毛穴ケアに特化したセラム 大好きで使ってるジョンセンムルの姉妹ブランド✨ 香りはすっきり系のハーブの香りでテクスチャーもさっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーでみずみずしい✨ ベタつかないから朝メイク前にも使いやすいのが嬉しい!
- 2025.05.23
ポアケア初心者さんにもおすすめ 【BeginS by JUNGSAEMMOOL (ビギンス バイ ジョンセンムル)】ポアパーフェクティングセラム を使ってみました✨ テクスチャーはまさにウォータースムージング! みずみずしくて、つけた瞬間「ひんやり気持ちいい〜」ってなるのがクセになる♪ 注目なのが、ビギンスこだわりの毛穴ケア成分【グレープシカセル】がトリプル配合されてる贅沢セラムなんです!
- 2025.05.11
毛穴引き締めに効果的なタンニンが豊富に含んだ毛穴ケアセラムで毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴改善をサポートしてくれる♫ 毛穴ケアの核心成分のグレープシカセル成分が配合されています 鎮静ケア・肌のキメケア成分🌿 テクスチャーはみずみずしくて伸びが良い💚 ベタつきがないので、ベタベタが苦手な方も使いやすい☺️
- 2025.05.24
BeginSはビューティー専門ブランドジョンセンムルの姉妹ブランド! この美容液に配合されてるグレープシカセル成分はビギンズならではの毛穴ケア核心成分なんだって!! みずみずしいテクスチャーでつけ心地軽い!ミントみたいな香りがして夏にぴったり!
- 2025.05.07
グレープシカセル成分を配合しており、たるみや開きの気になる毛穴にアプローチしてくれる美容液🌿 ジョンセンムルの姉妹ブランドで、コロンとしたフォルムが可愛い🤍 ウォータースムージングテクスチャーでみずみずしく、しっとり&サッパリ仕上がります💎
- 2025.05.31
初期毛穴ケア&毛穴タイトニングに働きかけてくれる美容液です😍 ウォータースムージングテクスチャーが使いやすく、ハーブ系の爽やかな香りがついています✨️ グレープシカセル成分を配合したセラムで、脂性肌の方にも合いそうなアイテムです☺️
- 2025.05.02
健やかな肌ルーチン作りを提案するこちらのブランドより、ポアパーフェクティングセラムをご紹介させていただきます💖 毛穴引き締めに効果的なタンニンが豊富に含まれた毛穴ケアセラムとなっています。 複合的な毛穴の形やサイズ改善をサポートしてくれるセラムなんです😊
- 2025.05.06
ジョンセンムルの姉妹ブランドですこやかな肌ルーティン作りを提案するブランドだよ✨ 核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム🩷 毛穴の原因を取り除き、初期の毛穴悩みをサポート! とろみはあるんだけどべたべたせず肌に馴染ませるとかなり軽くさっぱりとしたテクスチャーなの✨
- 2025.05.17
あのめちゃくちゃ有名なジョンセンムル先生のスキンケアブランドが出てたって知ってた?!毛穴セラムを使ってみたんだけどとても良くてさすがジョンセンムル先生と思ったのでご紹介させてください🙏🏻 ✔テクスチャーはベタつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーでメイク前にも使いやすいところが特に良い👏 ✔皮脂分泌の改善と色素沈着に着目したビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム💡
- 2025.05.15
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含んだ毛穴ケアセラムです! 毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴改善をサポート✨ グレープシカセル成分が、悩みのある部位の毛穴タイトニング効果を高めてくれるそうですが、ほんとびっくりな事になりました!
- 2025.05.18
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー。 毛穴の悩みの原因を取り除くことで、複合的な毛穴の形やサイズを改善してくれるんだよ😳 皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム。
- 2025.05.07
韓コス好きな方ならすぐ顔が浮かぶであろう有名なヘアメイクアップアーティスト、ジョンセンムル先生。 ジョンセンムルさんのメイクアイテムはいろんなお店でよく見かけるけど、姉妹ブランド'BeginS'からスキンケアアイテムも出ていると知って使ってみました✳︎ サラリとしたテクスチャのセラム。毛穴が気になる部分だけでなく、全顔使用しても刺激やカサつきを覚えずいつものスキンケアに1つ追加してコツコツ使い続けられそうな毛穴ケアセラム。
- 2025.05.15
初期毛穴ケア&毛穴タイトニング 様々な毛穴悩みの原因を取り除くことで複合的な毛穴の形やサイズを改善.ᐟ.ᐟ ビギンスならではのグレープシカセル成分を配合◡̈⋆ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く ベタつかずさっぱりとした使い心地𓍯
- 2025.05.15
様々な毛穴の悩みの原因を取り除くことで、複合的な毛穴の形やサイズを改善 ビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合 (フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア)) ミントと柑橘系などのフルーツを混ぜたような爽やかですごく良い香りでリラックスできます。
- 2025.04.30
毛穴が気になる人にオススメ💡 皮脂分泌の改善、毛穴内の色素沈着を取り除くビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合✨ 使い心地は少しトロミのあるセラムで肌にのせると爽やかなハーブの香りで少しスーッとします。肌表面はサラッとした使い心地👍✨ 毛穴の引き締め効果を期待して使いたいセラムです🌿 毛穴が目立つ部分には重ね塗りで集中ケアがオススメ☝️
- 2025.05.06
毛穴引き締めに効果的なタンニンが豊富に配合されてた毛穴ケアセラム‼︎ 毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き初期の毛穴改善をサポートしてくれるみたい ウォータリーなテクスチャーでほんのり清涼感のある塗り心地
- 2025.05.14
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含んだ毛穴ケアセラム✨ 毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴改善のサポートを期待できるそうです💡 トロンとしたセラムですが、べたつかず、さっぱりと肌に馴染む✨ ウォータースムージングテクスチャーと表現されています💗 皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合
- 2025.05.16
ハーブ系の香りに癒されます🌿 トロッとした中にみずみずしさもあるテクスチャーです べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴ケアができ、肌のキメが整うので、メイク前にもおすすめです!
- 2025.05.07
しっとりとした、とろみのあるテクスチャーですが、さらりと肌に吸収し、毛穴が引き締まったような感じがしました。 ハーブ系の良い香りがしました。横長毛穴、縦型毛穴、丸型、毛穴などに悩む方は、ぜひ使ってみてください。
- 2025.05.15
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム 全然ベタつかず、スーッとのびてお肌に馴染む!ハーブ系?のさっぱり清涼感ある香りも好き🌿
- 2025.05.12
たるみ肌の横長の毛穴、皮脂で長くなった横毛穴など、様々な毛穴の悩みの原因を取り除くことで、複合的な毛穴の形やサイズを改善。 グレープシカセル成分を配合したセラム。グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア) ウォータリーなテクスチャーで、重くないから皮脂が気になる方や春夏・朝のスキンケアでも使いやすそうな使い心地。
- 2025.04.25
たるみ肌の横長の毛穴、皮脂で長くなった横毛穴など、様々な毛穴の悩みの原因を取り除く 毛穴の開きを予防してくれる毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル*成分を配合したセラム さっぱりとした仕上がりで手軽ケア◎ どんな毛穴タイプでも使えるのはいい!
- 2025.05.13
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーで、夏に向けてぴったりな美容液ですよ。 気になるたるみ肌の横長の毛穴、皮脂で長くなった横毛穴など、様々な毛穴の悩みの原因を取り除くことで、複合的な毛穴の形やサイズを改善してくれるんだとか。 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラムです。
- 2025.05.13
毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル 成分を配合したセラム🫶🏻 すーっとのびがよくてべたつかず、さっぱりと肌に馴染むようなウォータースムージングテクスチャーに感じました💠 毛穴カバーに頼らなくてもいいお肌を目指して、続けてみたいと思います💘
- 2025.04.25
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム さらっとしたテクスチャーの美容液で、暑くなる季節にピッタリです☺
- 2025.04.30
毛穴悩みは色々あって 皮脂が原因の毛穴やたるみが原因の毛穴など、原因も色々 BeginS by JUNGSAEMMOOL ポアパーフェクティングセラム 毛穴引き締めに効果的な「タンニン」を豊富に含んだ毛穴ケアセラム 毛穴ケアの核心的成分である「グレープシカセル」配合 ※フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静)+エクソソーム(肌のキメケア)
- 2025.05.07
毛穴を隠すのではなく、“毛穴の原因”に着目してタイトニングケアをしてくれるセラム。 毛穴引き締めに効果的なタンニンがたっぷり配合されてるんだって! ミントの香りが爽やかなセラム。肌にスーッと馴染んで、べたつきなし。さらっとしたテクスチャーなので時間を選ばず使いやすそう。
- 2025.05.08
人気の韓国ビューティーブランド「ジョンセンムル」の姉妹ブランドと聞きワクワク使ってみました🤭 毛穴引き締めに効果的な「タンニン」配合 毛穴ケアの核心成分である「グレープシカセル」成分配合 グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア)
- 2025.05.12
あの有名なジョンセンムルの姉妹ブランド💚 テクスチャはサラッとしていてハーブ系の香り🌿☺️ 毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴ケアをサポートしてくれるんだって! べたつきにくくてさっぱり感が夏にもバンバン使えるよ!
- 2025.05.12
初期毛穴ケア&毛穴タイトニング✨ たるみ肌の毛穴、皮脂で長くなった横毛穴など、複合的な毛穴の形やサイズにアプローチ ビギンスならではの毛穴ケア成分の「グレープシカセル」を配合 💡グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア) 爽やかでみずみずしいセラムです◎。 ベタつきが気にならない、しっとりとした肌仕上がりになるから、夜寝る前はたっぷり重ね付けして毛穴ケアを頑張っています🌹✨
- 2025.04.21
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含まれた毛穴ケアセラムで、毛穴を隠すのではなく、原因を取り除き、初期の毛穴改善をサポートしてくれるというセラムです! 毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア)を配合! べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーです。
- 2025.05.05
さっぱりしたテクスチャーで肌に馴染ませるとひんやりとした使用感。爽やかなアロマ系の香りがして、毛穴を更に引き締めてくれそうな感じがする♡ フレッシュなぶどうに含まれた「タンニン」が毛穴の引き締めに良いんだって♡ 皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム
- 2025.04.30
ほんのりとろみのあるウォータースムージングテクスチャーでべたつきのないサッパリ系の仕上がりです:) 色素沈着・毛穴の開きをケアしてくれるグレープシカセル成分入り✨ 初期毛穴のケアにも良いものこと◎ 香りは爽やかなハーブやアロマ系の香り🌿 そこまで強くないので、使いやすかったです:)
- 2025.04.26
このセラムは様々な毛穴の悩みの原因を取り除くことで複合的な毛穴の形やサイズを改善できるとのこと! 「グレープシカセル」(タンニンを含むブドウ×鎮静ケアのシカ×肌キメケアのエクソソーム)配合で毛穴をキュッとタイトニング👌 ウォータースムージングテクスチャーで肌馴染みが良く、伸びがいい😊 さっぱりした使い心地で夏でも使いやすい🙆♀️
- 2025.05.04
ビューティー専門ブランドジョンセンムルの姉妹ブランド、BeginS by JUNGSAEMMOOLのセラムです💎 毛穴ケアをサポートしてくれる、ビギンスこだわりのグレープシカセラム配合♡ 様々な毛穴悩みにアプローチして、なめらかな肌印象へ✨ 肌にさっぱりと馴染むウォータースムージングテクスチャーで、水分感のあるツヤ肌仕上がりに🫧🤍
- 2025.05.06
毛穴ケアって何使ったらいいの?!って思うなら!1度は手に取ってみて欲しいアイテムがこちら🥺 これからの季節でもべたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー! 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分を配合したセラム💡
- 2025.04.29
みずみずしいテクスチャーですーっとお肌に馴染む😌 ベタつかずさっぱりした使用感でこれからの季節にいい感じ🌷 グレープシカセル成分配合されてるみたい👌🏻
- 2025.04.24
毛穴ケアが気になる方におすすめの美容液で、毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含まれているのが特徴になります🎵 グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア) とろみのあるテクスチャーでさらっと伸びてとてもみずみずしい✨ 肌なじみがよく、さっぱりとするような使用感😌
- 2025.04.23
初期毛穴&複合毛穴ケアをサポート✨ タンニンが豊富なフレッシュグレープと健康な肌ケアのため、シカ(鎮静ケア)とエクソソーム(肌のキメケア)をコンプレックス化して、毛穴ケアに効果的なBeginSの独自成分を盛り込みました✨ しっとりとして潤い感ある、爽やかな清涼感あるウォータースムージングテクスチャー ハーブ系の香りでとろみはあるけど、さっぱりして気になるとこに重ねづけしても、ベタつきもなくサラッと♫
- 2025.04.02
初期の毛穴や複合的な毛穴の形やサイズが気になる方におすすめ☺️✨ グレープシカセル成分を配合との事ですがフレッシュなブドウ🍇(タンニン)+シカ🌿(鎮静ケア)+エクソソーム✨(肌のキメケア) のこと🤍 べたつかず、さっぱりと肌に馴染む ウォータースムージングテクスチャーだったので使用しやすかったです!! Qoo10公式サイト等で購入できます! ぜひご検討ください🛍️
- 2025.05.04
さっぱりみずみずしいウォータースムージングテクスチャーが肌にすーっと馴染んで、ベタつかないのがまず最高! 注目の成分は「グレープシカセル」!タンニンを含むブドウ×シカ成分×エクソソームが組み合わさって、皮脂や毛穴の原因にアプローチしてくれる毛穴ケアの救世主。 毛穴の大きさ・形・開き…複雑な毛穴悩みにこれ1本でケアできるの嬉しすぎる◎これは毛穴ケア始めたい人の“最初の1本”としてもほんとにおすすめ!
- 2025.05.02
べたつかず、さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャー 毛穴にすごく良い! 朝起きた時あれ?今日なんか綺麗ってなります🤩 テクスチャー満足度100% 塗り心地満足度97% 製品満足度96%
- 2025.04.27
ビューティー専門ブランド! ジョンセンムルの姉妹ブランドで健やかな肌ルーチン作りを提案するブランド🌿 毛穴の悩みの原因を取り除くことで、複合的な毛穴の形やサイズを改善👏 グレープシカセル成分を配合したセラム🌙 フレッシュなブドウ(タンニン) ☑シカ(鎮静ケア) ☑エクソソーム(肌のキメケア)
- 2025.04.22
原因を取り除くことで初期の毛穴ケアとともに複合的な毛穴の形やサイズの改善へ😌💡 肌にスッと馴染んでくれて使いやすいです👍 少しひんやり感もある。 うるおい感があってほんのりモチッとした肌に💖 さっぱりしててイヤなベタつきもなくて良き😊🎵
- 2025.04.28
初期毛穴ケア&毛穴タイトニング。開いてしまった、毛穴をキュッと!なめらかに! 毛穴を集中タイトニング。複合毛穴改善、バランスの取れた油水分バランス 毛穴ケアの核心成分である「グレープシカセル」成分が配合
- 2025.04.26
✾BeginSbyJUNGSAEMMOOL ポアパーフェクティングセラム30ml..毛穴引き締めに効果的な"タンニン"が豊富に含まれた毛穴ケアセラム✨.たるみ肌の横長の毛穴や皮脂で長くなった横毛穴など様々な毛穴の悩みの原因を取り除くことで複合的な毛穴の形やサイズを改善してくれる☝🏻.皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分*を配合‼︎*フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア).また、原因を取り除くことで初期の毛穴ケアとともに複合的な毛穴の形やサイズを改善‼︎....
- 2025.05.01
毛穴の引き締めに効果的なタンニンが豊富に含まれた毛穴ケアセラム 様々な毛穴の悩みの原因を取り除くことで、複合的な毛穴の形やサイズを改善 とってもみずみずしい、さっぱりとしたテクスチャー ベタつかずにスーッと馴染みます。
- 2025.04.22
たるみ肌の横長の毛穴、皮脂で長くなった横毛穴など、様々な毛穴の原因を取り除くことで初期の毛穴ケアとともに複合的な毛穴の形やサイズのケアサポートができるポアパーフェクティングセラム✨ 毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分であるグレープシカセル成分*を配合したセラムだよ💡 ウォータースムージングテクスチャーでベタつかず肌なじみの良いところが◎ 毛穴が目立つ部分には重ね塗りで集中ケアもおすすめだよ❤️
- 2025.04.22
毛穴引き締めに効果的な「タンニン」が豊富に含まれていて、原因を取り除いて初期の毛穴、毛穴の形やサイズの改善をサポートしてくれるセラムなんだそう💡 また、毛穴ケアの核心成分である「グレープシカセル」成分が配合されているよ。✳︎グレープシカセル:フレッシュなブドウ(タンニン)+シカ(鎮静ケア)+エクソソーム(肌のキメケア) 使用感は、べたつかずさっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーでとても使いやすい◎
- 2025.04.26
初期毛穴ケア&毛穴タイトニングに✨ 皮脂分泌の改善と毛穴内の色素沈着の原因を取り除き、毛穴の開きを予防してくれるビギンスならではの毛穴ケア核心成分である「グレープシカセル」成分を配合したセラム🧴 べたつかず、さっぱりと肌に馴染むテクスチャー。ちょっとびっくりするくらい馴染みがいいからメイク前でもメイクに響かなくて使いやすい👍🏻 ポンプ式で使いやすいのもいいし、パッと見のコロンとしたフォルムも可愛い💕
- 2025.04.25
商品詳細情報BeginS by JUNGSAEMMOOL Pore Perfecting Serum
- 毛穴が気になる肌に潤いを与えてなめらかな肌にケアする六角セラム 乾燥で毛穴の目立つ肌を保湿・引き締める毛穴ケアセラムです。
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |