アイベース使ってない人🙋♀️今すぐアイベース使ってみて🙋♀️❤︎︎︎︎❤︎pdcピメルパーフェクトアイベース¥1,320❤︎︎︎︎❤︎アイベース今まで使ってこなくて半年前にやっと使い始めた私。いや。なんで使わなかったのって後悔なにがいいか...
手元にあるプチプラアイベースを比較してみました👀発色・モチが良いのは圧倒的にキャンメイク🏆✨ただテクスチャーが硬めなので少量を均一にのせないとアイシャドウが少しムラになる💦ピメルとセザンヌは仕上がり綺麗だけど時間が経った時、二重幅にたまりやす...
これ無しではメイクできない!お願いだから定番にしてください。数々のアイベースを試してきた“二重に溜まりまくる人間“形状、使い安さ、発色の変わらなさ、価格、全てがパーフェクト。 大人の上品艶出しピンクメイクが叶うアイテム。左上はアイベースで、あのアイゾーンクリームにも含まれる美容成分が入っているとか。そのおかげてシワっぽくならずしっとりとしたツヤがものすごく綺麗。 毛穴を消す魔法アイテム。スフレファンデみたいなテクスチャ。これは隠れ名品じゃない?高いけどこれは本当に買ってよかった。
【🎁プレゼント情報あり🎁】最後にプレゼントキャンペーン情報もあるので、ぜひチェックしてみてください♪今回は、自然に盛れて可愛い!【ピメルの春顔メイクコスメ】をご紹介♪この春垢抜けたい方は、必見ですよ~♪①\予約販売受付中!/2025年3月17...
LIPS shoppingではエトヴォスなどのデパコス,ミネラルコスメも取り扱い^^ 限定商品も続々入荷するし、在庫切れしていてもよく再入荷してるのでお気に入り登録してみてね! 目元だとピンクブラウンに。 オフィスでも使いやすい。繊細なパールがチラッとするので涙袋まで完成する ポッピングシルエットシャドウ既存色のMV-1 モーヴポップと比較したよ 更に淡くて、ベージュ味があるのでどんなシーンでも合いそう。
【プレゼント情報有🎁】4月1日は#うそつきマスカラの日💖4月1日はピメル#うそつきマスカラの日🎀今年は、#うそつきマスカラの日を記念して、2つのスペシャル企画を開催✨【企画①】公式X・ピメルインスタグラムにてプレゼントキャンペーン🎁▼詳細▼・...
【pdc公式Qoo10ショップ限定🌟】pdc公式Qoo10ショップにて、ピメル2品以上のご購入でオリジナル巾着をプレゼント🎁💖うそつきマスカラがぴったり入るかわいいサイズ感🥰小物やお菓子を入れるのにも🙆🏻♀️🍬お手持ちのキーホルダーやチャー...
つけたての仕上がりを長時間キープします。ベージュの色味がついていてパール感がありますがアイシャドウの邪魔をしない程度です。 同じアイシャドウなのにやはり鮮やかさが違います。むしろ価格を考えると十分すぎるくらい良いアイテム👏 アイシャドウの色が鮮やかになる、ラメが肌に密着して落ちにくくなる、アイメイクが崩れにくくなる、下まぶたに色移りやラメ落ちしにくい。
アイメイク前にささっと塗るだけで、くすみや赤みなどの目元の悩みをカバーし、透明感を与えてくれます💖 お手持ちのアイシャドウの前に仕込めば、発色が格段にUP!✨ 普段アイシャドウベースを使わないならぜひ一度使ってみてほしい! 同じアイシャドウでもメイクの仕上がりが全然違うから🥹❤️
- 2024.10.18
アイシャドウベース達❤️ ちょこっと仕込んでおくだけで気づきメイクの仕上がりがグーンと変わる! 個人的にマットシャドウとの相性抜群❤️ しかも、コスパ最強アイテム よれを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! チップタイプで、パールの入ったシアーベージュ
ピメルのうそつきシリーズ大好きでいっぱい集めてしまいます!pdcピメルパーフェクトアイベース¥1,320限定なので、欲しい方はお早めに!良かったところ⭐️•赤み•くすみ補正で透明感UP!→アイシャドウ塗ってなくてもまぶたが綺麗にみ える!感動...
