2025年春コスメ【1月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 1月8日(水)発売 → #エトヴォス(#ETVOS) → #NARS(#ナーズ) → #ヴァレンティノビューティ(#VALENTINOBEAUTY) → bareMinerals(#ベアミネラル) 次回も話題の新作コスメの最新情報など紹介しますのでお楽しみに!
ブルベ冬ディープウィンターにおすすめのチーク!チークなしでもOKなタイプですが、優しそうに見せたい時や中顔面短縮を狙うなら塗った方が◎深みにある色をうっすら塗るのが綺麗に仕上がるポイントです。#おすすめコスメ#ディープウィンター#ブルベ冬#1...
新作コスメからブルベ冬におすすめのアイテムを集めました!ちなみにビビッドウィンターな私の推しはヴィセとコスデコ21。何か新しいアイテムが欲しいな〜と思った時、せひ参考にしてください🫶🏻🤍#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ冬#16タイプパー...
使いやすさ、仕上がり、カラバリ、どれをとっても最高。 なんとなく上級者向けの印象が強いリキッドチークですが、こちらはとにかく伸びが良くムラにならない👏🏻 初めて使う方も失敗しないはず! 同時にツヤタイプも発売なんですが、それもまたとんでもなく可愛いんです、、😮💨🤍 全国発売は1月10日(金) 明日から予約スタートです✨
🗒️【2025新作】争奪戦確定!今月のバズコスメ予報✍🏻あけましておめでとうございます🌸新年最初の投稿は、コスメオタクによる今月のバズコスメ予報12選!発売前から話題なものや争奪戦確定な限定品など個人的大注目なコスメをぎゅっと絞り込み✍🏻好み...
2025年1月10日(金) 発売 ザ リキッドブラッシュ フォギー 全8色 税込価格:3,740円 静寂に包まれる時間をイメージした クールトーンのグレージュパレット 夢の余韻をたのしむ ピンクベージュ
どこどなくモードさの出るアイテムが好き・チークは落ちにくさが重要(フォギー)・瑞々しいツヤ感が出るチークを探している(グロウ) もーーーフォギー007の色が好きすぎまして!!🥹💗💗 こういうカラーって赤転びして単なる赤。になりがちなんだけどこれはちゃんとダークモーヴになる!! 003も似たような色持ってそうと思ったけど顔につけるとちょいモードさが垣間見えてお迎えした🥹
新年早々可愛いすぎるチーク🥵❤️❤️ リキッドチークの馴染み方えっぐい🙄✋🏻 フォギータイプは、クリーミーな質感でなめらかに伸び、ふんわりパウダリーな質感に🪽 グロウタイプはみずみずしくなめらかに伸び、透明感とうるおい感、ハリツヤ感のある水まんじゅうみたいなぷりぷり頬に仕上がる🤍🫧
アディクションのザ リキッドブラッシュ、フォギーとグロウは混ぜても使えるか質問頂いたので実験してみたけど全然問題なかった🦙 テクスチャが瑞々しくシアーに寄るので使い易くなったと感じる人もいそう フォギーの青みの強い001/007/008と、ベージュ系003/004/005を混ぜて肌馴染み良くマイルドにしてみる実験🧪
この春、頬に纏うのは「フォギーな血色感」か、 それとも「ツヤ高い透明感」か… 仕上がりで選べるリキッドチーク😍🩷 フォギーもグロウも手や衣服につきにくい タッチプルーフ処方なのも嬉しい💓 ベースメイクがよれることなく肌に溶け込むようになじむの!仕上がりの美しさに脱帽よ🥺💕
まるでリップグロスのような、スリムでポーチインしやすいフォルムのリキッドチーク。ふんわりと軽やかかつやわらかな血色を纏える「フォギー」タイプと、みずみずしいハリツヤ感を演出する「グロウ」タイプの2種類の質感を楽しめます。 💫まずはグロウタイプ。全5色展開でとにかくポップで明るいカラーが揃っている印象。みずみずしく肌に溶け込むヴェールのような使用感で、うるツヤな頬に仕上がります。 ☁️続いてフォギータイプは全8色展開。ソフトマットな質感でふんわりとした発色が可愛いです。こちらの方が頬に色が乗りやすいので、量を調整しながらぽんぽん指で乗せてあげると◎
やっぱADDICTIONのお洒落カラーって本当すごいなーー🥹💗 (しかも難しくない) チークは落ちにくさが重要(フォギー)・瑞々しいツヤ感が出るチークを探している(グロウ) 付け方でだいぶ雰囲気変わるので今回はコスメカウンターで教えてもらった付け方をシェアしたよ🫶
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第124位チーク 20代 第124位チーク 30代 第124位チーク 40代以上 第124位リキッドチーク 10代 第15位リキッドチーク 20代 第15位リキッドチーク 30代 第15位リキッドチーク 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 6.5g: 3,740円
- 005 On Vacay
- 006 Brand New You
- 007 Stray Girl
- 008 Blossom Canal
- 顔立ちまで洗練へといざなう、溶け込む血色感。 クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチーク。 きめ細かい膜を作り、頬のうるおいを守るクリーミーなテクスチャーです。 ■ フロストオイル*1 配合で、なめらかに伸び、ふんわりパウダリーに ■ 肌の凹凸をつるんと見せる、きめ細かいフォギーな仕上がり ■ 頬へシームレスに溶け込む 8 色展開 ■ ストレッチリフトテクノロジーによるオールデイラスティング処方 ■ 負担感を感じさせず、うるおいが長時間持続 ■ 手や衣服に付着しにくいタッチプルーフ ■ アルコール*2・鉱物油・パラベン・グルテンフリー ■ 無香料 *1(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、配合目的:フォギーな質感付与 *2 エチルアルコール
- ADDICTION
- 2025/1/10
デパコス × リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第107位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第75位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第89位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第90位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第124位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| チークランキング第157位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
RMK ミューティドグロー リクイドチークス | 3,850円(編集部調べ) |
| とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます! | 詳細を見る | ||
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第30位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| ポリッシュならではのじゅわっと内側から滲むような血色がほかでは出来ない可愛らしさ🫶 | 詳細を見る |