うそつきアイベースが凄すぎた。買って損しないと思う。 アイベースとして使ったら、瞼のくすみが隠れてめちゃくちゃ綺麗でした。パールも悪目立ちしなくて本当にキレイ。 10種類の保湿成分も配合されています。
もっと見るアイシャドウベースランキング
| スキンケアグッズランキング第193位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY エモーションプルーフ アイ プライマー | 5,390円 |
| アイブロウパウダーランキング第75位 | このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです | 詳細を見る | |
M・A・C M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース | 4,180円 |
| アイブロウパウダーランキング第68位 | のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| メイクアップランキング第174位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第176位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
NARS スマッジプルーフ アイシャドーベース | 3,740円 |
| 発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う! | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る |
サイヒ🌸フォロバさんの人気クチコミ
1億以上の組み合わせから選ぶ 私だけのアイシャドウパレット 無限の欲パレットメーカー! 全108色のザ アイカラー〈無限の欲〉から4つの欲を選んで作るオリジナルパレット。 結構しっとり質感、色は薄づきです 〈066〉&〈M111〉は普段使いに 〈P210〉&〈PS410〉はいつもと雰囲気を変えたい時に
- 2024.09.06
ちふれ公式Instagram「新作発売記念✨プレゼントがもらえる診断キャンペーン」にて当選していただきました!!《やわらかベージュメイク・おすすめアイテム3点セット》✤リップ&チークBE10ベージュ系✤グラデーションアイシャドウ61ピンクベー...
4つの異なる質感が楽しめる、多質感アイシャドウパレット!「透け感ベース・繊細パール・グリッター・マット」の4つの質感がひとつに入ったパレットです 〈抜け感ツヤ仕上げ〉 ツヤのある華やかさのある仕上がり グリッターのツヤ感が良かった☺️ 〈奥行きマット仕上げ〉 大人っぽい上品な仕上がり 落ちついた感じでお仕事メイクに◎
自分への誕生日プレゼント!誕生日過ぎちゃったけど笑 パケ買いです✨ 空のような透明感のあるデザイン☁️ 可愛すぎる〜 全体的に薄づきな気がします あとはラメがめっちゃ可愛い✨
- 2024.09.10
チャコット冬限定のアイシャドウパレット ピンクを基調とした煌めきに包まれたフェイスカラーパレット❄️ めちゃくちゃ可愛いピンクラメ💗 単色で使っても十分かわいいです!! パレットひとつで統一感のあるメイクに仕上げることができて満足です✨
高輝度偏光パール×大粒グリッターを贅沢に配合した3色セットのアイカラー。角度によって色と輝きが変化する偏光パールが目元に魅力的な輝きを与えます! グリッターカラーがすごく可愛くてまぶた全体に塗ってもギラギラし過ぎない💫 パッケージはコンパクトでスリムなデザインでふた部分も水面のような立体感があり美しい💗
- 2024.08.17
商品詳細情報pdc ピメル パーフェクトアイベース
- pdc(ピーディーシー)
- 1,320円
- 近くのpdc取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 ピメルから限定アイベース登場!くすみ補正×夜まで密着、まるでまぶたから溢れる透明感 #うそつきアイベース
- pdc
- 2024/8/21
- 水、シクロペンタシロキサン、BG、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ヒドロキシアパタイト、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸イソプロピル、ジメチコン、グリセリン、パンテノール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、加水分解コラーゲン、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、水添レシチン、フィトステロールズ、イソステアリン酸、トコフェロール、クエン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、炭酸Ca、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、タルク、酸化鉄