くすみ補正×夜まで密着✨️ まぶたに仕込んでアイシャドウを底上げ! 肌なじみの良いシアーベージュに、まぶたの色味を補正する4色の繊細パールが😍! アイベースとしてだけでなく、アイブロウ・アイライナーの下地、ハイライトとしても使用できるんだそう😳‼️
- 2024.10.04
チップタイプのアイベース 少し角度がついているのでまぶたに塗りやすかったです 伸びがよくて塗ったらピタッと密着する感じ! なじみの良いシアーベージュカラーと、4色(シルバー・ゴールド・グリーン・ラベンダー)のパール入りで自然にトーンアップ🥰 アイシャドウの発色がUP✨ 目元がくすみやすいのが悩みで諦め気味だったけど、綺麗に発色できてめっちゃ良かった💗
- 2024.10.21
抜け感&盛りを両立できると大人気の"ピメル"うそつきシリーズから限定アイテムが登場ˎˊ˗ 透け感ナイトグリーン ブラウンやブラウンとは一味違う洒落感を演出してくれるブルーグリーン。 繊細な4色のパールが配合されたシアーベージュのアイベース。
- 2024.10.08
LIPSショッピングでお買い物♪🩵ナリスアップミルティーモイスチャーミルクスプレー¥990🩵ファンケル泥ジェル洗顔 ¥1,320🩵pdcピメルパーフェクトアイベース🩵ルルルンハイドラEXマスク7枚入 ¥880🩵ettusaisスキンフィット...
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 【限定】03878 INTERSTELLAR ほんのり青みの透明感があるツヤ肌仕上がり♡ ツヤ感が美しいけどサラサラな仕上がりで崩れにくくて大好きです! SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 -AMAIZUYAはブルベ歓喜な黄み控えめブラウン♡ 発色も良くて相当華やかな仕上がりになります!! pdc ピメル パーフェクトアイベース このアイシャドウベースすごい♡ アイシャドウの発色や色持ちをアップするだけでなく4色の微細パールも配合で目元に透明感を引き出してくれる優れもの!
ピメル パーフェクトアイベース くすみ補正✖️夜まで密着 ほんのりベージュと細かいパール配合で目元のくすみも補正してくれる👀✨ これを先に仕込むと明るい印象になるしよれにくいしピッタリでした♡
- 2024.10.18
くすみも飛ばすアイベースが限定登場✨ 想像以上に使いやすくて感動したので徹底レビュー! 肌なじみのいいシアーベージュで白浮きせず自然にトーンアップ🌟 個人的にピメルの方がサラッとしてて長時間つけても二重に溜まりにくかったよ✨
- 2024.09.30
くすみ補正×夜まで密着 まぶたに仕込んでアイシャドウを底上げ*! 青み系のグリーンで透け感がありおしゃれな印象に。 セパレートな繊細まつ毛が基本好きなので、うそつきマスカラはいつも一軍です♡
- 2024.09.27
ラブ・ライナー ▷リキッドアイライナーR4 サンリオキャラクターリュックデザイン モカグレージュ ミルクブラウン キャンメイク ▷クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ▷マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル lilybyred ▷ラブビームブラーチーク Blurry Cherry
- 2024.10.29
ちょっと自分に合いませんでした…😭口コミは好評の人も多いので、相性ってあるよな…とか使い方変えたら違うんかな〜て感じでもう少し色々使い方を試してみようと思います!!◆商品◆pdcピメルパーフェクトアイベース〈アイメークアップベース〉¥1,32...
買ってから即一軍入りしたマスカラ!! 繊細かつ存在感のあるまつ毛になれるよ𖠶 ̫ 𖠶 も〜虜になってしまった!! 使い心地はエテュセの下地に似てるけど、エテュセより長さも濃さも出る。 繊細まつ毛好きな人やコームタイプのマスカラ好きな人はぜひ使ってみて欲しい!!!!!!
ロフトコスメフェスティバル2024AWが全国のロフトとネットストアで10月11日(金)まで開催されてるよ👀✨ 大好きなうそつきシリーズのアイベースが仲間入り🖤 まぶたに透明感が欲しい人は要チェック✨ 大人気マシュマロフィニッシュパウダーの数量限定パケが発売されるらしい👀✨
- 2024.09.11
大好きなうそつきマスカラのシリーズに、新しくアイベースのナイトグリーンカラーのマスカラが限定で発売中🫶🏻 カールがめちゃめちゃきれいにキープされて、自然に長い印象にしてくれる超優秀マスカラ! パールが入っているシアーベージュでまぶたを整えて、アイシャドウの仕上がりを底上げ♡
- 2024.09.19
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ ピンクベージュカラーです 発色も塗りやすさも素晴らしすぎです! オルビスのオルビスユー エッセンスローション 本体ボトル入り
- 2024.11.09
うそつきアイベース買ってみたんだけど、めちゃくちゃ良かった❣️ラメ配合で、くすみを飛ばしてベース整えてくれる感じ!変に補正しすぎないから、使いやすい👍✨#コスメ購入品 #ピメル #うそつきアイベース ...
- 2024.10.16
アイメイク格上げ確定アイテム👏ピメルパーフェクトアイベースよれを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ!チップタイプで、パールの入ったシアーベージュ白めのベージュ色で、粉落ち等はなく夜までピッタリついてくれます。アイシャドウベースや仕込みハイ...
- 2024.09.24
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月21日(水)発売 → #エスプリーク(#ESPRIQUE) → #クリアターン(#CLEARTURN) → #コスメデコルテ(#DECORTÉ) → #SHIRO(#シロ) → #ネイルホリック(#NAILHOLIC) → #ピメル(#Pmel) → #ブレンドベリー(#BLENDBERRY) → #マキアージュ(#MAQuillAGE)
- 2024.08.13
ドン・キホーテで気になっていたコスメや店頭で目についたコスメなどなど計7点!7500円overを購入してきました🙆🏻 朝用パックと使ってみたかったパックを購入💓💓 アイメイクのもちが良くなればと期待を込めて!👌
- 2024.11.03
うそつきアイベースが凄すぎた。買って損しないと思う。 アイベースとして使ったら、瞼のくすみが隠れてめちゃくちゃ綺麗でした。パールも悪目立ちしなくて本当にキレイ。 10種類の保湿成分も配合されています。
- 2024.10.10
ごくごくナチュラルに盛りたい時に向いてるアイテムなので、学生さんのメイク・社会人の人はお家でごろごろするけどメイクはしたい時に良さそう💭 ピメルのうそつきシリーズ、いつの間にか色々種類が増えてたので早見表作成しました✍️
- 2024.10.29
うそつきアイベース◎この一手間でアイメイクの仕上がりや持ちが変わる◎ 細かいパール入りで目元のくすみが明るく◎ チップ式なので塗りやすいのも良い。 ラメ飛びしやすかったアイシャドウが、本当にきれいに仕上がり、さらに夕方も崩れなかったので最高です◎
- 2024.10.05
数量限定うそつきアイベースが登場!! 肌なじみのいいシアーベージュカラーで自然にトーンアップしつつ、シルバー・ゴールド・グリーン・パープルの繊細パールが配合されていて、まぶたの色味補正をしてくれるみたいです🙆♀️ アイメイクが寄れにくく感じました❕発色もよく感じたのでくすむことなく、綺麗な目元で気分爆上がりでした🎶
- 2024.10.04
今月一番使ったリップ💄 「誰もが使える」にこだわったFujiko×水越みさとさんコラボの限定2色 トレンドの下まぶたメイクをするのに粘膜ラインや涙袋の影が描ける細いブラシが欲しくてQoo10メガ割で購入👛 目周りの赤みやくすみを補正してくれて薄膜なのにラメアイシャドウもしっかり密着してくれる
- 2024.09.29
\限定品のプレゼント有🎁/みなさま、こんにちは!pdc PR担当です。美容系クリエイター ありちゃんアドバイスにより商品開発!LIPSユーザーさまにも人気のピメルうそつきラインより、限定品が登場🎉💜くすみ補正×夜まで密着、まるでまぶたから溢れ...
- 2024.09.17
うそつきアイベースを頂きました🩷ྀི これ、ずーっと欲しかったものだから開けた時のテンションといったら(ง ˙ω˙)ว♪ アイベースを仕込んだ方のアイシャドウはぴたっと密着してくれます! 発色も良くしてくれるのでこのアイシャドウ発色いまいちだな、ってのにもすごくいいと思います(*^^*)
- 2024.09.29
見た目はもうめっちゃくちゃ可愛くて盛れてほんとにお気に入りだけど、着け心地がどうしてもダメだった🥲 お試しサイズで買えたおかげで損せずに済んだから、こういうの本当にありがたい✨️ 着け心地はかなり個人差あると思うので、ぜひお試しサイズ買ってみて!
くすみ補正×夜まで密着 まるでまぶたから溢れる透明感️🩵 パンテノールやナイアシンアミド ヒアルロン酸など10種の美容液成分が配合されていてメイクしながら目元ケアができるのも嬉しい🩷 個人的には下まぶたのベースとして使用するの、すっっっっごくおすすめ🥹 パール補正のおかげでトーンが少し明るく見えるので
- 2024.09.27
くすみ補正×夜まで密着 まぶたに仕込んでアイシャドウを底上げ! 10種類の美容液成分配合 メイクしながら目元をケア 使った時と使わない時では、アイシャドウの発色と持ちが違うのを実感しました。
- 2024.10.19
【🔖保存必須】こんにちは♡あいかです🐩🎀(@aika_biyou_otona)【ロフト人気コスメ】をご紹介♡クリスマスコフレ情報は前の投稿で紹介しているよー🎀名古屋の金融系OLあいかのです💐このアカウントでは大人可愛いトレンドアイテムやブラン...
- 2024.10.11
【数量限定・本日予約販売開始】ピメル うそつきマスカラ限定色とうそつきアイベースが新登場!🙌🏻🎀うそつきマスカラ 透け感ナイトグリーンは、夏のイベントでも映える、絶妙青み系グリーン💚ちょっと個性的&印象的なおしゃれ目元で、夏の思い出を作ってみ...
- 2024.08.08
#ベスコス2024#マイベストコスメ作ってみましたー!絞りたかったのにたくさんになってしまった🥹詳しくは画像をご覧ください😍...
くすみ補正✕夜まで密着する目元用ベースが限定発売♪ まぶたに透明感&アイシャドウを綺麗に発色できる ベタつかず、伸びが良いので塗りやすい。仕上がりはしっとり。 化粧のりが悪い時、乾燥してメイクしにくい時、肌がくすむ時などに使うと良いかも◎
- 2024.10.07
肌ラボ 白潤プレミアムは買いすぎてもはや恒例😂 Lipsフェスタは配送が迅速でいつも助かってます 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 ¥1,430 Visée ネンマクフェイク ルージュ BE351 桃のはにかみ ¥1,540
- 2024.10.27
アイシャドウベースとして使うとアイシャドウの粉落ちが少なくなった しっかり密着してくれる❣️ 伸びもよく密着力も高めで使い勝手が良い👌🙆♀️ シアーベージュカラーでアイシャドウの色味を変えずに定着してくれる😀
- 2024.11.07
ピメル パーフェクトカールロックベースは、白くはならず、塗りやすいのが良かったところ⭕️ ピメル パーフェクトアイベースは、色が綺麗に発色し、瞼も綺麗に見えます😍 JUDYDOLL まんがアイマスカラは、繊細なまつ毛に仕上がるのが良いところ⭕️
- 2024.10.27
うそつきシリーズのアイベース。限定カラーのシアーベージュ。 ナイアシンアミドやヒアルロン酸、セラミドにスクワランなどを含む10種の美容成分が配合されていることでメイクしながら目元ケアが叶う頼れるアイテム。 均一感のえる肌色に補正してくれる心強いアイテム。
- 2024.10.21
商品詳細情報pdc ピメル パーフェクトアイベース
- pdc(ピーディーシー)
- 1,320円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 ピメルから限定アイベース登場!くすみ補正×夜まで密着、まるでまぶたから溢れる透明感 #うそつきアイベース
- pdc
- 2024/8/21
- 水、シクロペンタシロキサン、BG、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸イソプロピル、ジメチコン、グリセリン、パンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、水添レシチン、フィトステロールズ、イソステアリン酸、トコフェロール、クエン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、炭酸Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第12位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウランキング第137位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |