サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ 肌のキメを整える、赤ワインポリフェノールエキスを配合。 ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に。
- 2024.11.02
忙しいママにぴったりの1本完結スキンケア「vitoas MY PERFECTION Ⅰ」をお試しさせていただきました☺︎✦ฺ 化粧水・美容液・クリームの成分が1本に入っていて時間差で浸透してくれる嬉しい乳液です✦ฺ ポンプ式なのでお風呂上がりにもさっと使いやすいところもお気に入りです⭐︎
- 2024.11.08
あたたかさと、輝きの感じられるゴールド〜オレンジ色のグラデーションカラーのパッケージですね。 1本で化粧水、美容液、クリームのそれぞれの成分が時間差で浸透してくるから、この1本で、スキンケアを完結させて、一日を始めて、1日を終えるのが習慣になってきました。 白くて、トロッとしたテクスチャーは、肌にすっとなじみ、しっとりツヤツヤ。
- 2024.11.11
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透し、手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケアの製品なのだとか。 サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけて形状が変化し、効果的に成分が肌に入っていくそう。 とろっと、なめらかに伸び広がり、スルっと軽やかになったかと思ったら、ピタッと密着するような使い心地が楽しい。
- 2024.11.07
ひと塗りでスーッと浸透※1 安定させることが難しかったWOW※2(水相・油相・水相)構造を実用化 みずみずしく、なめらかなテクスチャー。スーッと伸びて広げやすく、肌なじみもいいです◎(^-^)g 化粧水、美容液、クリームを慌てて塗り重ねるよりも、ビアトスを塗るだけでスキンケアが完了してくれるので、今の私にはこちらの方が自分に合っているなあと思いました!!(*´艸`*)
- 2024.11.03
このアイテム1つでスキンケアが完結する、ズボラには物凄く嬉しいクリームタイプのスキンケアです。 ヒアルロン酸やコラーゲン、セラミドなどお肌の潤いに欠かせない成分が配合されているところもとっても嬉しいポイント。 これ1つでスキンケアが完結できるのが本当にありがたいです!
- 2024.11.07
忙しい朝や、スキンケアにかける時間がない人でもこれ一本で簡単にスキンケアができるみたい✨ 乾燥肌の私は、潤いが足りなかったりで困ってたけどこれは、とろっとしたテクスチャーだけど乾燥しにくい感じがしてとてもおすすめです🌟
- 2024.12.11
ビトアスは化粧水、美容液、クリームがひと塗りで。 濃密なのに浸透※1する、とろけるクリームタイプのスキンケア商品です。 サントリー独自技術「3層浸透※2カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化。 洗顔後にこれ一つで済むのはとても楽ですね。 時間にもちょっとゆとりを生んでくれます。
- 2024.10.31
これ一本で化粧水・美容液・クリームの役割を担う! サントリーの研究開発の賜物! こちらのⅠのしっとりタイプでも十分の保湿力! 私は部分的に乾燥する混合肌なのでさらにクリームを部分的に使用したりアイクリームを追加したりしています。 2024年10月29日よりリニューアル新発売となります!通信販売と一部ECサイトでの販売となりますので公式サイトを是非チェックしてみてください!
- 2024.10.31
化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透 手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケア.ᐟ.ᐟ 独自の浸透技術により、肌に乗せると、3層が順にはじけ浸透させたい順番で、成分が肌に入っていきます𖤐 みずみずしく滑らかなテクスチャーで伸びが良い◎ ベタつき感無く、しっとりとした使い心地𓈒𓂂𓏸
- 2024.10.31
化粧水・美容液・クリームの成分が時間差で浸透する😳 手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケアなんだそう✨ コクがあるのにベタつかない優しいクリームが使っていても心地よいです✨ サントリー独自技術「3層浸透カプセル」ならではなんだって😊
- 2024.11.27
化粧水、美容液、クリームがひと塗りで。 濃密なのに浸透⚠︎1する、とろけるクリームタイプのスキンケア商品です。 美容成分が“時間差”で浸透⚠︎1 ひと塗りでスーッと浸透※1し、深い潤いとハリ・明るさまでも。 ヒアルロン酸やコラーゲン、セラミドなどお肌の潤いに欠かせない成分に加え、肌のキメを整えるサントリー独自「赤ワインポリフェノールエキス⚠︎2も配合されているのだそう☺️
- 2024.11.09
手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケア。 みずみずしいジェル状のクリームで、伸びの良いテクスチャー。 なんと、化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透していくそうです。
- 2024.10.31
ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に。 化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化。 ヒアルロン酸やコラーゲン、セラミドなどお肌の潤いに欠かせない成分に加え、肌のキメを整えるサントリー独自「赤ワインポリフェノールエキス」も配合。 べたつかずしっとりする使い心地なので朝ケアにも◎。忙しい日、疲れた日などでもスキンケアしっかりこなしたいから1本でケアができるのはすごく助かるアイテム。
- 2024.10.31
これ1本で化粧水・美容液・クリームのケアが完結できちゃうからお気に入り🧡 しっとりとした使用感も好み🫶 サントリー独自の3層浸透カプセルで化粧水層、美容液層、クリーム層のそれぞれの成分が、時間差で浸透してくれるんだそう✨ 1本で完結できちゃうから時短になってすごく助かってる😍
- 2024.12.01
vitoasMYPERFECTIONをお試しさせていただきました。〈特徴〉✴︎肌のキメを整える、赤ワインポリフェノールエキス*1を配合✴︎化粧水・美容液・クリームの時間差浸透*2*1ワインエキス、BG(保湿)*2独自の3層構造により成分を3ス...
