軽くもなく、重たくもない絶妙な厚みで厚塗り感なくカバーできる✨ 目元に使っても乾燥しにくい所もよかった◎ 下半期ベスコス入りです☺️ 香りはどれもハーブ系の良い香りでした🌿
美容液成分95%のメイクアップベース。光をキャッチして細かく分散させるマイルドフォーカスパウダーが、肌に均一に伸び広がってソフトフォーカス効果を発揮。 するすると伸びてピタッと密着する、オイル×パウダーの工夫。軽い力でスムーズに伸び広がるオイルコーティングパウダーと、軽やかな使用感のスムースオイルをバランスよく配合。 透明感と輝きを引き出す10種の植物スキンケア成分。ウメ果実エキス、シャクヤク根エキスといった透明感サポート成分を配合。
- 2024.09.06
to/oneさんセンス良すぎる‼︎ 好みすぎて困っちゃう🫣 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓ イエベさんに嬉しい情報やときめき情報を発信していく予定です🎵
- 2024.08.05
2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 9月6日(金)発売 → #SNIDELBEAUTY(#スナイデルビューティ) → #Celvoke(#セルヴォーク) → #トーン(to/one) → #TOMFORDBEAUTY(#トムフォードビューティ) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.09.05
新しくプライマーが発売されたということで、比較していきます。 ファンデーションも出ていて、そちらも美容液成分たっぷりの94%配合。使用感もいいのでぜひ! テクスチャーはラベンダーピンクの方がとろみがあるけど、みずみずしく広がっていくのが不思議。どちらもトーンアップしてくれます♡
- 2024.09.06
薄づきながらしっかりとしたカバー力。薄膜でつるんと仕上がりのベースメイクが好きならto/oneのベースヌミネッセンスフローレスもおすすめ。 天然由来成分率100%。そして美容液成分95%。みずみずしい塗り心地ながら程よくカバー力もあるので色むらや毛穴を自然にぼかしながら、 内側から発光しているような艶感も演出できます。SPF40・PA+++なので、紫外線予防も大丈夫。
- 2024.09.24
ブルーライト98%カットのエンハンスメントパールの配合されたカラープライマー。クレンジング不要の下地。こっくりしたクリームのテクスチャーなのに伸びが良く、肌の色むらを補正して血色感を与えてくれます。 サラッとしたテクスチャーでしっとり肌に伸びていきます。従来のものよりカバー力があり、日焼け止め効果が高いのが特徴。重ね付けすると思ったよりもカバーされます。 補正力もあるので、肌にアラがなければこれだけでも◯ 先日snidel beautyの店舗にお買い物に行った時に使っていただいたものを購入しました。
- 2024.11.06
頼もしいカバー力でつるんとなめらかな肌に整える、美容液成分95%のメイクアップベース。 光をキャッチして細かく分散させるマイルドフォーカスパウダーが、肌に均一に伸び広がってソフトフォーカス効果を発揮。 内側から発光するような美しい仕上がりをキープするウォータープルーフタイプです。
- 2024.09.06
こんにちはここみ🐥です!今回紹介するのは【to/oneベースルミネッセンスフローレス】です肌に優しい&環境にやさしい化粧品を買うように心がけいるのですが、Biopleというお店(オンラインもあります)で出会ったこの化粧下地がとても良かったので...
商品詳細情報to/one トーン ベース ルミネッセンス フローレス
- to/one(トーン)
- 30mL: 3,520円
- 点在する影悩みを、つるんとカバー。 月明かりを浴びた花びらのように、静かに発光する肌へ 頼もしいカバー力でつるんとなめらかな肌に整える、美容液成分95%のメイクアップベース。 光をキャッチして細かく分散させるマイルドフォーカスパウダー* 1が、肌に均一に伸び広がってソフトフォーカス効果を発揮。 くすみや色ムラ、毛穴などの凹凸を自然にブラーリングします。 皮脂吸着の機能も搭載し、ベタつきやメイク崩れもスマートに回避。 内側から発光するような美しい仕上がりをキープするウォータープルーフタイプです。 SPF40/PA+++。 先行発売 2024年8月30日(金) 公式オンラインショップ 全国発売 2024年9月6日(金)
- マッシュビューティーラボ
- 2024/9/6
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
to/one ベース ルミネッセンス | 3,520円 |
| パールも配合されているので艶のある仕上がり。 ほんと、to/oneって可愛いんだから。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス エンリッチシルキープライマー | 2,750円 |
| スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る | ||
to/one トーン ベース ルミネッセンス フローレス | 3,520円 |
| ちょっとした外出や、ナチュラルメイクにぴったりです🛍 | 詳細を見る |