ちょっとそこまで🚶♀️ ティントほどじゃないけど血色感が欲しい…🤔💭 軽いつけ心地で薄い唇が綺麗に見える……🤔💭 私は唇💋弱々民なんだけど、荒れずに使えていて嬉しぃ🩷 柔らかいベビーピンクのカラーがお気に入り( ˊᵕˋ* )♩
- 2024.10.09
やわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームUPプランパー! 厚みのあるツヤ膜が唇を包み込みピタっと密着、縦じわの気にならないぽってりとしたツヤ膜リップへ導いてくれる𓈒𓂂𓏸𓅯 プランパー効果でびっくりするくらい縦じわが気にならなくて、びっくり😳 色付きリップなのに発色もしっかりしていて、口紅いらず!💄 色付きリップでここまで色付きと保湿感があるのは初めて!!✨ ぜひ試してみてほしい!𓈒𓂂𓏸𓆡
- 2024.11.16
プランパー効果もありしっとり仕上がるので塗り直しに便利だなと思いました。 かなりテクスチャーが柔らかく繰り戻しができないタイプ。 色味もほどよく柔らかいピンクなのでタイミング問わず使いやすいなと思いました♡
- 2024.10.16
✨私のパーソナルカラー最新版✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です。今回は、LIPSのパーソナルカラー診断を改めて利用した感想を書いていきます。まず、結果は1stブルベ冬、2ndイエベ春のクリアウィンターになりました。ちなみに割合は1:1。これ...
プランパー効果でぽってり唇 ✨UVカット効果 ✨美容液成分配合 保湿力がすごい良いです⭕️ 発色もきれいです😍 何よりむちっとしたバームがクセになります💕 これで693円は買いでした🩷
- 2024.10.01
柔らかく溶けだす、フォンデュのようなカラーバーム これ一本でナチュラルだけど、ねっとりぽってりな、つや膜リップの完成だよ👏❤ ボリュームアップへ導くプランプ効果* *メーキャップ効果によるボリュームアップ とろけて唇を包み込みツヤ長持ち! ダイヤルロック式!1度繰り出すと戻せないから注意⚠️
- 2024.09.23
メンソレータムの方が重め 繰り出したら戻らないタイプのトロける使い心地 ザ・レチノタイムの方が血色感が出る 他一色(ヌーディピンク) どちらもプランパー効果あり (そこまで強くないので誰でも使いやすそう💭)
塗った瞬間厚みのあるツヤ膜が唇にピタッと密着して、ぽってりリップが簡単に完成するよ✨ 粘膜カラーだから使いやすいし、その上プランプ効果も追加されて言うことなし! これはバックに一つ入れておくべき!😆
- 2024.11.16
高発色で色持ちがいいのはCANMAKE ツヤ多め&薄づきでぷっくり見せてくれるのはリップフォンデュって感じでした。 6種の美容保湿成分配合(ワセリン、ヒアルロン酸、コラーゲン、アルガニアスピノサ核油、ハチミツ、シアバター) 厚みのあるツヤ膜質感 ➡️どちらもプランパー効果あり。
- 2024.10.19
ぽってりツヤ膜 とろけ出すボリュームUP プランパー! じんわりスーッと心地よい使用感 うるおうぷっくり粘膜カラー 塗った瞬間ツヤ膜誕生 とろけ出すフォンデュのようなリップ
- 2024.10.19
メンソレータムリップフォンデュベビーピンク3色手の甲で試させてもらいベビーピンクにしました!ベージュカラーと悩み🤔💭1番控え👀カラーのピンクにしました🎀💕💓💗格安でメンソレータムから出てて安心感も強いので即決させていただきました!!#メンソレ...
- 2024.10.02
流行りのプランパー効果のあるタイプが出たとのことでさっそく買ってきました♥ やわらかくとろける使い心地はそのままに、心地よい温感と清涼感でピリピリすることなく自然にボリュームアップ可能です 厚みのあるツヤ膜で唇を包み込み密着、縦じわカバーとうるおいキープで一日中乾かない、たっぷりの美容液成分に加えてUVカットもできるから、これ一つでリップメイクが完成するよ 価格¥ 693(税込) 1000円どころか700円切ってる!!
- 2024.09.26
KANEBO┆カネボウ ルージュスターヴァイブラント ▼V08 Peach Bloom メンソレータム┆メンソレータム リップフォンデュ ▼ベビーピンク CNP Laboratory┆ビタBアンプルミスト
- 2024.10.13
寒すぎる今 この濃厚な保湿力がかなり助かるし この縦じわレスの仕上がりが凄く可愛い♡ ベビーピンクはまるで赤ちゃんの唇のような ピュアすぎるカラー ナチュラルで使いやすいよ!! これが1000円以下で買えるのが神すぎる。 最近唇カサカサなんだけど メンソレータムという安心感もすき。
とろけるようなテクスチャーで、唇をふっくらと彩るリップバーム メンソレータム リップフォンデュは、まるでフォンデュのようにとろけるテクスチャーが特徴です。 美容液オイル配合で、唇を乾燥から守り、ふっくらと柔らかく保ちます。透け感のある発色で、自然な血色感をプラス。 保湿力と発色のバランスが良く、普段使いしやすいリップバームです。とろけるようなテクスチャーとプランパー効果で、ふっくらとした唇に仕上げたい方におすすめです。
- 2024.12.29
人気すぎて色々ドラッグストアハシゴしてようやくゲットしました…! 唇弱い方やとにかく潤い欲しい方に推せる! プランパーのスースー感も結構しっかり感じられて強すぎない、ちょうどいい感じで私は好みでした✨ プラムレッドは結構在庫見かけたけど、これが私の血色悪い唇には一番合ってたかも! シアーな発色で元気な印象にしてくれる。
- 2024.12.19
中でもデイジークはほぼ毎日使ってます! ネイチャーリパブリックは乾燥もカバーできるので持ち歩き用です 特にデイジークの09 ピーチプディングは人生コスメレベルです😇 デイジークは明るめ得意な方ならPC問わず使えると思います❣️
キンモクセイの匂いに近いとおもう♡いいにおい🥰 この色だけ売り切れで最後のひとつをゲット😌あとはまた買いたそう♡ 最近、私が子供たち風呂にいれるとけど、あがったときにはもう顔がカピカピ笑
- 2024.09.17
これは可愛い! そしてちゃんと保湿もしてくれるし発色してくれる! このベビーピンクの色はほんのりピンクなので血色若干与えてくれる感じで良きです🙆♀️ 1個注意なのが繰り出すと戻らないからそこだけ注意⚠️
- 2024.10.13
\とろとろリップパック💋/メンソレータムリップフォンデュベビーピンクこんなにトロトロなリップは初めて💓リップのエステみたい🥰ベビーピンクに関してはあまり発色はせず、プランプ効果のスースー感が心地よい✨個人的にメイク中のケアに最適💡...
- 2024.10.06
仕上がりがぷるんっとツヤ膜で肉厚な魅惑MAX唇になる🥺♡ 『百聞一見にしかず』!スウォッチを見て!! 青みある鮮やかなプラムピンク♡ ブルベ夏さん・ブルベ冬さんにおすすめ! もぎたてピーチのようなコーラルベージュ♡ イエベ春さん・ブルベ夏さんにおすすめ!
- 2024.12.29
久々にオレンジアイシャドウ使ってみました!イエベなのでよく前はオレンジメイクしていたんですが、ちょっと控えめにしてみたらやっぱりしっくりくる。 ジルスチュアートのチークは思っていたよりも色が淡い。発色しない?チークというよりもパウダーより?とか色々思ったりもしたけど、香りまで素敵! リップフォンデュは本当保湿感すごい!ミティアはめっちゃ乾燥する、って感じではないけど、05のピグピンクは暗めの粘膜色で大人可愛い!!!
- 2024.08.31
大好きなリップフォンデュがプランパーリップになってリニューアル✨ 色、ツヤ、うるおい、ボリュームアップ効果がこれ1本で手軽にできるのはありがたい! リップフォンデュはサッとひと塗りでうるおいがかなり長続きするし、ツヤも色もちょうどいいから仕事中に大活躍! 私のお気に入りはほんのり色づくヌードベージュです☺
- 2024.08.20
バズりまくってるこの商品。 欠品続きのベビーピンク!発見できたので購入😍 リップフォンデュ というだけあってかなりトロトロ!💕 ねっとりこっくりって感じです! プランパー効果でスースーします🤤 派手になりたくない時にすごくいい🌟
- 2024.12.04
スティックタイプのプランパーが欲しかったので私にはとても良かったメンソレータムのリップフォンデュ。 保湿もできるしサッとリップクリーム代わりに使えるところが気に入っている。 プランパーとしてのジンジン?する感じは弱めだからプランパー初心者さんにも使いやすいアイテムだと思います😌
全て透け感のある粘膜色!全3色展開 スティックタイプのカラーリップバーム♡ ブルベ夏にピッタリな淡い色調のピンク 名前の通り赤ちゃんのような優しい発色なので 本当に可愛すぎてこれで約700円?と思うほどのクオリティ😳💕
- 2024.10.10
塗った瞬間の保湿力が別格! 冬場の乾燥やエアコンのせいで、唇がボロボロになることが多いんです。でも、このリップを塗ったら一発でしっとり復活。 このリップのスースー感、正直最初はびっくりしました。でも慣れるとクセになります! 潤いがずっと続くし、スースーするからマスクの中が蒸れにくくて快適! もうこれがないと不安なくらいです。
唇の温度でやわらかくとろけだす、フォンデュのようなボリュームアッププランパー*。 美容オイルのようなリップスティック💄 発売当初はどこも売り切れで入手困難に。 プランパー*効果もありますがマイルドな使い心地なので刺激が強いのが苦手な方でも使いやすいと思います🌷
このリップまず色味が可愛いすぎて天才なんです! しかも仕上がりがほんっとにちゅるちゅるで縦じわがほぼ消えるくらいです! プランプ効果があって唇がぷっくり見えます! でも痛みはなく軽くスースー感があるかな程度なので痛いのが苦手な方でも使いやすいと思います! 名前の通りフォンデュのようにとろけて塗り心地が最高で幸せな気持ちになります!
- 2024.09.07
体温でとろけてなめらかに塗る事が出来てとても塗りやすい! とろけやすいから塗ったあとにテクスチャーが容器につきやすいから、拭いてからフタをしないと汚れやすいです、、、 発色も良くてプランプはスーッとした清涼感だから痛みゼロ❣️ ぷっくり見え(メイク効果による)でトレンドの粘膜カラーがプチプラで叶う✨✨ 今はバズって品薄になっているお店もあるとかないとか? 私が買う時も実はベビーピンクが人気で既に品薄でした👍
- 2024.10.16
めちゃくちゃ悩んだ🤦🏻♀️1stブルベ夏2ndイエベ春脂性肌の私が選んだ2024年ベスコス🫶🏻一応限定色は除いて作ってみました!【URLからレビューページにとべます!】upinkファンデhttps://lipscosme.com/posts...
- 2024.12.04
メンソレータムのリップフォンデュ昔にも購入したことあったけどプランパー効果も追加されたのとベビーピンクが可愛くて購入しました🎀ぽってりとした唇になる可愛い🫶💕保湿力もしっかり!夜つけて朝もプルプル🍮♪#メンソレータム#リップフォンデュ#うさぎ...
- 2024.09.16
ベビーピンクは唇の色をファンデとかで消したさてから使うと赤ちゃんみたいな唇になります👶🏻 人気なのも納得! とろけるような使用感と唇が荒れずツヤもでるところが気に入っていました🍬 リニューアルでは、プランパー効果や色が少し濃くなり、また粘膜カラーで色展開もかわいいなと思います💓
- 2024.10.30
#春映えチーク&リップ【商品】メンソレータムメンソレータムリップフォンデュベビーピンクオープン価格【使用感】・プランパー効果でスーッとする!・保湿される感じが○🖤メリット🖤♡春メイクにぴったりの色♡発色がナチュラルで可愛い♡普通のリップよりも...
うさぎ舌のような可愛いカラー🩷🐇 自然な血色感のあるピンクですっぴんやナチュラルメイクの日につけても可愛いです👼🏻 とろけるような柔らかいテクスチャーでツヤのある膜を張ったようなぽってりした仕上がり🫧 唇の縦ジワを目立ちにくくしてくれるので嬉しい🥰 すぐ色は落ちますが馴染むカラーなので落ちても目立ちにくかったです🫶🏻
- 2024.10.23
くちびるにすごくコンプレックスがあります 話題になったティントやリップはとりあえず試してみたり… 比較的皮が剥けにくく そこまで顔色が悪くみえないくちびるコンプ女のお助けりっぷをまとめてみました! ティルティルとデイジークはQoo10メガ割で他のお色も購入しようかなと思ってます
- 2024.09.04
メンソレータムリップフォンデュベビーピンク個人的にめちゃめちゃ良かった!めっちゃ保湿されるし元々唇に色が無いのがコンプレックスだったから学校にもつけていけるくらいのナチュラル学生にはめちゃおすすめ!!迷ってるなら買って!#はじめての投稿...
- 2024.11.02
唇のケア効果が高く 唇を綺麗に見せてくれて痛くないスーッとするプランパー効果があって使いやすい色展開で さらにこのぷるぷるのかわいいツヤ感♡ その名前の通りとろんととろけるようなテクスチャで唇に密着してくれます◎ これだけ機能が揃って745円⁈ どのカラーも使いやすくてかわいいカラバリ! だけど私は色ムラになりやすい点が気になりました
- 2024.09.27
とろけるフォンデュのようなテクスチャーはそのままにプランパーリップとして進化👏 ボリュームアップ成分ペプチドのほか美容成分も配合でぽってりとした厚膜ツヤツヤリップに❤︎ わたしのいちおしカラーはベビーピンクで青みは強すぎないので肌馴染みの良さもありつつ愛らしいきゅるんきゅるんな可愛いピンクです🎀
- 2024.08.18
プランプ効果でほのかにだけどスーッとする! バームタイプだから塗った瞬間厚みが出てぷっくり💋唇が包まれてる感じ🤤 縦皺も気にならなくしてくれるから、ほんとにぷっくり綺麗に見える👏 保湿成分がたっぷり入ってるから、唇はかなり保湿される感じがあるから私は飲み食べしない時間が長い時とか、マスクしない日😷とか選んで使ってるよ🙆♀️
- 2024.10.05
付け心地が美容液オイルのように とろっとろでぽってりとした唇に💋⟡.· ツヤもあってボリューム感最高♡ 清涼感はあるけど全然ピリピリしない.ᐟ ヌードベージュ ナチュラルメイクにはこれ♡ 自然に見せてくれるけどツヤってして肌なじみいい色𓂂𓏸♡
- 2024.09.04
唇の体温でとろける柔らかなテクスチャーで繰り戻しができないタイプのリップです 色味が誰でも使いやすいようなシアーピンク🩷 他の2色も使いやすいカラーなので悩みどころです🥹
とろけるタイプの色つきリップ。プランパーとあるけど、メンソレータムらしい清涼感強めの感じかなぁ。 プラムレッド使ってみたけど色はちょっとムラになって難しかった。柔らかいから力加減の問題かも。 こっちの方が人知れずササッと塗り直せるしポーチに入れといてもいいかも、と思い購入。
- 2024.09.22
メンソレータム リップフォンデュ ベビーピンク 欠品のお店多かったけどやっと見つけたので買ってみた!! ねっとり、ねっちりした今流行ってるとろける系のリップ 美容オイル、美容成分たっぷり配合で唇を保湿しながら使用できる! すごい話題だから期待して買ったけど…個人的にはあんまり好きじゃないかも…😇
- 2024.09.21
ぽってりツヤ膜💋 とろけるボリューム❤️❤️ 保湿しながらくちびるになじむ😍 ボリュームアップを導くプランプ効果あり❣️ つけた瞬間にツヤ膜で縦じわが気になりにくいよ💋
- 2024.09.05
プランパー効果でぷっくりツヤ唇に♡ プランパーも、スースー感がそんなに強くないから苦手な人でも使いやすいかも?? 唇に塗った瞬間、唇の温度でとろけてくれる! 飲食しなければ全然落ちないし、飲食しても保湿力は残ってるから◎ めっちゃ保湿力ある!!
- 2024.09.22
とろけて唇を包み込むプランプリップ! 青みのある優しいピンク🩷 ˎˊ˗ プランプ効果も優しめなのでプランパー初心者さんにもオススメです! プチプラ価格でこのうるちゅるは買って良かったなと思いました✨
- 2024.09.25
自然な血色感のあるクリアなベージュでめっちゃかわいい!! プランプリップ大好きだならスースー感も良い!! 入荷数も多いのか、コスメコーナーと、リップやハンドクリーム置いてるコーナーと2箇所展開してました。 保湿力高いし家用で使ってます リップフォンデュ使ったことある人は分かると思いますが、重めのペトペト系なのでマスクしてる方は内側に付くとか気になるかも。
- 2024.09.30
繰り出されるスピードは他のとろけるリップよりも早いので気をつけないといけないけど、柔らかくてとても塗りやすいです♪ UVカットもできるので暑い季節にも安心🎀 ブルベ冬の私はプラムレッドを一番使うことになりそうな予感…‼️
- 2024.09.21
結局全色買いしたリップフォンデュ😍ベビーピンクも可愛かったー🩷発色そこまで強くないからナチュラルメイクにもぴったり💄#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.13
商品詳細情報メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第6位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- オープン価格
- ヌードベージュ
- ベビーピンク
- プラムレッド
- ロート製薬
- 2024/7/21
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第69位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第86位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る |