35歳以上は見て ハイライトはツヤよりマットを選ぶべし!🫵💨 アラサー後半はツヤより“面を整える光”が正解だった✨ 可愛いと思ってた色が“若い子向き”だった衝撃🥲
2025年LIPSベスコスを受賞したアイテムのうち私が使用したアイテムを忖度なく徹底的に正直レビューしていきます! ちなみに私は…・混合肌でTゾーンはテカリやすい・韓国系のメイクが好き・盛り耐性なし・マットよりツヤ肌仕上がりが好み・薄肌で厚塗りになりやすいって感じです! 気になったら是非チェックしてみてねー!
- 2025.12.27
クマ隠し ベージュの方はカバー力があるので、クマ隠しに最適。光で飛ばしてくれる効果もあるから、綺麗に隠してくれる。 ナチュラルメイクの時のハイライト 鼻筋、目頭、頬骨などなどハイライトとして。ラメが入っていないので、ほのかにハイライト効果発揮してくれる。 光でどんより感を飛ばしてくれる 崩れてきたときに、ピンクの方が崩れ方が綺麗。
粉が柔らかく周りが汚れやすい・ラメ感が気になった 色展開が豊富で選びやすい・混合肌の私は崩れやすかった 液はたっぷり・シートがやや硬めで密着感が物足りなかった
店頭から消えたBBAの粉、やっとみつけて購入しました! 40過ぎくらいからクマとかくすみとかが気になってきて、色々試したけどBBAの粉がすごい! 毛穴も目立ちにくくなるし、乾燥もしないし、つけすぎなければほんのり艶感で肌も明るく見える!
大人気のハイライトやっとお店で見つけて購入できました! 01と02どちらも使いやすくてよかったけど肌のトーンにあってたのは02のほうでくすみがきれいに隠せるのでよかったです。 01は鼻筋や眉上に使って、02はほうれい線消しやくま隠しに使ってます☺︎
鼻や顎にクルクル馴染ませると角栓がポロポロとれた。けど‼️使うと肌が赤くなって、スキンケアの際に若干ピリピリした。 今まで買ったコスメの中で1番感動✨値段以上の価値を実感。限りなく美容液に近い日焼け止めCC。 幸せフィルターパウダー。ダイヤモンドゾーンに塗ってあげると、顔のどんより感がパッと晴れたように明るく仕上がる。
- 2025.12.26
マット質感のハイライトは初めてでした! 01の色味はベージュ寄りの白、馴染みすぎて逆に効果をあまり感じませんでした😵💫💦 02色味は白みピンク、肌浮きすることなく使えました。
自然なパール感で、くすみをカバーしてくれます。 愛用中のCEZANNEトーンフィルターハイライト 01フィルターベージュを紹介します。
サッと軽くブラシに取っただけなのに赤みも血管が透けてる部分もくすみも吹っ飛ぶから楽しすぎる😂 しっかりカバーされた粉感のある仕上がりなので、楽しくなってアラをササッと消しまくっていると厚塗り感がすごい時があって注意かもです🤔 私は01をメイクの仕上げに小鼻の赤みや鼻筋の血管が透けてる部分に使うことが多いです✨
評判の良さと、テスターでの使用感で買ってみました 付属の筆は大き過ぎて使えません 大量に付き過ぎます 結論としては乾燥肌以外の人が、浅めのシワ隠しに使うならオススメです
超愛用中の#セザンヌ の#トーンフィルターハイライト 01のフィルターベージュはお気に入りで現在も愛用中❤️ 顔のくすみを自然に明るくトーンアップしてくれるので本当に大活躍してくれているので売っていたら是非getしてみてください❣️
- 6日前
ナリスのハンドジェリー、感動するから1回使って見てほしい。私はそもそも手がベタつくの苦手でスマホもすぐ触りたい派なんだけど、これはジェルでなじませるとサラサラなの!!! 保湿もちゃんとされるからカサカサしないしほんとにおすすめ߹ᯅ߹ お金をかけずに垢抜けたい人集合!!!!
- 2025.10.16
LIPSショッピングに入荷してるよ✨️ 今、田舎でも全然手に入らない 転売なら高いけど買える。 でも転売さんから買うと、高額のお金が転売さんの資金になっちゃう💦 できるだけ転売さんから買わないようにしたいなと私は思っています😭
速乾×ツヤ×サラサラでバズった 香水みたいな香りのとろみ化粧水のようなアウトバストリートメント 感動レベルのもこもこ泡で気持ちいい!花王の炭酸強し⚡️ 粉とは思えないツヤでバズった 2色使う事で立体感まで
デジャヴュのアイブロウマスカラはブラシが小さめで、ダマにならずに綺麗に眉毛が染まるので好き🥰 CEZANNEのトーンフィルターハイライトも初✨️ SNSでバズってたので、気になって購入。店舗ではずっと売り切れ。 入荷してもすぐに売り切れてしまうコスメなので、LIPSで見つけれて良かった〜♡
本当ほうれい線が薄くなって見える!繊細なパールと色味のおかげかな?口角の下にも塗ったりしてる 青み紫でイエベだけど大丈夫かな?と思ってたけど、全然大丈夫だった! ツヤも出てくすんだ私の肌もいきいきして見える(^^)
ほうれい線の起点などのしわや鼻筋などのハイライトとして使ってみたら、さりげない感じにカバーしてくれていい感じです♡ メイクのスポット的に使いたくて手に取りました。使うのが楽しみです。
完全マットなのはチャコットだけ😂 個人的に毎日メイクで手に取る回数が多いのはミュアイスかな🤔 セザンヌは白じゃなくて結構ベージュでゴールドラメたくさん入ってる…!
- 2025.08.13
メイクをする前に日焼け止めをしてからレースカーテンからの自然光の上でメイクチェックしつつ、ぜ〜んぶ使ってみたかったコたちで今朝のメイクをしてみたよ🎵 何事もベースが大事 保湿して日焼け止めを塗って化粧下地とファンデーション 普段はあんまり使わない今年のラッキーカラーの赤をリップとチークに✨
たくさん購入しました🫶 使用するのが楽しみです☺️✨ #CEZANNE #セザンヌ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい
最近バズっててぜんっぜん手に入らなかったババアの粉 CEZANNE トーンフィルターハイライト ブラシが柔らかくて気持ちいい✨ 目の下、眉間のしわ、ほうれい線あたりに使ってみた 肌は荒れなかったから悪くはない‼︎ だけどバズった意味がわからん。
お気に入りのパウダーなのですが、付属のブラシ汚れたから洗ったら外れました😂😂😂 接続部分の糊が水に弱いのか、たまたまそういうブラシなのか…… 乾かしてからグイグイ押し込んだら一応使えるのでそのまま使います(笑)
一時期人気でずっと品薄だったこちらのハイライト。粉とびは激しいですが、粉に保湿力があるのでクマの上に乗せても割れたりしないです。 熊がきれいにカバーされて光で飛ばされる感じがあります。人気な理由が分かります。 01はクマに、02はマットハイライトとして使用するのがオススメです。
メイクして時間が経つとほうれい線が目立ってきてしまうのが悩みでしたが少し塗るだけで長時間メイクでも目立たなくなったように感じました。 粒子も細かくて鼻筋に塗ると綺麗に光を出してくれます。
新色粘膜ライナー。透明感のある透けるような発色なので、欲張って塗っても目元に馴染む。夜になっても薄くなったり、くすんだりしない。 カバー力高い便利パウダー。既存のものもカバー力あったのに、それを大きく超えるカバー力。 イエロー下地。白にならないイエローカラーで肌の赤みやピンクっぽさをしっかりカバー。
- 2025.12.14
“元から肌が綺麗な人”みたいなツヤ感が欲しいならこれ! CEZANNE トーンフィルターハイライト 01 フィルターベージュを使ってみた🫶 ✔自然な立体感を演出 ひと塗りで「フィルターかけたみたいな肌🥹✨」に見えるのが感動👏 ギラギラというより、“内側から発光しているようなツヤ”が本当に綺麗✨
サンカット プロテクトUVスプレー、CEZANNE トーンフィルターハイライト、CANMAKE クリームチークなど、日焼け止め以外はPLAZAにて購入💕 どれも使うのが楽しみです☺️✨
話題の商品✨️ ♡セザンヌ トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ ♡DAISYDOLL パウダーブラッシュブルーム 05ライラックピンク お店でテスター使用した時、想像以上にしっとり感のある粉で粉吹き感が抑えられつつお直しに良さそう?と思って購入! muiceは待ちに待ったピンク系シリーズ✨️ 安いのに可愛いって嬉しい💖
¥990以下で買える、感謝感動プチプラコスメを紹介します‼️ この価格でいいんですか⁉️と思った感謝すると共に感動コスメです(個人の意見です☺️) 欠品続きの幻パウダー‼️ マット肌さんにオススメ
- 2025.12.01
テスター触ったら結構大きめのラメがちらちら入ってて気になったんだけど、顔に乗せたらそこまで目立たなくて大丈夫だった。 確かに塗った直後は目立たなくなって綺麗で感動した! 仕事終わりとかにみたらパサパサ感すごくて粉浮きしてて余計に汚く見えた。
大好きが詰まってる私のメイクポーチ 使いやすくてオレンジ🧡が可愛いポーチ どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー イエベにはマジで可愛すぎるブラウンのチーク この青ラメが本当に好き透明感でまくる
どんな肌色の方にも使いやすい 明るめベージュカラー。 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正する パウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。
ギラギラしすぎない繊細パールだからめっちゃ自然にツヤ感が出るの🥹🤍 肌なじみがよくて白浮きしにくいから、普段使いしやすいのがお気に入り🙌 693円(税込)ってコスパ良すぎない?😂💕
結論から言うと、プチプラとデパコスは基本的に似てないと思います‼️ みなさんがしょんぼり😞する思いをしないためにも正直辛口に紹介します。 でも‼️‼️‼️‼️‼️似てないし別物の商品と言うだけで、プチプラとデパコスどちらもそれぞれ良い商品です‼️ 目的、肌質、予算等を考えて気になったものを購入するといいと思います☺️
- 2025.12.12
バズってるCEZANNEのパウダー!通称BBAの粉。ようやく手に入れる事ができました😊 自然とぼかしてくれて持ちも良いです。ただ、ほうれい線に使用してみたところ、あまり効果が感じられなかったので… もしかしたらほうれい線には02の方が良いのかも?
01番フィルターベージュがロフトやドラストで再入荷してた! ほうれい線のほかにクマやくすみ影が気になるところにブラシでサッと塗布するだけでOK! 梅雨時期や夏はコンシーラーよりパウダー系の方が合うから無くなる前に買えてよかった!
肌がすごく綺麗に見えるし、自然にトーンアップしてくれるのが最高💯 まるでフィルターをかけたみたいに肌がパッと明るくなって、透明感もアップ。 このクオリティでこの値段は本当にすごい…
目元のくすみをはらう、鼻筋のハイライトとしてはナチュラルに演出してくれてやりすぎ感がないのに本当にこのお値段で優秀です! ただ一点だけ残念だったのは崩れ方があまり綺麗ではないところです。
わたしもやっっっとゲットしました😍 しかも友だちが探し出して一緒に買ってくれた。なかなか買う事が出来なかったので嬉しい☺️ クマをコンシーラーで消したあと パウダーして仕上げにこちらの粉を塗ったらクマもしっかりカバーできた。 お直しもサッとできるしやっぱり人気なだけある!!と実感しました。みつけたらストックしときたい。
2025年にバズったプチプラコスメを使ってみた正直感想です。 メンソレータム¥693 リップフォンデュ クリア CEZANNE¥693 トーンフィルターハイライト 01フィルターベージュ
- 2025.12.28
ついてるブラシは毛量しっかりしてるし、ちゃんとしてる!プチプラなのにほんとすごい 「お直しにいいぞ!」って意見をちらほら見たので、フェイスパウダー的に使うにはこのブラシは確かに便利そうとは思った 普通のキラキラギラギラハイライトは手が出しづらい、けどハイライト使いたいって人にちょうどいい塩梅なのではないだろうか
ぜ〜んぶ【860円以下】なのに、メイクに取り入れるだけで一気に“垢抜け顔”にしてくれるアイテムたち🪞🎀 ワンコイン感覚で買えるのに優秀すぎる! 学生さんやプチプラ好きさんにもぴったり🩰 プチプラでここまで垢抜けられるなんて最強すぎる🪽 気になる子は早めにチェックしてみてください💌
- 2025.10.04
圧倒的男子ウケモテメイク! 清楚かつ透明感たっぷりのうさぎみたいな雰囲気になれる🐇⸒⸒ カラコンはフランミーのミルクプリン🍮♡ これベージュ系で茶色い目になると思ってて狙ってなかったんだけど、つけてみると意外と黄みが少ない!! チークは濃いめでアイメイクは薄めにするのがポイント♡
- 2025.11.25
崩れにくくてスキンケア効果もある下地🌸 サラサラで付け心地快適だし、真夏は崩れないくてめちゃくちゃ助かった🥹💗 ブラックのカラー下地だからマツパしてる時はこれだけでもok🩷何より夕方までカールがしっかり持ってくれるのと落としやすさが良くてお気に入り。 生ぷに質感のマルチに使えるグロウカラー🩷 03のロマンスグロウは儚げ女子になれる‥実物見てみたらラメがチラチラ入っててめっちゃ可愛いくて2色買い🥰✨
- 2025.12.18
テカリ感が苦手なため、ラメの入っていないハイライトを探していて購入しました。 汗だくになること季節でも汚く崩れにくく、細い筆で取れば鼻のハイライトにも使えていい感じ。 付属のブラシの先端が三角になっていてクマ消ししやすい! この価格でこれはいいなと思いました。
- 3日前
大人気なハイライト。以前から使用しているけど立ち寄ったドラストにラス1あったのでストック買いしました✨ 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。
マットのハイライトは初めて使用しましたが、小鼻の赤み消しや目の下を明るくすることが出来て、地味に良いです!笑 これを使うのと使わないとでは、メイクの仕上がりが変わるので、騙されたと思って使ってみてほしいです⭐️笑
ベルガモットとかの柑橘の爽やかな香りが続いて、だいぶ経つとお香の香りに着地する。ユニセックスで使える香り。 爽やかさとスモーキーさが絶妙な感じで癖になる香りだなと思った。お香の香りも好きだから嗅ぐと気持ちが落ち着く。 くすみをツヤンと明るくしてくれる。クマにも良かった。家族にもいつもより肌艶が良いとお褒めいただいた。
- 2025.12.14
【使った商品】CEZANNEトーンフィルターハイライト【色味】01【ラメorマット】マット【密着感】かなり良い【良いところ】毛穴が隠れて肌がきれいに見えますこのお値段でこれはすごい!【テクスチャ】しっとり
- 4日前
商品詳細情報CEZANNE トーンフィルターハイライト
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第5位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第6位ハイライト・シェーディング 40代以上 第1位ハイライト 10代 第5位ハイライト 20代 第8位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第1位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第6位パウダーハイライト 30代 第4位パウダーハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 693円
- 01 フィルターベージュ
- 02 フィルターピンク
- 気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト。 しっとりなのにサラサラ質感のパウダーでお肌に溶け込むようにフィット。 美容保湿成分配合(スクワラン・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・パンテノール・アーモンド油)配合。 細かい部分にもしっかりフィットする山型ブラシ付。 どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー。 (ご使用方法) ブラシで優しく粉を取り、目の下・ほうれい線・口元などくすみが気になる部分や明るさを出したい部分に塗布してください。 メイクの仕上げ・お直しにもお使いいただけます。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 大変柔らかい粉質のため粉飛びにご注意ください。
- セザンヌ化粧品
- 2025/8/1(最新発売日: 2026/3/4)
- <01 フィルターベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン‐12、水酸化Al、野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <02 フィルターピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、ナイロン-12、野菜油、水酸化Al、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、デヒドロ酢酸Na、イソステアリン酸、ステアリン酸Mg、トコフェロール、スクワラン、パンテノール、ホホバ種子油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
PERIPERA オールテイクムードライクパレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | パレットの左右でムードが違うカラーで、仕上がりの違うメイクができる✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第28位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る |