ひんやり即お肌のクーリングケア、毛穴乾燥ケア🎶 ミシン目があって2つにきれて部分ケアできるのも嬉しい! 低刺激クレンザー、クレンジングにも洗顔にもなる優秀アイテム♡ 少しとろみがありしっかり密着してくれてメイクや毛穴汚れを落としてくれる! さっぱりだけどうるおいのある洗い上がりでよかったです🤩
- 2日前
UIQのクーリングパッドはひんやり心地よくて朝のスキンケアにもぴったり✨ エッセンスがたっぷり含まれたやわらかいパッドで、肌をやさしく整えながらうるおいチャージ。 暑さでベタつきが気になる日や、メイク前のスキンケアにも使いやすいのがお気に入り◎ ちぎって使えるのめっちゃ便利です。
クーリングパッドはこれからの暑い時期に特にぴったり! 心地のよいひんやり使用感で、肌の熱感などがすーっと落ち着きます🩵 つるんとした肌触りのパッドで、真ん中に切れ込みがあるため、細かい部分にも貼りやすい! クリームミストは乾燥が気になるお肌にしっとりとした保湿感を与えてくれます
今まで使ったクーリング系スキンケアの中でいちばんひんやり感と保湿感のバランスが良かったです💎 液含みの良いパッドで点線が付いていて切れるようになっているので、細かいところまでしっかりとクーリング・保湿できます◎ ジェルクリーム質感でみずみずしく保湿できます🤍 夜使うには少し保湿力が心もとないので朝用にしています☀️
バイオームバリアクリームミストは、水分だけじゃ物足りない!すぐに乾燥しちゃうよ!って方におすすめ✨ クリーム層+ウォーター層の2層ミストで水分感ありつつしっかり蒸発を防いでくれます🤍 バイオームレメディ ポアリセット クーリングパッドは、薄肌の赤み対策に良かった✨
メイクさんパッドって呼ばれてるバイオームレメディポアリセット クーリングパッド!貼った瞬間ひんやりで3秒クーリング🥹 メイク前に使うと肌がシャキッとして保湿しながら毛穴ケアできる感じが好き! シャーベットみたいにとろけるクレンジングバームで濃いメイクもするんって落ちるのに洗い上がりしっとり🤍
クリームミストは高保湿クリーム層とみずみずしいウォーター層が一体となり、使うたびに肌のマイクロバイオームを整え、健やかな肌へ導いてくれる✨ 3秒クーリング効果を持ち、使用直後わずか3秒で肌の熱感を-9.64%軽減するんだって✨ 薄めのシートがピタッと密着してくれて、ひんやりと冷たいからこれから暑い季節に大活躍してくれそう☀️
3秒クーリングでひんやり気持ちよくてメイク前の保湿&鎮静ケアにぴったり! スキンケア成分80%配合のアンプルジェルクレンザーでしっとりした使い心地なのにメイクや日焼け止めをすっきりオフ! 洗い上がりのつっぱり感が気になりにくくてうるおい感のある仕上がりが好き〜🫶🏻
トナーパッドは1枚を真ん中の切込みで割くと2枚に使えて肌温度を下げながらお肌を引き締めて、その後のスキンケアの入りもいつもよりしっかり浸透しているのを感じられる! クレンザーは泡立ちも良くて洗い上がりは潤いを感じれる!青色で出てくるから少し最初は驚いたけど重たすぎず、でもしっかり洗えてるのが感じれる! つっぱり感もなく少しもちっとしたお肌の感覚になってる!
乗せてから少しするとヒヤッと冷感🌬️ 液もジュワッと含んでるから、冷やしながら水分チャージしてくれる感じ💧 真ん中に切り取り線があるから、簡単に破れて 鼻や眉間など部分使いもしやすいです! メイク前に使うと保湿&肌温度downでメイク崩れしにくくなります✨
洗いあがり突っ張らないのに日焼け止めをしっかり落としてれる【バイオームレメディオールインワンアンプル クレンザー】 パケも涼しげでいいよね・・・🌊 この夏にチェックしておきたいスキンケアだよ!
ひんやり感が気持ちいい🧊✨ 最近お気に入りのUIQのクーリングパッドとクレンジングバーム🤍 クーリングパッドは肌をさっぱり整えたい時や、メイク前のスキンケアにも◎ クレンジングバームはメイクや汚れをやさしくオフしながら、しっとりとした洗い上がりがお気に入り✨
UIQのミスト&パッド𖤐´-ミストは今回5本目!メイクの上からも使えるくらいきめ細かくて、保湿&水分感がちょうど良い🤍”年中使いやすい! パッドはメイク前に使うとお肌がリセットされて整う感じ!ひんやり気持ちいい🥴🩵 すでに手放せないアイテム達です🥺🤍
ひんやりクーリングパッドは切れ込みが入っているから顎や鼻周りにぴったり🙆♀️ 火照った肌をひんやりさせてメイクノリもUP⤴︎ クレンジングバームはメイク落ちばっちり👌🏻
ひたひたでお肌をみずみずしくしてくれるトナーパッド✨ つけて少しすると、スーッとしてくる😳刺激感はないのにひんやり気持ち良い😊 とろみがあまりないからドロっとしなくて、お肌も引き締まる感じがあるからメイク前にとても良い☺️ 真ん中の点線で分けられるから、細かい部分にも使いやすい👏
これから活躍の予感のクーリングパッド。ひんやり気持ちよくて、密着して使いやすいサイズ感。 さらっとしたテクスチャーで、なめらかな使用感のクリームミスト。軽い使用感、でも保湿はしっかりしたものを求めている方におすすめ!
クリームミストは霧が細かくて、ベタつかず保湿されてる感じがとても良い♡ パットは気持ちいいひんやり感で肌の火照りを落ち着かせてくれてすき…
ミストなのにしっかり潤う!!お風呂上がりにすぐに保湿できるから有難い🙏✨ 肌をクーリングダウンしてたるみ毛穴を引き締める!
クリームミストはパフに使えば化粧ノリもアップするよ🫶 クーリングパッドはこれからの季節にぴったり🧊✨ ぜひ使ってみてください💖
冷却&保湿ケアで肌コンディションUP⤴︎⤴︎ UIQ様より ◾︎バイオームレメディポアリセットクーリングパッド ◾︎バイオームバリアクリームミストをいただきました🫧 メイク前にクーリングパッドでしっかり冷やして メイクの仕上げにクリームミストをシュッとするのがお気に入りです🌟
毛穴の汚れをしっかり落として、ひんやりときゅっと引き締め🩵 バイオームレメディポアリセットクーリングパッドはほてりやすい私には必須のアイテム🧊 クレンザーはしっかり落ちるのに、しっとりとした仕上がりだよ💙
ほてった肌をクーリング♡UIQのバイオームレメディポアリセットクーリングパッド&バイオームレメディポアリセットレッドカーミングクリームで夏肌ケア☀️ 肌温度を下げてメイクノリUP♡パッドは毛穴/鎮静ケアにも、半分に切って細かい部分もOK◎
暑い時に大活躍のクーリングパッド✨ 水分チャージと毛穴引き締めを同時にできる🌟 霧が細かくて、ふんわりしたミスト✨ メイクの上からも使えるのが嬉しい!
大人気のクーリングパッドと新作のアンプルクレンザー✨ パッドを付けている間ずっと冷たくて、大人気な理由が分かりました💕 クレンジングは洗い流した直後は潤っているのに、時間が経つとサラサラになっててビックリ😳 夏の毛穴対策にぜひ使って見てください☀️
暑い季節に嬉しい、UIQのひんやりアイテム🩵 朝のメイク前はもちろん、お風呂上がりや日差しを浴びた後にも使いたくなる心地よさ♪ この夏はUIQと一緒にひんやりケアしよう🌿
これからの時期大活躍⛱️ トナパはちぎれるから細かいところにも貼れる🙆♀️✨ 拭き取るとひんやり🧊 クレンジングバームは目に染みることもないし実はリピしてる子💖 ガチらぶブランド様のUIQ様より頂きました👏🏻🥹💖
火照った顔を冷して 毛穴も引き締めてる❤ ひんやりして気持ちいい🧊 切り取って分割できる四角いシート✨ ドライヤー後もいい♡
熱感でゆるんだ毛穴を引き締める、UIQのひんやりセット🧊 パッドはエッセンスたっぷりで柔らかく肌に密着、クリームはベタつかずみずみずしく潤うよ🥰✨ どちらもひんやり心地いい使用感🧊
パフにクリームミストで密着力UPしてツヤっと水光肌✨ クーリングパッドで化粧ノリUP トーニングアンプルはシミ・そばかす気になる部分に重ね塗りで集中ケア🫶🏻
シートが半分に割いて細かい部分までケアできるのが好きでした♡ スーッとしたクーリング感とベタつきのないさわやかな使用感が好みだった🩵 それを除けばめっちゃ満足♡
- 2025.11.12
敏感な肌のときも使える安定のもの(centella)、肌が少しの摩擦でひりつく時も、しみたり、ひりつくこと無く保湿してくれてとてもよかった!! パットの形状も、目の下の極からはれるように完全な円ではなく、一部が欠けていてはりやすく、手でちぎれるのもよきところ👍✨ クールダウン系でメントールのように貼り付けて数秒待つと、スースーしてきます。半身浴のお風呂上がりには顔の赤み鎮静にはよかったです!
- 2025.10.19
うっすうすの四角いパッドで、拭き取るというよりも貼り付けに特化したようなトナーパッド☝️真ん中に切れ目があるので細かいところもピッタリ貼れる💁♀️✨ クーリングパッドなので剥がした後はスースーするのと、目の下に貼ると揮発して目が沁みる🥲鼻〜蝶ラインにかけて貼り付けるのが良いかと🤫 冬に使うともれなく死ぬので夏の間に使い切るのがベスト🙂↕️スースーして気持ちよかったョ☆さっぱりしてイイ✨
- 2025.10.03
11週連続ファへ1位! 80枚入りでひたひたの美容液!火照った肌を3秒でクーリング!🧊 たるみ毛穴ケア! 乾燥、皮膚刺激改善!💞 メイク前にこのパッドをすることでメイクのりもよく崩れにくくなります!😆 夏に必須アイテム!
ひんやりするから夏のスキンケアが嫌にならないのが1番の推しポイント🫶 毛穴の開きにも7方向からアプローチしてくれるパッド。 形が長方形で部分的に使える上に、真ん中でカットできるから毛穴が気になる箇所冷やしたい箇所にさっとはれる。
暑い季節にぴったりなひんやり気持ちいいクーリングパッド✨ パッドが1枚で2枚に分かれるタイプなので、小鼻や頬など気になる部分に使いやすいのが嬉しいポイント! クレンジングから洗顔までこれ1本で完了するオールインワンクレンザー✨ やさしく洗い上げながら、しっとり感も残してくれるのでつっぱり感が気になりにくいのが魅力です。 必要なうるおいは守ってくれるような使い心地! 忙しい日でも時短しながらスキンケアの土台を整えられるアイテムです♪
ヒヤヒヤ度★★★★★ うるおい度★★★★☆ メンソール不使用なのにしっかりヒヤッとして、敏感肌の私でも肌が平和でした😊💕 ハーフサイズに裂けるところ!! ニキビ部分は避けたい…とか、小鼻・顎など細かいところにもピッタリ貼れて感動😭🙌
肌の渇きを満たす3秒クーリング効果を持つマスクで、使用直後わずか3秒で肌の熱感を-9.64%軽減します。 肌に乗せた瞬間にスーっとしてびっくり
夏のお風呂上がりは火照りが気になる🥲 そんな時にはこのクーリングパッド!🧊 ピタッと貼るだけで瞬時にお肌をクールダウン、毛穴も引き締めてくれる✨ メントールが入ってないから、刺激に弱い私でもヒリヒリせず使えたよ🙌
ひんやり心地いい使用感 ✔ 2分割もできる大判パッド ✔ 拭き取り&部分パックにも◎ 肌にのせた瞬間ひんやり感があって、朝のスキンケア前にも使いやすい印象でした✨ ベタつきやすい時期のスキンケアに取り入れたくなるアイテム◎
夏に必須のクーリングアイテム‼︎ 真ん中で切り込みがあって部分使いしやすい🤍 スキンケア成分80%配合のクレンジング💙 とろみのあるもったり感のテクスチャーでもさっぱりとした洗い上がり! クレンジング後の悩みに多いつっぱり感がなくて使いやすい!
肌のうるおいをチャージしながら、ひんやりとしたクーリング効果で肌温度を下げ、毛穴をケアしてくれるトナーパッド🩵 やわらかい3重レイヤー生地のパッドに、エッセンスがたっぷり!肌にぴたっと密着してうるおいをチャージします。 ひんやりとした使用感で肌の温度を下げてくれるので、メイク前の保湿ケアとして使っています!
ひんやり気持ちいい使用感がクセになる🤍 UIQのBiome Remedy Pore Reset Cooling Padを使ってみました✨ たっぷりエッセンスを含んだパッドで、気になる部分に貼ってパックしたり、ふき取りケアとして使ったりと使い方はいろいろ♪ 肌をひんやり心地よく整えてくれます🩵 パッドはやわらかく肌あたりもやさしいので、毎日のスキンケアに取り入れやすいのもお気に入り✨
ひんやりとした使用感で肌を心地良くケアできるクーリングパッド。独自のキューティーバイオーム成分を配合し、うるおいを与えながら肌をケアしてくれます。 メントール不使用なので、スーッとした刺激が苦手な方でも使いやすそう◎ メイク前のスキンケアにも取り入れやすいところが気に入っています💙
今夏おすすめのひんやりクーリングパッド🎐 毛穴を引き締めメイク崩れ防止にも◎ 厚めの生地で柔らかいので貼り心地もとても良かった☺️🩷 エッセンスひたひたで気持ち良い◎! ひんやりが必要なこれからの季節に大活躍するクーリングパッド、チェックしてみてね🥺💕
瞬間冷却マイナス6度の感覚🧊 肌荒れを防ぎながら、火照った肌を水分で満たす UIQの優秀クーリングパッド🫧 優しい肌触りのパッドでつけた瞬間、ひんやりして驚いた🫨 心地よい贅沢水分ケアで、みずみずしい透明感のある素肌へ導いてくれるよ🩵
水分チャージ&ひんやり鎮静💚 赤みやほてりを即クーリング🧊 しかも水分チャージと毛穴ひきしめも同時にできる! 簡単にふたつにできるのも便利! 頬に1枚ずつ、半分にして鼻と顎に貼ってる😊 敏感肌でも刺激を感じない、やさしいひんやりでした🫶🧊
毛穴を引き締めメイク崩れを防止 💡非メントールで敏感肌にも優しい むくみ解消 💡鎮静効果 真ん中に切れ込みが入ってて切って使えるので小鼻などの崩れやすい部分にも˚.º·( ꪑꪑ)º·˚.
貼った瞬間ひんやり冷たくて気持ちいい⸝⸝ この時期のメイク前や一日中刺激を受けたお肌に◎ 切り込みが入っているので狭い面積にもピタッと貼れる! リフィルもあって環境にも優しい🌿
氷のようにヒンヤリ冷たいパッドで毛穴はキュッとメイクノリUP🧊❄️ 私は冷蔵庫に入れといてキンキンにしてメイク前に使うのがルーティン! 切込み線が入ってるから小鼻周りなどの細かい所にも使えて、しっかりケアができるよ◎
火照った肌の温度を下げる3秒クリーニング効果のひんやりクールパッド💓 バランスが崩れた肌のpHバランスまで改善🤎 柔らかいパッドで気になる部分にフィットしやすく、ひんやりしているのでさっぱりスッキリ💘
商品詳細情報UIQ バイオームレメディポアリセットクーリングパッド
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- 80枚
- Genome & Company
- <80枚> 水、メチルプロパンジオール、DPG(ジプロピレングリコール)、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、オクトキシグリセリン、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG(1,3-ブチレングリコール)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ウルムスダビディアナ根エキス、アルゲエキス、カラフトコンブエキス、マコンブエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ラミナリアクロウストニエキス、ラミナリアディギタータエキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、緑藻エキス、グリチルリチン酸2K、アロエベラ液汁、アロエベラ花エキス、アロエベラ葉、アロエベラ葉エキス、アロエベラ葉汁、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、パントラクトン、ローズマリーエキス、ローズマリー花/葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、水添レシチン、ナイアシンアミド、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ根エキス、クズデンプン、クズ根、クズ根エキス、クズ根粒エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、EDTA-2Na
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第46位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第58位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第147位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |