新感覚な洗顔に出会ったよ✨ HAP+R ハップアール パウダーウォッシュ ✔︎︎︎︎アパリン*1 ✔︎︎︎︎パパイン ✔︎︎︎︎リパーゼ 配合 独自成分のアパリンには古い汚れは吸着して必要なうるおいは残す働きがあるそうです👀 洗い上がりはサッパリしてるんだけど、肌のツッパリ感はなくつるんとした仕上がりです!
HAP+Rハップアール パウダーウォッシュのクチコミ(3ページ目)
- 2024.08.28
白い洗顔パウダーは、泡立てて使います。細かいスクラブの使用感が気に入っています♪小鼻周りは指先でクルクルして洗い流してます。#無香料#アルコールフリー...
毛穴が気になる方必見の、酵素洗顔パウダー 酵素洗顔といえば、角栓の元となるタンパク質を分解してくれることで有名ですがこちらはパパイン・リパーゼといった2種の酵素にプラスして、新感覚の微つぶ*1がin❕ 泡立てネットで空気を含ませるようにふんわりと泡立てると、クリーミーな泡立ちです 泡の中にある〈微つぶ*1〉はわずかに粒子を感じる手触り🙌 酵素洗顔は、キュッキュッとした洗い上がりのイメージがありましたが、こちらはつっぱらず毎日使える優しさも魅力
- 2024.08.13
ハップアールさまからいただきました✨🌷ハップアール🌷✴︎パウダーウォッシュ✴︎ふんわりとした泡の中に"ほんのりつぶつぶ"が感じられる微つぶ洗顔✨1回分の使用量は500円玉大で、1本で約100回分だそう💡洗い上がりはしっとりで乾燥肌に嬉しい🤍#...
- 2024.09.02
毛穴汚れにアプローチ! ハップアールの微つぶ*1 入り洗顔パウダー🌟 酸化した皮脂や古い角質を吸着する”微つぶ*1 ”入りの新感覚な洗顔パウダーなんだそう💕 さらに、2種類の酵素*2 配合で頑固な毛穴汚れやくすみ*3 にしっかりアプローチしてくれるとのこと💙
- 2024.08.05
ふんわりとした泡の中に“ほんのりつぶつぶ” な微つぶを感じる、新感覚な使い心地の洗顔パウダー 酸化した皮脂や古い角質を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン」だそう 泡切れも良く、さっぱりしつつしっとりとした使用感
- 2024.08.06
フェイススクラブは使っていて、スクラブが痛くない☺️ さっぱりしているのに必要なものはしっかり残してる感じがします♪ ハップアール パウダーウォッシュはふわふわのきめの細かい泡が立ちます♪ すっきりした洗い心地⭐️
SNSでも見かけて気になっていた、ハップアール。今回ご縁あって使ったのは、パウダーウォッシュ。その名の通りパウダータイプの洗顔料です🫧 丁寧に泡立てることで優しい泡がしっかり🫧なんだけど泡の中に感じる、つぶつぶ感。この "微つぶ"(※1)がスキンケア用アパタイト「アパリン(※1)で、酸化した皮脂や古い角質を吸着する効果があるんだって! この微つぶと、2つの酵素(※2)が不要なものをしっかり落としながらお肌に必要な潤いは残して洗い上げる!と。
毛穴が気になってるけど毛穴には定期的な酵素洗顔、というので個包装のを使ってるけどこれは大容量で使いであり 粉も出しやすくて衛生的 酵素洗顔は泡立ちがいい訳ではないけどサクッとした泡が肌に密着する感じと 洗顔後のさっぱりした感触が大好き 毛穴への効果を期待して定期的に使いたい!
各美容雑誌でもよくランキングで上位入りしていた あのパウダーウォッシュの洗顔🫧 濃密な泡、…かと思いきや、泡の中に時々感じる「ほんのりつぶつぶ」。今までこんなの使ったことない😳!! 確かな使い心地と新しいキリリとした朝を迎えるのには欠かせないアイテムだと感じたよ♡
パウダーウォッシュは普段あまり使用しないのですが 最近毛穴ケアに力を入れているのでしっかり使用してみました🪄︎︎◝✩ パウダーの中に微粒が入っていてしっかり洗浄されている気がしました! ブラシを使って泡立ててそのまま洗うとスッキリしました✨ 150g入っているのですがこれ1本で約100回洗顔できるそうです😳 コスパ面も最高❤︎
微つぶで新感覚の洗い心地 酸化した皮脂や余分な皮脂、古い角質といった毛穴汚れの原因を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン」を粒状に作り上げて配合。 洗い上がりは、つるん! 毛穴の黒ずみやざらつき、べたつきが気になる肌も、アパタイトの微つぶと2種の酵素で洗顔すれば、つるんとした透明感のある素肌へ。 ツッパリ感のない洗い上がりです。微つぶが毛穴の汚れを取ってくれているイメージででも肌に優しいイメージでもあり洗い終わりは良かったです。
ハップアールパウダーウォッシュサンプル使用しました✨(何度か使用経験あり)小さなつぶつぶが入っているのに、刺激が個人的にはなかったです!普通のスクラブ系では刺激が強い方やがっつりスクラブが苦手な方におすすめです🫶手で泡立ててもめちゃくちゃ泡立...
スキンケア用アパタイトと2種類の酵素がWで毛穴汚れを落としてくれます♡ パウダーなのに泡立ち◎泡切れも◎ つっぱりもなく、スクラブ系にはないしっとり感◎ 1本で約100回分でコスパ◎ ほんのりつぶつぶでお肌ツルツルになりました!
見た目はサラサラな粉みたいな感じですが、お水を加えて泡立てると濃厚な泡になってとても洗い心地がよいです〃•ω‹〃♡ 毛穴のザラつきなど前より気にならなくなりました· · • • • ✤ • • • · · 洗いあがりのつっぱり感もなくしっとりするのでとても気に入ってます· · • • • ✤ • • • · ·
パウダー自体はざらっとした手触りなのに、泡たてるともこもこの泡ができて、手のひらに乗せてひっくり返しても落ちないくらいもっちりしてました! 洗い上がりはさっぱりしているけど、突っ張る感じがしないところがすごく良かったです。
美白歯磨き粉の「アパガード」で有名な会社さんが作った洗顔です。黒ずみ毛穴や皮脂、古い角質のケアまでマルチにアプローチしてくれる洗顔パウダー 洗うときにほんのり感じる“微つぶ*”が酸化した皮脂や余分な皮脂、古い角質まで吸着してつるんとなめらかな肌に洗い上げてくれます。 泡立てネットを使うと濃密な泡がモコモコ🫧とても泡立ちやすいです。洗い上がりもつっぱらずさっぱり。
ふんわりとした泡の中に“ほんのりつぶつぶ” な微つぶを感じる、新感覚な使い心地の洗顔パウダー 毛穴の黒ずみが気になる肌も、つるんとした透明感のある素肌へ HAP+Rというブランドは、歯みがきのアパガードの開発・発売元である株式会社サンギさんのスキンケアブランドなんですね。
- 2024.09.07
新商品のパウダーウォッシュ!「ほんのりつぶつぶ」を感じる新感覚の洗い心地🫧 しっかり泡立つのに洗い上がりさっぱり🥰なのに、つっぱり感もなくて好き🥹💓 1回の使用量は500円玉大の量が目安だよ📝
- 2024.09.26
スキンケア用アパタイトと2種類の酵素*¹配合の洗顔パウダー🥣 泡の中にほんのり微つぶ*を感じる洗い心地が特徴だよ🪄 余分な皮脂や古い角質など毛穴汚れを吸着してくれて洗い上がりつるん🍃
- 2024.09.06
新感覚!つぶつぶ感がある洗顔♡ しっかり泡立って汚れを吸着させてくれる! このつぶつぶが毛穴汚れにアプローチしてくれてつるん肌に🫶🏻 2種類の酵素入り。 病みつきになる使用感でした🩵
スキンケア用のアパタイトとパパイン・リパーゼの2種類の酵素(洗浄成分)を配合した、毛穴汚れにアプローチする洗顔パウダー。 泡の中にほんのりつぶつぶがあって、洗顔後につるんとした肌になりました!! ネットでつくったらモチモチの泡になって気持ちよかったです。
- 2024.09.06
酸化した皮脂や古い角質を選んで吸着するスキンケア用アパタイトとパパイン、リパーゼの2種類の酵素を配合 冬でも気になるがんこな毛穴汚れにしっかりアプローチしてくれるそう。 水を加えて泡立てるとモコモコの泡ができ、すっきりした洗い心地で気持ちが良い。
泡立ててもつぶつぶとして感触がある「微つぶ」がとても気持ちよくて、洗い上がりはつるつる😌 普段の洗顔では物足りないときに、スペシャルケアとして良さそうです! 余分な皮脂、古い角質といった毛穴汚れの原因を吸着・2種の酵素を配合
- 2024.09.08
微粒のパウダーで毛穴汚れや角質汚れをオフ𓂃🫧 歯磨き粉によく使われているアパタイトという成分がスキンケア用の成分アパリン®︎*として配合されている新感覚パウダー🤍 この成分が微つぶの秘密㊙️💕 酸化した皮脂や古い角質を吸着してくれるそう!しかもパパインとリパーゼの2種類の酵素も配合されているので毛穴汚れへのアプローチにとことんこだわられているところに感激🥹❤️🔥 500円玉大のパウダーを手に取り出し泡立てるとその泡の中にほのかに粒感を感じられるのだけれど肌あたりはやさしく洗い上がりもしっとりしていてだいすきな使い心地!
- 2024.09.08
パウダーにアパリンという、酸化した皮脂や、古い角質を吸着するスキンケア用アパタイトが入っていて、それが、スクラブのような感覚の粒状に配合されていて、新感覚の、パウダーウオッシュでした。 毛穴汚れ、黒ずみが、気になる方が、使えばとても良いかと思います。 洗い上がりが、結構皮脂がなくなります。 洗い上がりスッキリ。 とても気持ちよかったです。皮脂が多い方オススメします!!
- 2024.09.02
新感覚🌟微つぶ*1入りパウダー洗顔料🌟 2種類の酵素*2配合で、頑固な毛穴汚れやくすみ*3にアプローチ。 微つぶ*1×Wの酵素のパワーで、不要なものをしっかりと落としながらもお肌に必要なうるおいは残る洗い上がり。つるんと透明感のある素肌に。 ふんわりとした泡で、ほんのりつぶつぶ感があり心地いい使用感✨
- 2024.08.12
洗顔パウダーで泡立ちがよい。 ふわっふわの泡の中に微つぶを感じ新感覚な使い心地。 泡切れがよくヌルつきを感じないさっぱりした洗い上がり。 お肌がつるんとしてざらつきが軽減した感じ。
- 2024.09.05
泡立てるとふわっとした泡の中にほんのりつぶつぶを感じる微つぶ※パウダー! 1回の使用量は500円玉大が目安なので1本で約100回分!意外とコスパいいのかも? 洗い上がりはつるっとした使用感でした♪
- 2024.09.01
酸化した皮脂や古い角質を吸着する”微つぶ”入りの新感覚な洗顔パウダー。 空気を含ませながらあわ立てるともこもこの泡ができます。 2種類の酵素を配合。頑固な毛穴汚れやくすみにしっかりアプローチしてくれるので毛穴汚れが気になってるときに使ってます。 洗い上がりのつるんとした感じが私は好きでした。
- 2024.08.05
ふんわりとした泡の中にほんのり感じるつぶつぶの正体はスキンケア用アパタイト「アパリン*1」。 酸化した皮脂や古い角質を吸着する”微つぶ*1”入りの新感覚な洗顔パウダーだそうです。 洗い上がりももっちりで贅沢感あります
- 2024.08.05
パウダータイプの洗顔料で、泡を作って洗うんですが、微つぶが残る様に作られていて、その微つぶで毛穴を洗う洗顔になってました🫧 泡はふわふわタイプで優しくクルクルと洗って流すと、つるんとした仕上がり感でした🤗✨ 毛穴ケアしたいけど、スクラブ痛いーってなる方に、毛穴黒ずみが気になる方に、さっぱりとした洗い上がりが好きな方、にオススメです✨
- 2024.09.26
お肌のざらつき・毛穴汚れが気になるので使い始めました!! フェイススクラブは固すぎないテクスチャーでお肌になじませやすいです♪ さっぱりしすぎない使用感で乾燥肌の方にも使いやすいかなぁと思いました🌿 パウダーウォッシュにもつぶつぶが配合されている新感覚な洗顔料だと思いました🌟
パウダータイプの洗顔料です。細かめ粒子のパウダーが出てきますが、水を足すと白くてふわふわの泡になり、優しく肌を洗うことができます。 綺麗に洗えているのに肌がつっぱる感じもなく、気持ちよくさっぱり洗える洗顔パウダーです。 2種類の酵素が毛穴汚れにアプローチし、毛穴の黒ずみが気になる肌も、透明感のある素肌に導いてくれるとのことです◎
- 2024.09.06
酸化した皮脂や余分な皮脂、古い角質といった毛穴汚れの原因を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン」を粒状に作り上げて配合。 しゅわっとした泡の中にほんのりつぶつぶを感じる不思議な洗い心地。洗い上がりの肌はつるんとした感じがする☺️ すべすべ肌目指して毎日使用したいです‼️
酸化した皮脂や余分な皮脂、古い角質といった毛穴汚れの原因を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン」を粒状に作り上げて配合。 きめ細かい泡の中に、ほんのりつぶつぶ感があって、新感覚な洗い心地! 洗い上がりはスッキリしてるのにつっぱり感は無く、肌に必要な潤いは残っているのを感じました。
ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位を受賞 ⭐洗顔料は柔らかいクリームの中につぶつぶのスクラブが入っています。肌に滑らせるとつぶ感が伝わって、心地よくフェイスマッサージが出来ます。 週1~2回のスペシャルケアに使用すると良いそうです。 泡立ちが良く、きめ細やかな泡が作れます◎。指先で優しくマッサージをしながら顔全体に泡をのせました。
ハップアールフェイススクラブ♡パウダーウォッシュ♡🤍フェイススクラブアットコスメベスコス2024✨2位✨☑サンギ独自スキンケア用アパタイト※1※1ヒドロキシアパタイト(洗浄補助成分)☑週1.2のスペシャルケアにオススメ☑洗い上がりしっとりうる...
スキンケア用アパタイトをスクラブ粒子化したっぷりと配合したフェイススクラブ マッサージすると心地良いつぶつぶ感✧₊⁺ 洗い上がりも乾燥することなく、スベスベ感のある肌に導いてくれました𓂃꙳⋆ ˖ 酸化した皮脂や古い角質を吸着するアパリンと、2種類の酵素も配合⸝⋆
\つるん!たまご肌になれるかも?!/肌のごわつきやザラつきを感じる😢なんか最近化粧水の肌なじみが良くない…😞化粧ノリがイマイチ…😭という方に良いのでは?!と思ったHAP+R(ハップアール)のスクラブ洗顔料とパウダー洗顔料をご紹介💕⋆⋆HAP+...
「@cosmeベストコスメアワード2024年 ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位」 超つぶつぶのちつるつる、新発想スクラブ😊 パパインとリパーゼの2種の酵素を配合! スキンケア用アパタイトと酵素がWで毛穴汚れにアプローチ‼️ 25年1月15日まで「洗顔用吸水リストバンド」が必ずもらえるキャンペーンを実施中🎁
このシリーズ、肌の汚れや酸化した皮脂などを吸着する「アパリン®」というものが入っているのが特長なんですよ。 私も息子も大のお気に入りなんです。最初使ったときは、ちょっとびっくりするぐらいの「超つぶつぶ」痛くないのかしらと思ったけど、 こちらにもちゃんと「アパリン®」ですよ。サラサラのパウダーに少量の水を加え泡立てます。
今月購入したスキンケアのハップアール♡HAP+R(ハップアール)✩.フェイススクラブ✩.パウダーウォッシュパウダーウォッシュが気になったからスクラブと一緒に使ってみた💡⠜✩.フェイススクラブざらつき・くすみ*1・毛穴汚れが気になる方にオススメ...
HAP+R ハップアール パウダーウォッシュを現在お試しさせていただいています。 しっかりとした作りで手首にフィットしてくれるし、素材もフワッとしていて使いやすいのも良い感じ。 期間限定で商品を購入したら貰える非売品でオリジナルみたいだから、ゲットしたい方はサイトをチェックしてみて欲しいですね。
ハップアール初のスペシャルケアアイテム。スキンケア用アパタイト「アパリン®」をスクラブ粒子に。酸化した皮脂や古い角質を吸着してオフします。 ふんわりとした泡の中に“ほんのりつぶつぶ” な微つぶを感じる、新感覚な使い心地の洗顔パウダー。毛穴の黒ずみが気になる肌も、つるんとした透明感のある素肌へ。 『@cosmeベストコスメアワード2024年ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位』を受賞しており、週1~2回で使うとお肌がなめらかな感触になり、ざらつき感も気にならなくなったのでおすすめです。
アパタイトをスクラブ粒子化し、たっぷりと配合したフェイススクラブです。ざらつき、くすみ(古い角質や汚れによる)、毛穴の汚れが気になる肌に、スキンケア用アパタイトのスクラブケアを。 流石は@cosmeベストコスメアワード2024年ベストゴマージュ・ピーリング部門第2位の実力です! 「肌の力で、肌を美しくする」という考え方のブランドだそうです。
微つぶ×酵素で、つるん!ハップアール パウダーウォッシュとのキャッチコピーですがこの微つぶ!がよかった! 特に劇的に効いたのが、あごのざらざら。あそこって何回スクラブしようがザラザラしますがあれがかなり改善。 しかもこれ、100回分くらい入ってるんです。コスパも◯
パウダータイプの洗顔です!ネットで泡だてました。ふんわりと濃密な泡の中に“ほんのりつぶつぶ”を感じられ新感覚でした。 洗顔後はすっきり気持ちがいい。毎日の洗顔で手軽に毛穴ケアできちゃうのはいいですね! 泡の中にほんのり感じるつぶつぶの正体はスキンケア用アパタイト「アパリン」酸化した皮脂や古い角質を吸着する”微つぶ”入りの新感覚な洗顔パウダー。
頑固な毛穴汚れを根本から改善したくて、ハップアールの洗顔パウダーを使用中です✨ 毛穴汚れの原因を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン」と、2種類の酵素「パパイン」と「リパーゼ」が毛穴汚れにアプローチし、つるんとした透明感のある素肌へ導いてくれるそうです😊 洗顔後はサッパリとして気持ちがよく、いやなツッパリ感はありません🎶
酸化した皮脂や古い角質を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン」を粒状に作り上げて配合。 水を加えて泡立てるとツブツブを含んだフワフワの泡になりました 使用後はサラッとしていていい感じでした!
商品詳細情報HAP+R ハップアール パウダーウォッシュ
- HAP+R(ハップアール)
- ① “微つぶ”で新感覚の洗い心地 酸化した皮脂や余分な皮脂、古い角質といった毛穴汚れの原因を吸着するスキンケア用アパタイト「アパリン®」※2を丸い粒状に作り上げて配合。きめ細やかな泡の中に“ほんのりつぶつぶ”な微つぶを感じる、新感覚な使い心地です。 ※マイクロプラスチックビーズは配合しておりません。 ② 2種の酵素を配合 パパイン、リパーゼ、2種の酵素※3も配合。吸着するアパタイトと酵素がWで毛穴汚れにアプローチします。 ③ 洗い上がりは、つるん! 毛穴の黒ずみやざらつき、べたつきが気になる肌も、アパタイトの微つぶと2種の酵素で洗顔すれば、つるんとした透明感のある素肌へ。スキンケア用アパタイトは毛穴汚れを吸着する一方でうるおいに必要な皮脂は残すので、ツッパリ感のない洗い上がりです。 ※2 ヒドロキシアパタイト(洗浄補助成分) ※3 洗浄成分
- サンギ
- 2024/7/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第15位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第185位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第121位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第146位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第66位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第117位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |