D-UPのマスカラは仕上がり綺麗なんだけど、カールキープ力が強くないなって勝手なイメージあったんだけど、これめちゃよかった!🙌🏻 普段マスカラ下地を使わない私は、毎日使うのは手間だなーと思ったので★★★★☆にしましたが、ものとしてはかなり優秀と思う! 普段マスカラ下地を使っている方や、マスカラ下地使ったことあるけどパリッと固まるのが苦手だなって思った方特に使ってほしいです!
もっと見るD-UPカールロックマスカラベース Nのクチコミ(2ページ目)

カールが落ちないことと同時に、ダマにならずにきれいに仕上がることも両立してくれるマスカラ下地👀💎 湿気や汗にも強く、時間が経っても下がりにくい✨ 繊細なのにしっかり存在感のあるまつげを叶えてくれます🌿
とにかくカールが下がらない ✔ナチュラルに仕上げたいときは、下地だけでも十分な仕上がりになる ✔マスカラ下地として使ったときは、マスカラがキレイについて重さで下がらない ブラシは一気に塗ることができるサイズでありながら小回りも効いて塗りやすい✨ 夜までしっかりカールキープ!それでいてオイルやバームならリムーバーなしでもオフできました
こだわりのカールキープ力で長時間ガッチリカールをロックするマスカラ下地 まつ毛にやさしい美容液成分を15種類配合 カラーはまつ毛に自然になじむ透け感ブラックで、通常の黒とは違い墨黒のような色で自然で柔らかく見える仕上がり🍀
こだわりのカールキープ力で、長時間まつ毛のカールをロック! 簡単に束感まつ毛を作れるので、マスカラの完成度を上げれる! カールキープ力はバツグン!簡単に束感まつ毛が作れるので一度使ってみて欲しいマスカラ下地です!
強力カールキープで下がりにくい ✔ 束感まつげが簡単に作れる ✔ ダマになりにくいちゅるん仕上げ ベースなのにこれだけでもほどよく束感が出るのが優秀で上からマスカラを重ねると仕上がりの完成度がぐっと上がる印象。 毎日メイクの安定度を底上げしてくれる縁の下の力持ち的マスカラベースでした🤍
まつ毛が下がりやすい日に頼りたくなる👀✨ マスカラ前に仕込むベース🤍 細かめブラシで一本一本キャッチしやすく、根元から塗りやすいのが◎ 時間が経っても下がりにくく感じて、仕上がりが安定しやすいのが嬉しい☺️
まつ毛をしっかりとカールさせ、その状態を長時間キープ!! ダマにもならなくて束感がつくりやすい♡ まつ毛をふっくらとハリがあるまつ毛に! マスカラの役割も果たしてくれるから存在感のあるまつ毛が作れちゃう❤︎ ウォータープルーフで雨の日でも崩れにくい! 家に帰るまで束感まつ毛を保てる♡
まつげのカールを瞬間でロックするマスカラ下地です。夜まで上向きカールが続く設計で、湿気や汗にも負けにくく、長時間見た目の印象を保ちやすいです。 塗った瞬間スルッとなじんで、クリアブラックだから自然な仕上がりで束感も作りやすかったです〰︎︎♡ カールの印象も朝から夜まで変わりにくく、高めのキープ力なので、メイク落としは専用でしっかり落とすのがおすすめ。
毛先までなめらか✨️つるんとダマなし カールロックポリマー&カールキープワックスで夜までガッチリ!カールをロック🔐 ムラなく塗れるスリムカールブラシ│毛先までムラなくスルスル塗れてひと塗りで強力カールキープ! 透け感ブラックで自然に盛れて単品でも使えるからナチュラル派さんにも嬉しい👏
こちらは一年前に限定発売されたマスカラ下地で、好評の末、また発売されることになったそうでおそらく定番化かな…? つるんっとダマ0で繊細に伸びて綺麗な仕上がり! 横にふりふりしながら塗ると束感にもなるみたい◎ ナチュラルな仕上がりが好みの方やダマになりやすい方にはぜひチェックしてみていただきたい☺️
夜までガッチリ!上向きカールをロック✨ カールキープマスカラ下地↑↑↑ 根元からまつげをしっかり持ち上げ、ひと塗りで強力カールキープしてくれます↑ 汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフタイプ💧クレンジングオフタイプです。
夜までガッチリ カールをロック! 私のまつ毛でカールキープできるのか、試してみました。 スリムなブラシで細かいところまでぬりやすい。 ムラにならずまつ毛をコーティングしてくれます。 さすがスーパーウォータープルーフ! クリアブラックなので、薄く色づきます。
こだわりのカールキープで、長時間ガッチリカールをロック✨️ 簡単に束感まつげを作れるので、マスカラの完成度UP❣️ 湿気や汗にも強く、長時間上向きカールをキープ︎💗
仕上がりの安定感がかなり印象的でした🖤 液はとろみ控えめで、サラッと軽め。重たいワックス感はなく、まつげ1本1本を薄くコーティングするような質感です。 まつげが固まりすぎず セパレート感を保ったまま、ほんのりハリが出るような使い心地◎ ウォータープルーフ処方なので汗・皮脂が気になる日も使いやすいですが、その分オフするときはポイントリムーバー推奨かなと思いました◎
人気のマスカラ下地がついに定番化💗 ✔️夜まで下がらない強力カールキープ ✔️ダマにならず塗りやすい形のブラシ オフはポイントリムーバーなどがあると目元への負担が少ないよ🫶🏻✨ 汗や湿気、涙にも強いからこれからの季節のイベントにも◎
カールロックマスカラベース N 1,650円(税込)\上も下もマスカラ固定キープ♡/ 1本1本根元からしっかりキャッチして付いてくれるスリムカーブブラシ✨ するっと伸びが良いので、毛先までダマにならずすーっと塗りやすい所もポイント😍 肝心なカールキープ力は、、、はなまる〜💮💗 風が強い日の夕方でも、テーマパークへ遊びに行った日もくるんとまつ毛ちゃんが😍
カールキープ力が本気なマスカラベース👀 ビューラーで上げたまつげをそのままガチッとロックしてくれる感じで、時間が経っても下がりにくいのが印象的でした🙆♀️ 束感も簡単に作れるので、上から重ねるマスカラの仕上がりがかなりきれいに✨ ダマになりにくく、毛先までちゅるんとしたまつげに仕上がります🫧 湿気や汗にも強く、「夕方にはまつげ下がりがち…」って人には特におすすめ😍
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、よく振ってから使用する。 アイシャドウパレットはKirei&co. アイシャドウパレット 06 ピンクベージュ、カラー別にブラシをかえる。 リップはBOURJOIS シャイン エディシオン 26 ベージュ デモクラシック、唇全体に塗布する。
ほんっっっとにカールが落ちにくい まつパ級カールが夜まで続く‼︎ 水・汗・湿気に負けない 圧倒的カールキープ力で上向きまつげが長時間続く マスカラベースに超重要ですよね!
カーブした極細ブラシがまつ毛にフィットしてとても塗りやすかったです。 マスカラ塗っても下がってくるとかもなくD-UPのマスカラとも相性が良かった◎ クリアブラックで色がうっすらついてるけど夕方になっても下瞼が黒くなる事もなく良かったです。
カールキープ力が高い! ここが1番良かった!長時間ガッチリカー ルをロックしてくれる! 束感まつげがつくりやすい! 根元から塗った後、ブラシを縦にして先端 部分を左右にスライドすると綺麗なまつげ に!! ダマになりにくい! つるんとしたテクスチャーでダマになりに くい!他のマスカラを重ねてもダマになり にくかった!
圧倒的カールキープ力 →瞬時に固定し、湿気や汗に負けない強力カールを長時間キープ。 これ使ってマスクした状態で10時間程度過ごしても、まつ毛が全然下がってなくて感動した…! キレイな束感まつげをつくるコツは通常通り根元から塗って、最後にブラシを縦にして先端部分を左右にスライドすると良いみたい◎
カールキープについてはホットカーラーとカールキープマスカラが重要な働きをしてくれます💪 特にホットカーラーは超重要‼️ この工程を挟むかどうかで時間経過後のまつ毛のカール具合が全然違います🙂↕️ 【使用アイテム】 🏷️SHISEIDO アイラッシュカーラー ¥1,320 🏷️D-UP カールロックマスカラベース N ¥1,650
スルスル塗れて次に塗るマスカラもダマにならず塗りやすい👍 しかもウォータープルーフだから、涙目で滲みやすい私の目でも滲みにくい✨ なおかつ美容液成分まで入っていてステキすぎる‼︎ カールもひと塗りで強力キープだけは、私がマツパしているためわからず… 良い商品に出会えて良かったです❤️
まつ毛をコーティングしてくれて下地としては優秀だと思います。ナチュラルな仕上がりで、ダマになりにくい点は好印象でした。 私が普段使っているお湯落ちタイプのマスカラ(ウォンジョンヨ)と重ねると相性があまり良くなく、少し重たく感じて、時間が経つとカールが下がりやすかったです。 ブラシはスクリュータイプなので、コーム型に慣れている方は最初は少しコツがいるかもしれません。
塗った瞬間にカールをギュッとロックして、朝の上向きまつげを夜までキープ✨ 美容液成分15種類配合、ウォータープルーフ、クレンジングでOFF◎ まつげ下がりやすい人、マスカラがパンダになりがちな人は一度使ってみて🙌
カールを仕込んで、上向きまつ毛をキープ。 D-UP(ディーアップ) カールロックマスカラベースN まつ毛にさっと塗りやすいブラシで、下地として使いやすい印象。 液は軽めでベタつきにくく、まつ毛1本1本になじむ使用感です。塗った直後からまつ毛が整って見えて、マスカラ前の土台づくりに◎。 白くなりにくく、上から重ねるマスカラの邪魔をしないところが好印象でした。
D-UPのマスカラ下地のカールロック力が異次元🔐✨ もともとは限定発売だったアイテム。あまりの人気についに定番商品になった実力派なんです。 自まつ毛を活かした自然なツヤと濃さをプラスしてくれます。テクスチャーはさらっとしていて、繊維が入っていないので自まつ毛がそのまま伸びたような綺麗な仕上がり。 驚きのキープ力!美容室でシャンプー台に寝たり、マスクの湿気にさらされたりしても、夜まで下がってきませんでした。
このマスカラベース最高でした✨✨ 3枚目の写真を見て下さい🙋♀️ これ...ただ塗っただけです! 毛先までダマなく 付いてくれて コーム使いませんでした👏 マスク着用して雪道を40分歩いた後 まだカールが残ってたんですよね😲✨
こだわりのカールキープ力で、長時間ガッチリカールをロック! クリアブラックカラーがさりげなくまつ毛を強調してくれて、白浮きもなく自然な束感まつ毛の仕上がりになって綺麗✨️ カールキープ力もしっかり◎💖朝メイクをして夜クレンジングするまで、ガッチリとカールをキープしてくれていました✨️
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して顔の毛穴が気になる部分を中心に指で優しくクルクルと塗り広げる。 ファンデーションREVLON フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ 13 ナチュラルオークル 適量出してファンデーション用ブラシで顔の中心から外側に向かってぼかし塗る。 アイシャドウパレットDAISO GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
自まつげになじむ透け感ブラックで、さりげなく目元を強調。白浮きせず、自然な仕上がりでマスカラとしても使えます。 かなりキープされるマスクを一日中着用しても許容範囲の下がり具合で上向きをキープしてくれていたので良いと思う このマスカラ下地、めちゃくちゃ睫毛が綺麗に見えてほぼダマになりにくいのでデイリー使い一軍に入りました🏆
D-UP(ディーアップ)のマスカラ下地『カールロックマスカラベース N』は、なめらかな塗り心地で毛先までキレイな上向きまつげを実現し、夜までしっかりカールをキープするそうです。 ムラなく塗れるスリムカーブブラシで、毛先までムラなくスルスル塗れて、ダマになりにくく、根元からまつげをしっかり持ち上げ、直毛まつげも根元から上向きにして、ひと塗りで強力カールキープするそうです。 さらに、上からマスカラを重ねる際の引っかかりやダマ感を軽減するので、重ね塗りもしやすいそうです。
下地って手間なイメージあったけど、これは使い方次第でかなりラクだったよ😊 私の使い方は、ビューラーでしっかり根元上げたあとに、根元中心にサッとひと塗り。 質感は重たくなくて、乾くと少しだけハリが出る感じ。 バリバリ固めるというより、形をそっと支えてくれてる感覚かな🌿 盛るというより、まつげの向きを整える裏方アイテムって感じで、ナチュラルメイクの日ほど頼ってる👍
こだわりのカールキープ力で長時間がっちりキープ キープの仕方が固い感じがして素早くキープするので ブラシがスリムで液もゆるくてなめらかなので玉になりにくくて◎ 上にハイパーリフトマスカラを重ねたけどだまにならずで相性良かった❤
カールキープ力が高く、上向きまつげをキープしやすいマスカラ下地 ほぼ透明でやや黒みのある液で、サッと塗るだけでも束感まつげが作りやすい! 時間が経ってもにじみにくく、きれいな状態を保ちやすい印象。しっかり束感まつげを作りたい人におすすめ。
限定だった時に買えず気になっていた商品! Dupのハイパーリフトマスカラと合わせて使いたくて購入しました😊 ちゅるんとした液でだまにならず、細めのブラシで塗りやすいです☺️ カチッと固まりカールをしっかりキープしてくれます!上にマスカラを重ねても綺麗です✨
まつ毛パーマ民の強力サポート的なアイテムと遭遇しました❣️ ✔︎こだわりのカールキープ力で、長時間ガッチリカールをロック 個人的に嬉しかったのはマスカラベースでよくあるダマができないこと!
一日中まつげが下がらない!強力カールキープ。 繊維なし透け感ブラックで、ダマのない綺麗なまつげに! マジでカールキープ力がすごい。 まつげがショボンしがちな激重奥二重でも、夜までしっかりまつげが上向いてました。 仕上がりもダマができることなくシュッとしたまつげに仕上がるので、ナチュラルメイク派さんならこれ単体で満足できるのではないでしょうか。
ブラシは細く、目元にフィットして塗りやすいです。 ダマになりにくくて嬉しいです😊 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフで、長時間落ちにくいです。
自腹でリピートし続けているコチラ💁♀️ ディーアップのカールロックマスカラベースN。 どんなマスカラを使っても大体半日もカールが持たないことがほとんどでしたが、これは雨風のひどい時に使ってもほんとにカールが落ちない! ダマにならないし、落としやすいし、悪いところが見つからない。 一生推します!!
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して顔の毛穴が気になる部分を中心にして指で優しく塗り広げる。 アイシャドウパレットCEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ ローズクォーツ カラー別にアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム No.9 テンプトミーピンク 唇全体にしっかりと塗布する。
早く出会いたかった!悩み解決マスカラ下地。 D-UPのマスカラ下地!スーパーウォータープルーフでまつげのカールをしっかりロック!! ダマになりにくく、長さもでて、スリムなブラシがムラ無く塗れて、隠れまつげもしっかり際立つのが嬉しい。 何十年も探し求めていた好みの仕上がりに感動!! お湯オフではなく、クレンジングオフなのでそこは注意してね。
こんなマスカラ下地欲しかった〜 正直、まつげを黒くしなくてもいいと思っている。。 カールキープ力はしっかりあるけど、クレンジングでしっかり落ちるし、湿気や汗にも強いみたい。 D-UPさんありがとうございます♡
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して顔の毛穴が気になる部分を中心に優しく指でクルクルと塗り広げる。 アイシャドウパレットCLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALK カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップETUDE ディア マイエナメル リップトーク BE102 落ち葉がクルクル 唇全体にしっかりと塗布する。
夜までガッチリカールをロック 「カールロックポリマー※1」がまつげの外側に強固な膜を形成し、「カールキープワックス※2」が内側からまつげのカールをしっかり支えるそう✨️ ダマ知らずの”つる~ん”とカール 「なめらかオイル※3」を配合しスムーズな塗り心地で、毛先まで“つるん”とした美しい先細り形状のまつげを叶えてくれるそう✨️
D-UPのカールロックマスカラベース! クリアブラックの色付きなので、マスカラなしでも使えるマスカラ下地です✨ ビューラーしてベースを塗った後、さらにマスカラの代わりにもう一度こちらのベースを塗って仕上げています。 根元のカールは一重だとやっぱり落ちちゃうけど、毛先のカールはキープできたので嬉しかったです❤️
こだわりカールキープ力で、長時間ガッチリカールをロック! 簡単に”束感まつ毛”を作れるので、マスカラの完成度UP! 湿気や汗にも強く、長時間カールをキープ! スリムブラシでムラなく濡れて、上からマスカラを重ねてもダマになりづらい✨ ナチュラルに目力UPできるし、カールキープ力も強いのでぜひおすすめしたい商品です🫡
カールキープでおなじみのD-UPのマスカラで下地は嬉しい☺️ クリアブラックの透明感ある液がなめらかなのでつるんっとしたダマのないまつ毛に! 重ため一重でもカールキープ力しっかりあって重宝しそう🤭
商品詳細情報D-UP カールロックマスカラベース N
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第48位マスカラ 20代 第48位マスカラ 30代 第48位マスカラ 40代以上 第48位マスカラ下地 10代 第10位マスカラ下地 20代 第10位マスカラ下地 30代 第10位マスカラ下地 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 『カールロックマスカラベース』は2025年1月に限定発売し、「高いカールキープ力」と「ダマのない美しい仕上がり」で好評を得た商品です。 なめらかな塗り心地で毛先までキレイな上向きまつげを実現し、マスカラ前のひと塗りで夜までしっかりカールをキープします。 自まつげになじむ「透け感ブラック」で、マスカラとしてもご使用いただけます。 『カールロックマスカラベース』で、夜まで続く”つるん”とカールを体験してみてください。 ■夜までガッチリカールをロック 速乾性に優れた液が、まつげのカールを瞬時にロック。 塗布した瞬間から、「カールロックポリマー※1」がまつげの外側に強固な膜を形成し、「カールキープワックス※2」が内側からまつげのカールをしっかり支えます。湿気や汗に負けない強力なカールを夜まで持続させます。 ■ダマ知らずの”つる~ん”とカール マスカラ下地にありがちな、上からマスカラを重ねる際の引っかかりやダマ感を軽減するために「なめらかオイル※3」を配合。スムーズな塗り心地で、毛先まで“つるん”とした美しい先細り形状のまつげを叶えます。 ■マスカラとしても使えるクリアブラック 自まつげになじむ透け感ブラックで、さりげなく目元を強調。 白浮きせず、自然な仕上がりでマスカラとしてもお使いいただけます。 ※1:トリメチルシロキシケイ酸 ※2:マイクロクリスタリンワックス ※3:イソノナン酸イソノニル<エモリエント剤>
- ディー・アップ
- 2025/1/17(最新発売日: 2025/10/30)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、イソドデカン、タルク、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸オクチルドデシル、イソノナン酸イソノニル、カルナウバロウ、フェノキシエタノール、水、BG、アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アボカド油、パンテノール、ワサビノキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒマワリ種子エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アカツメクサ花エキス、グリセリン、レシチン、トコフェロール、酸化鉄
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第39位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第43位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第41位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第36位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第50位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第49位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る |