私が本当に出会えてよかったと思っているスキンケアを12個ご紹介します! これ使ってから肌が本当に綺麗になった、、、! ぜひ試してみてください!
スキンケアスペシャリストが厳選‼️ 今回のメガ割で買うべきスキンケア12個💖 メガ割でぜっっったいに買ってほしい おすすめのスキンケアを厳選しました!! 迷ったらこれ買ってー!!
【完全保存版】2026年にするべき自分磨き100個📝✍🏻リスト化しました‼️今回は、2026年にすべき自分磨きを100個ご紹介します!できるものからやってみてください!!来年もよろしくお願いいたしますー!!!✨#垢抜け#垢抜ける方法#ヘアケア#メイク#コスメ#ボディケア#スキンケア
- 2025.12.31
【完全保存版】毛穴ケアはこれを見れば完璧👌🏻毛穴の種類別に解説🔰💞今回は、スキンケアスペシャリスト資格を持つ私が、毛穴の種類別に正しいスキンケア方法を解説します!毛穴ケアを頑張りたい人はこれをすれば間違いなしー!!ぜひ試してみてください!#スキンケア#毛穴ケア#垢抜け#垢抜ける方法#黒ずみ毛穴#いちご鼻#乾燥肌#メラニン毛穴#詰まり毛穴#開き毛穴#たるみ毛穴
- 2025.12.14
肌悩み別に使うべきおすすめ美容液をスキンケアスペシャリストの資格を持つ私が徹底解説します! 美容液を変えるだけで肌がめちゃくちゃ綺麗になる、、!!✨ ぜひ試してみてください!!!
- 2025.12.25
ちゃんとケアしてるのに、なんか垢抜けない…って思う日ない?その原因、肌のなめらかさ不足かも…😱 このコラーゲンラインをライン使いすると肌が整うような感覚があってメイク前の土台づくりにもよさそう☺️
発売開始からすぐ完売になった、ミッドナイトブルーを開封します! ✨総額:¥31,080相当✨(¥5980で?!) 💡今回は「保湿・ハリケア・ヘアケア」を軸にした実用派BOXという印象✨
🫧いつものスキンケアをもっと心地よく✨リポソームバブルブースターを活用したBiodanceおすすめのルーティンをご紹介💗🌸STEP1コラーゲンゲルトナーパッド透明でぷるぷるのゲルパッドが肌に刺激を与えずに洗顔後の肌をしっとりなめらかに整えます✨🌸STEP2ポアパーフェクティングコラーゲンペプチドセラム精製水のかわりにコラーゲン水を78%使用💧肌にうるおいを与えながらハリ&毛穴を集中ケア💕🌸STEP3ポアパーフェクティングコラーゲンペプチドクリームもっちり伸びるテクスチャーで肌にうるおいを閉じ込めてしっとり保湿✨メイクのノリをUPさせて一日中うるおい続く🌸STEP4コラーゲンハイドロゲルマスク...
メイクノリやツヤ感UPが期待できるのできちゃいます✨ 243Daの超低分子コラーゲンを含むコラーゲン水を64%配合のクリーム。 もっちりとのびる人工着色料不使用のピンククリームです💕
日本ではまだ買いにくいアイテムや韓国限定企画セットを厳選して購入してきました✨ セール価格でお得だったものやSNSで話題の商品を中心に選んでいます🙌 パック3種類やBiodance美容液セットなど、韓国旅行やお買い物の参考になったら嬉しいです☺️
- 2日前
Biodanceのコラーゲンシリーズは、保湿成分のコラーゲンウォーターやコラーゲン、整肌成分のナイアシンアミド、ペプチド系成分などをアイテムに応じて配合した、うるおいとハリ感を意識したラインです。 コラーゲンジェルトナーパッドは、みずみずしいジェル感で、古い角質の拭き取りにも、メイク前の水分チャージとしての部分パックにも使いやすい印象。 ピンクのパッケージも可愛く、ラインで並べるだけで気分が上がるスキンケアアイテムです。
保湿したいけど、テクスチャーは軽めの美容液がいいな、、って時にかなり使いやすかった美容液◎ 軽めなのに、肌が内側からもっちりする感じや保湿感の持続力もお気に入り。 アヌアPDRNセラムとも比較してみたので、気になる人の参考になれば嬉しいです◎
本当にお気に入りだった8アイテムをまとめました🤍 スキンケア・ベースメイク・歯磨き粉まで、実際に使って「これはリピートしたい!」と思ったものだけを厳選しています✨ たくさんスキンケアやコスメを持っていますが、どれも何度も手が伸びるアイテムでした🥹 「次は何を買おう?」と迷っている方の参考になったら嬉しいです♡
肌ぷるるん ハリ仕込みは、biodance🩷 コラーゲン水78%配合。とろっと濃厚なのに、なじませると重たくない。 4ステップで使うと、肌の土台を整えている感覚。特にメイク前のセラム&クリーム仕込み
ちゃんと使って良かったQoo10メガ割で買えるスキンケア♡ 今回は新作だけじゃなくてしっかり使って良かったものだけまとめてみたよ。 次は日焼け止めもまとめたいし、メガ割で買いたいものもまとめたい😌急げ💨
水で薄めることのない超濃縮セラム、コラーゲン水78%使用 バイオダンス独自243Daコラーゲンがお肌の奥まで浸透 お肌がぷるんとして、気になる毛穴肌のキメが整う感じが〇。
使った後のお肌の弾力・保湿力がめちゃくちゃよかったです😭💞 コラーゲン水を78%含んでいてお肌の潤いを守ってくれます✨ 開けた瞬間ありえんくらい液ヒタヒタでびっくりした😂 使った後のお肌のぷるぷる感がやばい… 保湿力が本当に高いから一度使ってすぐ虜になった🥹
ぷるっと弾力ケアしたい人に🫧 Jelly Collagenラインでうるおいチャージ! ライン使いすると肌のもっちり感がアップしてる気がする…! ぷるぷるの密着感が気持ちよくて、使った後のうるおい感がしっかり続くのが好き…!
ぷるんと弾む、毛穴までうるおい満ちる贅沢コラーゲンケア🫧💕 ハリ感とうるおいを同時にチャージできる、コラーゲンシリーズ🧚🏻♀️✨ ライン使いすると、肌がふっくらやわらかい印象に…🥹💗
ぷる密着×うるおいレイヤーのコラーゲンケア\ Biodance バイオコラーゲンライン / ゲルが肌の上をなめらかに広がって、摩擦を気にせず使えるのがポイント。 密着感が高く、貼ったまま過ごしてもズレにくいタイプ。時間が経つにつれて透明になっていく変化が分かりやすく、夜の“ながらケア”に取り入れやすかったです🫧
各肌悩み別におすすめの美容液をスキンケアスペシャリストが厳選してご紹介します! 価格も含めてランキング付けしてます◎ どの美容液使えばいいのかわからない、、という人はぜひこれを試してみてください!
- 2025.11.16
BIOHEAL BOHはコラーゲンセラムも好きなんだけど、、肌バリアが乱れがちなので鎮静ケアできるこれが本当に大好き😊何よりテクスチャーが好きすぎる! コラーゲンセラムならBiodance!糸をひくようなねっとりテクスチャーなんだけど、肌にのせるとスーッと伸びるベタつきとかも感じにくい! 何本リピートしたかわからないMEDIHEALのセラム🩵これは肌のくすみが飛ぶのがすぐにわかったし使い続けていくごとにニキビ跡も薄くなっていってくれた🥹
低分子コラーゲンでもちぷるお肌に🫧🫶🏻 ゲルトナーパッドは部分的使えて、短時間でもOKなゲルパックだから朝の時間がない時でも使える◎ 水で薄めることのない、コラーゲン水78%使用。とろみ&粘っけのあるセラムなのに、ベタつかない😳 ゲルマスクといえばBiodance、Biodanceといえばゲルマスク!やっぱり良かった🙂↕️
トロッとしたテクスチャーでツヤっと潤い、肌のハリUP✨ 実際に使用してみて朝使うとメイクノリもUPしました🥰! コラーゲン水たっぷり濃厚セラムだから肌のキメ整えたい方必見☝✨ 今日からQoo10メガ割🎉🎉 とてもお買い得に購入できるチャンスです🌟
精製水のかわりにコラーゲン水を使っているので、つるんとした肌に整えるサポートをしてくれるそう。 メイクのノリをよくするので朝のメイク前にもいいそう! パッケージも可愛くて気分が上がりますね。
78%コラーゲン水配合🫧 243Daの超低分子でお肌になじみやすい* コラーゲン特化型のペプチド10種 エラスチンも配合✨ テクスチャーは少しねっとり感ジェルなのに仕上がりはサッパリ使いやすい✨
コラーゲン水を76%配合 保湿しながら水分感もあり化粧水だけじゃ足りない時にぴったり 抗酸化バリアで保湿 肌に密着する のびーるテクスチャー 他のアイテムと一緒に使っても変に重たくならずメイクノリもサポート 天然由来成分で固めたコラーゲンパック 私の好きな使い方はセラムとクリームを使った後にマスク!肌がやわらかくなっておすすめ
ぷるんぷるんのゲルトナーパッドで新感覚…! 摩擦レスで優しくケアしながらしっとり感ある仕上がりに!ヒンヤリ気持ちいい♡ ねっとりテクスチャーで水で薄めてないコラーゲンたっぷりセラム ベタベタ感なく使えて脂性肌さんも使いやすい〇 美容液をそのまま固めたゲルマスク。 ぷるっぷるで気持ちいいし、しっとり感ある仕上がりなのにベタベタ感なく表面はさらっとしてる。
コラーゲンに着目した、ハリ肌を目指すための集中ケアセラム❤️ 配合成分の78%がコラーゲン水という贅沢な設計で、さらに超低分子の243DaコラーゲンエキスのWコラーゲン処方✨ 乾燥でぽっかり目立ちがちな毛穴にうるおいを与え、引き締まった印象に整えてくれます(※2)。もっちりとしたハリ感を実感できるような仕上がり✨ ハリ不足や乾燥毛穴が気になる方、肌の弾力ケアを取り入れたい方におすすめの美容液です🙂🍒
毛穴が気になる方、ハリ、弾力ケアをしたい方におすすめのコラーゲンラインをご紹介✨ ✔︎ポアコラーゲンペプチドセラム コラーゲン水78%配合のシロップみたいな糸状のセラムが角質層まで浸透! ✔︎バイオコラーゲンリアルディープマスク 3時間以上!あるいは一晩中使用できるゲルマスク。
コラーゲンゲルトナーパッドはメイク前の部分パックとして使用し、軽く拭き取ってキメを整えるのにピッタリ🫶💗 34gの美容液1本をまるごと固めたぷるぷるゲルシート✨️ 不織布不使用のハイドロゲルタイプのマスクで睡眠中も使えるよ💗 メイク前3秒の手間でメイクノリとツヤが見違えるほどに👀💡⠜ もっちりのび~るテクスチャー、高濃縮ピンククリームはべたつかない仕上がりで使いやすいテクスチャーだよ🫶💓
Biodanceのコラーゲンライン使ってみたよ♡ 元々Biodanceのハイドロゲルマスクを夏場の夜寝る前に使うのが好きな私 使用感も良くて乾燥が気になって仕方ない今時期にはありがたいアイテムだった🥹 特にクリームは朝使っても重たくない使用感がお気に入り😉
精製水の代わりにコラーゲン水78%配合の濃厚セラム✨ 243ダルトンの超低分子コラーゲン×10種ペプチドで毛穴悩みにアプローチ。 キメが整ってガラス玉みたいなツルツル感🫧 ゲルテクスチャーでもっちり ベースメイクの密着もUPして、メイクノリ良くしたい日に◎
ジェルのようなぷるんととろみのあるテクスチャーが特徴のセラムです◡̈♥︎ スルスル伸ばしやすく肌馴染みも◎! コラーゲンのアイテムはペタつきが気になるイメージでしたがサラッとした使い心地が好印象です🙌🏻✨ うるおい対策に・大人肌にぜひ使ってみて欲しいセラムでした✦ฺ
コラーゲン水78%配合で、角質層までぐんぐん浸透。さらっとなじむのに内側から押し返すようなハリ感が魅力のセラム💧 ライン使いすると、整える→補う→守る→届けるの4STEPで“その場しのぎ”じゃない弾力ケアが完成。 今ならメガ割企画セットも登場中🛒 毛穴レスぷるるん弾力セット
コラーゲンだけではなく10種のペプチドなど美容成分がたっぷり配合された美容液。べたつきにくく馴染みやすいテクスチャー。 このピンクは原料由来の自然な色🌱 コラーゲンライン使いもとってもおすすめ! ぜひチェックしてみてくださいね🥰
コラーゲン⽔を78%配合した濃厚なセラム ⽑⽳悩みにアプローチする243ダルトンの超低分⼦コラーゲン、コラーゲンの働きを助ける10種類のペプチドを配合しています お肌をコラーゲンを満たしてガラス⽟のようなツルツルのお肌に🔮✨️ 気になってた韓国のスキンケアブランドバイオダンスのポアコラーゲンペプチドセラム
コラーゲン水100,000ppm含有 ✔︎敏感肌のための有害成分ZERO ✔︎拭き取り・部分パックとして使用可能 コラーゲン特化型ペプチド10種配合で毛穴悩みに本格アプローチ 美容液をまるごと1本固め作ったハイドロゲルタイプのマスク ✔︎超低分子美容成分によるオールインワンソリューション
乾燥しやすい私が、リアルに選ぶおすすめ10アイテムまとめました! スキンケア多めだけど、崩れにくいベースや使いやすい色物ものも…💗 迷ってる人は保存してチェックしてね📌
人気のコラーゲンラインで もちぷる素肌へ🩷 夜貼ったまま寝れるマスク💤 うるおいたっぷりのもちぷる素肌が クセになりそう♡ʾʾ 全成分の78%を濃密コラーゲン水が 占めるセラム。肌にスーッとなじみ、うるおいとハリに アプローチします。
バイオコラーゲンリアルディープマスクは、34gの美容液をそのまま固めたハイドロゲルマスクの火付け役 水で薄めない超濃密セラムでコラーゲン水78%使用 毛穴引き締め、化粧ノリアップのコラーゲンゲルトナーパッド
サンプルが結構量しっかりあったので、2回に分けて使用こってり感はないのに不思議と潤ってる感あり。油分による保湿というよりは、肌の水分量が増えた気がする様な感じ。 とろみのある質感のピンク色の液体糸をひく様なドロっとした感じ。しばらく馴染ませているとスッと肌に消える。 夜使って翌朝洗顔後の顔がツルッツル!乳液・シートマスク・成分数が多めの化粧水で刺激や痒みを感じる事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません。
ぷるぷる肌目指すならコラーゲンライン🩷 𝙱𝚒𝚘𝚍𝚊𝚗𝚌𝚎 バイオコラーゲンリアルディープマスク コラーゲンアイテムのライン使いでうるおい感あるぷるぷる肌に🥹
お肌の構造そのものにアプローチしてハリと弾力をサポートしてくれる人気のコラーゲンライン💕 もちっとうるおう感じで、朝使うとメイクノリも良くなったよ☺️
しっとりうるおいもちぷる肌へ🌟 ぷるぷるの美容液をまるごと1本固めて作ったハイドロゲルタイプのマスク🥹👏👏 水で薄めずに78%コラーゲン水を使用したバイオダンスの実力派美容液👏 弾力・毛穴ケアができる濃密セラムで使用後のお肌のキメを整える◎ うるおいとハリ感をお肌の奥まで巡らせる贅沢ケア🤭💖💖 私の特別な日スペシャルケアでした🥹✌️
バズってないけどバズるべき‼️‼️ っていう、PLAZA・MINiPLAで買えるアイテムまとめました☝🏻💡 水で薄めてないベース成分 まず、店頭で見つけた人は箱の裏側の成分表を見て欲しくて。 超低分子コラーゲン 使ってるコラーゲンの分子がめちゃくちゃ小さくて、角質層への浸透力が高いの!!🥳✨
- 2025.10.10
しっとりうるおいもちぷる肌へ🌟 34gの美容液をまるごと1本固めて作ったハイドロゲルタイプのマスク🥹👏👏 気になる毛穴悩みに! 水で薄めずに78%コラーゲン水を使用したBiodanceの実力派美容液👏 うるおいとハリ感をお肌の奥まで巡らせる贅沢ケア🤭💖💖
毛穴専門家バイオダンスの自信作、超低分子コラーゲンが肌の奥まで届くファンデ密着コラーゲンセラム! コラーゲン水78%使用肌のうるおいを守りながら、美容成分としてのアプローチを実現! 脂性肌の方も使いやすい、さっぱりとした仕上がり
「今日の肌なんかいいね」って言われる日、だいたいこのスタメン使ってる🪞✨ ツヤってファンデだけじゃなくて、仕込み・重ね方・残し方までが大事だと思っててその全部を叶えてくれるのが、この7アイテム! ツヤメイクが好きな人はぜひ参考にしてみてね🙋♀️💖 @revlonjapan @cchannel_lemonsquare
商品詳細情報Biodance ポアコラーゲンペプチドセラム
- Biodance(バイオダンス)
- 高純度ピンクコラーゲン水(保湿)78%配合。 毛穴が気になる肌をなめらかに整え、 うるおい・ハリ・ツヤを与えるポアケア美容液。
- Beauty Selection
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> コラーゲン水、水、グリセリン、トリプロピレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トレハロース、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、BG、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ポリアクリル酸Na、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ヒアルロン酸、アデノシン、キサンタンガム、ポリクオタニウム-51、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、カプリリルグリコール、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、シアノコバラミン、オウレン根エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、トコフェロール、プロパンジオール、異性化糖、アセチルヒアルロン酸Na、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アルギン酸、シラントリオール、ヒアルロン酸K、加水分解エラスチン、エラスチン、水溶性エラスチン、トリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-5、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ペンタペプチド-4、パルミトイルトリペプチド-38、ヘキサペプチド-9、ヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |