【完全保存版】面長さんはこれすると垢抜ける❣️今回は、面長さんがすると垢抜けるメイクのコツをまとめました!これさえすれば確実に中顔面が短く見えます!ちなみにメイク前にはパック等で保湿をしてください✨私はルルルンピュアエブリーズを愛用しています...
もっと見る1995
乾燥したくない!うるおい特化型スキンケア下地。 マスク花粉などから肌を守るよ。無色透明、トーンアップやカバー力はないタイプ 肌荒れしている時はこれを使うと安心… CICAも配合されているので肌に優しそう。ちょっとそこまで…って時にいいのではないでしょうか。 1日中クリーム塗りたてのしっとり感! SPF45 PA+++・調べてみると、トーンアップはしないという声が見られました、、
これからの季節日焼けしたくない💦化粧下地どれがいいの?バズってるもの、新作など5種類試してみて私的の評価とか感想を画像にしてみたよ💗🟪乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー¥1,430透明感ラベンダーって名前だけどそこまでのトーンアップ...
冬終わったけどまだまだ乾燥注意⚠️❤︎︎︎︎❤︎乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー¥1,430❤︎︎︎︎❤︎冬終わったけどまだまだ乾燥してる化粧下地からしっかり乾燥対策バズりまくってどこも完売してる乾燥さん保湿力スキンケア下...
#LIPSベスコスを語りますLIPS上半期新作ベストコスメ2025が発表されてる!!すでに持ってる物やベスコスに載ってて気になった物を購入してこれから少しずつ投稿していきます!!今日はすでに持っている下地から!!『新作賞トーンアップ下地部門』...
乾燥肌の味方「乾燥さん」。ずっと気になっていたブランドです そんな乾燥さんの大人気下地から新色が発売されたということで早速ゲット。 ほんのりパープルカラーで自然なトーンアップ*でお肌を明るく、透明感*のある仕上がりに🪞
透明感たっぷりの寒色カラーコスメをまとめてみたよ ☃️⟡.· 発売日もなるべく細かく載せているので参考になれば嬉しいです 📆🤍 一緒に透明感爆誕させようっ(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ‹⸝⸝ᐡ)~🩵ʾʾ
- 2024.10.07
\薄肌さん集合!!/ベースメイクがよれやすい、厚塗り感が出やすい、マット肌にすると老ける、すぐに赤みが出る、、、そんな悩み多き薄肌さんに激推しなスキンケアとメイクをご紹介♡バリア機能が落ちやすいこの季節にしっかり丁寧なスキンケア、メイクもいつ...
\やっと出逢えた!プチプラなのにすごいやつ/ベースメイクはデパコスで揃えたい30代後半女が(現在クレドとSUQQUの下地愛用中)「プチプラの概念変わりました」そんなオールインワンな化粧下地!もはや美容液?もはや保湿クリーム?な使い心地で、、バ...
2024年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■11月1日(金)発売 → #ウォンジョンヨ(#Wonjungyo) → #uka(#ウカ) → #hince(#ヒンス) → #muice(#ミュアイス)
- 2024.10.29
\感想さんの保湿力+トーンアップ/乾燥さん乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー1,430円(税込)乾燥さんのクリアのタイプの下地が大好きすぎて他のタイプも購入♡ラベンダーカラーだから透明感をあたえてくれる+保湿特化下地保湿成分がた~ぷ...
👑乾燥さん👑水分力スキンケア下地ついに!水分力スキンケア下地定番化👏👏👏待ってたよーー!!!限定販売だったから発売されたらめちゃくちゃ探すことになるアイテムそれが定番化嬉しいすぎるドラッグストアでももう並びはじめてます✨塗心地としては保湿力の...
乾燥によるくすみ…それも気になる〜 そんなときにぴったりなのが乾燥さんの透明感ラベンダー! ブライトパール配合でメイク効果により肌の透明感をアップするの!SPF45・PA+++でUVカット効果も◎ みずみずしいテクスチャーでするすると伸びて乾燥くすみをカバー!しっとりとした塗り心地でベタつきもない。
楽しみにしていた乾燥さんの新作下地 〚透明感ラベンダー〛 やさしめなトーンアップ感で薄膜仕上がり メイクノリも良くなるし毛穴もふわっとぼかしてくれて 汎用性の高い使いやすい下地です👌🏻 ナチュラルにトーンアップしたい方乾燥しにくいトーンアップ系の下地が欲しい方におすすめな下地です🤲🏻
- 2024.11.09
普段はシカグリーンを使ってますが、パープルカラーの下地が限定発売されたので買ってみました〜💜 冬メイクは透明感上げたかったので嬉しい! 開けてまず驚いたのがパケ!紫パールが光っている!!かわいい!!(シカグリーンも光ってたっけ?と思って再確認しました、光ってませんでした笑) 乾燥さんをベースメイクの1番初めに仕込むことで、粉吹きもひび割れも起こらなくなります! この冬たくさん使います〜☃️
2024年間ベストコスメです~ 継続使用してる殿堂入りアイテムが多くて、、 TOUT VERT バランシングGAローション ・UIQ バイオームバリアクリームミストの2つもお気に入りです🫶 2023は公開フォルダにまとめてありますので気になる方は是非🐟
新作コスメの発売情報をまとめてみました! 失敗の少ないお買い物を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍
- 2024.10.13
スキンライト プレスト パウダー N(限定1色)¥1,980 109 ブルースターダスト メタルシャワーペンシル(新1色)¥1,650 06 リコッタピンク ラスティング フィニッシュ クリーミィモイスト リップスティック(新2色)各¥1,430 004 009
- 2024.09.30
今月買ったものをまとめてみました🩷宜しければ参考になさってください✨#あか抜け大変身コスメ#デパコス#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ#アイパレット#メイク#ブルベ夏#韓国コスメ#吉田朱里#アカリン#アイパレ#リップスティック#ブラウ...
乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー乾燥が気になって来たので話題のコレ!買ってみました😊保湿力がとにかくすごすぎ‼️1日過ごしても乾燥しない。パール入りのラベンダーカラーは肌トーンがアップします。秋冬の肌くすみはこれで解除❗️そしてS...
大人気の乾燥さんから新色のラベンダーカラーが発売✨ 乾燥さんの下地、良いと話題なのでずっと気になっていたのですが しっとりテクスチャーですが私の肌でもベタベタとした感覚はなかったです! トーンアップやカバー力は低めですが潤いで程よいツヤ感ができるおかげで しっかりメイクしたいという時よりも仕事の日やちょっとした日のデイリー使いにピッタリだと思います🫶🏻💗
- 2024.11.05
今週のプチプラ下地も優秀😭 このトーンアップの仕方はズルい〜不自然じゃない、さりげないんだけど透明感アップして盛れてる😳 オールインワンは毎日は使わないけど、あっ今日やばい❗️って時の緊急用として1本は置いておきたいコスメ。 アラフォー混合肌の私としては…オールインワンだと最低限の保湿、しっかりスキンケアの後だとまずまずの保湿感です◎
- 2024.11.09
鬼の乾燥肌を保湿してくれ、パール配合でトーンアップやツヤ感を叶えてくれる下地 成分も優秀で、何より乾燥しにくい ファンデとの相性も良く、仕上がりを邪魔しない こちらはムラになりにくく仕上がりが綺麗で大好きです😍
イレジスティブル3種がお試しできて しかも持ち歩きに便利なサイズだから買うしかなかった…! フェルナンダはどれ買っても良い香りなの!ライチはお初だから使うの楽しみ! 乾燥さん下地シリーズの新色!ラベンダーときいたら買わずにはいられなかった🤣
モニター当選で乾燥さんのスキンケア使ってたが良かった!!!!! 乾燥さんシリーズこれから増えそだな。 乾燥さん集合場所作ろかな♡ 保湿力スキンケア下地 (カバータイプ) 保湿力スキンケア下地 (シカグリーン) 保湿力スキンケア下地 (透明感ラベンダー)
しっとりしたテクスチャーで伸びがいい。 ピタッと密着するような使用感。毛穴ぼかしてくれて肌をなめらかにつるんと見せてくれました! 自然なトーンアップと透明感。 パール入りですが全くギラギラせずほんのりツヤのある仕上がりです。 化粧水+美容液+乳液+クリーム+UVカット+化粧下地のオールワンなのですが私はスキンケアを普通に最後まで終わらせてから下地としてこれを使ってます!
乾燥さんの保湿力スキンケア下地も好きで使ってるんですが、透明感ラベンダー出てるの知ってました?♡ 白っぽいピンクラベンダーみたいなカラーでトーンアップしてくれて、でもあまりに白っ!みたいにはならないちょうど良い加減です♪ もちろん保湿力もバッチリ👌🏻✨
保湿特化のベースメイク 伸びが良くてサラッとしたテクスチャー肌に馴染むとしっとりして保湿力抜群!! 透明感は欲しくても白っぽくなるのが苦手でパープルの下地は使ってこなかったのですが、これは白くなりすぎず、ブライトパール入りで透明感上がります! 1日中、クリームを塗りたてのしっとり感 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で、日中のパキッとしたカサつきを抑えて、しっとりふっくらとした肌をキープ
ツヤが出てくすみを飛ばしてくれたまま持続する 私は全顔ではなく明るくふっくら見せたいとこにだけぬりぬり 顔がキュッと引き上がった感じになっておののいた🙈 グリーンは赤みを和らげる感じ😊 私はラベンダーの方が乾燥しない気がしてそこも好き🥰
保湿力の高い乾燥さん大人気下地の新色ラベンダーをご紹介。化粧水・美容液・乳液クリーム・UVカット・化粧下地の6in1の下地✨ 朝の洗顔後の肌にのばすだけで時短になるんですよね🫢 5つの保湿成分配合でうるおいが長続き!さらに石けんオフ可能🫧 石油系界面活性剤不使用でパラベン・アルコール・合成香料フリー◎ 新色のラベンダーカラーはブライトパールを配合。かなり細かめなパールの自然なツヤ感でくすみを飛ばしてくれるような感じかな!
- 2024.11.03
乾燥さんシリーズの中で、一番下地っぽい使用感。同シリーズの他アイテムよりもかなりトーンアップします。 そのぶん、乾燥さんならではのみずみずしく心地よい伸び感っていうのは抑えられてる気がします。 塗り広げるときは、内から外、よりも円を描くようになじませる方がキレイに塗れると思います!
個人的には炭酸の拭き取り化粧水が画期的で感動した❣️ ぜひチェックしてみてね! マンデリックポアクリアトナー 3,960円(税込) 保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー 1,430円(税込)
- 2024.10.09
ドラストで買える下地にも名品がたくさん… 最近ミドサーなエランも納得の機能性がある・乾燥しない・日焼け止めとは違う(色付き)・仕上がりが良いものを選んでみました💪🏻✨ ちょっとお高めだけど…機能性がすごい! 🌟太陽の光を美容効果のある光に変換 日中もハリとうるおいのケアができちゃうさすが資生堂👏🏻な技術が詰め込まれている くすみ肌を白浮きすることなくトーンアップしてくれるいい具合のくすみピンクがポイント。この色がなかなか他にないと思う。
保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダー 1,430円(税込) SPF45/PA+++ 限定カラーの透明感ラベンダーが登場💜 ブライトパール配合のラベンダーカラーで透明感アップ 高保湿・高機能なベースメイク 時間が経った時の乾燥による崩れ、粉吹きはかなり抑えられます 花粉・ほこり・PM2.5・紫外線・ブルーライトなどの環境因子からもお肌を守ってくれるそう✨
乾燥さんが大好きで、ラベンダー下地もすごく楽しみにしていたのですが、結論から言うと私の肌にはどうしても合わなかったです🥲 この上にファンデを塗った後の肌は、パール配合のおかげか、ほんのりとした立体感や、ややふっくらしたようなツヤ感を感じられました。 仕上がりはナチュラルで好きだったのですが、私はかなりつっぱりを感じてしまったので、日常的に使うのは難しいなと判断しました。
大好きな乾燥さんからラベンダーが出ました👏🏻 手持ちの既存色とも比較してみたので良ければ見ていってください!! 化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の6役がこれ1本で叶うので時短にも🙆🏻♀️✨ 名前にもある通り黄ぐすみを飛ばして透明感をUPしてくれる白みラベンダーカラー💜🤍
乾燥しすぎて購入! 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダーはトーンアップはそこまでしない感じ! こちらを気になる部分に塗ってから、さらにティルティルのパープルの下地が最近の乾燥時期のお気に入り!! 保湿力プロテクトパウダー ブライトシカ こちらは白くなりすぎでダメでした笑
乾燥さん保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダーを購入しました。こちらはラベンダーの下地で塗るとほんのり肌がトーンアップします。 テクスチャは伸びが良くて肌馴染みも良く肌がしっとりします。カバー力はないです。 SPF45 PA +++でUV効果も高く夏でも使用できそうです。
- 2024.11.02
発売から10日経たずしてAmazonで1000本売れてる… これ冬までイケるんじゃないかな・・・紫は保湿力・肌負担ない感がパワーアップ 紫は今12時間使っても乾燥しないです。 ※最新リサーチ11.11 【紫】は肌質問わずおススメ。 なんなら油分が乗りまくった夕方が一番肌キレイだった。
- 2024.11.13
乾燥肌のホープ、乾燥さんの下地から待望のラベンダーが登場✨ 白浮きしないクリアな透明感と保湿力がほんっっとうに最高で、すぐにストック買いしました⛄ 使用感はまるでなめらかな保湿クリーム。 ワセリンのとろけるようなつるん感も大好き。たっぷりの水分で肌密度を満たしつつ表面はパンとハリ感を出してくれます。 SPF45以上ということが全く信じられないくらいに、ほかの下地とは一線を画す保湿感と持続力を感じます。デパコスふくめ色々と使用してきた保湿下地の中でもトップクラス。
乾燥さんの乳液をサンプルでいただいて使ってみたらえ、、超高保湿なんだが?!!ってビックリして! ちゃんと乾燥しないし、口周りの粉吹きマンが無くなって超うれしい!! これはリピすると思う😍😍 なんなら乳液も欲しいなって思ってる🥺😍
保湿力オイルインミスト オイルinの2層タイプ うるおいケアと肌荒れケアが同時にできて メイクの上からも使えます〇 花粉・ほこり・PM2.5・紫外線からお肌を守る役割があるのもgood🌟 塗り心地が良いし 日中の乾燥崩れが気にならない!
着け心地が軽く、ベタ付きなくしっとり潤う。 パウダーもファンデも綺麗にのります。 スキンケアしたような自然な艶がでる。カバー力はないですが、グリーンは赤み補正🌱 ラベンダーは透明感アップ🪻 洗顔後、スキンケアせずこれ一本で保湿力◎ 肌がしっとり潤うのに全然ベタつきはない。
⋆⸜遅ればせながら混合肌による「乾燥さん」下地レビュー⸝⋆乾燥肌向けだけど混合肌が使うとどうなる?🤔それではいってみよー💪('ω'💪)!○乾燥さん(BCL)乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー¥1,430(税込)○カラー展開は保湿力ス...
信頼度ばつぐんの乾燥さん 水分クリームめちゃくちゃ大好きなのでレギュラー販売お願いします🙏🙏🙏 配合されてるパールの効果でツヤツヤして透明感が増してる✨ という印象でした 自然なトーンアップ感で すごく私好みで大歓喜🥰
- 2024.11.11
本当に乾燥しないのにベトつきとか重たさはない。 あとラベンダーカラーがヒットです✨ 肌に程よいツヤ感と透明感を与えてくれる。 また今週寒くなるみたいだしまだまだ出番のありそうなアイテムです😊 今年の冬はこの乾燥さんのアイテムが自分的ヒットです。
#LIPSベスコスを語ります私も使ったことアイテムがそれぞれLIPSベストコスメ 2025年上半期に選ばれたアイテムたちを簡単にまとめました✨アイテム数が多い為、分けて投稿します😌♡...
乾燥肌のために作られた乾燥さんシリーズ乾燥とはおさらば!今回は乾燥さんのご紹介です✨#乾燥さん#保湿#下地#ベースメイク#100cosme#ワンコス#安城#愛知県...
乾燥対策はこれ一択!!バズり下地💜⋆͛乾燥さん保湿力スキンケア下地透明感ラベンダー¥1,430季節の変わり目って肌が揺らぎやすいですよね……最近は暖かくなってきて、エアコンでの乾燥も気になるように💦乾燥さんの下地は冬の乾燥する時期のイメージだ...
商品詳細情報乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダー
- 乾燥さん(KANSOSAN)
- 近くの乾燥さん取扱店舗はこちら
- もう乾燥したくない! ブライトパール配合のラベンダーカラーで透明感*1 アップ。 高保湿・高機能なベースメイク。 ●乾燥崩れ・くすみをカバーしながら、長時間しっとり 【しっとり保湿】 ワセリン・ナイアシンアミド・アミノ酸*2・セラミド*3・ビルベリー葉エキス(保湿) 【透明感*1 アップ】 ブライトパール*4 ●これ1つでOK!オールインワン効果 化粧品+美容液+乳液+クリーム+UVカット+化粧下地 ●SPF45、PA+++ ●やさしい使い心地とフリー設計 石けんオフ・石油系界面活性剤不使用・パラベン・アルコール・合成香料フリー ●環境因子からお肌を守る 花粉・ほこり・PM2.5・紫外線・ブルーライト *1 メイク効果による *2 イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、バリン、ヒスチジンHCI *3 セラミドAP、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP(全て保湿) *4 マイカ、酸化チタン(着色剤)
- 2024/11/5
- <30g> マイカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、水酸化Al、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ワセリン、水添レシチン、青1、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アラキジルアルコール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸グリセリル(SE)、フィトステロールズ、EDTA-2Na、シロキクラゲ多糖体、グルタミン酸、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ロイシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、マタタビ果実エキス、赤227、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アラキジルグルコシド、エチルヘキシルトリアゾン、デイノコッカス培養エキス液
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |