1階はRevcellのブースが体験してて楽しかったです♡ 技術力におーっ!ってなります!笑 2階のオーズナリーとミクスンのブースが一番列が長かったよ! 私はずーっと気になっていたオーズナリーに並び、ミクスン諦めました☔️ゴメンネ 新しいコスメや技術に出会えて楽しかったです🫶
イタリア産コラーゲンのガチなエイジングケア*¹🪞🪄 30代以降は質にもこだわりたい🧐💭 名門ITALGELATINE社の高品質 イタリアの老舗、ITALGELATINE社から単独供給される極めて純度の高いコラーゲンのみを贅沢に使用🇮🇹 特許取得のハニカム構造シート🐝 蜂の巣状の特殊ゲルシートが、肌の凹凸に吸い付くように密着🍯
このゲルマスクは20〜30分の使用でも可能だしそれ以上でも可能◎ ズレることなく、ピターッとお肌にくっつく感じが良かった🤍 剥がした後はお肌もっちりだし、温度がちゃんと下がっているのもいいなと感じました🥺
シートがぴたっと密着して液だれしにくいのがまず好き◎ ながら作業としやすい👍 目元・口元・フェイスラインまでプルプルのパックがしっかりフィットしてくれる感じでつけてる間ずっと心地いい🤍 肌がうるおってつやんっとした印象に✨ メイク前のスペシャルケアにもよさそう
超低分子コラーゲン(500DA)配合 ✔ U-Oliosome技術で成分を安定カプセル化 ✔ 特許取得のハニカム構造シート採用 肌にピタッと密着してうるおいケアができるのが魅力✨ ナノサイズのコラーゲン配合で、角層までなじみやすいテクスチャーが心地よく、乾燥が気になる日や特別ケアにぴったり◎
超低分子コラーゲン(500DA)を配合 濃密ケアで肌のハリ屋弾力🆙♡ 特許取得のハニカム(蜂の巣)構造のシートが肌にしっかり密着して美容成分がみるみる浸透する感じ☺️ このマスクは30分くらいつけてたらどんどん透明に変化して浸透しているのが早かった!!
HYAL-COLLAGEN 71.5%配合 ✅外側、内側(⾓質)もうるおいを持続しやすい肌へ導く設計 プルプルでひんやりきもちいいつけ心地が癖になります😗😗 乾くと透明になり、しっとりもちもちした仕上がり感です☺️
ナノサイズのコラーゲン配合で角層までスムーズに広がるテクスチャー✨ 贅沢パック☺️ セパレートタイプのハニカム構造のマスクパックで肌にしっかり密着🙌 独自の U-Oliosome技術 によって美容成分を小さなカプセルのような形に😳
ナノサイズコラーゲン配合で角質まで広がるテクスチャー ⭐️超低分子コラーゲン配合 ゲル素材のマスクで肌にピッタリ密着して快適にパックができました🥺 透明になるまで40分ほどつけて寝ると次の日もちもちになってます!✨
密着感が高くズレにくいのが印象的でした。動いても浮きにくいので、パック中に家事をしてもストレスが少ないです。 使用後は肌がしっとりしつつ表面はなめらかな仕上がり。ベタつきが残らないので、朝のスキンケアやメイク前にも使いやすいと思いました。 密着力・使用後の触り心地・扱いやすさのバランスが良く、ご褒美ケアとしてリピートしたくなるマスクだと感じました。
超低分子コラーゲン(500DA)を配合していて、肌になじみやすい処方になっているマスク。 肌のハリ、弾力アップ効果を狙えるそうなので、大事な日の前日夜に使いました。 ぷるぷるしたシートですが、厚すぎず薄すぎないので、使いやすかったです。
@dermafix_japan_official✓リアルパフォーマンスコラーゲンゲルマスク¥1,800税込・年々肌のハリがなくなってきてたるみが気になってきたからこのマスクパックを使ってみたよ♡・ぷるんとしたゲルマスクが肌に密着してくれ、引き上げてくれる感じがしてこれは使い続けていきたい◎・ゲルマスクで、2.30分つけてたら透明になってきてナノサイズのコラーゲンを配合してるから、角層までスムーズに広がってくれ、弾力UPにも◎・・ぜひ、チェックしてみてね✓・・#DERMAFIX#ダーマフィックス#コラーゲン#マスクパック#ハリ弾力
- 2025.12.30
目もと、ほうれい線気になる方 肌のハリ、キメを整わせたい方 ぺたっとはりついて、しばらくつけたままにしてると透明に変化してくれるの! 剥がした後のお肌のもっちり感がクセになっちゃう。
500DAの超低分子コラーゲン配合のゲルシート。ナノサイズのコラーゲンを配合で角層までスムーズに広がるテクスチャーに仕上げているそうです! 液だれしないから 家事しながら スマホ触りながら 使えるのが地味にありがたい◎ 外したあとは 肌がもちもち ハリ感アップ 翌朝もふっくら感が残る ように感じました!
- 2025.12.28
超低分子のコラーゲンで角質層の隅々まで吸収してくれるのがこのパックの特徴なんだって ぷるんぷるんのマスクを貼って40分くらい待つだけ!重さでずり落ちたりもなく、もちろん液体じゃないから垂れたりもしないので快適でした このシリーズはお肌悩みに合わせて4種類から選べるんですが、私はハリ、弾力アップを使ったよ
- 2025.12.28
500DAの超低分子コラーゲン配合で、つけた直後からうるおいによるハリ感を実感しやすかった◎ さらに蜂の巣構造シートが肌にぴたっと密着して、コラーゲンが角層までなじむ感じが心地いい🤍 全4種あるので目的にあったタイプを選べれておすすめです🙂↕️🩷
- 2025.12.22
いままで使ってきたパックの中で、1番のフィット感あり! 時間が経つにつれて肌がキュッと引き締められている気がした! リアルコラーゲンという名だけあって、ぷるっぷる! 普通のマスクパックとは違い、薄い膜のコラーゲンで出来たパックだから破れそうなのを恐れ、貼りづらさはあり。 こめかみ部分をキュッと上に上げるように貼ると、より密着度が増すのでおすすめ!
- 2025.12.19
エアコンで肌がやられがちな冬用のスペシャルケアとして購入しました。 シートは厚みがあり、美容液もたっぷり。顔にしっかり密着して、途中で剥がれてきにくいのがとても使いやすかったです。 使用後は肌がひんやりして、水分がぐっと入った感じ。その日だけでなく、翌朝起きた時も化粧水を塗ったあとのような水分感ともっちり感が残っていて、肌の土台が整った印象でした。
- 2025.12.27
特許取得のハニカム(蜂の巣)構造シートというだけあって、肌にのせた瞬間、ピタッと吸い付くようにフィットしてくれます。 500DAの超低分子コラーゲン配合という点も魅力的で、肌にうるおいを与えながら、ハリ感を意識したケアができるように設計されているそう。 使用中もズレにくく、家事をしたり、ゆったり過ごしながら使えるのも◎
- 2025.12.22
大人気のコスメイベント「ソウルライフ」 なんと今回! 日本が誇るKOSEさまとコラボ ~ ̑̑💕 メゾンKOSE銀座内で、開催されており、24ブランドくらいかな?見応えあるラインナップなの◎ KOSE肌診断すると、まさかのコスデコサンプルもGETできちゃう・・! 各ブースでは、タッチアップや、プレゼント貰えたり、コスメ現品クレーンゲームも出来るから遊びに行ってみてね🐾໊
特許のハニカム構造シートらしく、ゲル素材のマスクが肌にぴたっと吸い付くようにフィットしてズレにくい👏✨ 500DAの超低分子コラーゲンが入ってるということで、テクスチャーはみずみずしいのに濃密。 翌朝の肌のキメが整って、ハリが出たようなもっちり感。
- 2025.12.12
年齢を重ねるにつれてスキンケアに求めるものって少しずつ変わってきて、ただ潤うだけじゃなくて、ハリ感やツヤ、肌のコンディションを底上げしてくれるものが欲しくなる🥺 そんなときに出会ったのがダーマフィックス パーフェクトリアルパフォーマンス リアルコラーゲンマスク!! 加水分解コラーゲン配合で肌にふっくらした印象を与えてくれて大人肌が気になりやすいなんとなく元気がない、ハリ不足、、そんな時にぴったりです😊
肌への密着力が高く、貼っている間もしっかりフィットしてくれる使用感が印象的 使用後は肌がしっとりとうるおい、ふっくらとしたハリ感を感じられたからすごくオススメ ナノサイズのコラーゲンを配合しているから、角質層までなじむようなテクスチャーが魅力的
超低分子コラーゲン(500Da)※配合で、なめらかな使用感のシートマスク 特許取得のハニカム(蜂の巣)構造シートで、肌にぴたっと密着😊 ベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい仕上がり🌿
冬の乾燥に負けない肌になるべく、コラーゲンパックにトライしました! コラーゲンの他にもセラミドやナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸も入ってる贅沢パックです。 独自の U-Oliosome技術 によって美容成分を小さなカプセルのような形にしているため、コラーゲンの状態を安定させたまま肌になじみやすい設計になっているみたいです! 美容成分が浸透して肌のキメが整ったのかハリが出て翌日も潤いが持続していました。 はがしたあとにベタつかないのもよかったです!
- 2025.12.28
目元のたるみ 頬こけ 肌のきめ細やさ トーンアップ 私はリピあり商品です。敏感肌ですがヒリヒリは感じなかった。微香ですがお花の匂いがします。 コラーゲンが入るだけで効果あるんだなと実感⭐︎連日使ったら自分が理想とする肌に近くなりそうな気も。
- 2025.12.25
今流行りのゲルマスク🧊 まず開けてびっくりしたのがサイズの大きさ! 顔にのせるとピタッと密着して全然浮いてこないのが最高💯 外したあとはひんやり気持ちよくて、肌の中まで成分が入ってる感じがしてすごく好みの使用感!!
DERMAFIXのリアルパフォーマンスコラーゲンゲルマスク🤍 500DAの超低分子コラーゲン配合で、うるおいが角層までスーッと広がる感じがすごい…! テクスチャーはぷるんぷるんの濃密ゲル💧 肌にのせるとピタッと密着して、動いてもズレにくいのが◎ 外したあとは肌がふっくら・もっちりした印象に♡ うるおいによるハリ感が続きやすいのも嬉しい🥰
超低分子コラーゲン(500DA)※配合で、肌になじみやすさにこだわった高密着マスク✨ 特許取得のハニカム(蜂の巣)構造シートを採用し、肌にピタッと密着して美容成分をしっかり届けます🤍 乾燥やハリ不足を感じた日に、ワンランク上の集中コラーゲンケアとして取り入れたいマスクです✨
他のコラーゲンパックよりも肌に密着するので、下を向いても取れなかったです🤍 ✔︎︎︎︎ 超低分子コラーゲン(500DA)が配合されており、肌になじみやすい✨️ ✔︎ シートが特許取得を取得したハニカム(蜂の巣)構造のため、肌にしっかり密着して美容成分が届きやすいよう工夫されている✨️
- 2025.12.22
コスメやスキンケアだけでなく本当に色んなアイテムとの新しい出会いがあるイベントがソウルライフ。 高濃度シアバター50,000ppm配合。髪が生まれ変わるってこういうことだ!? 水分たっぷり美容液。有効水分を詰め込んだヒアルキューブ™がなんと10億個も配合されてるとか!?
- 2025.12.30
ぷるぷるのゲルマスクで、まず密着感がすごい! ハニカム構造のシートで、顔にピタッとくっついてズレにくいのがよかった✨ つけた瞬間ひんやりして気持ちよくて、美容液もたっぷりだけど垂れてこないから使いやすい◎ 外したあとは「お、なんか肌しっとりしてる!」ってなる感じで、うるおい感しっかり🫶
ジェルタイプのマスクが肌にぴたっと密着してくれて、つけている間もズレにくいのが印象的でした。 使用中はひんやりしていて気持ちよく、リラックスタイムにもぴったり。 肌がしっとりなめらかで、触ると柔らかさを感じます。
- 2025.12.25
肌悩みに合わせて選べるゲルマスク!全4種類から選んでみてね💕 とにかくパケが大きくて驚いたよ!🫢 こんなゲルマスクはじめて! 全4種類で、肌悩みに合わせた成分が配合されていているよ。⬜︎リアルコラーゲン ゲルマスク お肌のハリや弾力が気になる方にピッタリ!
- 2025.07.24
水色のプルプルゲルマスクでやや薄めな素材です。ややお花の香りがしますが優しいかおりで癒されます。剥がした後は水分を蓄えたような水光肌になり一日中乾燥しませんでした。 緑色のゲルマスクでやや薬草の香りがしますがキツくないのでつけ心地は良いです◎。剥がした後の肌はもちもちに加え、すんとしたような赤みのひいた肌になります。 白いゲルマスクで石鹸の香りのような優しい香りがします。剥がした後四つの中で1番もっちりとした感覚で毛穴が目立ちにくくなりました。
- 2025.08.05
箱の梱包がちゃんとしてて、開けた瞬間ちょっとテンション上がった✨ プレゼントにも良さそうって思った🎁 DERMAFIXのコラーゲンマスクは、低分子コラーゲン配合で肌になじみやすい処方なのがポイント◎ 肌にピタッと密着してくれるから、貼ってる間もしっかりケアしてる感じがあって、外したあとはもっちりしてハリ感が出た気がする✨
- 2025.12.14
肌悩みに合わせて使い分けてみて💓 リアルコラーゲン ゲルマスク 乾燥した肌にうるおいをチャージ⚡️ 上下に別れた厚めのゲルマスクを20~30分貼るとお肌に美容液が浸透、パックが透明になるよ🥰
- 2025.07.23
透明感あふれる水光ケア コラーゲン+ブライトニングケア くすみを飛ばして、透明感のあるツヤ肌に! 500DA超低分子コラーゲン 低分子コラーゲンで粒子が小さいほど 毛穴の中まで吸収をもっと早く! 使用後は肌がとってもひんやり、そして手に吸い付くような触り心地に✨肌の内側の水分がアップしてる感覚💧💦
- 2025.07.17
韓国・オリーブヤングでコラーゲンマスク売上No.1を記録した実力派👏 なんと…累積販売6,000万枚超えってすごくない!?😳 肌悩みにあわせて選べる4種類のラインナップ!どれも高濃縮エッセンス×極上密着マスクで、使用感が超リッチ✨ ずっと付けてるとシートが透明に変化するの♡ 翌朝のメイクノリが全然違う気がしてるのでイベントの前日に使ってます😊
- 2025.07.27
ぷるぷるのゲル状マスクで、上下セパレートタイプなのが使いやすいです!密着感がすごくて、貼ったまま家事してもズレませんでした。外した後は肌がもっちり、しっとりしていて、翌朝の化粧ノリも良かったです💖 ビタミン配合で、くすみが気になる時や肌を明るく見せたい時にぴったり✨コラーゲンのぷるぷる感はそのままに、使った後は肌がつるんとして透明感が出た気がします。 ヒアルロン酸配合で、保湿力がさらにアップした感じ!乾燥が気になる季節やエアコンでカサついた時に重宝しました。
- 2025.07.14
パーフェクトリアルパフォーマンス ・シカコラーゲン💚 ・ヒアルコラーゲン🩵 ・リアルコラーゲン🤍 ・ビタコラーゲン💛 人生初のゲルマスク✨とても使いやすかったです!
- 2025.07.24
シカコラーゲンゲルマスクは敏感肌向け・肌荒れケアタイプで、加水分解コラーゲン 492,000ppmを含み、穏やかな保湿力が特徴です。 ぷるぷるのゲル素材で密着力は高めで、短時間でしっかりうるおい感を実感できたのは◎
- 2025.06.04
コラーゲンマスクの先駆者! DERMAFiX様よりコラーゲンゲルマスク4種をご提供いただきました! コラーゲンをぎゅっと固めたマスクで、肌のキメを整えてつるんとした肌に✨ 私のお気に入りはビタコラーゲン!肌トーンが1番均一になる!!
- 2025.07.22
いきいきとした弾力のあるふっくら肌に導いてくれるフェイスマスク。 ぷるぷるのハイドロゲルマスク。ぴたっと密着してくれ、ひんやり心地良い。 うるおうような使用感。ふっくらしてくれるよ。
- 2025.06.17
ダーマフィックス様のプレゼントキャンペーンで頂きました😊 パーフェクト リアル パフォーマンス ヒアルコラーゲンマスクパック コラーゲンマスクパック リアル コラーゲン テンションアップ リンクルパッチ ずっしりと重くて大きなマスクパックにびっくりしました!
- 2025.06.15
ダーマフィックスさんのパーフェクト リアル パフォーマンス コラーゲンマスクパック♡ 目元周り 鼻から上 おデコまでと鼻から下口周り2層で蜂の巣状が肌にあてる面です。 このパック後の夜のお肌の状態が張りがありツルツルでびっくりしました。 使用後はcosmeの入りこみが良く他のタイプのmaskも使ってみたくなりました。
- 2025.09.18
肌をひんやりクールダウンさせるマスク✨ 上下に分かれたマスクが時間の経過と共に透明になるよ✌️ 翌朝もモッチリ肌で化粧ノリも良い感じ🩷 夏の肌ダメージにしっかり保湿して、肌のハリアップ✨ 有効成分100%のハイドロゲル ワンランク上の高品質コラーゲン使用
- 2025.07.20
独自の水分保存特許 蜂の巣構造のマスクパック ひんやりしていて気持ち良い♪ 真っ白いハイドロゲルマスクが透明になったら剥がすタイミング! お肌はしっとりもっちりとしていて 不思議な肌触り スペシャルケア用に手放せなくなりそう♡
- 2025.02.18
20〜40分しっかりとつける、ぷるんぷるんのマスクパック! マスクの美容成分が吸収されると透明に変わっていく✨ 長時間つけていてもズレにくく、密着力もまぁまぁ◎ 私の顔の形のせいなのか、頬やおでこにはピタッとついたけど、鼻や眉間はどうしても浮いちゃって、シートがなかなか透明にならなかった💦 ベタつきもなく、使用後はぷるんとした感じがあってスペシャルケアにいいかな💕
- 2025.02.23
コラーゲンが配合されたゲルタイプのマスクパック💡 有効成分100%のマスクで、コラーゲンを肌へ直接ケアができます😌✨ 上下に分かれているタイプ!貼ったら20~30分待ちます。長時間貼っても液だれはなく密着力もあるのでつけている間も好きなことができるので快適🎵 うるおい感のある肌に💖 ベタつきも気にならず良き!
- 2025.02.17
商品詳細情報ダーマフィックス パーフェクト リアル パフォーマンス コラーゲンマスクパック
- ダーマフィックス(Dermafix)
- イタリア直輸入の独占契約で実現した500ダルトン超低分子コラーゲン*1が肌に浸透*2され、乾燥の気になる目元や口周りの肌に潤いを与えハリのある肌に仕上げます。肌を引き締め、肌のキメを整えます。 *1保湿成分 *2角質層まで
- 2024/6/26
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |