガラスのようなおしゃれなボトルはシンプルでおしゃれ🫶🏻 洗面台に置いても生活感が出にくいデザインです これ1本でスキンケアを完結してくれるので時短アイテムとしてもかなり優秀です◎
角質ケア、肌トラブルケアに特化したアンプルで肌表面の古い角質をおだやかに取り除いて肌のキメを整えます。 『化粧ノリ美容液』と呼ばれている通りメイク前に使うと肌がなめらかになりファンデーションの密着度がアップしたように感じました。 化粧水、美容液、乳液の機能を1本に集約し、様々な肌悩みにアプローチ肌を整えながらハリ、潤い、肌バリア機能をサポートしてくれます。
やさしいピーリングで化粧のりUP🤩ureun(ユアルン)の【ヴィーガンAHA·PHA角質除去アンプル】でツルツル&透明感アップ💖 ニキビ肌適合低刺激角質アンプルだから、刺激が少なくてピリピリとかもしなかったのも嬉しいポイント🤩 肌トラブルや白い角栓、肌の凹凸などが気になる方に特におすすめなんだって😎
幼児も大人も使える健康なヴィーガン化粧品肌に優しく馴染むテクスチャーとさっぱりとした使用感で疲れた肌にバランスの取れた健やかな安らぎを届けてくれるブランド'ureun' たるみケア+鎮静ケア+保湿ケア+バリア機能マルチな肌悩みにアプローチするこれ1つでOKなオールインワンケアアイテム 肌に優しい植物由来成分配合⚫︎エーデルワイス(抗酸化作用、炎症緩和、肌保護、水分補給)⚫︎ツボクサエキス(弾力性改善、保湿ケア、くすみ改善)
化粧水、美容液、乳液の役割をこれ1本に凝縮した多機能スキンケアアイテム✨ 乳液のようなテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくい使い心地。 肌にのせるとすっとなじみ、さらっとした仕上がりに。 軽い使用感でありながら、うるおいを与え、やわらかな印象の肌へ導きます。 AHA・PHA配合でやさしく角質ケア。 キメの整ったなめらかな肌印象へ。整肌成分配合&ヴィーガン処方。
やさしく整えて、つるん肌仕込み🫧 余計な角質をやさしくオフしてメイクノリを格上げしてくれたのがこれ💖 つるんとなめらか、ゆでたまご肌へ ✔敏感肌でも使いやすいヴィーガン処方 ✔ティーツリーの香りで癒しタイム🌿.∘ すっとなじむ軽やかテクスチャ ✔ベタつかないのにしっとり ✔'さっぱり×うるおい'のバランスがいい
角質や肌の凹凸を整えてメイクのりを格上げするヴィーガン AHA・PHA 角質除去 アンプル 英国ヴィーガンソサエティー認証を取得した幼児から大人まで使えるほど肌へのやさしさを考えたヴィーガン処方のアンプルです🙌🏻 メイク前に使うとベースメイクの密着力が上がってゆで卵のような仕上がりを楽しめるので本当にお気に入り👌🏻⸝⋆
肌のごわつきやキメの乱れが気になって整ってない感じがするのが40代あるあるな気がする💦 主力のAHA・PHAアンプルは、角質ケアに特化したアイテムで、ごわつきや肌トラブルをケアしながら、メイクノリのいい肌に整えてくれるタイプ◎ 乳液っぽいとろみのあるローションでエーデルワイス・ツボクサエキス・セラミドNP・パンテノール・天然由来オイル…など気になるものがいっぱい詰まってるやつ!
AHA×PHA配合でいらない角質だけやさしくオフしてくれるのに敏感肌OK&ヴィーガン処方で嬉しい🌿 塗った後の肌は透明感が上がってもちっとした感じでよかったよー☺️ Qoo10ではUREUN全アイテム展開中でアンプルはロフトで取り扱い中だよ。
韓国のヴィーガン スキンケアブランドUREUN 👏 角質ケアにおすすめのヴィーガン AHA・PHA 角質除去 アンプル メイク前に使うと密着力が上がり、ゆで卵のようななめらかな肌に整える“化粧のり美容液”なんです。
メイクのり迷子さんに推したい🥹✨ 最近、角質や肌の凹凸が気になってファンデがヨレやすかったんだけど… ユアルンのAHA・PHA使ってみたら肌がつるんとしてメイクのり変わった👏 特にAHA・PHAアンプルが本当に良かった! やさしく角質ケアできる 凹凸・ざらつきがなめらかに スキンケアとしても優秀だけどメイク前に仕込むと“化粧のり美容液”としても優秀すぎた…!
外箱のパッケージも洗練されていてオシャレで陶器のパッケージがかなり高級感がありインテリアにも馴染むアイテム😘 角質ケアアイテムなのにめちゃくちゃマイルドで肌に優しい😌とろーっとしたテクスチャーですがベタベタする感じはなく馴染ませていくとちゅるんとしたたまご肌に🥚 ミルキーなテクスチャーの乳液がやわらかい感覚でとても使い心地が良かったです✨すーっと肌に馴染んでくれてベタつかず、しっかり保湿してくれて様々な肌悩みにもこれ1本あるとかなり安心❤️
敏感肌でも使いやすいマイルド角質ケアのアンプル。ほんのりとろみのあるテクスチャーで、これからの季節にも使いやすいさっぱりとした使用感😌 化粧のり美容液🥚✨ スキンケアの1番最初に使って、ブースター美容液として使うのもおすすめ! 化粧水・美容液・乳液がこれ1本! これだけでスキンケアが完了するので、お風呂上がりバタバタでもとりあえずこれ塗っとけばOK感がありがたい🙏
使い心地がやさしい角質ケアをデイリーに取り入れられるアンプル。 AHA×PHA配合で、古い角質をやわらかくして肌をなめらかに整えてくれる処方なんだそう✨ みずみずしいテクスチャーでベタつきにくくてサラッと仕上がるのも嬉しい💛 ベースメイクがキレイに仕上がりました! 化粧水・美容液・乳液の役割をこれ1本にぎゅっと詰め込んだオールインワン化粧水。 こちらもヴィーガン処方🌿
メイク前に使うと密着力が上がり、ゆで卵のようななめらかな肌に整える “化粧のり美容液” たるみケア+鎮静ケア+保湿ケア+バリア機能ケア 色んな肌悩みにアプローチするオールインワンケア 肌にやさしい植物由来成分配合 乳液のようなテクスチャーなのに重たさのない軽い使い心地
救世主すぎるアンプルに出会いました✨ UREUN(ユアルン)ヴィーガン AHA・PHA 角質除去 アンプル これ、一言で言うと「化粧のり激変美容液」!🥚✨ つるんとした“ゆで卵肌”へ:メイク前に使うと肌表面が整って、ファンデの密着力が全然違う! やさしく角質ケア:AHA・PHA配合なのに、低刺激テスト済みでデイリー使いしやすい🌿
やさしさにこだわったヴィーガン化粧品ブランド🌿✨ 化粧水・乳液・美容液の役割をこれ1本で叶える時短ケアアイテム⏰✨ 古い角質や毛穴のざらつき、白い角栓をケアしながら肌のキメをなめらかに整えてくれます🫧
肌にやさしい幼児も大人も使えるヴィーガンスキンケアブランド🌱✨️ トラブル・白い角栓・肌の凹凸などが気になる方に特におすすめのアンプル✨️ メイク前に使うと密着力が上がり、ゆで卵のようななめらかな肌に整える“化粧のり美容液”🤍
特にアンプルがお気に入り✨ ややとろみのあるテクスチャーなのに、スッと肌になじんでキメをなめらかに整えてくれる感じ💡 メイク前に使うと、ベースメイクの密着感がアップしてヨレにくくなった気がするのが嬉しいポイント💓 一緒に使ってるオールインワンローションも優秀で、ミルキーなテクスチャーでしっとり感が続くのにベタつきにくい🥰
ヴィーガンアイテム🌿✨ 子どもと一緒に使える たるみケアや鎮静、保湿、肌バリア機能強化などの肌悩みをオールインワンケアできるアイテム🩵 メイクの密着力が上がってゆでたまごのような陶器肌に整えてくれる '化粧ノリ美容液'🪄🌟
AHA・PHAアンプルは角質ケア・肌トラブルケアに特化した仕様とのこと テクスチャはもったりしたとろみがあってほんのり香りがついています 1本でお手入れが完了するのでバタバタするときには特に嬉しい!
毎日洗顔、スキンケア丁寧にしているつもりなのに繰り返すニキビ、ゆらぐ肌にお悩みにかたに UREUN ヴィーガン AHA・PHA 角質除去 アンプルがおすすめだよ🩵 肌にやさしくなじむテクスチャーとさっぱりとした使用感で、疲れた肌にバランスの取れた健やかさと安らぎを届けます。 刺激の少ない、やさしい角質ケア対策として使えるよ!トラブル・白い角栓・肌の凹凸などが気になる方に特におすすめ☝🏻
角質ケアができるヴィーガンスキンケア ⋆ヴィーガン AHA・PHA 角質除去アンプル⋆ 使い続けて1週間でお肌の凹凸が以前より気にならなくなった! 特にAHA PHAアンプルが本当に良くて、 オールインワンローションは忙しいママのスキンケアにも最適! あれもこれも塗る時間ないよって方はこれ1本で十分🥰
凹凸・トラブルケアに効果的でベースメイクがきれいに仕上がるよ✨ 水分たっぷりのみずみずしいテクスチャーでベタつかないからメイク前にぴったり! メイク前に使うと密着力が上がって、ゆで卵のようななめらかな肌に整えてくれる“化粧のり美容液”
肌の土台整う系✨ AHA×PHA配合で ✔ 古い角質をやさしくオフ ✔ ゴワつき・くすみケア ✔ つるんとなめらか肌へ でもこれはマイルド処方でデイリー使いOKなのが推しポイント◎ スキンケアの入りもよくなるから “最初の一手”としてかなり優秀👏
成分に正直なブランド、見つけた ꒱ 𝕦𝕣𝕖𝕦𝕟 ヴィーガン AHA・PHA アンプル&オールインワン ローション🤍 アンプルでAHA・PHAがやさしく角質をオフしてくれて ベタつかないのにじゅわっとうるおうこの絶妙なバランスがくせになってる☁️ 英国ヴィーガンソサエティー認定+全製品低刺激テスト済みだから成分気にしてる人に刺さりすぎるブランドだと思う✧
肌表面がなめらかに整うような使い心地で、メイク前に使うとファンデのりが変わる気がする◎ 凹凸が気になる日にも取り入れやすい印象です。次に使うアイテムがなじみやすい感じもあってブースター的に使えるのも便利。 アンプルはロフトでも取り扱いがあるので、手に取ってみてみたい方はチェックしてみてください!
肌を整えながら、肌のハリ・潤い・肌のバリア機能の保護をサポートする多機能ローション。 保湿成分センテラアシタカエキスとエーデルワイスを配合。健やかに保ちながら、潤って透明感のある肌へ。 これ1本でスキンケアが完了するので、時短にもなる◎ 軽やかながらしっとり保湿ケアできるし、べたつかないので朝ケアでも使える!
やさしい角質ケアなのに、肌がつるんって整ってベースメイクの密着力アップ!なめらか肌に✨ スキンケアで使うとブースター的に次の入りも良くなるし、メイク前に使うと仕上がりがちがう♡ 白い角栓とか凹凸気になる人にオススメ💫 LOFTやQoo10でチェックできるよ✔️
たるみ・鎮静・保湿・バリア機能ケアまでこれ1本でできるのが魅力で、忙しい日にもかなり助かるアイテムでした! テクスチャーは軽く伸びるミルキータイプでベタつきにくいのに、しっとり感はちゃんとあるのが◎ 夜使っても朝まで乾燥しにくくて、朝のスキンケアにも使いやすいです🫶
たるみ・鎮静・保湿・バリア機能などの肌悩みにアプローチ! 植物性由来成分配合で肌にやさしく使えます みずみずしい乳液タイプで保湿力あるよ◎ これ1つでケアできるのがよかった☺️
子どもから大人まで家族で使えるヴィーガンコスメ🌿 ▶︎ヴィーガンAHA PHA アンプル 刺激を抑えたやさしい角質ケアで、メイク前の肌をつるんとなめらかに整えるアンプル。 特にメイク前に仕込むと肌がつるんと整ってメイクノリもアップ◎ 角栓やゴワつきが気になるときにぴったりです。 ガラス容器ならではの程よい重みがあり、手に取るたびに高級感を感じられます。
やさしく角質ケアしてちゅるんゆでたまご肌💖 幼児から大人まで使えるヴィーガン化粧品🌿 みずみずしくなめらなテクスチャーで程よくとろみがあるから使いやすい!! 肌トラブル、白い角栓、肌の凸凹などが気になる方に特にオススメ!! 忙しい時でもこれ1つで時短ケア出来るのが嬉しい!! お肌ツルツルでメイク乗りがとにかく良くなって毎日メイクしたくなる肌になれた🥹💖 ロフトでも取り扱いが始まってる人気商品👀✨
これ1本でスキンケアが完了するので、時短にもなって忙しいときにとても便利◎ テクスチャーは乳液のようななめらかさで、伸びがよく肌なじみも良いです✨ 刺激も特に感じず、やさしい使い心地なのも嬉しいポイント☺️
忙しい時もこれ1つでスキンケアOK◎ ureun(ユアルン)ヴィーガンオールインワンローション!たるみ・鎮静・保湿・バリア機能ケアなど色んな肌悩みにアプローチ! 乳液タイプのテクスチャーで軽く伸びてしっとり♡ シンプルなスキンケアはいいね〜☺️
この1本にエーデルワイスやツボクサ(CICA)アシタカエキスなどの天然由来成分がたっぷり(∩˘ω˘∩ )♡🎀 💛エーデルワイスエキスで健やかで透明感のある肌へ✨ 忙しい朝もこれだけでスキンケア完了するから、ついつい使いたくなるお守りアイテム✨️
これ1本でうるおい・ハリ・バリアケアまで叶う優秀ローション✨ 植物由来成分配合で、お肌をやさしく整えながら透明感のある仕上がりに! 乳液みたいななめらかテクスチャーで、スーッと馴染んでベタつかずもっちり感をキープ🧏♀️ 時短ケアしたい日にもぴったり◎
今月は髪の毛が洗っても洗っても束間がとれない・ベタベタが気になるように… この組み合わせが良くないのか、私の髪質が良くないのかそこまではわからなかったのですが 実際に使い続けてん?と思ったものは正直にここに記録をしていくので
AHA(グリコール酸)・PHA(グルコノラクトン)配合で古い角質をやさしく整えながらなめらかな肌印象へ導いてくれる美容液✨ 低刺激テスト済み&英国ヴィーガンソサエティ認証取得なのも安心ポイント🌱 肌表面がなめらかに整うような感覚があって、メイク前に使うとベースメイクの密着感がきれいに仕上がるのが嬉しい🥺✨
ヴィーガン AHA・PHA 角質除去 アンプルはほんのりとろみのあるテクスチャーでみずみずしく伸び広がり、お肌への馴染みがはやくて🙆♀️💖✨ まるでソーダのようなフレッシュさを感じる香りがお気に入りです🥰(稲猫鼻👃調べ🔍) 優しげなベビーパウダー感のある香りが気持ちを落ち着けてくれるような気がしてとってもお気に入りです🥰✨
SHOBIDOの消臭パウダーは靴を履く前に、スキンケアの最後にククイラッシュの美容液、XOULのリップは寝る前に使ってます マー&ミー ラッテのボディソープは子供に、atのボディソープは大人が使ってました🛁 ボディケアは、ちょっと試行的にureunのオールインワンアイテムを使ってます🌿
子供も大人も使える ヴィーガン化粧品ブランド UREUNから 透明で少しとろみのあるテクスチャーで、肌にするっと馴染みやすい◎ しっとりうるおうのにベタつきにくく、使いやすい使用感でした。 ミルキーな乳液タイプで、一見クリームのように見えるのに、肌に伸ばすとみずみずしく広がるのが特徴的。
Ureunは、幼児から大人まで使えるヴィーガン化粧品で、ヴィーガンソサエティーのパートナーとして認証されたブランド様😌🤍 全製品、肌の低刺激テスト済みで敏感肌の方でも安心して使える🥹 ファンデーションのノリがよくなって、メイクの時のストレスがなくなった🥹これは超お気に入りで朝晩使ってる😌🫧
冬って乾燥だけじゃなくて「赤みっぽい」「ごわつく」「なんか肌が不安定…」て肌悩みが増えがち💭 保湿&鎮静の4ステップで冬の肌コンディションを整えやすい メインのAHA・PHAアンプルが、肌の凹凸・ごわつきケアの“仕込み”に良い感じ
- 2025.12.29
商品詳細情報ureun ヴィーガンオールインワンローション
- ureun(ユアルン)
- 肌を整えながら、肌のハリ・潤い・肌のバリア機能の保護をサポートする多機能ローションです。植物由来の成分を配合し、ゆらぎやすい肌にも配慮した処方です。軽やかで乳液状のテクスチャーは、肌になめらかになじみ、べたつきを感じにくい仕上がりで肌の角質層まで浸透させます。保湿成分センテラアシタカエキスとエーデルワイスを配合し、健やかに保ちながら、潤って透明感のある肌へ。 本製品はイギリスのVegan Societyによって認定されています。
- YD
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <110ml> 水、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリ(カプリル/カプリン酸)トリメチロールプロパン、水添ポリデセン、プロパンジオール、ツボクサエキス、パパイア種子油、ヒマワリ油、月見草油、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレエキス、アマニ油、アラントイン、パンテノール、エーデルワイスカルス培養エキス、加水分解ヒアルロン酸、マデカッソシド、アシアチコシド、セラミドNP、カプリリルグリコール、BG、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グルコース、(C14-22)アルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、カルボマー、(C12-20)アルキルグルコシド、イソステアリン酸ソルビタン、トロメタミン、EDTA-2Na、香料
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第56位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第77位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第127位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第116位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第160位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第165位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第192位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第198位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |