2025年春コスメ発売日カレンダー【3月/第6弾】3月14日(金)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています!【第...
60種類のサンプルを試して完成したクッションファンデ💗 色ムラ・毛穴など素肌感があるままカバー&上品なツヤ感🤍 メイクしながらスキンケア🎀 整肌成分 ナイアシンアミド・ツボクサ葉エキス・グリチルリチン酸2K・アラントイン ファンデーションがピタッと密着する感じでみずみずしい。ツヤっぽい仕上がり!
メイクしながらスキンケアも叶う?! 素肌感が心地よい、写真盛れファンデ使ってみたよ♩ ツヤ感が出せるのにベタつきがなくて 絶妙なカバー力もあり!! 上品なツヤ感が簡単に作れるのが嬉しい𖧵 重ね塗りしても厚塗り感が出なくて素肌っぽさを演出できるのもポイント✩°。⋆
60種類のサンプルを試し完成された クッションファンデーションが2月28日、ロフト先行発売 みずみずしい使用感で毛穴などの肌悩みをナチュラルにカバーしてくれました SPF50+/PA++++でウォータープルーフ処方なので紫外線が気になる季節にも💫
みずみずしいテクスチャーでお肌にピタッと密着してカバー力もいい感じ♡ 素肌感と上品なツヤ感めちゃくちゃキレイで薄く重ねるだけで生っぽレア肌になれちゃうよ♡ グロウ ソフト クッションは2月28日ロフト先行発売、3月14日全国発売だよ🪅
【ドン・キホーテで買えるおすすめアイテム5選】 ドンキのコスメフェスティバルで出会った商品レビュー!これらを使ってメイクしたよ😘❤ヴィセ ボディイルミネーターパールローズ5月16日発売のボディ用ハイライター。これドン・キホーテ限定限定‼️サイ...
絶妙なカバー力とツヤ感ですっぴんのような仕上がり🩷 ピタッと密着して、よれにくくベタベタしないみずみずしいファンデーション! SPF50+ PA++++なのも紫外線がこれから強くなる時期になるから嬉しい🥺 デイジードールのルースパウダーもコンパクトだしめちゃくちゃ好きなんだけど合わせて使うとよりきれいな仕上がりになるからおすすめ。
「カバー力」×「ツヤ感」を両立! スキンケア発想のクッションファンデーション♡ 美容保湿成分とナイアシンアミドなどの整肌成分を贅沢に配合して、付けている間もスキンケア🥹 厚塗り感はないのにカバー力もあってびっくりしました! デイジードールの可愛いパッケージにも注目のアイテムです🌸
DAISY DOLLからカバー力×ツヤ感 両立クッションファンデが登場✨ 光で色ムラ・毛穴などをカバーして素肌感がありながら、つるんとした上品なツヤ肌に仕上がる🤍 02 ナチュラルベージュはほんのりピンク味のあるベージュで自然にトーンアップした肌を演出してくれます。 つるんとした上品なツヤ肌が好きな方はぜひチェックしてみてね✍️
DAISYDOLLbyMARYQUANTデイジードールグロウソフトクッション【使った商品】デイジードールグロウソフトクッション02【商品の特徴】¥2,970円(税込)SPF50+PA++++美容保湿成分整肌成分配合2色展開【使用感】ちゅるんと...
いただいたクッションファンデ😻 トーンアップもツヤ感も、強すぎずめっちゃ自然で良い!! 生っぽレア肌ってキャッチコピーがぴったりな感じ❤️🔥 カバー力もあってやっぱり肌キレイに見えるからファンデ再開して正解☑︎
カバーカメツヤ感を両立 スキンケア発想のクッションファンデーション デイジードール グロウソフトクッション 2,970円 新作コスメ #マリークヮント #デイジードール
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール グロウ ソフト クッション
- 2,970円
- 01
- 02
- ※2025年2月28日(金)~ロフトにて先行発売 薄付きなのにハイカバーを叶えた高密着クッションファンデーションで、肌悩みをしっかりカバーしながら内面からにじみ出るようなツヤ感と立体感を与え、「生っぽレア肌」を演出します。ウォータープルーフタイプで汗・水に強く保湿効果も高く、つけたての美肌を長時間保ちます。 ★SPF50+ PA++++
- クラブコスメチックス
- 2025/3/14
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |