くすみ補正に特化したパウダーハイライト。細かいパウダーで、毛穴・赤み・くすみをふんわりぼかすようなナチュラル補正仕上がり。 この高クオリティで¥693は破格すぎる❗️・お直しにも使いやすい🪄 持ち運びやすいサイズ感なのもあってメイク直しなどで日常使いしやすいアイテムだと思いました!
ミニマルなパレットとトーンフィルターの紹介です❤️ 02クラッシーピンクはブルベ向けカラーで、大人上品な感じ・可愛らしさを残したい方におすすめです 03 ノーブルベージュはベーシックに使えるカラーで、落ち着いたイメージに仕上げることができます
透明感が気に入りますた✨ 市内のドラストで運良くラス1GETしてました👏🥹 馴染むのは断然01フィルターベージュだけどフィルターピンクの方が透明感がキレイなんよ😍 これはピンクメイクする時のマストアイテムになりそうだ🩷
マットすぎるとのぺっとなるから私的にはいいかも✨ 完全にくすみがなくなるというよりは少し印象が明るくなる感じ! 控えめなラメがキラつきすぎないのはナチュラルなメイクの時にちょうど良い! このコスパでこれは大満足💖
セザンヌの「トーンフィルターハイライト」。新色02 フィルターピンクが仲間入りして、さらに無双状態です…! 魔法の補正力: 気になるくすみや毛穴、影になりやすいほうれい線を光で飛ばしてフラットに。 新色のピンクは「くすみ飛ばしの威力」がさらにアップしていると感じました。
- 2026.02.09
バズりまくっている、ババアの粉こと、CEZANNEトーンフィルターハイライト。 01フィルターベージュのほうがカバー力あり。02フィルターピンクの方が透明感あり。 皮脂が少ない頬のハイライト、くすみが気になる口角への使用はあり👍
- 2026.02.25
わたしはピンク02の方が肌に馴染んで顔色良く見えた!!!くすみ飛んで光が当たったかのように綺麗に発光!!!💖 01のベージュはイエベさん向き?や自然な感じが好きな人、ナチュラル盛りに適してる! お直しにももってこい!口の周りのくすみも両方飛ばしてくれる
- 2026.02.10
桜🌸咲き始めてますね!チーク重ねるのって楽しいよねセザンヌのトーンフィルターハイライトは粉っぽくならないよう量に注意しています#桜コスメ#桜メイク#春コスメ#春メイク#プチプラ#チーク
ブルベだからかベージュは白さが際立ち、ピンクは自然な感じになるような感じでした。 粉質はどちらもしっとり目。確かにババア、いや、妙齢の方に向いていると思います。 入手困難継続中が問題点ではありそうです。ブラシもついてるので、お直しにちょうど良いですよね✨
血色感 × 透明感 のいいとこ取り 白浮きせずに肌に馴染むナチュラルなピンクで、どんより見えがちな目元や表情をパッと明るい印象に導いてくれます。 ギラギラしたラメではなく、微細なパールが光を反射して肌の凹凸をカモフラージュ。毛穴や色ムラをふんわりぼかしてくれるので、まさにアプリのフィルターをかけたような、なめらかな質感に見せてくれます*。 ハイライトだと派手になりすぎちゃうけど、コンシーラーやカラーコントローラーを仕込むのは、忙しい毎日には向いてない!という方におすすめです🤲🏻✨
大人気‼️入荷しても即完売続きのCEZANNE トーンフィルターハイライトから新色【02 フィルターピンク】が先行発売😍 微粒子のホワイトパールがさり気なくキラキラしていて鼻筋にハイライトとしてとても使いやすいと思いました。 柔らかくしっとりとした微粒子パウダーで安定した高品質な粉質です。
- 2026.02.08
肌にのせるとふわっと自然にトーンアップしてくれる。決してガッツリ光らせる感じじゃなく、「肌そのものが整ってる」ように見せるタイプ。 明るめの白みピンクなんだけど、白浮きほどはしない絶妙なトーン。くすみを飛ばすのに、厚塗り感は本当にゼロレベル。 粉はめちゃくちゃキメ細かくて、しっとりサラサラ。本気の微細パールだから変なラメ落ちとかも絶対ないし、ほぼマットなので毛穴もふんわりぼかしてくれる。
プチプラで優秀すぎるセザンヌから、お肌の悩みをフィルター級に補正してくれる「トーンフィルターハイライト」(税込 ¥693)が登場! 気になる肌悩みをマルチに補正 くすみ、毛穴、赤みを自然にカバーしてくれるパウダーハイライト。 これが本当に優秀でした…! ほうれい線の影がふんわり隠れて、クマやくすみ、色ムラが驚くほど気にならなくなります。
ボビイ ブラウンの下地で潤いを与えつつ、肌の色味を均一に整えます。 エスティ ローダーのダブルウェアはリニューアル版でムラになりにくく、本当に助かる…! ルナソルのパールが美しいアイシャドウをアイホール&下まぶた全体に塗布。キャンメイクのアイシャドウはデパコス以上に毎日手に取るほどお気に入りです🥺 セザンヌ「トーンアップフィルター(ピンク)」を目元Cゾーン・ほうれい線・口角へ。クレ・ド・ポー ボーテのハイライトで立体感をプラス✨
どれもギラギラ光らせるハイライトというより、くすみ・クマ・赤み・影などをパウダーでふわっと飛ばして、肌を明るく見せるタイプ。 肌なじみのいいベージュで、白くなりすぎず自然に影を飛ばしてくれる感じ。 肌になじむベージュで、目の下・ほうれい線・口角などの影をふわっとぼかすタイプ。
- 4日前
どんなメイクにも合うブラウン!黒だとケバく見えちゃうけど目元をはっきりと見せつつ抜け感もでる色です💕 地雷ラインに超ピッタリのバーガンディカラー✨️粘膜ラインには06のが合うんだけど、地雷ラインと3角ゾーン埋めるのには04のが使いやすいよᝰ✍🏻 おでこに塗ってパウダーすれば前髪が崩れない最強おでこになれます🎶ブルーも使ってみたけど、ピンクのが自然にトーンアップできて好きです…!
- 4日前
すっきりとメイクを落としてくれるのにしっとりした洗い上がりのクレンジングバームです。やわらかめですくいやすい! 強い洗浄成分で髪がパサついてしまわないか気になっていたのですが、逆に蓄積して手触りを悪くしていた成分がクレンジングされて、髪本来のなめらかさが少し出たような気がしました🫧 自然に光でぼかされているような仕上がりになります!
しっかりメリハリのある顔を作ってくれます。 個人的にはブラシを使った方が失敗しにくいかも。 保湿成分がしっかり入ってるのは嬉しい! 総合評価 香料やエタノールが少なめで、保湿が良さそうなんだけど、粉体とパール感には注意。 粉体・パール感がメイン。 ラメやツヤ系でかゆみ・赤み・チクチク感が出やすい人は、肌がゆらいでいる日は少し注意したいかも。
ふんわりとした透明感、仕込めるのが最高すぎた…🫧✨ ほんのり血色感をプラスしてくれるピンクのハイライトで、肌が内側から発光してるみたいなツヤ感に🤍 プチプラとは思えないクオリティで、これはひとつ持ってて間違いないアイテム…💭💖
大人気のCEZANNEトーンフィルターハイライトから、シリーズ初のマットタイプが限定発売🩷 厚塗り感がでない、ベージュをひとさじ混ぜたようなニュアンスホワイト。しっかりメリハリ感を演出し、白浮きしにくいので広範囲に塗布できます🥰 さらさらなのに乾燥せず、溶け込むようなしっとり感♡ 皮脂吸着パウダーも配合しているので、Tゾーンの毛穴をカバーしつつ、テカリも抑えてくれます✨
小じわを目立たせないしっとりパウダー ✔ 明るさしっかり、血色感もほんのり 明るさ盛りパウダーまたは「くすみ飛ばしパウダー」「窪みさよならパウダー」というべき。 メイクで老けサインをカモフラージュしたい人 ・ギラギラハイライトは苦手な人
シリーズ初のマットタイプとのことですが、実際に肌にのせてみると、ほんのりツヤを感じる仕上がりです。 カラーは既存色と比べると一番明るく、ベージュみのあるホワイトです。 普段、標準色のファンデーションを使用する私の場合、スポメンの「ソコアゲベージュ」とCEZANNEの01が最も肌なじみが良いように感じました。
新色のフィルターピンクを紹介します❤️ ふんわりマット系だと思ったら、よく見たらラメが入ってる!肌につけるとラメのキラキラ感はなくてほんのりツヤが出てステキ! ハイライトをつかってみたいけど、ギラギラするのは苦手💦でもマットだと物足りないなぁ💦という方におすすめです😊 ツヤ控えめで毛穴も目立ちにくいのでとても使いやすかったです!
視線を固定する大きめ回らない水光カラコン。 ひみつのお星様×うる盛れ星屑ブラウン光をたっぷり集めたようなきゅるきゅるブラウンハイライト。 ひみつのお月様×ちゅる盛れ月影グレージュじゅわっと盛れる太フチと水分感たっぷりグレージュハイライト。
やっと見つける事が出来ました🫶 地元周辺では見つける事が出来なくて、娘を実家に連れて行くのに途中の名古屋駅で見つける事が出来ました👍 カバー力めっちゃある訳では無いけど程良くカバーされているので厚塗り感無くて良き😋 ピンクなので肌に馴染み暗くならないのでその辺りも良いかなぁ😊 セザンヌさんリーズナブルでクオリティー高いアイテム沢山なので助かるし嬉しいです😘
恋した瞬間のときめきを閉じ込めた キュアピンク💗 着色直径、体感だとそこまで大きくない印象👀 透明感とトーンアップが両方叶う 神秘のスカイブルー👼 瞳の色を問わず綺麗な水色に発色するよ🩵 青コン好きさんは絶対使ってみてほしい!
CEZANNEの粉はくすみが気になるところに塗ったら明るくなって元気そうな人間の顔になれて良かったです! 簡単に取り外せて、はめる時も気持ちいいぐらいシンデレラフィットしてくれました! 眉毛、コントゥアリングもできそうな色味でお直しとしても持ち歩けそうなパレットになって満足です🥰️
まずお値段がさすがのセザンヌ👍 粉質はしっとりめで微細なパール入り! 山型ブラシも目元とかにフィットさせやすくて柔らかいから肌へのダメージも軽減できそう🙆♀️ 感想としては買って良かったです◎ まだ数日なので使い続けてみます!
じゅわ色ちゅるりんレンズの新色2色が発売! 奥目さんや小粒目さん、盛り耐性がない人にもオススメのナチュラルカラコン🤎 瞳をくりっと見せる太フチ&クールすぎない絶妙ニュアンスグレーでさりげなく印象を変えたい時に🩶
ほんのりピンクを感じる、やわらかなハイライト✨ 指に取ってみると、細かいパウダーでふんわり明るく見える感じ。 頬骨や目の下、ほうれい線・口元など、くすみが気になるところに使えるタイプです◎ ピンク系ハイライトが好きな方や、自然に明るさをプラスしたいときに使いやすそう💗
新カラコンブランド『ミルヴィータ』が誕生🐣 えむさんイメージモデルカラコンブランド【MirVita(ミルヴィータ)】 光を取り込んだような明るめWハイライトで黒目さんも奥目さんもきゅるっと映える瞳に 是非チェックしてみてね✧ @mirvita_official
気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 乾燥を感じにくい 塗るとハリ感があるように見える。
新色は抹茶🍵小粒目さんや奥目さんにオススメのニュアンス水光カラコン 透明感オリーブ×オレンジハイライトでおしゃれで瞳に馴染みやすい水光カラコン 是非チェックしてみてね✧ @lilmoon_official
SNIDEL BEAUTYを久々に使ったらめちゃくちゃかわいくて気分上がった🎶 SNIDELのアイデザイナー02、CLIOのhidden rose、RMKのエコーイングハートで合わせるとツヤも色味もいい感じにまとまる🫶🏻 最近の頬の乾燥は季節のものだと思ってたんだけど、友人も同じく最近乾燥が気になるとのことで、加齢かも……という結論になった😮💨
粉質が柔らかくてしっとりしてる肌に乗せても粉っぽくならない 細かいパールで肌をふっくらツヤ肌に見せてくれる 目の下の三角ゾーンや小鼻横のほうれい線に使うと若返った印象になる
バズり粉を手に入れたので使ってみました 色味は白みピンク☁🫧🎀 私はイエベですが、肌浮きすることなく使えました。 求心顔改善には鼻先、口角、顎、おでこ、眉尻、目頭に入れるのがオススメです!
薄ピンクで血色感を少し足しつつ、自然に毛穴やくすみをとばしてくれます! とにかく自然なので、ファンデを選ばず使いやすい。 チークで毛穴が目立つけど、なんとなく頬周りが寂しく感じてる方にはオススメです! セザンヌ トーンフィルターハイライト02 いまだに在庫切れで01が店頭にない中、02を購入できました。
結論としては、めっっっちゃいい。 さっとのせるだけで気になる影を明るさで飛ばしてくれる✨ 上からメイクキープミストを重ねると消えやすいので使い方には注意が必要かも。 時間がたつと効果を感じにくい印象も。
念願のトーンフィルターハイライト! アットコスメにもなくて、ドラッグストアにもなくて探しに探した、やっと買えたパウダー!! 赤みやシミをふわっと隠してくれてカバー力が高い! 透明感が出ます!お直しに使いまくります!!
CEZANNEトーンフィルターハイライト02フィルターピンクくすみなくなります👍#CEZANNE#トーンフィルターハイライト
- 6日前
これ本当に顔が変わる、ふと鏡に写った顔が全然違う!! ハイライトとしても、汗かいてテカるこの時期は特に優秀! マット過ぎず、でもテカテカぴかぴか過ぎずちょうどいい。 フィルターベージュはくすみ、フィルターピンクは明るさをレタッチ💡
話題のCEZANNEトーンフィルターハイライト 02フィルターピンク(新色)購入してみました🤍 マットなきめ細かいお粉に少しパールが入ってます クマのところに入れるとお顔が明るく見える✨✨
衝撃的なネーミングでバズっていた マットハイライトついに手に入れました ほんのりピンクなのですが肌に乗せると塗ってます感がなくナチュラルに使えます ブラシがフサフサでしっかりパウダーをとれるのもありがたい
思っていた以上にシアーな透け感があってめちゃくちゃ使いやすくてびっくりしてます😳💕 今のところコスメキッチン取り扱いブランドのカラーコスメが全部良くてGOOD👍️ リップは撮り忘れましたがfweeのリップでちゅるんと感出してます💕
くすみを飛ばして明るい印象に❕❕ 田舎のセザンヌ取扱店でラスト1個を見つけたので購入しました! 分かりやすい薄めのピンクで明るさを足せます。付けすぎると浮くのでふんわり付けるのが良かったです。 母も探していて、使ってみたところ私より気に入っていたので譲りました🤍
ほんのりツヤ感を与えてくれて、ふっくら頬にしてくれるハイライト!✨ 01フィルターベージュは、肌馴染みがよく自然に馴染んでくれるので、普段使いしやすいです😘 02フィルターピンクは、ワントーン明るい肌にしてくれます!ハイライト感が強いのはこちらです✨
セザンヌで入手困難と言われているこちらのハイライト💁♀️ SNS上では通称"BBAの粉"と言われていますがどこのお店に行ってもなかなか見当たらない💦 プチプラなのにめちゃくちゃ優秀アイテム✨ コンシーラーが苦手な方やサッとアラを隠したい方にはこちらがオススメ👍 01よりもほんのりトーンアップしていて顔をパッと明るくもしてくれます! 塗るか塗らないかで全然違う🥺
キャンメイクシルキースフレアイズは発色がよくて可愛くシックに仕上がります(°▽°) アイライナーは黒だとけばくなりがちなのでいずれキャンメイクの新しいシリーズアイライナー購入予定 お肌はヒルドイド市販や無印乳液で保湿しまくっています 肌貧弱なのか強め成分でかぶれました…敏感肌さん気をつけてね✨
久しぶりにSUQQUに戻ってきました✨ 色の広がり方や、上品な華やかさがやっぱりデパコスでした💕 手軽で確実に決まるプチプラもよし、繊細さと大胆さをあわせ持つデパコスもよしでした〜🥰 アイシャドウ SUQQUシグニチャー カラー アイズ04純撫子 - SUMINADESHIKO チーク Viséeレイヤード フルリ チークPK-2バーベナピンク
- 2026.02.18
今日はエクセルのスキニーリッチシャドウN、SK06を使った大人っぽいピンクメイクに🩷 セザンヌのアンダーアイライナーを、目の下の際の三角部分に広くとって、彫り深な感じにしてみました🥰 上下黒ファッションにぴったりのややクールなピンクメイクに💕
- 2026.02.12
商品詳細情報CEZANNE トーンフィルターハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第1位ハイライト・シェーディング 20代 第2位ハイライト・シェーディング 30代 第1位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第1位ハイライト 20代 第2位ハイライト 30代 第1位ハイライト 40代以上 第1位パウダーハイライト 10代 第1位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 693円
- 01 フィルターベージュ
- 02 フィルターピンク
- 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。 細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシ付。 どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー。 (ご使用方法) ブラシで優しく粉を取り、目の下・ほうれい線・口元などくすみが気になる部分や明るさを出したい部分に塗布してください。 メイクの仕上げ・お直しにもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 大変柔らかい粉質のため粉飛びにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 フィルターベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン‐12、水酸化Al、野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 フィルターピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン-12、野菜油、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、イソステアリン酸、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| メイクアップランキング第169位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
rom&nd シースルーヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
CLIO グラス アンド ハイライター | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 派手すぎずナチュラルに輝くハイライター✨ 室内でも自然光でもツヤっと綺麗に魅せてくれます🥰 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第40位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る |