LDK the Beauty 保湿美容液部門「A評価」獲得! うるおいとツヤ、乾燥による肌悩みをサポート! スーパーダブルショットマスク シカクーリング💚が気に入ったよ♪ 2026年4月18日よりロフトにも入店してるみたい!(一部店舗を除く)
もっと見る3Words 8Lettersスーパーダブルショット ビタCトーニングのクチコミ(3ページ目)

整肌・保湿・ハリ感・ツヤの4つの効果をこの1本に❣️ 乱れてしまった肌コンディションをすこやかに整えるスージングケア🌿 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みがいい👏🏻 しっとりもちもちした肌に🫧
LDK the Beauty 保湿美容液部門「A評価」獲得✨ 🤎エナジーアクティブアンプル EX 1EA さらっと軽めでつけやすい美容液です! ぺたっと肌につくマスクで密着度が高く お肌が生き返る感じ✨ 💚プレミアムトリプルショットマスク オールインワン1EA メッシュ素材のマスク! つけているとお肌がひんやりしてきます🧊 夏に使いたい! 🩵スーパーダブルショットマスク シカクーリング 1EA
LDKで保湿美容液部円A評価を獲得したという実力は?徹底レビューします〰︎✍🏻 とろっとした液がなめらかに伸び広がるテクスチャー馴染みは早くもちもちな仕上がりに🤲🏻´- シカクーリングもタイプが最もタイプ🌟ガーゼのようなシートでたっぷりの液が貼った瞬間からまさにスペシャルケア
肌を健やかに整えるデイリーケアにぴったりなアンプルと、マスクパック3種! 毎日のケアに!オールインワンアンプル✨ 保湿・肌キメ・ツヤケアをこれ一つで◎ 私のお気に入りはプレミアムトリプルショットマスクオールインワン✨ 3つの成分を配合した贅沢マスクで、薄いジェルシートが特徴的。
クレンジングはすごく優しい落ちですごく使いやすかった! マスクは前回も使用させてもらい薄いのから分厚いしっかりとしたものがありどれもエキスがひたひた✨ 使用後はお肌しっとりでとても良かった!
これ1本でうるおいケア・保湿・ハリ感・ツヤ感をまとめてケア✨️ 忙しい朝や、疲れてスキンケアを簡単に済ませたい夜にも使いやすいのが嬉しい! ズボラ&面倒くさがりな私でも、これ1本で完結できるの助かる✨️✨️✨️ 肌悩みに合わせて選べるのも◎ 私は🧡がお気に入り!
LDK the Beauty 保湿美容液部門で「A評価」を獲得したアンプル🌟 これ一本で保湿、ハリ、ツヤ、肌を整えてくれる優れもの✨ ビタミンC+8種のヒアルロン酸配合で、うるおいとツヤをケアしてくれる🌟 個人的にはCICAクーリングマスクが肌が落ち着く感じで気持ちよかった❣️
肌のバイオリズムに着目したスキンケアブランド 3W8L(スリーワードエイトレターズ)を使ってみました😊🙌 ビタミンC×ヒアルロン酸でしっかり保湿✨ ベタつかないのにしっとり感が続く! 🍊オールインワン → 忙しい日にこれ1枚でOK
アンプルは油水分バランスを考えて作られているからデイリーケアにぴったりでしっとりとした使用感。 過去にLDK the Beautyの保湿美容液部門「A評価」も取ってる実力派⸝⸝ マスクはどれも密着度が高くて美容液たっぷり!🪄その日の気分に合わせて選んで使ってみて♡
ビタミンC+8種ヒアルロン酸でうるおいとツヤをケア つるんとしたシートにとろみのあるエッセンスがたっぷり じんわり熱をとってくれてさっぱりめの仕上がり
今日のケアマスクはこれっ✨ 紫外線をたっぷり浴びる季節はビタミンケ ☑︎くすんだ肌や肌ムラに → グルタチオン、11種のビタミンCコンプレックス、ナイアシンアミド、 とろりとした美容液に包まれ柔らかなセルロースシートは敏感肌にも優しい✨
大好きな雑誌「LDK
1本でうるおいもツヤも叶うオールインワンアンプル✨ ビタミンC×8種ヒアルロン酸配合で、忙しい日もこれだけでしっとり整う🤍 マスク3種で肌状態に合わせたケアも◎ LDK the Beauty A評価🏆 Qoo10で購入可&4月16日よりロフトでも展開中(一部除く)
肌コンディションに寄り添う 韓国スキンケア「3W8L」がロフトに入店🎊 忙しい朝や頑張れない夜にも、とりあえずコレ塗っておけば💯のスキンケアが出来る🥳 3種のパックはそれぞれ効果と素材が違う💡
LDKでオイルクレンジング部門A評価を取得したクレンジングオイルと、フェイスマスクが超よかった…! 香りのいいオイルでウォータープルーフまですっきり落ちるのに、保湿されて、マスクはキメが整う感じ😳 Qoo10JPで購入可能✨
A評価のコチラ🫡 洗い上がりもさっぱりで水に触れると素早くミルクのように乳化するからメイク落ちもするんっ⭐️ 毛穴汚れが気になるから愛用したい♡ マスクシートもどれも肌馴染みがよくてライン使いしたくなる🫶
2026年4月18日よりロフト入店✨ ※一部店舗を除く エナジーアクティブアンプル EX ✔︎マスクパック 3種 プレミアムトリプルショットマスク オールインワン ・スーパーダブルショットマスク シカクーリング
LDKでA評価獲得の #エナジーアクティブセラム と、合わせ使いにピッタリのマスク3種をご提供頂きました💛 このセラムは1本でもいける!感動🥹 Qoo10はもちろん、先月からロフトでの購入も🉑になったから実物見たい子はロフトにGO💨
ビタミンカラーのパッケージのイメージ通り 一本で肌にエネルギーをチャージしてくれる気がしたよ☺️ シカクーリングがひんやりしててよかった🫶🏻
LDK「保湿美容液部門 A評価」 “肌を整えるルーティン”を大切にしているブランド🤍 保湿・ハリ・ツヤを1本でケアできるマルチ美容液✨ とろみがあるのにベタつきにくくて使いやすい◎ 高密着でしっかり保湿。時短ケアにも◎ 肌状態に合わせて使い分けできるのが嬉しい🤍
肌がうるおって、水分たっぷり♡ 透明感アップを目指そう💪 たっぷりのエッセンスでひたひたのシート🧡 切り込みとかはたくさんないんだけど、不思議とフィットしてびっくり😮❕ さっぱりした使用感がよかった👍️⭕️
スーパーダブルショットマスク ビタCトーニング 一般的なマスクシートでもっとも馴染みがあるかなと思います 肌に密着して使いやすいです スーパーダブルショットマスク シカクーリング ガーゼみたいな材質のマスクで珍しかったです 肌への密着感は少し悪かったかも? プレミアムトリプルショットマスク オールインワン 一番良かったです 保湿感もあり、使っていて肌が心地よかったです
LDK the Beauty 保湿美容液部門A評価獲得🏅 2026年4月18日よりロフト入店(一部店舗除く) ケア不足で感想が気になる肌にたっぷりの潤いを与えてくれる美容液に使い分けれるパック👀 Qoo10で購入可
エナジーアクティブセラム EX 50ml 肌のコンディションを整える鎮静ルーティン ビタミンC+8種ヒアルロン酸でうるおいとツヤをケア ポップで可愛いパケ 香水みたいな瓶にみっちり入っててコスパ◎ スポイト式だから衛生的に使えるし、好きな分量を出しやすい シンプルで清潔感あるパケ 個包装だから衛生的だし、持ち歩きやお泊まりにも便利!肌悩みに合わせて選べるのも嬉しい
LDK保湿美容液部門A評価✨ プレミアムトリプルショットマスク オールインワン マデカソサイド&ツボクサ由来成分による鎮静ケア ちゃんと保湿されて乾燥もきにならなくてお肌もモチモチになった感じで使ってよかったぁ😍
エナジーアクティブセラムは雑誌LDK「保湿美容液部門 A評価」取得の実力派セラム💡 とろみのあるセラムは日々の鎮静ルーティンとして使用して、シートマスクで集中ケアを💭 シートマスクは効果がそれぞれ分かれてるから、自分のそのときの肌悩みに合わせて使えるよ💛
ビタミンで透明感ケアする美容液シートマスク。ふっかふかの厚手シートにとろみのある透明なエッセンスがギュギュッ。 いつまでも乾きそうにないのでは⁉︎というほど、ずっとウルウルでした。 外した後の肌はキュッと引き締まり、透明感が爆上がり!
3W8L様@3W8LJAPANよりご提供いただきました‼️✅エナジーアクティブセラムEX✅トリプルショットマスク✅ダブルショットマスク2種☝🏻̖́-LDK「保湿美容液部門A評価」"肌を整えるルーティン"を大切にしているブランドだよ✨☝🏻̖́-Q0010JPで購入可能❗️2026年4月18日よりロフト入店
購入者にパック、シカクーリングorビタCトーニングがおまけでつくそうで!!! セラムは乳液のあとに使用で新感覚でした シートはやわらかく密着感が高め。
ディープオフ&フレッシュ クレンジングオイル さっぱり潤う低刺激オイルで、ブラックヘッド・皮脂・ウォータープルーフメイクまでスッキリ洗浄 スーパーダブルショットマスク ビタCトーニング ユズ種子エキス+8種ヒアルロン酸で、素早くうるおうトーンケアSHOT 鼻周りの毛穴が気になってたけど、使ってたら気にならなくなってきた つるんとゆで卵肌になれちゃう
3W8Lは即効性より肌本来がもつ自然な「再生」と「保護」のプロセスを尊重した肌が喜ぶルーティンケアを大切にしたブランドです! クレンジングオイルはサラサラのテクスチャーでオイルなのにとっても軽いです✨ メイクに素早く馴染んでくれてウォータープルーフ系までスルスル落としてくれて毛穴の奥までスッキリ! プレミアムトリプルショットマスクオールインワンはビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドの複合成分による集中ケアSHOTで透明感/シワ/保湿ケアが出来るパック✨
「肌本来の再生と保護を尊重する」というブランドコンセプト通り、刺激がなくて使い心地最高でした。 「オイルは重い・つっぱる」という概念を覆す使用感! 特にお気に入りはシカクーリング!マデカソサイド&ツボクサ由来成分配合。
LDK the Beauty 保湿美容液部門「A評価」獲得 忙しい日常にこれのセラム1本で安心感の得られるケアが出来る!敏感肌の方にも◎ 1番のお気に入りはシカクーリングマスク!アミアミのシートに驚きました✨
50ml入っててLDK the Beauty 保湿美容液部門「A評価」獲得の優秀アンプル! ビタミンCと8種のヒアルロン酸配合で油水分バランスも整えてくれるからメイク前に使ってる🌟 トリプルショットがお気に入りで液ダレしないしベタつかないのに潤いはしっかり感じられるよ^> ·̫ <^♩
#3W8L様よりいただきました🎀🎀エナジーアクティブセラムEX低刺激でしっとり潤う🫧🎀プレミアムトリプルショットマスクオールインワン🎀スーパーダブルショットマスクシカクーリング🎀スーパーダブルショットマスクビタCトーニングパックは液がたっぷりで肌に密着する!肌悩みに合わせて使える✨#パック #透明感ケア #鎮静ケア
全方位にしっかりスキンケアできるセラムと、肌悩みにしっかり答えるマスク3種を紹介したい〜😊 スキンケアをサボりたい日も、整肌、保湿、ハリ感、ツヤの4つの効果を1本に! シカクーリング!🧊 これね、つけて数分置いていたら、本当に肌が冷たくなったの😳❄
LDK「保湿美容液部門 A評価」を獲得した実力派ブランド「3W8L」をライン使い💎 8種のヒアルロン酸配合で、ベタつかないのに内側からしっかり潤います。 驚くほどソフトな「極薄セルロース」素材が、肌にピタッと吸い付きます💧
四角いすりガラスのような見た目の容器で、鮮やかな色味が特徴です☺️ 肌に伸ばすと気持ちよくスルスルと伸びてくれてとても伸びが良いなと思います。 シカクーリングは使用後肌がしっとりとするのですがサッパリ目で肌がひんやりするような触り心地になります✨️
肌がよろこぶルーティンケア を大切にしているブランド様だそうです❣️ LDKにて保湿美容液部門 A評価を取得した美容液🏅 シカとクーリング効果のある2種のアンプルで肌の赤みと乱れを整える!!
肌のバイオリズムを大切にするスキンケアブランド 3W8Lをライン使いさせてもらいました🤍 まずはLDKでもA評価の美容液 💎エナジーアクティブセラム EX とろみがあるのに重くなく、なじみが早いテクスチャー。 🍊プレミアム トリプルショットマスク 密着感のあるシートで、美容液たっぷり。しっとりなめらかな仕上がりで、集中ケアしたい日にぴったり。
エナジーアクティブセラム EXは LDKの「保湿美容液部門 A評価」を取った美容液。 仕上がりはしっとりもっちり。若干ペタ付きあり。メイク前に使ったけどメイクの邪魔にはならず普通にメイクできました。 マスクはメッシュ生地。エッセンスがだくだくにしみ込んでてぽたぽた垂れるくらい。
肌のバイオリズムを大切にするスキンケアブランド 3W8Lのライン使い LDKでもA評価の美容液 エナジーアクティブセラム EX とろみがあるのに重くなく、なじみが早いテクスチャー スーパーダブルショットマスク シカクーリング ひんやり心地よく、さっぱり系の使用感。
保湿・肌キメ・ツヤをこれ1本でケアできる 忙しい朝もこれだけでしっかりケアできるのでとても嬉しい🤍 トーンアップ…ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド リフティング…バクチオール・アデノシン・コラーゲン・セラミド・ペプチド・コレステロール クーリングウォーター…氷河水と海水成分がクーリングケア シカ鎮静エッセンス…マデカソサイド・ツボクサエキスで鎮静ケア
エナジーアクティブセラム EX 50ml 肌のコンディションを整える鎮静ルーテイン スーパーダブルショットマスクシカクーリング マデカソサイド&ツボクサ由来成分による鎮静ケアSHOT 乾燥肌だから保湿系は本気で選ぶタイプですが、これは正直リピ候補かも…🥹
翌日の肌がワントーン明るくなった気がした✨ ビタミンC系って、たまにお肌がひりひりすることがあるんだけど、これはそんなこともなく、安心して使えた🙆🏻♀️ 時短の天才!! 1枚で「化粧水・美容液・乳液」がわりになるので 翌日少し鎮静されてて赤みが薄くなってた!!🫶🏻
肌のバイオリズムを大切にするスキンケアブランド3W8L 天然オイル成分配合肌の凹凸に入り込んだファンデまでしっかりオフ ツボクサエキス配合鎮静効果で荒れた肌をクールダウン
肌がよろこぶルーティンケア を大切にする韓国発スキンケアブランド🇰🇷 𓊆3W8L スリーワードエイトレターズ 𓊇 本気のコスメ批評誌LDK the Beautyオイルクレンジング部門でA評価獲得👑. メイクはもちろん、角栓や皮脂、角質などの詰まったブラックヘッドまでオフしてくれる高洗浄高保湿クレンジングオイルです🩵💛
A評価獲得!(2025年、10月、オイルクレンジング部門)洗浄力テストで高得点を記録!凹凸に入り込んだファンデーションまでしっかりオフ✨ オイルがサラサラで、細かいところまで素早く馴染む・乳化が早く、手早くメイクを落とせる メイク馴染みが早いこと💡オイルはだいぶサラサラで、手からこぼれてしまうようなテクスチャなんですが、それがメイクや毛穴、細かいところまでしっかりオイルが届く💡
お肌のタイプであわせて使えちゃう✨ LDKで保湿美容液部門 A評✨ 11種のビタミンCコンプレックス、グルタチオン、ナイアシンアミドを含む成分複合体が、肌を明るくクリアに整え、内側から溢れるような透明感と輝きを引き出す潤いとツヤ感をプラス✨ 集中トーンアップSHOT・ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミドの複合体が、ワントーン明るく、透明感のある肌に💜
商品詳細情報3Words 8Letters スーパーダブルショット ビタCトーニング
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第46位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る |