2月発売の新作コスメ💄1stブルベ夏2ndイエベ春の私が気になっているアイテムまとめました✍️保存してチェックしてみてね🥰#メイクポーチ見せて#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬#リップ#プチプラ#ブルベ#コスメ
- 2026.02.02
ヴィセの新作登場.ᐟ.ᐟ 2/14~2/16に発売されるコスメまとめ𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
𝘿𝘼𝙄𝙎𝙔 𝘿𝙊𝙇𝙇追加新色が宝石級💎 つやつやキラキラ💎 ぱっと華やかで肌馴染みの良い色🧏🏻♀️ 繊細なパールでぱっと華やかだし、これだけで立体感出るよ✨ 今回の追加新色はどれもブルベ夏的に使いやすい色ばかりだったよ🙆🏻♀️
- 2026.01.25
しっとり粉質の高密着チーク&ハイライト。ぴたっと密着して、じゅわっとした血色感*をプラスしてくれる。 このキラキラ感、可愛すぎない…!?😍 22はシルバーパールと偏光パールのツヤ感がとっても綺麗💡
- 2026.01.12
2月に発売予定のhuis(ゆい)的におすすめの新作プチプラコスメをまとめてみました✨ 人気コスメのリニューアルがあったり、春の新色・限定色など盛りだくさん🌸✨ セザンヌやマジョマジョのマスカラも気になるところ🥹
- 2026.01.14
チークとハイライトが主役級に可愛い限定コレクションが登場。ふんわり血色×繊細ツヤ、この“混ざり発色”がたまらないやつです。 2色が溶け合うことで完成する発色。単色では出せない、やわらかさと奥行きのある色味が肌になじむ感じ。 透明感を仕込みたい人に刺さるラベンダー系。ギラギラじゃなく、ツヤで肌をきれいに見せてくれそうな雰囲気。
- 2026.01.31
可愛過ぎる新色🥹💎スウォッチあり🪞ダイヤモンドコレクションが2月に登場します˚✧₊⁎⁺˳✧༚ 08と09は血色感を出しつつツヤを与えてくれます♪青みを感じるのは08、より温かみを感じるのが09です☺️♡ 22はくすみを飛ばしてくれる透明感たっぷりパープル🪻✨パープルが強過ぎないので使いやすいと感じています♪
- 2025.12.28
新作チーク&ハイライトが可愛すぎて思わずため息🤍 DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードール バイ マリークワント) ふんわり肌に溶け込んで、血色感と光を自在に操る高密着チーク&ハイライト。 春メイクにぴったりな“ふんわり・多幸感・透明感”を一気にまとえる新色だよ🌸
- 2026.02.03
新色3色のうち、私が紹介するのはブルベさんや私みたいなピンク好きな方にお勧めしたい2色🩷 どちらのカラーも艶感のある仕上がりで華やかな印象にしてくれます !! ▪︎ 08 イタズラベリー 血色感と艶感を同時に出してくれる青みピンク。 よりチークとして活用したい方はこちらがお勧め💁♀️ ▪︎ 22 ウソツキラベンダー 頬に透明感と可愛いピンクパープルの光をもたらしてくれるハイライター💜
- 2026.01.22
2つのカラーが混じり合って内側から滲み出るようなほわんとした発色でとっても可愛い💕 チークカラーはじゅわっと、ハイライトカラーは発光するような仕上がりになったよ♡ 2/1からロフト、アットコスメで先行販売なので是非チェックしてみてね✨
- 2026.01.30
きらめくツヤ肌を叶えるダイヤモンドコレクションが登場✨️ 08イタズラベリーはローズピンクでかなり血色感の出る色味!こういうローズカラー大好き🥺 マーブルカラーのチークと偏光パールのハイライトで、頬が春の陽ざしみたいにキラッと輝くのがたまらない💎
- 2026.01.08
まるでハイライトまでつけたように頬に「ちゅるん」と透明感。 毛穴をふわっと暈しながら、血色になりすますパウダーチーク。 発色は、しっかり発色するのに透明感がすんごい。 テクスチャーは、しっとりなめらかな粉感で、パウダーなのに繊細なツヤ感&ふわっと血色感が綺麗にでるのが、本当に不思議…!!✨ 技術要らず・サッと纏うだけで簡単に生艶&シアーな血色感を頬にプラスしてくれる プチプラ優秀チーク♥️
- 1日前
どちらもするするなめらかなテクスチャで上質な印象を受けました◎ 血色感ある光が可愛くて、単品でチークっぽく使用中。 透け感ある水色のベースに青ラメ。角度次第でより華やかで幻想的に!
