\どの色も可愛すぎる/粘膜っぽリップ粘膜系のリップ集めてみました!どの色も本当に可愛いの!やっぱり過去に出てたリプモン限定色の桜色のひと時が可愛い。再販もあったから持ってる方多いのではないかなと思ってこの中に入れてます。いつもよりデパコス多め...
【使った商品】キスミーフェルムキスミー フェルム ルージュアクト【商品の特徴】キスミーフェルムのルージュです💄かなり前に買ったので、パッケージが変更になってるかもしれません💦【使用感】ぬるっと唇につけやすい💋色味もしっかりついて良い感じ🙆🆗【...
- 5日前
\持ってて損はない/粘膜っぽリップかなり肌なじみいい色ばかり集めてみました!リップカラーシールドの紹介具合半端なくて申し訳ない。結局この色が本当に綺麗で毎回出したくなる。今回shuuemuraのリップに合わせて色集めたつもりなんだけど、私の目...
キスミーフェルムルージュアクト〈ToRiKoTouch〉01ピオニーシェード#当選品04フォンダンローズ#コスメ購入品90秒で2層に分かれてフィルム層が色持ちとツヤをロックなめらかでスムーズに塗れるところもお気に入り落ちにくくて落ちてもキレイ...
\大人っぽい色で可愛い/ローズブラウンこの色本当に可愛いんです!!!ルージュアクトの04をメインにそれに近い色を集めてみました!この色もう本当に綺麗なんです。提供していただいたものですが、本当に良き。このシリーズで1番好きな色。今回はこの色に...
キスミーフェルム新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/17♥キスミーフェルムルージュアクト1.650円♡01ピオニーシェード♡02ペタルコーラル♡0...
2025年春コスメ発売日カレンダー【3月/第8弾】3月17日(月)~19日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2025年春コスメ【3月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介し...
【この塗り心地、トリコになる】♡♡🐰キスミーフェルム/ルージュアクトトリコタッチ04フォンダンローズキスミーフェルムの新作リップが、溶けないスティックタイプ、スルスルなめらかな塗り心地、色ツヤ長持ちで優秀だよ!!トリコタッチという名前の通り、...
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム ルージュアクト
- 3.6g: 1,650円
- 01 ピオニーシェード
- 02 ペタルコーラル
- 03 タンジェリンサンド
- 04 フォンダンローズ
- 05 フラワーネクター
- 06 スタンレッド
- あなたの唇を「とりこ」にする至福のなめらかルージュ「トリコタッチ」 ●「とりこ」になるなめらかで至福の塗り心地 緻密な構造技術「ミクロカードハウス構造」&スムースエモリエントオイルを配合により、なめらかで至福の塗り心地を実現。スルスルと軽い塗り心地で唇にフィットし、ワンストロークで美しい発色を叶えます。 ●約90秒でフィルム層が完成!色持ち+ツヤ感ロック フィルムプロテクト処方 塗布後、2層に分かれるフィルムプロテクト処方により、色持ち+ツヤ感をロックします。 ●あらゆる動きにしなやかにフィットして縦ジワレス※の唇へ ※メイクアップ効果 ●「紅」製造時の原料由来「ベニバナ花エキス」をはじめ8種のうるおい成分を配合 ベニバナ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、ペプチド、ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス、ラ・フローラ EC-12®* *エンテロコッカスフェカリス(乳酸菌) ●皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。)
- 伊勢半
- 2025/3/17
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第196位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |