1日外で遊んでもカールが下がらない〝おしゃれの味方〟現る👀♡ D-UPのマスカラベースは束感まつげが作りやすく、クリアブラックの液体だから、これだけでもまつ毛に変化が出るよ👀♡ 遊園地に遊びに行く時にメイクしたけど、強風が吹こうが水に濡れようがまつ毛が綺麗にあがったままでメイク直しを気にすることなく楽しめた🥰
もっと見るD-UPカールロックマスカラベース Nのクチコミ(5ページ目)

- 2025.12.21
この下地の圧倒的なカールキープ力、ほんと感動する😍 しかもほんのり透け感のあるブラックだから、ナチュラルメイクにもぴったり。 目の形に沿った緩やかなカーブブラシで塗りやすいよ✨ ブラシを縦にしてワイパーみたいにすると、束感まつ毛が作りやすいの。 お湯落ちなのにカール下がらなくて歓喜🙌 上からの重ね塗りもしやすかったよ😊
- 2025.12.22
瞬間ロックで、夜まで上向きカールをしっかりキープ! 一日中カールをキープしてくれてよれずにびっくり🫢 1本1本を繊細に伸ばし、クッキリ上品なロングまつげに。 重ねてもダマにならず、にじみにくいからキレイが長続き✨ 下地としてもマスカラとしても使える、ダマ知らずの頼れる1本✨
- 2025.12.24
私の頑固なまつげもしっかりカールキープしてくれるマスカラ下地🪄︎︎ しかも粘土高めの液だから束感まつげも作りやすいの!🫶 毛先までちゅるんな仕上がりだから近くで見てもほんっっとに綺麗なのよ😽
- 2025.12.22
【クリアブラック】カールキープ力は凄い ✅ボリュームもアップして見える ✅細かいまつ毛も逃さないブラシ 【シアーブラック】繊維が入ってるのでロング効果あり ✅自まつ毛に馴染む ✅繊維が散らないのが嬉しい! 手持ちのマスカラをさらにボリュームアップさせたい方はぜひ!
下地でまつ毛をしっかり上げてキープしてから、マスカラ重ねるだけで ぐんっとロング、ダマになりにくい、夜までカール続くのが嬉しい💕 ナチュラルやのに目元はちゃんと盛れるから、毎日メイクにもぴったり◎
- 2025.12.23
圧倒的カールキープ力!マスカラ下地がすごい👍🏻 この下地つかったら朝のカールが夜まで下がらない🫢 透け感のあるブラックだから、ナチュラルで個人的にめっちゃ好きな抜け感がだせます☺️
- 2025.12.23
「まつげはカールさせてなんぼ!」派の私👀 朝の「くるんと上向き」が、時間が経ってもがっちりロックされてるのが理想♡ このD-UP(ディーアップ)のマスカラ下地は、頼もしいホールド感があるのに、着け心地は羽根のような軽さ! カール命な人は、ぜひ一度試してみてね♡
- 2025.12.23
今回は、jill leen.のジルリーン チョコレートアイシャドウ、03番のアプリコットブラウニーというカラーのアイシャドウパレットを使用しました。 このパレットシリーズは、チョコレートのあま~い香りで、持っているだけでも癒されます。 粉質はしっとり感があって、密着力があって、発色も調度良いですし、ぼかしやすく使いやすいパレットです。
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX ファンデーション RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 アイシャドウパレット パラドゥ カラーパレット ベーシックフェミニン
日焼け止め・化粧下地 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ + 30mL アイシャドウパレット マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ BE302 クランベリーカップケーキ 限定 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌード
スーパーウォータープルーフで、クレンジングオフできる美容液成分配合のマスカラ下地との事。 毛先まで色がついて長く見える。だまになりにくく仕上がりが綺麗。 滲みにつよい、ダマになりにくい、値段もお手頃なのが特に魅力的に感じました。
パーソナルカラー、骨格タイプ、顔タイプの3つの診断をしてもらいました! 実際に様々なカラーの布をあてていただき、4つのPCからファースト、セカンドのPCを教えてもらいました。 自分に似合う色や服、髪型等を詳しく知りたい方は、一度プロ診断を受けてみるのがおすすめです✨️
化粧下地マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20、パウダーKirei&co. トーンアップフェイスパウダー 01。 アイシャドウパレットFOCALLURE 9色アイシャドウパレット #07 タロパイ、アイラインNYC NEW YORK COLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINER。 リップアーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックのご紹介でした✨
マスカラ下地ですがマスカラ単体としても使えるようです。 透け感のあるブラックで黒だけどつるんとした透明感がある感じに仕上がります。 キープ力もよかったです。クレンジングオイルでオフできました。
化粧下地ETUDE フェイスブラー、ファンデーションBOURJOIS ヘルシーミックス セラム ファンデーション、パウダーM・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル ミディアム。 アイシャドウパレットBLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション 005 ファンシーユー、アイラインNYC NEW YORK COLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINER。 リップBOURJOIS シャイン エディシオン 24 ローズ キス。
カールを長時間キープできるマスカラ下地✨ 目の形に沿う細身のカーブブラシで、目頭や目尻の細かい毛までムラなくキャッチできます。 根元から上げることができ、グッと瞼までも持ち上げてくれます💪 目に光が入りやすくなって雰囲気変わる👀 1本でマスカラとしても使用でき、塗っている感のない自然な自睫毛仕上げが可能です。 マスカラを重ねると長さとカールが強調された華やかな仕上がりになります。
強力!カールキープマスカラ下地 ムラなく塗れるスリムカーブブラシ ダマしらずのつるんとカール 下地なんだけどマスカラとしても使えて この下地でキープ力UPしてくれます⤴️
まつげメイクに欠かせない「カールキープ」に加え、「ダマのない美しい仕上がり」にもこだわって開発されたマスカラベース👀 塗布した瞬間から、「カールロックポリマー」がまつげの外側に強固な膜を形成し、「カールキープワックス」が内側からまつげのカールをしっかり支えてくれます クリアブラックのカラーが透明感を与えてくれるかのようなキレイなお色でした😍
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはETUDE プレイ カラー アイズ ミニ ジュエリー、リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌード。 チークはM・A・C パウダー ブラッシュ ウェル ドレスト、ハイライトはETUDE WP キャンディハイライト。
化粧下地ETUDE フェイスブラー、ファンデーションBOURJOIS ヘルシーミックス セラム ファンデーション、パウダーM・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル ミディアム。 アイシャドウパレットjill leen. ジルリーン チョコレートアイシャドウ スイートトリュフ、アイラインNYC NEW YORKCOLOR HIGH DEFINITION LIQUID EYELINER。 リップREVLON カラーバースト ラッカー バーム 05 アンジェニューのご紹介でした✨
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク化粧下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントファンデーションBOURJOISヘルシーミックスセラムファンデーションパウダーパラドゥパウダリィファンデーションS⚫︎ポイントメイクチークETUDEWPキャンディチークアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメルアイシャドウパレットキャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデートアイラインNYCNEWYORK COLORHIGHDEFINITIONLIQUIDEYELINER...
夜までガッチリカールをロックする圧倒的カールキープ力で、まつパ級カールが続く✨ 束感まつげが作りやすくて、ちゅるんとしたダマなしまつげに仕上がるのも◎ 目の形に沿う塗りやすいカーブブラシでムラなくきれいに塗れるよ🖤
- 2025.12.24
長時間ガッチリカールをロックしてくれるマスカラ下地 マスカラとしても使えるクリアブラック 私の下向きがちなまつ毛のカールも長時間しっかりキープしてくれました!
こだわりのカールキープ力で、長時間がっちりカールをロック! 簡単に束感まつ毛を作れるので、マスカラの完成度UP! ちゅるんとしたダマなしまつ毛を演出!
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、よく振ってから使用する。 アイシャドウパレットはCLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALK、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。 リップはZa ジーエー リッチ グラム リキッド ルージュ、唇全体に。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、良く振ってから使用する。 アイシャドウパレットはピコモンテ BEAUTIFUL DE6色アイシャドウパレット、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。 リップはJILL STUART リップブロッサム 31 sweet gerbera、唇全体に。
スリムでゆるやかカーブのブラシ。塗りやすくて、まぶたについても落とすのが楽。 クリアブラックだから主張激しくない。使いやすくて好き🥹 カールキープも申し分なくて、1日綺麗なカールが続いたよ🥹
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、よく振ってから使用する。 アイシャドウパレットはsopo アイパレット 04 ダズルベージュ、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。 リップはETUDE ディア マイエナメル リップトーク RD305、唇全体に。
なめらかな塗り心地で毛先までキレイな上向きまつげ仕上がり&マスカラ前のひと塗りで夜までしっかりカールをキープ!?🫢💗 カールロックポリマー*1とカールキープワックス*2で、湿気や汗に負けないくるんまつ毛に仕上げてくれるみたい✨ 自まつ毛に馴染む透け感ブラックで自然に盛れるからマスカラとしても使用できちゃうよ🎀🫶🏻
まつげメイクに欠かせない“カールキープ“に加え、“ダマのない美しい仕上がり“にもこだわって開発されたマスカラ下地💕 なめらかな塗り心地でムラになりにくく、全体にするっと塗りやすかったように感じます✨ 今まではマスカラ下地を使うと、上からマスカラを重ねたときに引っかかったりダマになったりすることがあってプチストレスに感じてしまうことも😢
化粧下地 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント 適量出して顔のテカリやすい部分を中心にして指で優しく馴染ませる。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ 04 サンセットデート カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップ ETUDE ディア マイエナメル リップトーク RD305 浮気しちゃうぞ!唇全体にしっかりと塗布する。
湿気や汗にも強く、長時間上向きカールをキープ! こだわりのカールキープ力で、長時間ガッチリカールをロック! 感動したのがカールキープ力の強さ! 朝しっかり上げたまつげが、湿気や汗があっても崩れにくいんです ✔ ダマなし・ちゅるん仕上げ ✔ マスカラの完成度UP
こだわりのカールキープ力で、長時間くるんと上向きまつ毛をロックしてくれます🌟 コームタイプなのでとかすだけで簡単に“束感まつげ”が作れ、いつものマスカラの仕上がりがぐんとアップいたします💐 透け感のあるブラックカラーで、これ1本でも自然にまつ毛の存在感をプラスしてくれます🖤
D-UPから2025年10月30日に発売されていた使いやすいマスカラ下地。下地としてもマスカラとしてもマルチに使えて、カチッと綺麗な仕上がりがとても使いやすかったです◎ カールロックポリマーやカールキープワックスといったカールキープを目指したポイントがギュっとつまっているというマスカラ下地 ブラシはまつ毛に使いやすい26mmのスリムでゆるやかなカーブブラシ、マスカラ液はクリアブラックで繊維のないタイプで使いやすそうな印象◎
「カールロックポリマー※1」がまつげの外側に強固な膜を形成し、「カールキープワックス※2」が内側からまつげのカールをしっかり支え カールキープ力が弱くて困っていたマスカラを重ねてみると確かに夕方になってもカールがキープされていて、すごいなと思いました。 美容液配合なのと、普通のクレンジングでオフできるところもポイント高いです😊
まつ毛が短めな私にとってマスカラキープは必需品。 これまで色々使ってきましたが、ここ数年はコーセーのカールキープマジックに落ち着いていました。 特徴はこちら✧✧ ○ 毛先までムラなく塗れるスリムカーブブラシ ○ 上からマスカラを重ねてもダマになりにくい 肝心のキープ力ですが、朝塗って、この雪の降る北海道。乾燥もマスク蒸れもある中で…ほぼ下がることなく、しっかりキープ✧✧
夕方には下がってる🥹 そんなまつげ悩みに寄り添ってくれる縁の下の力持ち的マスカラ下地🫧 マスカラ前にひと塗りするだけでカールをキープしやすい ✔︎ 根元から上向きな仕上がり ✔︎ ダマになりにくいなめらかさ 透け感のあるブラックで白く残る心配もなかったよ◎ 更にオイル配合でつるんとした塗り心地💫
このマスカラ下地のおかげで夜までしっかりカールキープされるようになりました✨ 長時間上向きカールをキープしてくれるのはめちゃくちゃありがたいです! スリムなブラシで細かいところまで塗りやすく、もちろん上からマスカラを重ねても仕上がりは綺麗なまま💕 束感まつげを作ってくれるのもお気に入りなポイント🥰 マスカラベース難民の方にぜひ使っていただきたい優秀アイテムです✨
湿気や汗にも強く 上向きカールが長時間つづく強力マスカラベースです! 透け感ブラックでマスカラとしても使える🖤 つるんとダマなしまつ毛を演出。 長時間キープできるのに、パリパリしなくて使い心地良いです💙 このままマスカラとしてナチュラルまつ毛、マスカラベースとして華やかまつ毛、どちらでも使えるのも嬉しい😄
こだわりのカールキープ力で、長時間がっちりカールをロック! 湿気や汗にも強く、長時間上向きカールをキープ! マスカラベースって白い液のイメージがあるのですが、これは薄墨色だから、白く残りづらいのが良かった◎
圧倒的カールキープ! D-UPのカールロックマスカラベース 水、汗、湿気に強いカールキープ力があって、簡単に束感まつげがつくれちゃいます さらっとしたテクスチャでダマになりにくく、適当に塗ってもいい感じになりました!
瞬間カールロック マスカラ下地👀 ・マスカラとしても使えるクリアブラック 透け感のあるほんのりブラックでまつ毛を自然に際立ててくれます👁️ リムーバーを使わなくてもクレンジングオイルで落とせたのは◎👌
絶対リピートします、リピート確定です‼️ 一応マスカラ下地という事忘れないでくださいね⁉️っていうくらい超綺麗に仕上がります✨️ 信じてよかった🥺凄い綺麗に仕上がるじゃん⤴️マジで超塗りやすい👀 自まつ毛に超馴染む透け感ブラックなので普段のマスカラとしても使用可能な様です💗
まつ毛のカールをロックする マスカラ下地💓 長時間ガッチリカールキープ✨ 束感まつ毛が作れちゃう👏🏻 スリムブラシでムラなく塗れて 自然で綺麗なまつ毛が完成するので ほんとこのマスカラ下地好きです🥰
朝作ったカール、夕方までロック ✔︎ 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ 「ビューラーしてもすぐ下がる…😢」 そんな日にこれ仕込むだけで、まつ毛の調子が一日違う👏 ナチュラル派もがっつり盛りたい日も とりあえずこれ塗っとこ、な一本🫶
カールのお悩みはコレで解消 まつげのカールを瞬間ロック! 強力!カールキープ マスカラ下地! 夜までがっちり、カールをロック。上向きカールが夜まで続く。瞬時に固定し、湿気や汗に負けない強力カールを長時間キープ。 スリムブラシがすごく使いやすい。透け感ブラックカラーでも発色もよく、マスカラなしでもすごくナチュラルに仕上げられる。
くるりと束感まつ毛を作る、マスカラベース! D-UPのカールロックマスカラベース Nは、細いブラシで細く短いまつ毛もキャッチし、束感を作ります! ウォータープルーフで汗や涙に強く、上向きキープも長持ち。マスカラの下に仕込んで、華やかな目元にもできますし、ナチュラルだけど際立つ目元に。 ダマにもなりにくいため、キレイに仕上がります。まつ毛のカールキープ、束感キープをしたい方へ。おすすめのマスカラベースです!
まつげのカールキープ力が本当にすごい…! ビューラーで上げたまつげに仕込むだけで、長時間ガッチリ上向きカールをロックしてくれます。 カールキープ力の強さ。朝メイクしてから夕方まで、湿気や汗にも負けず、ほぼ下がらずにカールが続いてくれました。 簡単に“東感まつげ”が作れて、上から重ねるマスカラの完成度が一気にアップ!
商品詳細情報D-UP カールロックマスカラベース N
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第48位マスカラ 20代 第48位マスカラ 30代 第48位マスカラ 40代以上 第48位マスカラ下地 10代 第10位マスカラ下地 20代 第10位マスカラ下地 30代 第10位マスカラ下地 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 『カールロックマスカラベース』は2025年1月に限定発売し、「高いカールキープ力」と「ダマのない美しい仕上がり」で好評を得た商品です。 なめらかな塗り心地で毛先までキレイな上向きまつげを実現し、マスカラ前のひと塗りで夜までしっかりカールをキープします。 自まつげになじむ「透け感ブラック」で、マスカラとしてもご使用いただけます。 『カールロックマスカラベース』で、夜まで続く”つるん”とカールを体験してみてください。 ■夜までガッチリカールをロック 速乾性に優れた液が、まつげのカールを瞬時にロック。 塗布した瞬間から、「カールロックポリマー※1」がまつげの外側に強固な膜を形成し、「カールキープワックス※2」が内側からまつげのカールをしっかり支えます。湿気や汗に負けない強力なカールを夜まで持続させます。 ■ダマ知らずの”つる~ん”とカール マスカラ下地にありがちな、上からマスカラを重ねる際の引っかかりやダマ感を軽減するために「なめらかオイル※3」を配合。スムーズな塗り心地で、毛先まで“つるん”とした美しい先細り形状のまつげを叶えます。 ■マスカラとしても使えるクリアブラック 自まつげになじむ透け感ブラックで、さりげなく目元を強調。 白浮きせず、自然な仕上がりでマスカラとしてもお使いいただけます。 ※1:トリメチルシロキシケイ酸 ※2:マイクロクリスタリンワックス ※3:イソノナン酸イソノニル<エモリエント剤>
- ディー・アップ
- 2025/1/17(最新発売日: 2025/10/30)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、イソドデカン、タルク、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、イソノナン酸イソノニル、カルナウバロウ、フェノキシエタノール、水、BG、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アボカド油、パンテノール、ワサビノキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒマワリ種子エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アカツメクサ花エキス、グリセリン、レシチン、トコフェロール、酸化鉄
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第39位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第43位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第41位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第36位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第50位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第49位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る |