クリスマス コレクション2024限定品のコライユ ルミエールです🎀 コーラルピンクのニュアンスとゴールドの輝きで、血色感も出しつつツヤ感も演出してくれます🫶🏻 派手すぎない上品なツヤ肌に仕上がるハイライトです👸
Diorのクリスマス コレクション 2024 限定品のハイライトをクリスマスプレゼントで頂きました。パッケージも豪華にみえて中も可愛くてハッピーな気持ちになりました。 今日店舗でみたら完売してました。また使ったら感想お伝えします。
Diorホリデーコスメ🥹✨ 🎀Dior エクラン クチュール アイパレット 王宮の舞踏会からインスパイアされたカラーとデザインを纏った5色パレット⟡.· Diorならではの上品な艶やかさが輝く🥹✨ 🎀 Dior スキンフォーエヴァー クチュール ルミナイザー さすがDiorのパールの光沢感… コーラルピンクカラーが冬の寒さでぽっと赤くなったような肌を艶を加えて演出できる(ᐡᵕ̤ ·̫ ᵕ̤ᐡ)💕
パッケージ・型押し・ラメ感、最高レベルに美しいハイライトꕤ ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー クリスマス コレクション 2024 限定品 002 コライユ ルミエール 6g ¥8,580
可愛くて使えないよ…🥺 パケも型押しも可愛すぎて購入したDior クチュールルミナイザー 002 意外にもゴールド感の方が出る華やかカッコいい系の色だった😊 #diorbeauty #diorbeautylovers #ディオール #クチュールルミナイザー002
- 2024.11.05
白とゴールドを基調としたデザインがホリデーらしくてなんとも素敵😍✨ バニティは22000円以上でもらえました。(現在は終了しています🙇♀️) もうパケが優勝ですよね…眼福です💓
大好きなルミナイザーは限定パケ! ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 002 コライユ ルミエール 見た目で似てるのは006だったけど、スウォッチはそんなに似てないよね🥺 煌めき方も違う💓
クリスチャン・ディオールが愛した、ヴェルサイユ宮殿の華麗なる仮面舞踏会。 この冬、ディオールはあなたを、ゴールドの輝きに満ちた幻想的なひとときへと誘います。 中はもうめっちゃキラキラ!! 豪華絢爛でDiorすごい!と思いました笑 ホリデー コレクションやメゾンのアイコニックな製品を取り揃えたブティックと、限定のシーズナル メニューで夢のような夜の余韻を楽しめるカフェをご用意。
素晴らしく美しく、華やかで使うのに躊躇してしまうほどの型押しやリップのラメ感がたまりません!! 今年のホリデーはDior大優勝では!?! 購入予定の無かったキラッキラのハイライターまで買っちゃったよー😭💕
- 2024.11.03
最近はつけまつ毛にハマってます🎶 私のまつ毛はカールが取れやすいので、ずっとカールしててくれるつけま大好き〜🥰 久しぶりにジルの19番使ったけど、やっぱり使いやすい色味で万能だと思いました💭🎀 リップは色が本当に好き!!BBIAのピンク・ロー💖 青みピンク最強𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓...
#ギフト#DIOR#ディオール#クリスタル#ウェルカムギフト#クリスマスコフレ❥・頂いたのでどこに飾ろうか?玄関のオブジェにしようと思ったけど去年頂いたリースに付けました天使さんに持ってもらいましたDIOR様には楽しませていただきました豪華な...
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーが、夢のような黄金の舞踏会にインスピレーションを得た限定デザインにゴールドの「CHRISTIAN DIOR」が施されて登場します。 華やかに輝くピグメントが、瞬時にまばゆい輝きを肌にプラスし、魅惑的なホリデー メイクアップ ルックを仕上げます。 煌めきは本当に綺麗で色々な色のラメがあり、さすがホリデーコレクションといったところでしょうか🥳
- 2024.11.05
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー クリスマス コレクション 2024 限定品 002 コライユ ルミエール パケデザインも型押しも可愛すぎて、もはやパケ買い必須でした😭 実際つけてみてもゴールドパールとコーラルピンクがめちゃめちゃ可愛くてテンション上がります!
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー クリスマス コレクション 2024 限定品 002 コライユ ルミエール クリスマス限定のパッケージと彫刻の入ったハイライトになります✨️ 艶感はありつつも、室内光ではマットなかんじにも見えるのでガッツリ発光という仕上りでは無いかなというふうに見えます。
- 2024.11.04
Diorのクリスマス コレクション 2024 限定品の商品です。パッケージが可愛くて気に入ってます。 パッケージが高級感があり使ってていい感じです。数量限定なので今売ってるかは分かりません。 ハイライトしてはラメ感が可愛くて気に入ってます。
クリスマス コレクション 2024 限定品で数量限定なので無くなってるところが多いかなと思います。パッケージもいつもと違う豪華な感じで可愛いです。 ラメ感がキラキラしてて可愛いです。 いつも02を使うのですが002コライユ ルミエールも綺麗な自然な感じで可愛かったです。
Diorディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザークリスマス コレクション 2024 限定品コライユ ルミエール 可愛すぎてうっとり🥹🩶 ラメがまた上品で上品な人になれる気がする! 素敵なお姉さん感出せるのでお出かけにぴったり🥰🫶🏻
クリスマスコレクションが出たので早速どうしても欲しいものはオンラインで購入しました♪ ピンク系のハイライターかと思っていましたがゴールドラメがパワーを発揮しています✨ ケースもゴールドモチーフのものがメインですが、化粧品自体のカラーにも反映されていて何から何まで煌びやかです。
- 2024.10.18
淡い血色感と煌めきが綺麗なハイライター。これ一つでもチーク兼ハイライトで使えそう。 パケも中身も本当に美しい♡暫く眺めてたい感じ✨✨ 買うの悩んでて、3回くらいオンラインで売り切れて4回目くらいにやっと買いました。
ディオールホリデーコレクション。宮殿の仮面舞踏会をテーマにした2024年のディオールホリデーコレクション。 温かみのある色合いとグレイッシュなカラーのパレット。透明感が出るようなブルー・シルバー系は大好物🤤 高配合されたゴールドパールが煌めく肌馴染みのいいコーラルピンク。パケのデザインが圧倒的高級感で大優勝!
Diorのハイライトです。 数量限定で発売されたクリスマス コレクション 2024 限定品です。今売ってるか分かりませんがハイライトの感じが豪華でパッケージも可愛くておすすめの商品です。 プレゼントにいただきましたが嬉しいです。
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザークリスマスコレクション2024限定品002コライユルミエールイタリア製🇮🇹Diorのハイライトです。クリスマスコレクション2024限定品の商品です。ゴールドって感じでラメ感も可愛くて...
2024年ホリデー限定Diorハイライト、どっち買う?🌠 バックステージは4色構成なので、数を求めたいならバックステージ ルミナイザー⇒ゴールドどホワイト基調のホリデー特別デザインですごく可愛い!
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー クリスマス コレクション 2024 限定品 002 コライユ ルミエール イタリア製🇮🇹 パッケージもクリスマスコフレぽくて豪華な感じで可愛くて中も型?がいってて可愛いです。 数量限定なのでもしかしたらもう売り切れてるかもしれません😭
ゴールド系のラメパールが輝くハイライトになります🫶 色としては最初はウォーム系のピンクかなと思っていたのですが、実際塗布するとコーラルピンクといったかんじの仕上りでイエロー感があります💛 ウォーム寄りの色味だと思うので、イエベで特に春の方はかなり使いやすい色かと思います🎄 ラメパールは存在感はあるものの、うるさすぎないかんじで個人的にはちょうどいい量に思います💮
- 2024.11.06
DIOR◾️ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザークリスマスコレクション2024限定品002コライユルミエール¥8,580円(税込)わかりにくいけど、スウォッチ動画です。コーラル系の淡い血色感と煌めきが綺麗なハイライト。これ一つ...
夫と桜を見に行った時のメイク。全然桜を意識してないメイクwSUQQU14はイエロー以外の3色を使用。DIOR限定ルミナイザーはチークをつけたくない時に。(歩いたら顔が赤くなりがち)ほんのり血色感が出て◎Tのハイライトとしても。リップはいま1番...
ゴールドラメメインのピーチピンクやバーガンディの暖色系パレット。ホリデーらしいきらっきらのグリッターに一目惚れ♡ パケが芸術的なの🥹ゴールドの刺繍が特別感たっぷり。開けても繊細な刻印入りでうっとりしてしまう🤍 とにかく落ちないリキッドリップ。ホリデー特別仕様でキラキララメ入りに!
キラキラ感や色の違いを動画で📹✨️ 💖ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー クリスマス コレクション 2024 限定品 002 コライユ ルミエール ルミナイザーはしっかりめにゴールド系のパールが入っています! 一応バックステージの右上がコーラルカラーなのですがラメパール感はほぼ無いのもあり 透明感重視の方はこちらをチョイスするといいかもです👌 ゴールド系のラメパールがお好きでパウダーの色も乗って血色感を狙いたい方はルミナイザーをチョイスするといいかもです🙆
ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー(クリスマスコレクション2024限定品)を評価しました...
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー(クリスマス コレクション 2024 限定品)
- Dior(ディオール)
- 生産終了