- 2024.11.10
コンパクトなボトルで肌ケア完了🧡 1つで ✓化粧水 ✓美容液 ✓クリーム の3役! 時短&プチプラ、かさばらないボトル、プッシュタイプで衛生的🩷 今回の乳液には、肌のキメを整える「赤ワインポリフェノールエキス」を新たに配合🍷
- 2024.10.29
濃密なのに浸透する、とろけるクリームタイプのスキンケア商品です。サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化するんだそうです。 高級感があるボトルでそういうところも好きです。テクスチャーは少し緩い乳液くらいのテクスチャー。かなりしっとりした使い心地ですが特記すべき点があるとすれば肌馴染みが良い事。 香りもふわっと華やかでいい香り。ビトアスならこれ一本でしっかり潤うし、達成感と言うか何もつけずに寝てしまった罪悪感がないので満足感があっていいなと思いました。
- 2024.10.26
1本完結スキンケア! ひと塗りで、ふっくらもちもちの肌に♡ 1,000回以上の実験を重ね、サントリー独自の技術、3層浸透カプセルを実現✨ これ1本で化粧水、美容液、クリームの3in1✨ なめらかなテクスチャーでスーッと肌に馴染んでくれて
- 2024.12.06
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ✨ 赤ワインポリフェノールエキスを配合!化粧水層、美容液層、クリーム層のそれぞれの成分が、時間差で浸透😌 1本で完結するのに時間をかけてお手入れしたような満足感🫶🏻 1本完結で、ふっくらもちもち肌になるところがお気に入り🥰
- 2024.12.07
一本で丁寧なスキンケアをしたような使用感は私みたいな乾燥肌との相性がいいと思いました🫶💕︎︎ vitoas MY PERFECTIONは化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化する 使用感がいいので、時間がたくさんあってもvitoas MY PERFECTIONでケアしたいと思うくらいの伸びがいいテクスチャーが好きです。
- 2024.12.08
サントリーの1本でふっくらもちもちの肌に導いてくれるオールインワンがリニューアルしたとのことで 化粧水・美容液・クリームの成分が時間差で順番に肌に届く・保湿力は2種類から選べる ワンステップでクリームまで塗ったようなスキンケアが出来るのはとても助かります…!
- 2024.11.25
サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上ではじけて、美容成分が“時間差”で角層まで浸透するクリームタイプのスキンケア商品 複数のアイテムで時間をかけてお手入れしたような満足感、ふっくらもちもちの肌が、ビトアス1つで叶うそう! しっかりしてるけど柔らかいクリーム状のテクスチャー。伸びが良くすーっと肌に馴染んでくれます。
- 2024.11.22
サントリー独自の3層浸透カプセルのおかげで、スキンケアがこれひとつで完了し、ふっくらもちもちの肌を目指せちゃう! 化粧水層 ↓ 美容液層 ↓ クリーム層という風に、段階的に成分を各層まで届けてくれるというもの。 なによりこれひとつでスキンケアが完結するところが嬉しい!忙しい朝も使いやすくて、べたつきも控えめなおかげでこのあとのお化粧もしやすかったです!
- 2024.11.22
リニューアルして『ひと塗りなのに今まで以上の満足感』とのことです👍🏻💕 重すぎないテクスチャ →しっとりということでこってり系の重めのテクスチャを想像していたのですが💭 嬉しいポンプタイプ →キャップを外してワンプッシュで手軽に使えるところもおすすめポイントのひとつです💡
- 2024.11.22
サントリー独自の3層浸透カプセルがハリツヤ肌へと導いてくれる! 1,000回以上の実験を重ね、サントリー独自の技術、3層浸透カプセルを実現したとの事! 赤ワインポリフェノールエキスが配合されています。色々な美容成分が考えられて配合されているこのビトアス マイパーフェクションⅠ(しっとり)。
- 2024.11.19
1本完結で、ふっくらもちもちの肌に。 リニューアル発売。 サントリー独自の3層浸透*¹カプセル。複数のアイテムで時間をかけてスキンケアしたような満足感が1本で叶うオールインワンなので時短ケアしたい時にぴったり とろりとした乳液のようなテクスチャー なめらかに馴染んでくれしっとり!
- 2024.11.25
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ 1本完結スキンケア!!!!! 1本完結なのにふっくらもちもち肌に🧡 楽したいけど、しっかり肌ケアしたい!そんなあたなへオススメ🧡🧡🧡
- 2024.11.28
1,000回以上の実験を重ね、サントリー独自の技術、3層浸透カプセルを実現し、複数のアイテムで時間をかけてお手入れした感が、1本で叶うというオールインワンです👩🔬 1本完結で、ふっくらもちもちの肌に導いてくれるんだって👏🏻👏🏻 クリームのような、柔らかめのテクスチャー𓂃 𓈒𓏸 伸びが良くてスルスルお肌の上で馴染んでくれました。( *´꒫`)💕
- 2024.12.02
リニューアルしたビトアス✨ サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ とろっとしたテクスチャーですーっと伸びて肌馴染みがとってもいい! 時間がない、でもスキンケアをきちんとしたい☺️ 1本完結で、ふっくらもちもちの肌に。 香りも私好み😍
- 2024.11.28
サントリー独自技術「3層浸透カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化するそう😳✨ 複数のアイテムで時間をかけてお手入れしたような満足感が、こちらの1つで叶うのは時短になるし、非常に嬉しい❣️ スキンケアがこれ1つで完結してくれるから、だいぶ時間のゆとりができたような気がするし、まさに今の私にピッタリ🤭
- 2024.11.08
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ❣️ 1,000回以上の実験を重ね、サントリー独自の技術、3層浸透カプセルを実現★¨̮ 1つで完結するのは毎日忙しいワーママには大助かり😭🙏🩷
- 2024.11.23
ビトアスはあのサントリーから発売されているスキンケアライン👏 今回リニューアル発売されたマイパーフェクションをお試ししました😊 サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ これ1本でスキンケアが完結するところ🥰 とろっとなめらかなテクスチャーで肌馴染みは抜群🙆♀️!
- 2024.11.24
サントリー独自の3層浸透カプセルで1本完結で、ふっくらもちもちの肌に。 塗ってるうちにテクスチャーが変わるのはとても面白いなと思いました! 忙しくて自分のスキンケアに時間を取れない、そんな方たちにとってもおすすめな1個です!
- 2024.11.23
ビトアスがリニューアル✨ 独自の「3層浸透カプセル」で成分を角層まで届け、これ1本でスキンケア完結! 忙しい朝や疲れた夜にも時短でふっくらもちもちの肌に。清潔感ある香りでスキンケアタイムが癒しの時間に✨ 独自の3層構造により成分を3段階で角層に届けること
- 2024.12.08
手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現する、1本完結スキンケアアイテムがあるというので使ってみました 化粧水・美容液・クリームの成分が“時間差”で浸透※1。サントリー独自技術「3層浸透※2カプセル」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化するんですって。 とろける様な使い易いテクスチャーでありながら、しっとりとした使い心地ですよ。
- 2024.11.14
1本完結スキンケア「ビトアス」がリニューアル サントリー独自の3層浸透カプセル配合で時間をかけてスキンケアした時のような満足感 忙しい時や疲れている時でも、これ1本でしっかりスキンケア出来るのは嬉しい! 1本でいいから、旅行の時に持っていくのも良さそう◎
- 2024.11.09
サントリー独自の3層浸透カプセルで、うるおいを蓄えたようなハリツヤ肌へ導いてくれるオールインワン。 時間差で化粧水層、美容液層、クリーム層のそれぞれの成分が、時間差で浸透していくところ。 化粧水、美容液、乳液と持ち運ばなくてもこれ1本でスキンケアが完結し、納得の仕上がりになるので、個人的にとても好感を持っています。
- 2024.11.08
オレンジのグラデーションが鮮やかなこちらのボトル、中身はスキンケアアイテムなのですがこの1本で済ませることができる、忙しい人に嬉しいアイテムです✨ こちらは独自の3層構造にすることで、3段階で角層まで成分を届けてくれるという技術を採用しています👍 やわらかく肌なじみがいいので、すーっとなじんでいく様子がとても気持ちよかったです🙌
- 2024.11.15
リニューアルしたvitoas MY PERFECTION🥹 サントリー独自の3層浸透カプセルでふっくらもちもちの肌になれそうです! 独自の3層構造により成分を3段階で角層に届けること #スキンケア用品 #オールインワン化粧品 #ビトアス #もう戻れないビトアス #層スキンケア#お家エステ習慣
- 2024.11.21
サントリー独自技術「3層浸透」により、化粧水、美容液、クリームの3層が肌の上で順番にはじけてとろっ、すーっ、ぴたっとテクスチャが変化する、1本完結スキンケアだそうです。 ベタつきにくく、もっちりしっとりとした使い心地で乾燥が気になる私の肌でも潤いを感じられる使用感がお気に入り🙆♀️ でもビトアスならこれ1本で手間ひまかけたような仕上がりをたった1品で実現してくれるので満足感もあり、手放せないアイテム💓
- 2024.11.14
ひと塗りでもっちり肌に✨ ビトアス マイパーフェクション I しっとり ボトル20ml 10日間体験キット こっくりしたテクスチャーでべたつきにくくて使いやすい。こっくりタイプの乳液が好きなのでかなりお気に入り! 乾燥しがちな毎日にぴったりな乳液です。
- 2024.11.23
サントリー独自の3層浸透カプセルで、これ一本でもしっとりした使い心地でした。 乳液状のテクスチャーで伸びが良く、ほのかに優しい香りがします。 ポンプ式のオールインワンだから、お風呂上がりや忙しい朝にも手早くスキンケア完了するのが嬉しいです🥰
- 2024.11.23
1本で化粧水・美容液・クリームを順番に使ったかのような使用感! サントリーの独自技術「3層浸透カプセル」が、各層が時間差で順番にはじけるので、ひと塗りで複数のアイテムでお手入れをしているような浸透を叶えます。さらに、贅沢にたっぷりと配合した美肌成分が、うるおい・ハリ・キメに全方位アプローチ。 化粧水・美容液・クリームを順に塗布したような感覚とはとてもユニークだと感じました。白いとろりとしたテクスチャーで、乳液のような見た目ですが、みずみずしさもあるので化粧水の役割を感じられ、しっとり感と塗った後にもちっとする感じが、美容液とクリームを感じさせてくれるのかなと。 サントリー登美の丘ワイナリーのワイン製造工程で残ったぶどうの果皮や種子から抽出した「赤ワインポリフェノールエキス」配合なのが、さすがサントリーらしい!と感じる成分だと思います。キメのととのった、潤いのある肌に導くものとのこと。
- 2024.11.03
ビトアス マイパーフェクションⅠ(しっとり)を使ってみました👐 これだけで1本完結出来るとか嬉しくないですか⁉️ しっとりした良い感じなので特にお肌が疲れてる最近は毎晩使いたくなる🥰
- 2024.11.14
美容成分が時間差で浸透🦉🌙 ※角層まで 化粧水・美容液・クリームの3層が、肌の上で順番で弾けるので、時間をかけてスキンケアしたかのような仕上がりに🥹💗 しっとりとした塗り心地で、育児中のワンオペ風呂で大活躍💯
- 2024.11.08
濃密なのに浸透する、とろけるクリームタイプ。 サントリー独自技術「3層浸透カプセル」 手にとってみると、白色でやわらかい乳液のようなテクスチャ―です。とても伸びがよく、スルスル~ッとつけることができます。
- 2024.11.08
1本でお手入れ完結するオールインワンだけど、物足りなさを感じない使用感ですっかりお気に入り🩷 乳液のような柔らかいテクスチャです。 するすると伸びてピタッとフィットしてくれるような使用感。
- 2024.11.30
1本完結でふっくらもちもち肌を手に入れられるビトアスがリニューアル🎊 『ビトアス マイパーフェクションⅠ(しっとり)』は化粧水・美容液・クリームの成分が時間差で順番に浸透*¹するアイテム。 サントリー独自の3層浸透*²カプセルが肌にハリとツヤをもたらします🌿 しっとり感と手軽さがよき🧡🫧
- 2024.11.10
時短ケアが出来るオールインワン♡︎ 化粧水層が肌にうるおいを与え、次に美容液層がしみこみ、最後にクリーム層が肌表面をピタッと覆う時間差ケア⏰ 伸びがよく、ベタつかないのにしっとりします。 ふっくらもちもちのお肌に😌
- 2024.11.14
商品詳細情報vitoas vitoas(ビトアス) マイパーフェクション I しっとり
- vitoas(ビトアス)
- ボトル(120ml): 8,500円
- ボトル(20ml): 2,400円
- 付け替え用レフィル ボトル(120ml): 8,000円
- ボトル(120ml)
- ボトル(20ml)
- 付け替え用レフィル ボトル(120ml)
- 1.肌のキメを整える「赤ワインポリフェノールエキス※1」を新たに配合 「サントリー登美の丘ワイナリー」のワイン製造工程で残ったぶどうの果皮や種子から抽出した「赤ワインポリフェノールエキス」を最初に肌に浸透する化粧水層に配合。キメのととのった、潤いのある肌に導きます。 ※1 ワインエキス、BG(保湿) 2.「化粧水・美容液・クリーム」の時間差浸透※2 当社独自の「WOW高浸透型エマルジョン※3」技術を活用し、オールインワンタイプでありながら、美容成分を内水相・油相・外水相の3層で構成。化粧水・美容液・クリームを順番に使ったかのような時間差浸透を実現しました。美容成分をしっかりと肌に届け、心地よいしっとり感が持続し、肌にツヤとハリを与えます。 ※2 独自の3層構造により成分を3ステップで角層に届けること ※3 WOWはWater in Oil in Waterの略で、内水相(美容液)・油相(クリーム)・外水相(化粧水)の3層の構造をした乳化物(エマルジョン)のこと。「経時安定性を有するW/O/W型エマルジョンおよびその製造方法」として特許を取得(特許第5563723号)しています。 3.上質感と機能を実現したデザイン 丸みのある容器を採用し、成分が浸透するお手入れの時間をオレンジ色から金色のグラデーションで表現しました。また、繊細な美容成分の3層構造を守るポンプを採用しています。 4.2つのテクスチャータイプ 肌の調子や好みに合わせて選んでいただけるように、なめらかに潤う「I しっとり」タイプ、とろりと濃密に潤う「II とてもしっとり」タイプの2種類をご用意しました。
- サントリー
- 2024/10/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ボトル(120ml)> 水、BG、スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、DPG、ポリソルベート80、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スフィンゴ糖脂質、セラミドAP、セラミドNP、ツバキ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、マカデミア種子油、ワインエキス、エーデルワイス花/葉エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解エラスチン、ハマメリス葉エキス、クチナシ果実エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、ダマスクバラ花エキス、アセロラ果実エキス、加水分解コメエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウナシ枝エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マヨラナ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ワレモコウエキス、ワイルドタイムエキス、ゲットウ葉エキス、水溶性コラーゲン、ハトムギ種子エキス、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、香料、フェノキシエタノール <ボトル(20ml)> 水、BG、スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、DPG、ポリソルベート80、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スフィンゴ糖脂質、セラミドAP、セラミドNP、ツバキ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、マカデミア種子油、ワインエキス、エーデルワイス花/葉エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解エラスチン、ハマメリス葉エキス、クチナシ果実エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、ダマスクバラ花エキス、アセロラ果実エキス、加水分解コメエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウナシ枝エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マヨラナ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ワレモコウエキス、ワイルドタイムエキス、ゲットウ葉エキス、水溶性コラーゲン、ハトムギ種子エキス、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、香料、フェノキシエタノール <付け替え用レフィル ボトル(120ml)> 水、BG、スクワラン、エチルヘキサン酸セチル、DPG、ポリソルベート80、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スフィンゴ糖脂質、セラミドAP、セラミドNP、ツバキ種子油、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、マカデミア種子油、ワインエキス、エーデルワイス花/葉エキス、シャクヤク根エキス、オタネニンジン根エキス、加水分解エラスチン、ハマメリス葉エキス、クチナシ果実エキス、マグワ根皮エキス、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、ダマスクバラ花エキス、アセロラ果実エキス、加水分解コメエキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウナシ枝エキス、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、マヨラナ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、ワレモコウエキス、ワイルドタイムエキス、ゲットウ葉エキス、水溶性コラーゲン、ハトムギ種子エキス、硫酸Mg、マイクロクリスタリンワックス、TEA、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、クエン酸、香料、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |