べたつかず、さっぱりと肌に馴染む ウォータースムージングテクスチャー 皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれる テクスチャーはサラッとしていてとても伸びが良いです♡ つけた時のひんやり感が今からの季節に◎
- 2025.05.14
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含んだ毛穴ケアセラム。 毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴改善をサポート。 グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア) ころんっと丸みデザインがかわいくおしゃれなプッシュボトル。 ほんのりとろみもあるテクスチャーでなめらかな伸び馴染みでべたつかず、軽い使い心地。
- 2025.05.16
クッションファンデで人気の韓国ビューティーブランド【ジョンセンムル】の姉妹ブランドのスキンケアシリーズ🌿💚 主な特徴として、毛穴引き締めに効果的と言われている【タンニン】が配合されています◎ 肌にのせるとミント?ハーブ🌿?っぽい香りが◎ 塗った直後は少しスーッとしました🫧
- 2025.05.13
伸びが良く、サッパリと使えるから、これからの夏の時期もバッチリ🙌 初期毛穴ケア&毛穴タイトニング 皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム
- 2025.05.08
ジョンセンムルのヴィーガンスキンケアブランドである姉妹ブランドの”BeginS”🧴💆🏻♀️ 毛穴ケアしたい方はぜひご覧になってね🔈 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合 💡グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア) このセラムはさっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーだからさらっと吸収してベタつかないし、クーリング感があるからメイク前にもぴったり👏🏻
- 2025.05.08
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー お肌を清潔にしつつ潤いを与えるグレープシカセル成分を配合したセラム 保湿成分でお肌のハリが出ます。
- 2025.04.30
ベタつかず、さっぱりと肌に馴染む ウォータースージングテクスチャー✨ 毛穴の開きを予防してくれる🫶🏻 ビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセルを配合したセラムだそう(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ たるみ毛穴の見方と聞いて 毛穴周りに毛穴なくなれーって思いながらセラム抑えこんでます🎵
- 2025.05.02
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含まれた毛穴ケアセラム✨ 毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴改善をサポートしてくれるそう。 肌にスーッと広がり肌馴染みも良く。べたつかずにサッパリとした使用感が心地よく、これからの時期にもぴったりな印象でした💓 使い続けていくことで毛穴の気にならないお肌を目指していけたらいいなと、思いました🍀
- 2025.05.18
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含んだ毛穴ケアセラム 毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴改善をサポート 毛穴ケアの核心成分である「グレープシカセル」成分が配合
- 2025.04.27
初期毛穴セラム🍃 @begins_official_ クッションファンデが大人気のジョンセンムルを作った、ジョンセンムル先生がプロデュースしてるから信頼度は高い🥺✊🏻 若摘みブドウの有効成分により、毛穴タイトニングに働きかけるんだけど、翌朝毛穴開きがマシになるような…🩵 キメ整うからメイクノリも上がる!! ✔️ BeginS ポアパーフェクティングセラム
- 2025.05.17
クッションファンデの人気が高いジョンセンムルさん プロデュース✨✨✨ 複合毛穴改善 初期毛穴ケア&3種類の複合毛穴タイトニング 毛穴を集中タイトニング 皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれる
- 2025.04.28
毛穴は隠すんじゃなくて原因を取り除く時代❗ 本日のレポは毛穴の改善をサポートする成分を配合したコチラ BeginS by JUNGSAEMMOOL (ビギンスバイジョンセンムル) 💚ポアパーフェクティングセラム💚 こちらは毛穴ケア&毛穴タイトニングを目指すタンニンが豊富に含まれており、毛穴ケアの核心成分である※グレープシカセルを配合☝️ 薄緑の平たいボトルは自然由来の原料であるミントからナチュラルなカラーを再現しています🌿
- 2025.04.26
肌にも環境にもやさしいコンシャスビューティーを追求した、ジョンセンムルから誕生した姉妹ブランド様。 タンニン豊富なフレッシュグレープに、肌を穏やかに整えるシカ、そしてキメをケアするエクソソームを融合した独自成分が、毛穴にアプローチしながら、透明感あふれる肌へ導いてくれます。 べたつかず、さっぱりなじむウォータースムージングテクスチャーがとても使い心地よくて季節問わず使えるのが助かっちゃいます!
- 2025.05.04
BeginSは、ビューティー専門ブランドジョンセンムルの姉妹ブランドで健やかな肌のルーチン作りを提案するブランドです‼️ こちらのポアパーフェックティングセラムは、集中毛穴タイトニングしてくれます!! しっとりした水分感とさらっと吸収してくれるウォータースムージングテクスチャーでベタつかずにスッと馴染んでくれます。
- 2025.04.26
ハーブ系の香り💚 プッシュタイプで使いやすい べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合 グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア)
- 2025.05.01
ビューティー専門ブランドジョンセンムルの姉妹ブランドです。 ベタつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム
- 2025.04.26
タンニンを多く含む若いブドウ、cica、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、ビフィズス菌発酵溶解物、アロエベラなど配合。気になる様々な毛穴を優しくケア🫧 爽やかなハーブ🌿系のスーッとする香りがほんのりとする。肌馴染みは良くて、さすがジョンセンムルの姉妹ブランドだけあるなぁって🥰 パケもコロンと可愛い💕
- 2025.04.26
水分感たーっぷりのウォータースムージングテクスチャー✨️ とてもみずみずしいので伸びもよく溶けるように馴染む☆。.:*・゜ 吸収もよくべたつかずさらっとした潤い🎶 毛穴ケアの核心成分グレープシカセル配合で集中毛穴ケア𓂃🎀𓈒𓏸 ひんやりクーリング感あるので暑いくなる時期に良き𐐃 ·̫ 𐐃
- 2025.05.03
毛穴ケアに特化した美容液で少しトロミのあるテクスチャー💚💚 でもべたつかず、さっぱりと肌に馴染む使用感です💚 香りがミントっぽい爽やか系で癒される良い香りです💚💚 複合的な毛穴の形やサイズを改善してくれるって💚💚
- 2025.05.08
たるみ肌の横長毛穴、皮脂で長くなった毛穴など様々な毛穴悩みの原因を除去し複合的な毛穴悩みをケアしてくれるセラム💚 みずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染んでベタつかないからいつでも使いやすい🥰 ほのかに薬草のような香りがするのもお気に入り🌿
- 2025.04.24
グレープシカセルの成分が肌をすっきり整えて、つるんとキメの整った肌印象に! ウォータリーな軽めの使用感で馴染みやすかった✨ 毛穴悩みが気になり始めた初期ケアにも🫶💞 コロンとしたボトルの見た目も可愛い!
- 2025.05.05
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合 全体的にさっぱり×さわやかな使用感です✨
- 2025.03.31
毛穴ケアの核心成分『グレープシカセル』配合で集中毛穴ケア𓂃🌿 水分感たっぷりのウォータースムージングテクスチャ。 みずみずしく伸びてすーっと溶けるように馴染む🤲 爽やかな使い心地🍃 ひんやりクーリング感もあって、これからの暑い季節にぴったりです🎐𓈒𓏲
- 2025.04.25
さっぱり水分テクスチャで肌馴染み良し☝️ 特に暑くなると皮脂分泌が増えて毛穴も目立ってくる… そんな悩みのある方へ(私😇) おすすめのセラム💚 水々しく刺激もないのでどんなスキンケアとも合わせやすくデイリー使えるよ🤲 爽やかな香りつきでまさにこれからの季節にぴったり🫶
- 2025.04.27
フレッシュなブドウ+シカ+エクソソームを配合したセラム✨ 毛穴ケアができるよ🫶🏽 初期の毛穴ケアにピッタリ💗💗 テクスチャーはさっぱりとして肌にスッと馴染んでいく感じ💗
- 2025.04.27
タンニンが豊富に含まれたセラムを使ってるよ!タンニンは毛穴引き締めに効果的な成分とされてるの。 毛穴が開く原因を取り除いて、初期段階での毛穴にアプローチしてくれるんだって👏🏻 ベタつきのないみずみずしいテクスチャー。スーッと肌に馴染んでくよ。爽やかなハーブ系の香りで心地良い🥰
- 2025.03.30
ジョンセンムルの姉妹ブランド“BeginS by JUNGSAEMMOOL”の『ポアパーフェクティングセラム 30ml』。 べたつかず、さっぱりしたテクスチャーのセラムで、毛穴と過剰な皮脂分泌にアプローチできる🌿
- 2025.04.07
皮脂分泌や毛穴内の色素沈着、毛穴の開きなど、様々な毛穴悩みをケアしたい方や脂性肌さんにおすすめのセラム。 毛穴ケアに効果的なグレープのタンニン、鎮静ケアのシカ、肌のキメケアのエクソソーム成分配合。 毛穴が気になる部分は重ね塗りで集中ケア。 とにかく付け心地が良いのが魅力的でした。 これなら毎日気持ちよく毛穴ケアが続けられそう。
- 2025.02.20
ポアパーフェクティングセラム は初期毛穴をケアし、毛穴のタイトニングをサポートする美容液。 毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分が配合されてます◎ みずみずしくさらっとしたウォータースムージングテクスチャーはさっぱりとした使用感✨
- 2025.01.30
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含まれている毛穴ケアセラムとなります。 清涼感のあるウォータースムージングテクスチャーでさらっとしたテクスチャーなので使いやすいですよ。 「グレープシカセル」成分が配合されておりこちらのセラム1つで様々な美容成分が含まれているのもありがたいですね。
- 2025.01.31
肌の水分と油分のバランスを整え、毛穴の開きが目立たないなめらかな肌へ導いてくれるようなセラム グレープシカセルは、フレッシュなブドウ(毛穴ケア)、シカ(リラックスケア)、エクソソーム(肌のキメケア)を組み合わせた成分。 軽やかでみずみずしいテクスチャーが、なめらかに伸び広がり、肌に心地よく密着してくれる感じがします
- 2025.11.11
瑞々しくなめらかなテクスチャーで 伸びもよく☻♫♪♫ スキな使用感でした!!!! 毛穴が気になっていた自分にはピッタリなセラムなので 毛穴ケア頑張りますわ(*´꒳`*)٩
- 2025.05.13
初期毛穴ケア&毛穴タイトニング! みずみずしい美容液✨ 香りもスッキリして使い心地がすごくいい〜💖 毛穴を隠すのではなく原因を取り除いてくれ 初期の毛穴を改善しサポートしてくれる🫶 ウォータースムージングテクスチャーで水分たっぷりなのにお肌にすぅーと馴染む!
- 2025.06.27
涼しげなパッケージや、つけると少しスッとするところが夏にぴったりな美容液だと思ったよ🌿 ビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーだから、朝も夜も使いやすい☺️
- 2025.06.27
BeginSは皆大好きなジョンセンムルのスキンケアブランドだよ! このセラムは下地美容液、なんだって!毛穴をキュッとしてくれるからメイク前に仕込むセラムとしてGOOD みんなも絶対使ってみて!
- 2025.06.27
たるみ肌の横長の毛穴や皮脂で長くなった横毛穴など、様々な毛穴の悩みに悩まされる毎日…😢 そんな悩みを吹き飛ばすセラムがBeginSにあるんです! 毛穴の開きを予防してくれるBeginSならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム! 自然由来の原料であるミントからナチュラルなカラーを再現したグレーミントカラー💚 べたつかなく、サラッとしていて肌にに馴染むのてベタつき苦手な方にもおすすめ🤍
- 2025.06.18
毛穴引き締めに特化した美容液🌿 そしてビギンス バイジョンセンムルはクッションファンデとかが人気のジョンセンムルの姉妹ブランド 毛穴引き締めに効果的な「タンニン」を豊富に配合 毛穴を隠すのではなく根本の解決をサポートしてくれる! ハーブっぽい爽やかな香り コロンとしたパッケージも可愛いくてお気に入り!
- 2025.05.29
頬を触ると手が吸い付くような感じ! 毛穴が目立つ部分には塗り重ねて集中ケアがいいそう。 グレープシカセル成分が悩み部位の毛穴タイトニングの効果を高めるそうです✨️ べたつかず、さっぱりと肌に馴染む ウォータースムージングテクスチャー
- 2025.06.05
毛穴悩みを根本からケアする、ビギンスならではの集中アプローチ!💜 グレープシカセルがしっかりアプローチし、なめらかでキメの整った肌へ導いてくれる。 べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーで、毎日心地よく使えるのが嬉しいポイント。
- 2025.06.10
毛穴ケア核心成分 グレープシカセル成分を配合した毛穴ケアセラム✨️ 様々な毛穴悩みの原因を取り除くことで初期の毛穴ケアとともに、複合的な毛穴の形やサイズを改善🥹 ベタつかず、さっぱりとした使い心地でとっても使いやすい!
- 2025.06.20
べたつきにくく、さっぱりと肌に馴染むのがとっても素敵なこちらのセラム、メーカーさんの言葉を借りると、ウォータースムージングテクスチャーと言えるらしいです!✨️ 毛穴ケア特化型のセラムとのこと!✨️たるみ肌の横長の毛穴、皮脂で長くなった横毛穴など、様々な毛穴の悩みの原因に着目されたそうで、 グレープシカセルという成分!👀ビギンズさんならではの毛穴ケア核心成分なのだそうで、
- 2025.04.27
お肌をひき締め毛穴を目立たなくしたり紫外線から守ったりする効果が期待できる『タイニン』が豊富に含んだ毛穴ケアセラム⟡.· このセラムでは、毛穴を隠すのではなく原因を取り除き、初期の毛穴改善をサポートしてくれます😌 清涼感のあるみずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良くベタつくこともないのでこれからの季節にもストレスなく使えそう☝️
- 2025.05.14
様々な毛穴悩みにアプローチできるセラム 皮脂分泌の改善や毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合🍇 塗った感じは、スーッとしてひんやり気持ち良い! メイク前に使ってもベタつかず、メイクノリも良くなる気がする…! ジョンセンムルのベースメイクはとっても綺麗で大好きだったので、とっても期待してたのですが予想通りとっても良い!◎
- 2025.05.14
初期毛穴ケア&毛穴タイトニングに最適な美容液📝 目立ち始めた毛穴をきゅっと引き締めてくれるタンニン、シカを配合しています🧪 グレープシカセル成分を配合↓ グレープシカセルとは…フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア) べたつかないウォータースムージングテクスチャーで朝のスキンケアに使うとメイクノリも良くなります☀
- 2025.05.02
たるみ毛穴や開き毛穴などの毛穴悩みや、皮脂分泌・毛穴内の色素沈着対策におすすめ🌸 ややとろみのある、みずみずしいテクスチャーで、べたつかず、お肌にさっぱりとなじみます。 すっきり爽やかな香りでリフレッシュできます。さっぱりと使えるので、これからの季節にぴったりだと思いました。
- 2025.05.04
爽やかな香りでしっとりめのウォータースムージングテクスチャーな初期毛穴ケアセラム! グレープシカセル成分が配合されていて、様々な毛穴ケアをしてくれる優れもの! キメが整ってメイクノリが良くなったような気がします☺️🤍
- 2025.05.18
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム 毛穴スッキリな美肌目指していきたい✨
- 2025.04.24
みずみずしいウォータースムージングテクスチャーがすーっとなじんで、べたつかずサラッとした仕上がりが気持ちいい! 特に注目なのが“グレープシカセル”成分 🍇 ブドウ由来タンニン(保湿)🌿 ツボクサエキス(整肌)✨ エクソソーム(キメケア) 毛穴が目立ちやすい部分には重ね塗りでポイントケアもでき隠すよりケアする毛穴ルーティンにぴったりでした。
- 2025.05.03
見た目も可愛いセラム😚💕 テクスチャーは、さっぱりとした感じ😉✨ べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー ビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム
- 2025.04.28
クッションファンデの人気が高い ジョンセンムルさんプロデュース💗 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合 プッシュ式で、べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー🤍
- 2025.04.28
商品詳細情報BeginS by JUNGSAEMMOOL Pore Perfecting Serum
- 毛穴が気になる肌に潤いを与えてなめらかな肌にケアする六角セラム 乾燥で毛穴の目立つ肌を保湿・引き締める毛穴ケアセラムです。
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |