メイクさんパッドって呼ばれてる 3秒クーリング* *つけた瞬間のひんやりとした心地よさのこと キュッと肌を引き締めるような使い心地で、なめらかに整えてメイクノリもサポートしてくれます🎵 体温でとろ〜り、なめらかにとろけるテクスチャー。メイクや古い角質による汚れをすっきりと洗い流しながらも、洗い上がりは乾燥しにくく、うるおいをキープしてくれるのが嬉しいポイントです✨
スキンケア成分80%配合でアンプルで洗うような感覚の…💙オールインワンアンプルクレンザー💙 肌の乾きを和らげながらクーリング効果もあり、肌温度を下げてpHバランスまで整えられる🧊🫧 特にクーリングパッドはリフィルタイプもあってお財布にも地球にもやさしいのでおすすめです🌎✨
夏本番、エアコンなどでの乾燥や、日差しによる熱感、赤みなどで肌も熱くなり悲鳴あげてませんか? こちらのクーリングパッド、3秒クーリングとも言われており瞬時に肌温度を下げてくれます 乗せた瞬間、すぐヒンヤリしてきて気持ちいい!香りはスースー系の爽やかな香り
火照った肌にのせると、スーッとしたクーリング感が気持ちよくて朝のメイク前やお風呂上がりにもぴったり.ᐟ 毛穴ケアまでできるよ🤍 特許を取得したリリーフバイオーム™やパンテノール・アラントイン配合で、水分チャージ・鎮静・保湿のケアができる🪄⊹ クリーム層×ウォーター層の2層タイプで、振ってから使うタイプのミスト.ᐟ シュッと細かく広がるミストで、ベタつきにくいのにしっとり感が続く感じが好き🤍
肌の渇きを満たす3秒クーリング効果を持つマスクです。四角い爽やかなお色のジャータイプです。肌に乗せるとピターッと密着してくれてひんやり感もあり、とても心地よい使い心地です。 高保湿クリーム層とみずみずしいウォーター層が一体となった商品です。使用後の肌はしっとり・もっちりとするように感じますが軽い使い心地で、保湿力を感じられるのにベタつき等も気になりませんでした。 気軽に保湿出来るのが嬉しいです😁
スキンケア成分80% しっとりとしたアンプルジェルクレンザー ✔︎ウォータープルーフ日焼け止めも95.76% 洗浄 韓国最大口コミサイト「ファへ」 11週連続1位獲得🏆 ✔︎熱を抑えて毛穴を引き締める3秒クーリング🧊 肌に乗せるとひんやりして気持ちいい🧊 ひんやり感が長く続く事にびっくり🫢
ちゃんとひんやりして、外した後も心地よさが続く! UIQのパッドは夏に必須☀️ 一番驚いたのがその「持続する冷感」。のせた瞬間だけじゃなく、剥がした後もしっかりクーリングされているのを感じたよ✨ 独自の「マイクロバイオーム」成分 UIQならではの独自成分が お肌のバリア機能をサポート!
火照ったお肌を3秒クーリング✨ 暑い季節にぴったりなひんやりクーリングパッド やさしい使い心地のクーリングエッセンスヒタヒタ 水分チャージされて保湿力たっぷり♡ 角栓ごっそり!毛穴スッキリ! メイクから肌悩みまでしっかり絡めてとかし出すクレンジングバーム
忙しい日もこれ1本!うるおい感のあるアンプル洗顔🫧 メイク落としから洗顔までこれ1本でOKなオールインワンクレンザー! ほてったお肌に3秒クーリング!ひんやりクーリングパッド🍨 メイク前に使うとひんやり&しっとりとしてメイクノリも良くなる気がするメイクさんパッド💄 とにかくひんやりしたい方(私😂) デイリー使いできるひんやりアイテムをお探しの方にとてもおすすめです🙆🏻♀️
しっかりとしたクーリング効果が剥がす時まで一定の冷たさを維持してる🧊 スキンケア成分が80%も配合されたクレンザーで洗いながら潤いケアができちゃう優れもの✨ ウォータープルーフの日焼け止めもしっかり落としてベースメイクもこのまま落とせちゃいます!
最近お気に入りのUIQ!! ちょこちょこ使ってみてたんだけど、忖度なし!本当にいいじゃん!ってなった🥹 美容液成分80%なのにすっきりメイクが落ちる!夏の日焼け止めガンガン塗った日もキレイに落としてくれる👌🏻 メディポアリセットクーリングパッド🩵 最近使ったパッドで1番お気に入り!やっぱりお肌の温度が高いままだとメイク崩れやすいから夏はひたすらクーリング❄️
韓国最大口コミサイト「ファヘ」11週連続1位 獲得👑 ✅熱を抑えて毛穴を引き締める、3秒クーリング🧊⛄️ 新感覚クレンジング ✅ウォータープルーフ日焼け止め 95.76% 洗浄🫧 しっとりした洗い上がりなのにさっぱりスッキリする感じが本当に好き💙
敏感肌だけど、しっかりとメイクを落としたい方におすすめのクレンジングバームです!しっかり落ちるのに、洗い上がりしっとりで、もちもちなお肌になってくれたのでお気に入りです! ひんやり冷たいパッドで、私はメイク前の、朝のスキンケアで使っています!切り込みが入っていて、2つに簡単に割れるので、鼻の下やこめかみの部分まで、細かいところまでしっかり密着してくれるのでとってもよかったです!
クーリングパッドはみずみずしいエッセンスをひたひたに含んでおり、スーッと冷たくさっぱりとした使い心地🩵 香りはほんのりミントを思わせる程度の微香タイプ レッドカーミングクリームはかなり水分感たっぷりのみずみずしいゆるゆるテクスチャーで、とにかく軽やかでしっとりとした使い心地が私好み パッドとクリームを合わせて使うとみずみずしい使用感が心地良く、これからの季節のスキンケアに取り入れたくなる組み合わせです🐻❄️
ひんやり&スッキリのスキンケア🧊 美容液みたいななめらかなテクスチャーからやさしい泡へ変わる弱酸性クレンザー✨ 1枚1枚のパッドに液がヒタヒタに染み込んでる✨ ふわふわとした柔らかいパッド生地だから、部分用パックとしても、拭き取り用としても使える!
肌の渇きを和らげ3秒でクーリング効果を実感 開き毛穴など、1回の使用でも毛穴にマルチにアプローチ 日焼けなどで火照った肌も、一瞬で冷まして落ち着かせてくれます クーリング効果もしっかりあるし、さらに毛穴にもアプローチしてくれるのが嬉しい! パンテノール&アラントイン配合で、鎮静効果も期待できます。
今話題のクーリングパッド🧊とクレンジングバーム💙 肌温度が下がって保湿感があってメイクノリもいい感じに✨ 体温で溶けるシャーベットテクスチャー。肌馴染みも早くて、マスカラも強く擦らずくるくる落とせてメイク落ちもいいと思う🫶
韓国最大口コミサイト「ファへ」11週連続1位獲得 ・熱を抑えて毛穴を引き締める、3秒クーリング! 朝ふわ夜ちゅる新感覚クレンジング ・ウォータープルーフ日焼け止め 95.76%洗浄
最近のお気に入りクーリングケア🧊✨ 美容液がたっぷり含まれたトナーパッドで、肌にのせるとひんやり心地よい使用感☺️ パッドはやわらかくて肌当たりがやさしく、液含みもたっぷり! 真ん中の切り込みから半分に分けられるので、使いやすいのが嬉しい💙 保湿成分のパンテノールやアラントインに加え、Soothing Cooler EX配合で、肌にうるおいを与えながらすっきりとした使用感🚿
肌本来の力を育むことを目指したマイクロバイオーム原料のスキンケアブランド「UIQ」🤍 ひんやりとした使い心地で火照った肌にぴったり❄️ UIQの人気アイテムであるクレンジングバームは、とろけるようなテクスチャーでメイクをしっかりオフするだけでなく、毛穴汚れもしっかりケアしつつ保湿も感じられるのが好き🤍
Cooling Padは美容液をたっぷり含んだやわらかなパッド🩵 実際に使ってみると、かなりひんやりとした使用感で気持ちよく、これからの季節にもぴったりだと感じました✨ Red Calming Creamはみずみずしいテクスチャーで伸びがよく、ベタつきにくい使い心地😊 Cooling Padの後のスキンケアにも取り入れやすかったです🤍 どちらも毎日のスキンケアタイムを心地よくサポートしてくれるアイテムでした🥰
ひんやり感が気持ちいいクーリングパッド みずみずしい美容液をたっぷり含んだパッドが、肌にうるおいをプラス✨ とろけるようなバームが肌になじんで、メイクや汚れをやさしくオフ🫧 洗い上がりもつっぱることなくむしろしっとりしててびっくり♡
リフィルがあるみたいなので使い切ったら詰め替えて使いたいと思っています🥰 お得なメガポ開催中✨ メガポ限定特典をGETできるチャンス!
最近使ってるアイテムが優秀だったから紹介するね! UIQ ◆バイオームバリアクリームミスト ◆バイオームレメディポアリセット クーリングパッドの組み合わせ🤍 まずパッドでひんやりさせて、肌表面の温度を下げ整える これやると毛穴の開きが少し良くなる気がする。 ミストなのにちゃんとしっとりするの、手軽だしありがたい♥ しかもしっとり感続く印象!
肌温度を下げてメイクノリUP✨ 貼った瞬間からスーッと気持ち良いクーリング感。毛穴も引き締めてくれ、たるみ毛穴の集中ケアも◎ アンプルテクスチャーの新しいクレンジング! 皮脂、角質、ウォータープルーフの日焼け止めもしっかり落とせちゃう! 洗い上がりがしっとり✨
火照ったお肌の鎮静をサポートする、お肌にマイルドなひんやりクーリングパッドなのだとか。 たっぷりの美容液が、含まれたスクエアサイズのシートです。 ひんやりと感じられる付け心地。真ん中にミシン目が入っているので、手で簡単に割いて気になるキワにも使いやすいのが嬉しい。
オールインワンクレンザー これ1本でメイク落としにも洗顔にもなるんだけど(神) 使用感べらぼうに好き🫶🏼 日焼け止めだけの日もまったくノーメイクの日も ほてった肌がスゥーーーーってして 毛穴がキュッッて引き締まる感じ。
3秒クーリング?!ほてった肌をひんやりクールダウン!たっぷり80枚入りのパッドで、エッセンスがたっぷり!メイク前の肌準備にもおすすめのメイクさんパッド🩵 アイメイクや日焼け止めをしっかり落としながら、しっとりとした洗い上がり。バーム→オイル→ミルクに変化するテクスチャーがなめらかで気持ちいいんです…! お風呂→お風呂上がりのケアに最高の組み合わせ✨️
クレンジングバームは、肌バリア改善をしてくれるキューティーバイオーム™︎配合で柔らかいクレンジングバームが、肌に載せるとオイル→ミルクに代わりメイク汚れを落としながら毛穴の汚れもしっかり落としてくれます💡 クーリングパッドは、メイク前に使うとしっかり肌をクーリングして、メイクノリを良くしてくれるメイクさんパッド💡 これからの暑くなる季節のメイク前のパッドにおすすめです☝️🩵
暑い日やお風呂上がりのスキンケアにぴったりのUIQのクーリングパッド🩵🫧肌をすっきり整えたい時に使いやすいんだ🥹✨ パッドがたっぷり美容液を含んでいてうるおい感のある使い心地もお気に入り🫶🏻 非メントールタイプだから刺激感は無し🙆🏻♀️敏感肌さんにも使えるUIQ独自成分の「リリーフバイオーム™」配合なのもポイントなの✨
レッドカーミングクリームはひんやり爽やかで水分をチャージ💧 サラッとしたテクスチャーでベタつきにくく、さっぱりとした使い心地🫧 クーリングパッドは火照ったお肌を3秒クーリング🧊 3重レイヤー生地設計で、高密着なパッドが瞬時に熱を吸収してお肌を落ち着かせてくれます🌿 レッドカーミングクリームとクーリングパッドを一緒に使うと、密着力&冷却持続力UP⤴️
のせて3秒で肌温度を下げてくれるトナパ🧊 ☑︎今まで最高のひんやり感 ☑︎毛穴引き締め ☑︎化粧前のパットに最適 このクレンジングだぁぁぁい好き🫶🏻 体温でスルッと溶けるようなバームでメイクオフが楽で楽しくなる!! 毛穴、角質ケアもできるクレンジング最高💖
肌にのせるとひんやり気持ちよく、メイク前の部分パックにも◎肌をすっきり整えてくれるような使用感がお気に入り💙 クリーム×ウォーターの2層式ミスト。細かなミストでメイクの上からも使いやすく、しっとりするのにベタつきにくいのが嬉しい✨ ひんやりケアとうるおい補給が同時にできる、この季節にぴったりの組み合わせでした🌿🤍
火照ったお肌に冷んやり落ち着かせてくれて 浮腫みや毛穴の開きケアが一緒に改善❣️ ジェルのようなテクスチャで重たくもなく保湿力もあり ベタつきがないのが良かったです! クーリングパッドと一緒に使うと冷んやり感🆙 メイクノリも良く毛穴開きなどのファンデ浮きもなく夏の必需品お気に入りアイテム👏
夏のほてった肌に気持ちいいクーリングパッド🩵 使った瞬間ひんやり心地よく、ベタつきが気になる肌もすっきりリフレッシュ✨ 乾燥しにくいところがお気に入りです💕 美容液をたっぷり含んだ薄手のパッドは、肌にぴたっと密着! 乾燥による毛穴悩みにもアプローチして、なめらかな肌へ導いてくれます✨
シートはほどよい厚み!肌にぴたっと密着して心地よく使えます◎ しばらく貼っていると徐々にひんやり感が出てきて、剥がしたあともクール感が続きます🧊 朝に使うと目が覚めるし、肌が引き締まるような感覚でメイク前にも取り入れやすいアイテムだと思いました◎
とにかく驚くのがその「冷たさ」!🧊 つけた瞬間にお肌がキュッと引き締まる感覚が病みつきになります(,,˃ ᵕ ˂,,)ꕤ*゚ 独自の「ReliefBiome™」配合で、ただ冷やすだけじゃなく、お肌の土台から健やかに整えてくれるのが嬉しいポイント🌿✨ 忙しい朝もこれ1枚で、毛穴・保湿・鎮静のトリプルケアが完了しちゃいます🥣⭐︎
瞬時に肌温度ダウン🧊 毛穴7方向にアプローチ 3秒鎮静 赤外線、物理的、紫外線、摩擦などの刺激を鎮静💚 ちょうど良いサイズ感と厚みのシート お肌にのせるとひんやり🥹
もっとたくさんの人にUIQの良さ知ってほしい…! ★肌がゆらぎやすい敏感肌 ★インナードライ ★肌を土台から整えたい人 こんな人にかなりおすすめしたいブランド⭐️ ミストなのにしっかり保湿感があってインナードライ肌の私にはぴったりだった◎ 私のお守りミスト🤍 貼った瞬間からお肌がヒンヤリするパッド! スースーして気持ちいのに低刺激なのが嬉しい🥰
朝は泡だてて使うんだけど、夜に塗ったスキンケアや寝てる間に分泌された皮脂、目に見えにくいほこりなどの汚れを優しいしゅわ泡でオフ✨ トナパはすんごくひんやりするのと裂くことが出来るから顔の凹凸に合わせやすい!! メイク前に使うときゅっと引き締まった感覚になるくらいひんやりするよ🧊
お風呂上がりや乾燥対策に。サッと吹きかけるだけで手軽&便利! 毛穴の引締めや鎮静に。メイク前にこれ使うと1日中崩れにくい🥹♡ 丁度メイクヨレやノリに悩んでたけど救世主アイテムでした!リピしたい😽🌸
これからの季節に間違いなしのクーリングパッド💙 うるおい感とクーリング感がめちゃ気持ちい!! 肌温度が下がってメイクノリも良くなると感じたので、毛穴を引き締めたい方やメイク前の使用がとってもおすすめ🥳 「アンプルで洗う」新感覚クレンジング🤩 汚れを落としながら肌ケアもできちゃう優れもの💕
ほてった肌をクールダウンし、メイクのりの良い状態に整えるクーリングパッド。 クーリング成分配合で、肌にのせるとヒタヒタに液に浸ったパッドがピタッと密着し、ひんやりとした清涼感を感じます。 3層のパッドの真ん中に切り込み線があるので、細かい部分にも貼れて便利。
氷みたいにひんやり心地いいパッドでお風呂上がりやメイク前の肌をクールダウン🫧 さっぱりした使用感なのにうるおいもちゃんとキープ✨ 切り込み入りのシート!小鼻やフェイスラインなど、細かい部分にもフィットしてムラなくお手入れできるのがポイント◎
この夏オススメ☀️ 冷んやり気持ちいいクーリングパッド🧊 エッセンスたっぷりの大きめパッドで薄めのシートで密着感あり✨ 私は頬が火照りやすいからメイク前に頬に使用したりお風呂上がりにも冷んやりして気持ち良いよ💕
たった1回の使用で毛穴に7方向アプローチ‼️ 刺激を受けた肌を3秒で素早く鎮静させて、ほてりや赤みを落ち着かせてくれる🧊 真ん中に切り込み線があるから、切って使うもよし‼️ そのままつかうもよし‼️細かいところまでケアできるところが嬉しいポイント💡 付けるとだんだんスースーしてくる感じが、今のこの時期に最高に気持ちいい🤭🩵
のせた瞬間かなりひんやり🧊 お肌のクーリングと毛穴引き締めケア✨ みずみずしくやわらかいテクスチャーのクリームがのせるとほんのりひんやりもちもち肌に❕ 合わせて使ってひんやり感がすごくて気持ちいい🧊 メイク前に使ってメイクノリもよくなった感じがしてお気に入り🤩
UIQの夏にぴったりなアイテム🧊☀️ ひんやり感がたまらないパッドと、みずみずしいテクスチャーのクリーム。 肌の熱はトラブルやメイク崩れのもとに。そんな熱をケアしながら肌を健やかに保つ働きをしてくれる◎ お風呂上がりのほてりや、朝のメイク前などいつでも使えるから重宝しています💙
メイク前に使うトナパに悩んでる人におすすめしたいクーリングパッド💖 とにかくヒンヤリ✨️ヒンヤリどころか冷たい!笑 肌の表面温度を下げてくれるからメイク前におすすめ♡ 程よい保湿感で霧も細かいから日中メイクの上からでもいけそう🎶
つけてる時からひんやり 肌表面の温度が下がる 外してからもすーっとする感覚がある みずみずしくベタつきのないテクスチャー まさかの油分ゼロ!なのに保湿しっかり💧 クーリングされて夏にもぴったり!
商品詳細情報UIQ バイオームレメディポアリセットクーリングパッド
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- 80枚
- Genome & Company
- <80枚> 水、メチルプロパンジオール、DPG(ジプロピレングリコール)、グリセリン、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、オクトキシグリセリン、クチバクテリウムグラヌロスム培養エキス液、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、BG(1,3-ブチレングリコール)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ウルムスダビディアナ根エキス、アルゲエキス、カラフトコンブエキス、マコンブエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、ラミナリアクロウストニエキス、ラミナリアディギタータエキス、ラミナリアヒペルボレアエキス、緑藻エキス、グリチルリチン酸2K、アロエベラ液汁、アロエベラ花エキス、アロエベラ葉、アロエベラ葉エキス、アロエベラ葉汁、ヤマノイモ根エキス、スミレ花エキス、パントラクトン、ローズマリーエキス、ローズマリー花/葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、水添レシチン、ナイアシンアミド、ダイオウショウ葉エキス、メマツヨイグサ根エキス、クズデンプン、クズ根、クズ根エキス、クズ根粒エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、EDTA-2Na
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第43位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | パッド柔らかくて悪くない🙆♀️ エッセンスもたっぷりで良かったです! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第46位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNコラーゲントーニングゲルトナーパット |
| スペシャルケアランキング第58位 | ぷるぷるゲルシートに一枚一枚しっかりと美容液が染み込んでるから、密着して気持ちいいよ☺️💕 | 詳細を見る | ||
| スペシャルケアランキング第128位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第59位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングパッド | 2,420円〜 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第102位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第147位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る |