高コスパ&高クオリティなふわっと溶け込むグラデーション◎ ナチュラルな発色で失敗しにくく、パソカでも選びやすい多幸感カラーと透明感カラーの2色展開🩷 しっとり柔らかな粉質で粉飛びしにくく、これで781円はコスパ良すぎる…!
3色のマットカラーと1色のパールカラーが配色されていて、混ぜ方次第でツヤチークやマットチークを自由自在につくることができます!! 淡くて優しい発色で、光に当たると綺麗にツヤ感が生まれてお気に入りです😍 コーラル系なので春の季節にピッタリな色味になっています!!🌷
🌷今日のメイク🌷COSRXウルトラライト透明UVクリームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号TFITカバーアッププロコンシーラーワームTFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBa...
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーWarmDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダーRirimewインザミラーア...
セザンヌの新作チークを購入しました🫶 ダイヤ♦️の形みたいで可愛いです😋 4色展開で単色使いも出来ます👍 私は、混ぜ合わせて使ってます😏 01は、春色コーラルピンクなので使いやすいです🤗
ニベアUV ウォータージェルEX、NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション21Y、TFITカバーアッププロコンシーラーWarm、TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーBaby Pinkを使って仕上げました💄💋 tatiBlack Swan Eye shadow Disc、minumニュアンスリキッドアイライナー04キャラメルブラウン、CEZANNEブレンドカラーチーク02ムードピンク、KATEケイト リップモンスターEX-4ピンクバナナホイップを使って仕上げました💄💋
\血色感カラー×艶パール♡/ 新作欲張りチーク紹介👶🏻💓 ✔CEZANNE#ブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニー02ムードピンク¥7813色のマットカラーと1色のパールカラーが1つのチークに🎀混ぜ方次第で艶チークもマットチークも自由...
🌷今日のメイク🌷&ndbyrom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュ...
🌷今日のメイク🌷ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21TFITカバーアッププロコンシーラーWarmZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー...
ニベアUV ウォータージェルEX MISSHAM クッション ファンデーションプロカバーNo.21 U R GLAMUR GLAM EYEBROW PENCIL EXアイブロウペンシルEXソフトブラウン
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後NACIFICサンエッセンスMISSHAMクッションファンデーションプロカバーNo.21TFITカバーアッププロコンシーラーWarmZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウ...
イエベ春におすすめ春コスメデッキプチプラ編今日から4月ですね☺️まだまだ今週は寒そうですが、メイクから春を取り入れてみてはいかがでしょうか🕊ピンク・コーラル・イエロー等、春のお花畑のような明るくクリアであたたかみのある色を選ぶとより季節感を出...
CEZANNEのブレンドカラーチーク。チークは沢山ストック持っていたので今回は可愛いけど見送ろう…と思っていました。思っていたんです、、、が!!ドラッグストアにあったテスターでなんとなく試してみたら超驚き。 「「「なにこれめっちゃ透明感すごい!!!」」」」全部の色味が可愛いのはわかっていたんですが、手の甲に乗せただけで肌が明るくなったような錯覚が。 ライラックカラー多めに塗るのをお勧めします!なぜならライラックなのに肌にめちゃくちゃ馴染む上に透明感爆発するから!!
💖じゅわっと血色感♡多幸感チーク特集💖ひと塗りでふんわり可愛く、幸せオーラ全開✨思わず「可愛い!」と言われちゃう、多幸感チークを厳選してご紹介🎀ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@blue_cosmere...
自然な血色感を与える多幸感コーラルカラー ふわっと甘い印象の透明感ピンクカラー 3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つに 混ぜ方次第で艶チークにもマットチークにも◎
マットカラー3色とパールカラー1色のチークです。混ぜ方次第で、ツヤチークにもマットチークにもできます! 発色はかなり淡いです。重ねづけしないとほぼ発色しません。つけすぎておかめちゃんになっちゃったという失敗がないです◎ 肌の内側から発光しているような自然な血色感とツヤ感になります!
マットも艶も叶う欲張りチークが新登場!3色のマットカラーと1色のパールカラーがひとつのパレットに組み合わさった自分好みの印象を叶えるチークだよ🫶 パウダーなのに粉っぽさががなく、しっとりやわらかな質感✨コーラルシンフォニーは自然な血色感を与える多幸感コーラルカラー🌸 そのときの気分で変えられる万能チーク是非チェックしてみてね!
プチプラで人気のセザンヌから新作チークが発売されました💖 CEZANNEブレンドカラーチーク 01コーラルシンフォニー ¥781- 血色感のあるコールカラー 3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つになってます! 混ぜ方次第で艶チークもマットチークも自由自在に自分好みのチークに!! サラッとした粉質、オイルを高配合してあるので、粉っぽさがないので使いやすいチークです!
数カ月前からチークブラッシュのピュアピンクをほぼ毎日使用していました。発色が濃くなくてふんわりとした色に感じ、とても気に入っています。 ブレンドカラーチークのコーラルシンフォニーは一見イエベ向きっぽい色ですが、YouTubeでメイクアップアーティストの兵藤小百合さんが迷ったらコーラルシンフォニーがおすすめと仰っていて購入に至りました。 ほんのり血色感がアップして健康的に見える気がします。シアーな発色なのでつけ過ぎて失敗することもなく、パール入りですが特に毛穴が目立つようには感じませんでした。
CEZANNE🎀☆*:.。.@cezannecosmeticsブレンドカラーチーク🌷.*01コーラルシンフォニー-̗̀♡̖́-何この多幸感は〜😍🩷🩷🩷昨日買ったやちゅ笑🤭🩷すぐスウォッチしちゃった🤣めちゃくちゃ可愛い〜(*∩ω∩)キャ4色のグ...
発色が柔らかいので物足りない人もいるかも。逆に言えば塗りすぎになりづらいので、塗りすぎがこわい人とか、どのくらい塗るのがちょうどいいのかわからない人にはちょうどいいと思う。 ざっと塗れば適度にハイライト感も入って血色も足されるので、時短やめんどくさがりにも○ セザンヌのチークの蓋は壊れてるのよく見かけるので、蓋に関してはそんなもんだと思ってる。
✔CEZANNEブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニー情報出た瞬間、買う決定してたコスメ💄もう優勝すぎるでしょこれ🫰ただ白み含んだコーラルカラーだから色黒さんや日焼け肌にはちょい浮くかも?しっとりパウダーで粉飛びもかなり少なくてハイライ...
配色可愛すぎる🩷 似たカラーがあるからもう1色にするか迷ったけど、やっぱり好きなカラーを選びました🫶 最近またまたチークにハマってます(´•͈ω•͈⑅) 休日アイメイクをお休みしますが、チークとリップは血色感出るし、好き🩷 最近またチークを集め始めたので、collection出します🌷🌸
自然な血色感を与える多幸感コーラルカラー。3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つになったチーク♡ 艶やかなチークに仕上げたい時は、全体をクルクルとミックスしてのせると良き。 優しいコーラルカラーなので、色々なメイクに合わせやすいと思います💁♀️
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後ニベアUVウォータージェルEXAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号TFITカバーアッププロコンシーラーWarmミラノコレクションフェースアップパウダー2025t...
セザンヌから春の新作コスメ🌼 マット3カラーとパール1カラーが一つになったパレットは混ぜ方次第でマットチークにも艶チークに♡ ササッと塗るだけできれいなツヤが〜😍 カラバリは全2色。 私はイエベ春なので01がお気に入りですが、02もほんのりのせると透明感が出て良い感じでした🫶
ブルベ夏ブライトサマーにおすすめのチーク!人によって得意な青みの強さが大きく変わるタイプなので、自分はどのくらいの青みがベストか把握しておくと◎#おすすめコスメ#ブライトサマー#ブルベ夏#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー...
クールトーンのメイクの時にいいかな、と思い購入。青みを期待してましたが塗ると白っぽく発色して、あ、あお足りない? 主張控えめのニュアンスチーク。これを脇役にして色々使い回しは出来そうです👀
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月3(月) - 2月9日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマークでいつでも見返してくださいね.•♬
3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つになったチーク。混ぜ方次第で艶チークにもマットチークにもなり、なりたい印象にあわせてご使用いただけます。 質感はしっとりとやわらかく、粉っぽさレスで、ぴたっとお肌に密着。キレイな発色が持続します。 艶パールがめっちゃキレイ✨ このカラーにもひとめぼれ♡
ぽわんと内側から……🥰いいね、保存、フォローいつもありがとうございます🙇♂️今回紹介するのは、CEZANNEのブレンドカラーチークです!ブレンドカラーチーク01コーラルシンフォニーコーラルシンフォニー¥781(税込)良い点・混ぜてもかわいい...
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームAGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルD-UPシルキーリキッドアイ...
3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つになったグラデーションチークで2種類どっちもかわいい🥹 01 コーラルシンフォニーは自然な血色感を与える多幸感カラーでくるくる全体を混ぜると艶肌に✨ 自然な血色感と艶感が出るのでとっても可愛いカラーです❤️
ふわっと甘い印象の透明感ピンクカラー。 3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つになったチーク♡ 艶やかなチークに仕上げたい時は、全体をクルクルとミックスしてのせると良き。 ①をハイライト的に単色でのせるのもあり◎ 青みのあるピンク、ラベンダーカラーチークを楽しみたい方にオススメ💁♀️
ディオールショウサンク クルール(スプリング コレクション 2025 限定品)限定2色 各10,010円 チェリーブロッサム ラディアントハンドクリーム 3,300円 ジルスチュアート リップブロッサム バーム 全8色(うち、限定1色) 各3,520円
LIPSフェスタおすすめ!800円以下で買えるコスメコスメがお得に買えるLIPSフェスタ。この機会にコスメを集めよう🫶金額調整などにも活用してね🙆♀️💕*画像はLIPSよりお借りしました。#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#コスメ紹介#...
混ぜ方によってツヤもマットも楽しめる4色ブレンドチークが新発売!肌に溶け込むしっとりとした質感&ふんわり柔らかな発色でナチュラルな仕上がりに。 01 コーラルシンフォニー▶︎多幸感溢れるコーラル〜ピンク 濃くしたいときはBを多めに乗せると◎ 02 ムードピンク▶︎甘く柔らかな透明感クリアピンク 明るさ得意なブルベにおすすめ
\アラサー都内会社員が選ぶ/2025年2月気になる新作まとめ✔️☑︎SHISEIDOベネフィアンスブライトニングスキンケアパウダー¥5,280☑︎CEZANNEブレンドカラーチーク¥781☑︎CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー¥660☑...
ウィンターカラーよりもサマーカラーの方がソフトな印象に見られやすくなったのでなるべくサマーカラー中心のメイクをしてます😂 発色の良さはもちろんの事、アラサー以降でも儚さが出るパレットでギラギラし過ぎず可愛くなれます。 この淡いパープルカラーをさっと付けるだけで透明感爆上がりです!優しい印象に仕上がる一品です。
ひとつのパレットでマットチークも艶チークも叶う! セザンヌから新作の春コスメ自分好みの印象を叶えるチークが登場! 混ぜて自分好みに仕上がるチークだよ。混ぜ方次第でマットチークにも艶チークにもハイライトとしてもいろんな使い方ができる! ムードピンクはふわっと甘い印象の透明感ピンクカラー🩷 ピュアな感じが可愛い!アイドルほっぺ♡
日本コスメでは珍しいような青みピンクのチーク(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ) このカラーを見た瞬間、チークに使うのもいいけど、アイカラーに使いたい❕と感じました🌸 柔らかい触り心地でふんわりしていて、重ねると少し濃くなる感じ(ᐡˊo̴̶̷̤ ̫ -)-♡ 目元のくすみを飛ばす、綺麗なピンクカラーを演出する、ということ以外にも、コチニールが入っていないので目が痒く涙が出にくい、というのがありました🙆♀️
新婚旅行ということで、張り切って春のおデートメイクしました🐸💕☆TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス コーラル マスクフィットエーアイフィルタークッション 15C☆Healus ブリージングコンシーラーパレット 21号☆コーセー...
今回は一限の日のメイクを紹介しました!朝時間が無い日はいかに工程を減らしかつ長持ちナチュラルにするかに絞ってやっていきます!結果的にテクニックいらずで綺麗に仕上がるアイテムが揃っている感じになりました😊今回紹介した物はメイク初心者さんでもオス...
甘可愛いカラーのCEZANNE新作チーク🩷 ツヤ感とマットカラーの4種類が入って、コスパも良すぎた!!🙂↕️ 混ぜるといちごミルクみたいな甘くてやわらか〜い色味になって、多幸感でる🥺 ハイライトとして使ってもむーちゃくちゃ綺麗で使いやすかったです😳
プチプラなのにふわっと溶け込んで粉っぽくなない仕上がりに大満足🩷透明感のあるカラー×ツヤ感とても可愛いです😍‼️プチプラなので是非試してみてね!CEZANNEブレンドカラーチーク¥781(税込)02ムードピンク#新作コスメ#春コスメ購入品レポ...
自然な血色感を与える多幸感コーラルカラー ふわっと甘い印象の透明感ピンクカラー 粉っぽさがなく、ぴたっとお肌に密着し、キレイな発色が持続します。 保湿成分配合で乾燥しにくい ヒアルロン酸Na・オリーブ果実油・バオバブ種子油
出会えて良かった😄💕 白みが効いていて、CEZANNEでは珍しく、韓国っぽさを感じるチークだな、と思いました💓 ハイライト、マットチーク、艶チーク、3役になって万能🫶🏻持ち歩きにも便利そう💕
セザンヌから印象をコーディネートするグラデチークが新登場💖 どちらのカラーも可愛い〜💖😍 3色のマットカラーと1色のパールカラーが入っていて艶チークにもマットチークにも仕上げる事ができちゃう💓 この価格でこの可愛さは買うしかないやつだったよ💗🤭
マットカラーとハイライトカラーを混ぜて使うととってもかわいい! 01コーラルシンフォニーは自然な血色感を与える多幸感コーラル 02ムードピンクはふわっと甘い印象の透明感ピンク 01はイエベ向け、02はブルベにおすすめなカラーだよ! ブラシも付いてるからクルクルと混ぜて使うとオシャレに仕上がるよ!
セザンヌからめちゃくちゃ可愛いチークが出たよー🥹💗💗 もう見た目からめちゃカワ!! これだけで買う価値あるよね← 1つで三役👏🏻 取り方によってツヤ感の調整も出来るから使える幅無限大♾ ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、バオバブ種子油の美容保湿成分も配合!! どんだけ凄いん😂😂💓
商品詳細情報CEZANNE ブレンドカラーチーク
- CEZANNE(セザンヌ)
- 781円
- 01 コーラルシンフォニー
- 02 ムードピンク
- 印象をコーディネートするグラデーションチーク。 3色のマットカラーと1色のパールカラーが1つに。混ぜ方次第で艶チークもマットチークも自由自在につくれます。 ※ブラシはよくふき取ってからご使用ください。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、オリーブ果実油、バオバブ種子油)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付き
- セザンヌ化粧品
- 2025/2/3
- <01 コーラルシンフォニー> タルク、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、スクワラン、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、ジフェニルジメチコン、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、メチルパラベン、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <02 ムードピンク> タルク、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、スクワラン、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、オリーブ果実油、ジフェニルジメチコン、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ブチルパラベン、メチルパラベン、リンゴ酸ジイソステアリル、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × チークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第49位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第32位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第151位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第98位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る |