【DAISYDOLLbyMARYQUANT】デイジードールパウダーブラッシュブルーム#新人さんいらっしゃい#DAISYDOLLbyMARYQUANT#DAISYDOLL#デイジードール#MARYQUANT#マリークワント#マリクワ#デイジードールパウダーブラッシュブルーム#チーク#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬
デイジードールのチークから新色でた🍓 08 イタズラベリー 粉質が神で、ブラシでふわっと塗ってもしっかり色付く♡ 指で塗っても、粒子が細かいからするする馴染むよ◎ 乾燥せずしっとりして、粉飛びもなくていい感じ💫 2/1にロフトとアットコスメ先行販売だったみたいだけど、私はQoo10公式から買えたよ🔍
春らしい透明感ときらめくツヤ肌を叶えるダイヤモンドコレクションとして、チーク2種とハイライト1種の全3種が登場!! 2月15日が楽しみですね^^♡ Instagram始めました.⋆𝜗𝜚 よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹
コスパもよく、学生さんのプレゼントにはピッタリ!! デパコスではないけど、入門的なブランドだよね!! 🏷️デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム ¥1,650 08 イタズラベリー 09 コイゾラピンク 22 ウソツキラベンダー ぜひチェックダヨ #平成女児のエモコスメ #マリークヮント
春の新色が発売されるよ🌸🫧 血色感と光を纏う 高密着チーク&ハイライト💫 08 イタズラベリー 青みピンク×ピンクベージュ柔らかなローズピンク💖 デイジードールのチーク&ハイライトは輝きが綺麗でつやんつやんになるから本当に大好き♡
- 2026.01.12
待望の新色が登場🌸 2/1よりロフト・アットコスメより先行発売 2/15から全国発売される春の新作です🌸 ふんわり肌に溶け込み、血色感と光を自在に操る光密着チーク&ハイライト。 透明感あふれるやわらかなパープルハイライト。光の反射で肌悩みをカモフラージュして澄んだ輝きをプラス。
- 2026.01.31
\ALLプチプラ/透明感たっぷり💎儚げチーク❤︎--------------------------🌷イエベ春🌷✔CEZANNEブレンドカラーチーク01/¥781✔ネーミングフラッフィーパウダーブラッシュ/07CHIPPY/¥1,650✔Coralhazeソフトブラーチーク01スイートピーチ/¥670✔アピューパステルブラッシャーPK07ピンクコットン/¥1,100✔ABOUTTONEスキンレイヤーフィットチークC06/¥1,400✔デイジードールパウダーブラッシュブルーム09/¥1,650--------------------------🎐ブルベ夏🎐...
昨日のメイク全体的にまとまりがあってお気に入り。
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
クーポンとポイントを利用して、約7,900円でゲットできました🉐 今回は前から気になっていたアイテムを中心に選んでみたのですが、当たりが多かったのでLIPSショッピングの参考になれば嬉しいです🎯 超細芯アイブロウなので、不器用でも思い通りにかけちゃいます。お安いのにカラバリが豊富なので、髪色がコロコロ変わる方にもおすすめです🤍 触るとぷにぷにしていて、この感覚が気持ちよくて癖になります🤍 カラーも使用感もすごく好きなので、これはもっと早く買えばよかった!と思ったアイテムでした
ウォンジョンヨの2年ぶりの新色と奇跡の復刻したジルのバレンタイン香水。 香水はデザートみたいな甘い香りに当然のように大優勝なビジュで、2012年コレクションの復刻版らしい! ジェネリック美容液ファンデのマキアージュは元々薄肌的推しで、明るさも成分もマシマシver.でアツすぎ❤️🔥
- 2026.01.28
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
- 2026.02.02
Wonjungyo(ウォンジョンヨ) ・アクアグルー プライマー N ¥2,200 MARY QUANT(マリークヮント) ・チアリー カラーズ フォー フェイス(限定3種)各¥6,050 LANCOME(ランコム) ・ジューシー チューブ(全6色)各¥3,850
- 2025.12.23
ちゃんとピンクに発色して頬がツヤツヤに見えました (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞) この2色は混ぜてもかわいいかも❕ Diorのハイライトとかと比べても小さいので、持ち歩きのお直しハイライトとしても優秀だと思いました❕
春の新作 華やぎ本命チークをプチプラを中心にご紹介👏アイテムの詳細は各投稿をご覧ください✨️・CEZANNEブレンドカラーチーク・DAISYDOLLbyMARYQUANT パウダーブラッシュブルーム・キャンメイク パウダーチークス クリームチーク グロウフルールチークス・ファンケル ニュアンスコントラストチークカラー・bidolふわほっぺチーク・Fujiko どこでもチーク#春の新作コスメ#コスメ紹介#新作コスメ#春の本命チーク#チーク#ブラッシュ#キャンメイク#DAISYDOLLbyMARYQUANT#CEZANNE#ファンケル#bidol#Fujiko#プチプラ
- 2026.01.01
美しく艶めく偏光パール配合の透明感マーブル! 春らしい透明感ときらめくツヤ肌を叶えるダイヤモンドコレクションが登場! 3色ともこだわりの偏光パール配合で華やかな艶仕上がり!
- 2026.01.08
平成女児だったあの頃のトキメキを思い出させてくれるようなコスメを集めてみました💗 大人になってからもこういうコスメを見ると気分が上がる☺️ コスメは何使ってても周りにバレないのが良いですよね🤫笑
DAISY DOLL by MARY QUANT パウダー ブラッシュ ブルーム パーソナルカラー辞典❣️ #2026年初買いアイテム #新作コスメ #新商品 #新色 #コスメ紹介 #プチプラコスメ #多幸感メイク #アイシャドウ #ラメ #マットアイシャドウ #デイジードール
ハイライトだけど青みとピンクと白と色んなキラキラなお色が入っててかわいすぎる~✨ 韓国コスメじゃないのにお得に買えてよかった~👍
2月に発売されるコスメ総まとめ✨ 特に21日のアイテムラッシュに注目.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
- 2026.02.05
DAISYDOLLbyMARYQUANT♡発売日♡2月15日♡商品名♡デイジードールパウダーブラッシュブルーム22ウソツキラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
特におすすめは22番のハイライトカラー🩵 パケの可愛さだけでなくカラーとラメ感の可愛さもたまりません🥺 強すぎる輝きじゃないところも私の推しポイント💡 既存カラーもめちゃくちゃ可愛いので欲しくなっちゃいました😍🎀
- 2026.01.10
2月1日発売 dasique ☑️シャドウパレット ☑️シュガーボールブラッシュ 2月2日発売 Koh Gen Do ☑️ザ・スキンウエイク 発酵液ファンデーション フィルタリングクリーム 2月6日発売 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ☑️クチュール ミニ クラッチ No.126 スパークリング ラスト<コレクター>
- 2026.02.01
発光ツヤとふんわり血色で理想のほっぺ爆誕🧏🏻♀️🫧 甘すぎない青みローズほっぺにのせるとじゅわっと色づく透け感ベリーローズカラー くすみ飛ばしの透明感ラベンダー🫧肌をワントーン明るく見せるはかなげ発光パープル
- 2026.01.15
新作ダイヤモンドコレクション登場💗 透けるツヤ×立体感で春の血色感を叶えるチークだよ💫 偏光パールが光を味方にして、ふんわりピュアな頬に💖 絶対推せる春コスメはこれ💎🩷 ぜひチェックしてみてね🌟
- 2026.01.05
\パーソナルカラー別!/ プチプラで人気のチーク10選🤍 ✔︎dasique ブレンディングムードチーク ¥2,860 ✔︎キャンメイク クリームチーク ¥638 パウダーチークス ¥660 グロウフルールチークス ¥880 ✔︎fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット ¥1,980 ✔︎DAISYDOLLbyMARYQUANT パウダーブラッシュブルーム ¥1,650 ✔︎KATE バウンシーチークシャドウ ¥1,650 ✔︎CEZANNE チークブラッシュ ¥550 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻 #Qoo10メガ割#チーク#プチプラコスメ#新作コスメ#パーソナルカラー別
- 8時間前
【艶チークから新色登場✨】#DAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュブルームチーク今回は全色つけ比べ!プチプラでこのツヤ感出るのすごいしパッケージもお花がとっても可愛いのでぜひ参考にしてね🫶🏻☪︎⋆。˚✩˚。⋆☪︎⋆。˚✩˚。⋆☪︎⋆。˚✩˚。⋆☪︎⋆。˚✩˚。⋆☪︎⋆。˚✩PR#Qoo10#Qoo10アンバサダー#メガ割#新作コスメ
透明感を仕込んで、肌をふわっと明るく見せてくれるラベンダー系チーク&ハイライト🫧 紫がそのまま強く発色するというよりふわっと肌になじんで、頬に透明感のヴェールをかけたような仕上がり🥹🤍 血色感より“透明感”を盛りたい日に使いたいカラー。くすみをふわっと飛ばして、ピンクとラベンダーの光をまとったような頬に🎀
- 1日前
まるで宝石!?デイジードール新作が可愛すぎて事件🥹 とにかく見てほしいのがこの発光感✨しっとり細かいパウダーが肌に密着して、内側からじゅわっと輝くようなツヤ肌になれるの.. 🩵22 ウソツキラベンダーとにかく透明感がえぐいラベンダーでハイライトとしても◎
- 2026.01.27
血色感と透明感を同時に叶えてくれるからこれからの春メイクにもぴったり🥹🌷 このクオリティでこの価格は最高すぎ…!! DAISY DOLL パウダーブラッシュブルーム 1,650円(税込)
- 2026.01.10
ひとつのチークで2つのカラーが混ざり合うからふんわり肌に溶け込んで、自然な血色とツヤが可愛すぎる💗 08イタズラベリー 透明感のあるソフトな可愛さが欲しい時 09コイゾラピンク 火照ったような血色が欲しい時
- 2026.01.18
デイジードールのパウダーブラッシュがすきで結構集めてます︎︎︎︎︎︎☺︎ その中でもハイライトカラーがとても可愛いので2色比べてみました🙌🏻! 私は20が万能でお気に入り♡ 大人が使いやすいツヤ感です! 気になった方はぜひチェックしてみてください👐🏻
デイジードール様のプレゼントに当選して頂きましたᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡ 肌なじみのいいピンク系パープルがくすみを飛ばしてツヤ感爆誕🥹☝🏻 特にブルベさんにウソツキラベンダーおすすめです💜
DAISY DOLL by MARY QUANT パウダー ブラッシュ ブルーム 08 イタズラベリー 09 コイゾラピンク 22 ウソツキラベンダー ¥1,650 キャンメイク クリームチーク 25 さくらんぼホイップ ¥638 グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 ANNA SUI アナ スイ ローズ ミックス フェイスカラー ¥4,400
- 2026.02.04
- 2026.02.03
商品詳細情報DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第36位チーク 20代 第8位チーク 30代 第9位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第26位パウダーチーク 20代 第6位パウダーチーク 30代 第5位パウダーチーク 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ■ソフトフォーカス効果で美肌見せ ソフトフォーカスパウダー*1配合で、毛穴など肌の気になる部分をぼかすように自然になじみ、肌に溶け込むようなふんわりとした仕上がりに導きます。 ■高密着パウダー配合で化粧崩れを防ぐ 高密着パウダー*2配合で、化粧崩れを防止し、色飛びや毛穴落ちしにくくつけたての美しさを保ちます。 ■保湿成分配合でしっとりふんわり質感に 保湿タイプのトリプル美容オイル*3と、うるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 <How to use> ブラシで適量をとり、頬の高い位置にふんわりと広げてください。 <06 マンダリンキャメル><07 ウヌボレピーチ><22 ウソツキラベンダー> ふんわり肌に溶け込むように馴染み、血色感を自在に操る高密着チーク&ハイライトに春の新色が登場! 今回の新色は、チーク2色とハイライト1色。 春らしい透明感ときらめくツヤ肌を演出するダイヤモンドコレクションとして、2つのカラーが混ざり合うダイヤモンドカットの見た目にも美しいデザイン。 いずれのカラーもこだわりの偏光パールを配合し、肌に自然になじみながら、ツヤと華やかさを演出。 保湿タイプのトリプル美容オイル*3とうるおい持続パウダー*4配合で、お肌にうるおいを与えます。 *1:タルク、シリカ、アルミナ、酸化チタン(全て粉体基剤) *2:ヒドロキシアパタイト(粉体基剤) *3:ダマスクバラ油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) *4:シリカ(粉体基剤)、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- クラブコスメチックス
- 2024/10/10(最新発売日: 2026/8/15)
- <01 ユウグレシナモン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <02 ホロヨイチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al <03 ハニーオランジュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <04 アドケナローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、マンガンバイオレット、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <05 ライラックピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、酸化スズ、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、ヒドロキシアパタイト、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <08 イタズラベリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al <09 コイゾラピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、赤202、水酸化Al <22 ウソツキラベンダー> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Ca、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ペンチレングリコール、ステアリン酸、炭酸Ca、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花油、カニナバラ果実油、ポリメチルシルセスキオキサン、アルミナ、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、ハイドロゲンジメチコン、水添パーム核油、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、水酸化Al
パウダーチークランキング
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第24位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第6位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第8位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第13位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第11位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第14位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る |