ティーツリカスージングサンミルクは夏になるとトラブルが起きやすい混合肌の私の肌に合ってたし🙆♀️ 軽い付け心地で塗った感があまりないのも良き👍 ヒアルーシカシルキーフィットサンスティックは全く塗った感なくサラッサラなのでポーチに必ず入れて出先で塗り直し用として愛用中💃 肌タイプや好きな使い心地によって選べるので、ぜひご自身にあったアイテムを探してみてくださいね🙌
もっと見るSKIN1004ティーツリカ スージング サンミルクのクチコミ(2ページ目)

- 2025.07.18
SKIN1004の日焼け止めは全部で8種類! 使用感や色の好み、デイリーに使ったり肌悩みに合わせて選んだり自分でセレクトできるのがうれしいです♡ 特にサンスティックは小さめで持ち運びも◎ 顔への部分使いなどがしやすいのでよかったです!
- 2025.07.31
肌悩みやお肌の調子によって使い分け可能🪄どれもべたつかず、デイリーに使える保湿日焼け止めです☀️ 写真のヒアルーシカスティック(スティックタイプの日焼け止め)についてはミニサイズです🪄 それぞれQoo10にて購入可能だよ🧴
- 2025.08.01
今の時期、日焼け止めは必須アイテム!今回はSKIN1004日焼け止めシリーズをまとめてみました! どれも軽い使い心地で、伸びも良く、ナチュラルな仕上がりに! 下地としてもおでかけをしない日にも使えるサンクリーム‼️是非!参考にしてみてください!
- 2025.07.31
私の推しはヒアールシカサンセラムとプロバイオシカサンアンプル🫰🏻。どれも伸びがよくて塗りやすいよ👌🏻⸝⋆ サンスティックは腕や足に塗り直ししやすくて、ベタつかないから助かる◎ デイリーケアからレジャーに強いサンケアまであるよ⌣̈👍🏻
- 2025.07.27
肌状態や用途、使用感で選べる全8種✨ 比較的軽い使用感のものが多くキシキシ感やベタ付きなく使いやすい☝️ ずっとヒアルーシカサンセラムラブ🫶だったけど、プロバイオシカサンアンプルのもっちり守ってくれてる感にやられた😍🤎 気になる日焼け止めぜひチェックしてみてね🤟
- 2025.07.31
肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べる! テクスチャー・仕上がり・特長ぜんぶ違うから、自分の肌にぴったりな一本が見つかるよ🙌 Qoo10公式ショップで全種類チェックできる👀 SKIN1004の日焼け止め全8種まとめ✨
- 2025.08.04
センテラ エアフィット サンクリーム ライト 脂性肌・混合肌さんにおすすめ。 ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム セラムのような軽いつけ心地。 トーンブライトニング トーンアップ サンスクリーン 自然なトーンアップが叶う。
- 2025.07.14
SKIN1004の日焼け止め、全8種を徹底比較してみました✨ どれも優秀だからこそ、自分の肌や用途に合うもの選びが大事! 今回は実際に全種類使って【仕上がり/使用感/シーン別おすすめ】をまとめたよ☀️
- 2025.06.21
肌荒れもくすみもぜ〜んぶおまかせ💪✨ SKIN1004のティーツリカ&トーンブライトニングラインで、トラブル知らずの透明美肌に💎💖 独自のティーツリカフォーミュラ*21×CICAでゆらぎ・荒れ肌をしっかり鎮静🌱✨ MADE WHITE™*2×CICAでツヤ×透明感のある明るい肌へ🌤
- 2025.06.15
敏感肌なら → ティーツリー or プロバイオシカ メイク前なら → トーンブライト or ポアマイジング 乾燥肌には → ヒアルーシカ or スティック
- 2025.06.10
この時期、私がお気に入りなのはヒアルーシカサンセラム♡ 使ったことある人はどれが好き?? メガ割りでお得に𝐆𝐄𝐓できるからお気に入りの日やけ止めを探してる人は是非チェックしてみてね🤲🏻 人気の日やけ止め全種紹介☀️ たくさんあるけどどれがいい!?
- 2025.06.10
韓国スキンケアブランドSKIN1004、日焼け止めだけで8種類ある...!!! 私がイチオシとしたいのはティーツリカ スージングサンミルクこれSPF50+ PA++++できちんとUVカットしながらノンコメドジェニックテスト済み&クーリング効果もついてるの!! これからの季節特に必須アイテムとなってくる日焼け止め、どれにしようかなーという時に是非チェックしてみてください!
- 2025.05.17
韓国スキンケアブランド SKIN1004から出てる全8種類の日焼け止めをまとめてみたよ🌿 みずみずしい使い心地の「ヒアルーシカ サンセラム」と毛穴をふわっとカバーしてくれる「ポアマイジング サンスクリーン」がお気に入り🫶 肌悩みに合わせて選べるから自分にピッタリの1本が見つけやすいの!
- 2025.05.19
これからの季節に欠かせない“紫外線対策”☀️ だけど…肌悩みや使い心地で迷うこと、ありませんか? ✔︎ センテラライト → ノンケミでSPFは唯一の30。敏感肌さん◎ 🧴すべて【Reef Safe】で環境にも配慮されているのが嬉しいポイント◎
- 2025.07.31
全製品がReef safe処方で、海洋環境にやさしく配慮されているのもポイント🌳 肌悩みに合わせて選べる6つのライン 8種類のご紹介です🫧 ・センテラ エアフィットサンクリームライト ・センテラ エアフィットサンクリームプラス ・ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム ・ヒアルーシカシルキーフィットサンスティック ・トーンブライトニングトーンアップサンスクリーン ・ポアマイジング ベルベットフィニッシュサンクリーム ・ティーツリカ スージングサンミルク ・プロバイオシカ グロウサンアンプル
韓国発の自然主義スキンケアブランド『SKIN1004 (スキンワンオーオーフォー)』の日焼け止めこんなにあるの知ってた?? 私の1番の推しは˗ˏˋセンテラ エアフィットサンクリームプラスˎˊ˗ これは最近ほぼ毎日使ってる🧡 SKIN1004の日焼け止めは全てReef safe(リーフセーフ)処方で海洋環境に配慮されてるから海で使うのも◎
- 2025.06.14
SKIN1004の日焼け止め全8種どれもスキンケアみたいな使い心地!肌にやさしくて、その日のコンディションで使い分けしてるよ♡
美白オタク歓喜の美白ケアできる。色つき。トーンアップも期待💎 ニキビ肌、敏感期に。ニキビできてる時や敏感な時はこれ。主に顔。 どこにでも持ち運ぶ‼️首や腕の塗り直しに◎すっぴんの時は顔にも使ってる。
- 2025.07.30
肌タイプやお悩みに合わせて選べるから、自分にぴったりの1本がきっと見つかるはず💡 全部に対応するラインナップが揃ってるのが本当にすごい✨ 💦みずみずしいテクスチャーでうるおい感たっぷりな ▶「ヒアルーシカ サンセラム」が初めてskin1004のイベントで知って大好きになった日焼け止め🩵
- 2025.07.26
結構人気の徹底比較シリーズ🫣! 今回はSKIN1004さんの日焼け止め8種 使ったことがある方も多いのでは?🤭 個人的には、スティックタイプのがお気に入り! もう2本?リピしたよ😂💓 8種とも全然アプローチが違うからこそ、全種類持ってて損は無い!🔥
- 2025.07.20
定番のヒアルーシカウォーターフィットサンセラムがやっぱり1番好きかな🩵 最近は、ベージュカラーの3種を気分によって使い分けてるよ🫶
- 2025.07.26
私のイチオシはヒアルーシカウォーターフィットサンセラム しっとりなめらかなでセラムのような使い心地 みずみずしくて軽いからまるで塗ってないかのようか感覚 トーンアップも特にしなくて水分感だけだからみんなで使いやすいと思う 迷ったらまずはこれをおすすめします 大人気のセラムと同じラインで選んでもいいかも
- 2025.07.06
最近話題の韓国スキンケアブランドなんだけど日焼け止めの種類もいっぱいなの! この時期には欠かせないアイテムなので日焼け止め選びに迷ったら参考にしてね🙋♀️🩵 投稿が参考になった方は、いいね&コメント、後から見返せるように『保存』をお願いします🙋♀️
- 2025.05.24
春は花粉・黄砂・PM2.5などの微粒子、気温上昇による皮脂の増加、紫外線量の急増(冬の約2〜3倍)によって、毛穴詰まり、炎症、ターンオーバーの乱れが起きやすく、ニキビが悪化しやすい季節なんです… 春は「攻めるより、守るケア」が超重要🔥 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 ́-
肌の悩み別に8つのUVです 今回はノンケミカルタイプ*🫶🏻まとめました 敏感肌の方にも使いやすい センテラエアフィットサンクリームライト白浮きやべたつきを軽減しツボクサエキスにTECAをプラス密着感があるテクスチャー ノンコメドジェネリックテスト済みでニキビ肌にも使いやすい
やさしく溶け込むミルクタイプの日焼け止め☀️ しかも整肌効果もあるんだって🌿 日焼け止め特有のにおいもないから、私みたいに日焼け止めのにおいが苦手な人にはぴったり! 紫外線対策しながら整肌ケアもできちゃう✨ 思わず「こんな日焼け止め探してた!」と言いたくなるぐらい好みだった!
- 2024.08.30
SKIN1004ティーツリカスージングサンミルク白っぽい日焼け止め下地ちょっと原料のにおい?はするけど、顔に塗ったら全然気にならなかったなめらかで使いやすかった!#SKIN1004#ティーツリカスージングサンミルク#Qoo10#メガ割#韓国コスメ#サンミルク#日焼け止め下地#Qoo10メガ割
- 2025.09.06
重くない!! 伸びも良くてこのサンプルだけで余裕で首まで塗れる。 敏感肌やニキビ肌でも使えるところ!! 本当にかもなく不可もなくなのでなんとも言えないですが、肌荒れは全然しなかったです!!
- 2025.06.29
ツボクサエキスやTECAを配合していて、高い鎮静効果が期待できるセンテラエアフィットサンクリームライト。伸びが良く、しっとりとした使用感でした! ナイアシンアミド&トラネキサム酸配合の、トーンアップ効果のある日焼け止めです!ピンクベージュのような色味で、化粧下地にもおすすめです✨️ 植物由来の乳酸菌で発酵させたツボクサエキスとセラミド成分を配合した高保湿な日焼け止めです!とても伸びが良く、乾燥しなかったです🙆♀️
SKIN1004って日焼け止めの種類がかなり豊富だから、選ぶ楽しさがあるのが魅力◎ まるで美容液みたいな塗り心地という表現がしっくりくる! ツヤ感のある仕上がりが好きな自分にかなり刺さった1本。うるおい感のある見た目が好きな日につい手が伸びる◎
マダガスカル産の高品質なシカ成分(ツボクサエキス)を主成分にお肌に本当に必要な成分のみを厳選・配合でやさしく・低刺激に鎮静ケアを実現するスキンケアブランド。 全製品がReef safe (リーフセーフ)処方で海洋環境にやさしく配慮された製法なんだって! 体温でとろけるようにスルスルと伸びるロールオンタイプのスティック型と持ち運びに便利でタンニン成分配合で皮脂ケアと脂性肌の自分にピッタリ。
肌悩みに合った日焼け止めを選べるって知ってた!?🥺🥺 さっぱりとしたつけ心地で白浮きせずにお肌になじみやすい使い心地✨ 汗に強く長時間でも快適に使えます🫶🏻
美容液みたいにみずみずしくて、するする伸びるテクスチャーがお気に入り✨ 軽やかなテクスチャーで伸びやすくて、日常使いしやすいタイプ!おすすめ:普通肌・乾燥肌・赤み・敏感肌 自然に肌を明るく見せるトーンアップタイプ。メイク下地としても使いやすい仕上がり。
SKIN1004といえば韓国スキンケアブランドですがUVケアアイテムも人気ですよね🌟 センテラ エアフィットサンクリームプラス ↳SPF50+, PA++++で汗に強く長時間快適に トーンブライトニング トーンアップサンスクリーン ↳ナイアシンアミド&トラネキサム酸配合
酸化亜鉛のみの低刺激処方で敏感肌向け 白浮きしにくく、軽い仕上がり 赤み・肌荒れが気になる人に◎ ティーツリー配合で皮脂・毛穴ケア サラッとマットで、混合肌〜脂性肌でも使いやすい! スティック型の日焼け止めで塗りなおしに便利✨ さらっとしてべたつきにくい!
こんなに種類あるの知ってた? 肌悩みやテクスチャーでチョイスできちゃう8種類♡ わたしのおすすめは センテラエアフィットサンクリームプラス!日焼け止めの不快感なく使用できたのが推しポイント💖 お買い物の参考にしてみて✨
SKIN1004の日焼け止め8種類を徹底比較してみました! 一括りに日焼け止めと言っても、トーンアップのあり、なし ケミカルタイプ、ノンカミカルタイプなど本当に1つ1つ違うので ぜひこれからの日焼け止め選びの参考にしてもらえたらしいです✨
全製品がReefsafe(リーフセーフ)処方で、滞洋環境にやさしく配慮された製法です! みずみずしく軽いクリームタイプで白浮きやべたつきなく、しっとりさらっとなじむ低刺激サンクリーム! ほんのりピンク色のなめらかなクリームタイプ。自然なトーンアップ効果*³で、明るくイキイキとした肌を演出!
みずみずしいアンプルタイプでスキンケアみたいにスッと伸びる軽やかな使い心地。肌なじみがよく重たさやきしみ感を感じにくい。しっとりうるおうのにベタつきにくく内側からうるっとしたようなツヤ肌仕上がりに♡ なめらかで軽やかなクリームテクスチャーでスッと伸びて肌なじみ◎ 重たさを感じにくくデイリー使いしやすい使用感。塗るとほんのりトーンアップして毛穴やくすみを自然にぼかしてくれるような仕上がり
どれもおすすめすぎて💭 8種類紹介します ̖́-肌悩み別、仕上がり別で自分にあったもの選んでみてください✨ 白浮きしないし、べたつかない、 乾燥を感じにくい❤️🔥これは一年中使いたいなって思うレベル💭 スティック型も首、腕とかにも使いやすいからうれしい☺️
ひと塗りでトーンアップ*¹するピンクベージュカラー ナイアシンアミド、トラネキサム酸で透明感*²と潤いのある肌へ 乾燥して敏感になった肌を優しくケアし水分チャージ 毎日使うためのうるおいたっぷりUVセラム ノンケミカルUV 敏感肌もデイリーに使えるなめらかで軽い使用感
- 2025.09.04
日焼け止めが計8種類発売されています。 ツボクサエキス+ TECA配合でなめらかテクスチャーでしっとり 汗に強く落ちにくいナチュラルにトーンアップ セラムのようななめらかさでみずみずしいテクスチャー 毛穴や凹凸を自然にカバーし、長時間テカリを抑える
- 2025.08.16
赤みや敏感肌の人には 🤎センテラエアフィットサンクリームライト SPF30,PA++++ 今SKIN1004でアンプルが話題になってるツボクサエキスにTECAをプラスしたシリーズの日焼け止め! 乾燥やカサつきが気になる人は 🩵 シカウォーターフィットサンセラムヒアルー SPF50+,PA++++ みずみずしい乳液のようなテクスチャーがポイント🫧 シミくすみが気になる人は 🤍トーンブライトニングトーンアップサンスクリーン SPF50+,PA++++ ナイアシンアミド&トラネキサム酸配合だからUVケアしながら美白ケアもしたいって人におすすめ!
肌悩みに合わせて選べるUV☀️ 日焼け止め全8種を使い分け✨ その日の肌状態やなりたい仕上がりに合わせて選べるのが楽しい🫶 お気に入りは、美容液感覚で使えるプロバイオシカグロウサンアンプル🤎 ノンケミカル(紫外線散乱剤使用) 保湿による肌荒れを防ぐような使い心地* さっぱり軽やかなテクスチャーで、脂性肌・混合肌の方にも使いやすいUVクリーム
大人気の🩵ヒアルーシカの他に自分の肌悩みに合わせて選べるたくさんの日焼け止め! なめらかな使用感で1番好き!人気なのがわかる軽いテクスチャー! この中で1番のトーンアップ効果!結構白くなる!しっとりツヤ感!
季節の変わり目や肌悩みに合わせて 日焼け止め使い分けてる?? トーンブライトニング トーンアップサンスクリーン、ポアマイジングベルベットフィニッシュサンクリーム、センテラエアフィットサンクリームプラスなど、肌悩みに応じた日焼け止めが揃っています🌼 シカウォーターフィットサンセラムヒアルーがオススメ✨ スティックタイプもあって持ち運べるコンパクトで公園にいても塗り直ししてしっかり日焼け対策✨✨
肌悩みや肌質に合わせて使い分けることのできる全8種のサンケアアイテムの特徴や使用感について以下にまとめていきます↓↓ 揺らぎがちな肌へ白浮きなくぴたっと密着するUVクリームです🪄 ナチュラルなトーンアップ効果で明るい印象の肌に仕上げてくれるサンクリームです🤍
- 2025.07.22
肌悩みや仕上がりの好みに合わせて選べる、万能UVシリーズ「どれが自分に合う?」が一目でわかるまとめです センテラエキス配合で、UVケアしながら肌を鎮静。乾燥が気になる肌でもツヤっとやわらかく仕上がる♡ 美容液みたいなツヤUV ヒアルロン酸×シカ成分でうるおいチャージしながら紫外線カット。
- 2025.12.03
保湿成分を配合している 優しいサンクリームで、のびの良さと白浮きやベタつきのなさが推しのポイントです。 みずみずしくさらっと塗れる日焼け止めで厚塗り感がなく軽やかに塗れる みずみずしくスキンケアはしているような感覚で使える日焼け止めで私のお気に入り
- 2025.08.01
商品詳細情報SKIN1004 ティーツリカ スージング サンミルク
- SKIN1004
- Craver corporation
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ UV コンフォート トーンアップCC | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | テクスチャーは軽めの日焼け止めみたいでスルスル伸びて着け心地がスキンケアみたいです! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
マミー マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 親子一緒に使えるとお手軽で嬉しいよね✨️ 荷物も少なくて楽ちんだわ〜 | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ウルミナプラス ウルミナプラス 生つや肌 水光おしろいUV乳液 | 1,078円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | テクスチャーは伸びが良くて、塗り心地めちゃ良き🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る |