健康で美しい暮らしをサポートする韓国のBeautiful • Healthy • Refreshingブランド「LG Beauty」 ドミナスのアンプルは、ハリのある肌へ導く濃厚なリンクルショットアンプルなんだって✨ イザノックスのジェルは、夏の暑さ対策にピッタリな凍らせて使うジェルなんだって🧊
DOMINASアットクリニック ボルフィリン リンクルショット アンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.27
4大ジワのお悩みに ✔ほうれい線の改善 ✔眉間のシワ改善 ✔おでこの小じわ改善 ✔目元のシワ改善 ボルフィリン™5%配合! ハリ感と保湿効果を与え、なめらかでふっくらとした弾力肌へ導いてくれるそう◎ 冷凍庫で凍らせるとシャーベット状に変わり、強力なクーリング効果を与えるアイシングスージングジェル♡
- 2024.08.18
お花のような香り。バイオ ヒールボのタンタンクリームに似てる気がします👀 むっちりとした柔らかいクリームのようなテクスチャーで、するする伸びてピタッと密着する感じです。 塗った翌朝はふっくらつやっとした仕上がりで、お風呂上がりのような肌感に感じました😄✨
- 2024.09.07
ボルフィリン5%・PDRN配合の美容液が届きました♪ アットクリニックリンクルショット 発売元のLGって、韓国で有名なあのLGだよな〜👀と、 化粧品も出してるんだ〜と興味津々です🤩 おでこのシワが悩みなので、じっくり試してみたいと思います😊✨
- 2024.07.05
使用1回目、しかも使ってすぐ効果を実感したのはこれが初めてかも 肌に塗り広げるとあっという間に吸収されて、しっとりもちもち肌になった✨ 今流行り始めているアンチエイジングの成分PDRNってすごいんだ〜👍👍👍
- 2024.10.09
話題の塗るサーモン注射"PDRN"×次世代塗るボトックス"ボルフィリン"でしっとりプルプルケア 太極製薬67年の研究開発に基づいた処方でエイジングサインの気になるお肌に潤いを与えてしっとりプルプルケア🎶 30日ヒョクくんの福袋パーフェクトボックスに入ってて激アツです🤩🔥
ひと塗りでお肌がもっちりぷるんっ💦✨ まるで赤ちゃん肌になれる魔法のアイテムなの🥹💖 テクスチャーはとろ〜ん&みずみずしい感じで、お肌にすーっとなじむの🌿✨ 乾燥小ジワが気になるところに塗ると、うるおいチャージされてピンッ✨ってなるのがすごい🥹👏
ボルフィリン™︎配合でうるおいなめらかな肌へ ハリ成分であるPDRNにより肌に弾力を 塗った翌朝も保湿感が続いており、肌に弾力を感じました✨ 肌にハリが欲しい方におすすめしたいアンプルです♪ とろみのあるテクスチャーでもっちりとした肌に🫧
今話題のPDRNとボルフィリン配合の美容液肌のハリ感が気になる人やしぼみが気になる人に、是非使ってみて欲しい商品です🤍 テクスチャはとろみがある美容液なのに塗るとベタつかなくてスッと馴染むのが嬉しい 香りもとても良くて個人的にはそこも使いたくなるポイント…!
リニューアルしてポンプ式に変わって使いやすくなってるみたい! 流行りのPDRN! どこのブランドからもでててどこの買おうか悩んだけど、これ買って大正解!! ハリがパーーーーーーン!!!!
目元やほうれい線が気になる方におすすめ! ボルフィリン×ペプチドの力で、ふっくらハリ肌を目指せる神アイテム💖 さらに、ほんのり優しい香りが心まで癒してくれるから、夜のスキンケアタイムが楽しみに💕
次世代塗るボトックス💉=ボルフィリンの嬉しい組み合わせアンプル💕 67年の研究開発に基づいた高品質処方✨ トロンとしたテクスチャー。スルスル塗れて肌馴染み🙆‼️ ほんのり良い香りがするけど時間が経つと消えるよ👌💕
こっくりとしたテクスチャーで伸びが良く肌馴染みがいい! フランスSEDERMA社のボルフィリン5% PDRN(DNA-Na) ペオノール(肌保湿特許成分)配合。 塗るサーモン注射と言われるPDRNと 塗るボトックスと言われるボルフィリンの最強タッグ! 乾燥からお肌を守りふっくらハリ肌に!!
肌のハリのなさが気になる時に使いたい高濃縮アンプルです😌💗 柔らかくなめらかテクスチャ ・伸び、肌なじみよし◎ 上品で癒される香りが大好き♡ とってもいい香りがして、使い心地もよくお気に入りアンプルの仲間入り決定♡♡
40代に入りますとハリ不足で悩みだした😫 いつの間にか小じわ🥲 そんなときはこちら💁♀️ スッと広がっていくテクスチャー ベタつかないからいい。あと浸透カも○ プッシュ式容器だから使いやすいし 香りもいいのよね。キツい香りではないです。
フランス🇫🇷発のハリ強化成分であるボルフィリンが5%配合されたこちらのアンプルはほうれい線やおでこのシワ、眉間のシワ対策に特化。私は眉間のシワが深いので、少しでも薄くなれば良いなぁと思っています。 使用感は驚くほどサラッとしています。これで大丈夫なのかな?と思ってしまうほどですが、夏の寝苦しい夜にこのテクスチャーはありがたいです。
- 2024.07.14
フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%配合♡ (ボルフィリンはバストアップクリームの主成分であり お肌の弾力強化に特化している成分) ✔67年の研究開発に基づいた高品質処方♡ ✔たった2週間で目に見える効果を実感♡ ✔塗るサーモン注射と言われるPDRN+次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンの最強組み合わせ♡ ⋈とろっとしたテクスチャー♡ ⋈ポンプ式にリニューアルで衛生的で使いやすくなったょ♡ ⋈保湿感高いのにベタつきはなし♡
フランスSEDERMA社のボルフィリンᵀᴹを5%配合した、肌を健やかに整える美容液。 ぬるサーモン注射《PDRN*²》と次世代ぬるボトックス《ボルフィリン》を組み合わせることで効果アップが期待できます。 とろみがあってなめらかなぬり心地。なじみもよく、すぐに肌に密着して自然なツヤを与えてくれます。
67年の研究開発実績に基づく処方で、ハリ不足による4つの悩みに効果的にアプローチ(目元・おでこ・口元・眉間への効果) 塗るサーモン注射と言われるPORNと、次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンの最強の組み合わせのセラム💡💜 低刺激に、でも確実にハリ・弾力ケアしたい……という方におすすめなアンプルかな!と思います◎💜
67年間続けているアジア人の肌の研究を元に専門的なソリューションを提案👏 PDRNと次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンの組み合わせ🤝✨ 夜寝る前につけて翌朝お肌がふっくらしてるのが感じれました♡
ハリが気になる…おでこ・目元・眉間・口元に「タンタン美容液」💪✨「DOMINASアットクリニックボルフィリン™リンクルショットアンプル」をを通してお試しさせていただきましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!💓✼••┈┈••✼••┈┈•...
ハリケアと弾力ケアがこれ1つで出来る😍🔥 PDRN&ボルフェリン配合の美容液をレビューしていきます🙋 塗るボトックスとも呼ばれているボルフィリンを5%配合 ✔塗るサーモン注射と話題の成分PDRNや肌保湿特許成分ペオノールも配合 乳液のような少しとろみのあるテクスチャー。伸びも良くて肌に馴染ませるとわりとサラッとしていてベタつかない🤍
ボルフィリンって知ってる? バストアップクリームの主成分で、お肌の弾力強化に特化している成分なんだって💡 フランスSEDERMA社のボルフィリン™M5%配合で、67年の研究開発に基づいた高品質処方なの!! コラーゲン生成率270%UPってすごいっっっ
ボルフィリン×PDRNの最強成分入りアンプルが効果実感早すぎな神美容液だった! ボルフィリンはバストアップクリームに使われる成分で、弾力強化に特化して効果を発揮♡ この美容液がすごいなと思ったのは効果実感の早さ!肌のなめらかさ・柔らかさ・ハリ感が使用後変わってるのがわかりました!
フランスのSEDERMA社のボルフィリン™が5%も配合されているとのこと! 両成分併用でコラーゲン生成率270%UPとのこと、ハリのあるお肌が期待できます✨️ なんと、使用満足度100%達成されているとのこと(メーカー調べです)!!
目元、おでこ、口元、眉間などハリ不足が気になるところを集中的にケア👍 フランスSEDERMA社のボルフィリン ™5%配合している贅沢な商品がリニューアル✨ 67年も開発して作られた商品!(67年の研究開発実績に基づく処方) ボルフィリンはバストアップクリームの主成分としても使われる肌の弾力強化に特化した成分だそうです✨
フランスSEDERMA社のボルフィリンを配合してるらしい❣️ ボルフィリンとは、バストアップクリームの主成分で、お肌の弾力強化に特化している成分なんだって‼️👀 次世代塗るボトックスといわれているボルフィリンに、塗るサーモン注射のPDRNという最強タッグ💪🔥 テクスチャーはベージュでとろみが少しある感じ。するするぬれて馴染みも◎ そして本当びっくり、1回の使用で私は翌朝のお肌の感じにびっくり‼️👀
そのボルフィリンを5%も配合したのがドミナスのアットクリニック ボルフィリン リンクルショット アンプル! 韓国のDOMINAは、65年の歴史を持つ太極製薬のスキンケアブランドです。
話題のボルフィリン™とPDRNを配合したハリアップ集中美容液✨ 67年間続くアジア人のお肌の研究から生まれたハリ悩みのための集中美容液✨ フランスSEDERMA社のボルフィリン™を配合。そして、塗るサーモン注射と言われるPDRN配合で、コラーゲン生成を促しハリのあるお肌へ導きます✨
塗るサーモン注射と呼ばれる最近話題の「PDRN」と次世代塗るボトックスと呼ばれる「ボルフィリン」の最強の組み合わせの美容液✨ ボルフィリンは、バストアップクリームの主成分でありお肌の弾力強化に特化している成分だそう✨ お肌のもちもち感が増したように感じます...!集中ハリケアのおかげかな!?
ハリ不足で悩んでる人はこの美容液オススメ❣️ DOMINAS NEW アットクリニック ボルフィリン リンクルショット アンプル❤︎.* フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%配合♡ ボルフィリンっていうのはバストアップクリームの主成分でお肌の弾力強化に特化してる成分なの❣️ 両成分併用でなんとコラーゲン生成率270%UP(๑° ꒳ °๑)
2週間で口元、眉間、おでこ、目元のハリを実感できるというアンプルです。塗るサーモン注射と言われるPDRNと、次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンが組み合わさってます。 フランスSEDERMA社のハリ強化成分ボルフィリン™を5%配合しているんだとか。 テクスチャーはとろみがあり濃厚です。でも伸びがよく、べたつきもないです。
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! PDRN(DNA-Na)➕ボルフィリンの強力タッグ。 濃厚で濃密な贅沢ハリケアアンプル✨ 注射器型からポンプ型へと容器が使いやすくリニューアルしました◎
ボルフィリン&PDRN 配合の濃密な美容液🌿 SEDERMA社のボルフィリン™5%配合…ボルフィリンって…? 脂肪細胞の増殖を促進し、脂肪注入のような効果があると言われており、バストのボリュームアップに効果が期待できるんだとか✨ もっちり、ぽってりテクスチャー♪ 伸びは良いもののピタッと留まるようなしっとり感!
フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%配合。塗るサーモン注射と話題のPDRNに、次世代塗るボトックスといわれるボルフィリンを加えた、ハリに悩む方におすすめのアンプル。 PDRNは言わずもがな、コラーゲンやエラスチンの生成をサポートする成分。一方ボルフィリンはバストアップクリームの主成分であり、お肌の弾力強化に特化している成分。 テクスチャーはとろみがあって、いわゆるこっくりタイプ。お肌に吸い付くように馴染みます。塗布後はお肌が滑らかになり、もっちりとします。
太極製薬の67年もの研究開発に基づいた高品質処方。くすみ、小じわ、たるみなどの肌の悩みに多角的にアプローチします。 ボルフィリン™5%と最近hotな成分であるPDRN(DNA-Na)の組み合わせでコラーゲン生成率270%UP、なめらかでふっくらした弾力肌へと導きます。 乳液のようなテクスチャーで軽くサラッと伸び広がりモチッとした仕上がります。お花のような香りがします🌷
使用満足度100%、ハリ改善のアンプル🐶𖤐˒˒ 👑フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%配合 ↪︎バストアップクリームの主成分で、お肌の弾力強化に特化している成分.ᐟ.ᐟ この最強の組み合わせでコラーゲン生成率が270%も🆙するそう💪🏻🔥
たった2週間で実感!?目元、おでこ、口元、眉間の4つの部位のハリ不足にアプローチ✨️DOMINAS(ドミナス)アットクリニックボルフィリンリンクルショットアンプル塗るサーモン注射と呼ばれる【PDRN】+バストアップクリームの主成分であり、お肌...
バストアップクリームの主成分、ボルフィリンを5%配合したハリケアアンプル✨ 67年間研究開発されてきた専門的な高品質処方👀 💜塗るサーモン注射、PDRN 💜次世代の塗るボトックス、ボルフィリン 💜肌保湿特許成分、ペオノール 毎日のように言ってるんですが目元と頬の乾燥がやばすぎて、このアンプルに出会えてほんと嬉しい😭💓
\話題のPDRN*&ボルフィリン™︎配合/DOMINASの美容液で、集中ハリ肌ケア💎DOMINASアットクリニックボルフィリンリンクルショットアンプルLGbeauty様より、ご提供いただきました🪄肌のハリケアをサポートしてくれる、DOMINA...
67年以上アジア人の肌を研究し、専門的なソリューションをを提供する太極製薬の韓国スキンケアブランド、DOMINAS(ドミナス)。 Qoo10総合ランキング1位、美容系youtuberのHYukくんベスコスにも選ばれたあの注射器型弾力アンプルがリニューアルして新登場🏅 乳液みたいな濃厚なテクスチャーで肌にピタっと密着してくれる。香りはフローラル系の良い香り💐
使用満足度100%達成!! バランスの取れた健やかな肌へ導いてくれる「【DOMINAS】NEW アットクリニック ボルフィリン リンクルショット アンプル」 フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%の最強組み合わせでコラーゲン生成率270%UPやペオノール(肌保湿特許成分)が配合でハリ不足による4つの悩みへ効果的にアプローチ 夜🌙だけでなく朝☀️🌱使ってもベタベタせず、メイクに響かなかったよ⭐
67年の研究開発に基づいた高品質処方。塗るサーモン注射と言われるPDRN+次世代塗るボトックスと言われるボルフィリンの最強組み合わせ🥹✨ 両成分併用でコラーゲン生成率270%UP! ボルフィリンはバストアップクリームの主成分で、お肌の弾力強化に特化している成分なんですって👏🏻 なめらかな使い心地でピタッと密着する高濃縮アンプルです。ハンドプレスするようにつけるともっちり吸い付くような心地です🙆♀️
アットクリニック ボルフィリン リンクルショット アンプル 塗るサーモン注射と言われる《PDRN》と次世代塗るボトックスと言われる《ボルフィリン》の最強組み合わせの美容液🙌 《ボルフィリン》はバストアップクリームの主成分でお肌のハリアップに特化した成分なのだそう🧪 柔らかなテクスチャーでとても良い香りがします🥰ピタッと密着するようなしっとり感✨
リニューアルしたドミナスの美容液💜 吸い上げて使うタイプだったけどポンプタイプになったから簡単にサッと使える〜✌🏻 PDRN×ボルフィリンの最強組み合わせでハリと弾力を与えてくれる美容液✨ PDRNは塗るサーモン注射と言われていて今人気の成分! シワケアしたい方におすすめの美容液です😌
ハリ感のある肌へと導く、リンクルショット美容液です🙋💕 塗るサーモン注射と言われる『PDRN』+次世代塗るボトックスと言われる『ボルフィリン』の組み合わせで、コラーゲン生成率がUP! しっとりもちっと保湿力が高く、べた付かない軽めな使い心地が、使いやすくお気に入り🎵
シワを気にならなくしてくれたようです💫 塗るサーモン注射と呼ばれるPDRNと次世代塗るボトックスと呼ばれるボルフィリンを配合しています🍀 使用後ハリがアップしてシワを気にならなく肌をツヤツヤにしてくれたように感じています🎊 高級な見た目のボトルがとってもおしゃれでケア中も気分が華やかになります🎶
首元もスローエイジングケアしてるよ😉୨୧୨୧DOMINAS❤︎アットクリニックボルフィリンリンクルショットアンプル30ml❤︎アットクリニックレチノール1600ネックショットセラム30ml୨୧୨୧スローエイジングケア*¹に必死なAKEMINで...
このアンプルの1番の特徴は、「ボルフィリン」という成分を配合しているところ! 次世代の”塗るボトックス”と言われるこの「ボルフィリン」に、さらに”塗るサーモン注射”と言われる「PDRN」を合わせた最強の組み合わせを実現したのがこのアンプル!!🌟 テクスチャーは乳液に似ていて、伸びがよく軽い付け心地。 塗った直後は少しペタペタするけど、すぐに馴染んでぴったり密着します◎
ハリ不足のお悩みに! DOMINAS アットクリニック ボルフィリンリンクルショットアンプル フランスSEDERMA社のボルフィリン™5%配合! さらに、塗るサーモン注射と言われているハリサポート成分PDRN(DNA-Na)や肌保湿特許成分のペオノールも✨ しっとり感が続く感じがする! しかも香りも華やかで清潔感のあるいい匂い🌷
商品詳細情報DOMINAS アットクリニック ボルフィリン リンクルショット アンプル
- DOMINAS(ドミナス)
- ハリ感のある肌へ導く濃厚なリンクルショット美容液です。フランスSEDEMAR社のハリケア成分「ボルフィリン™5%配合」をはじめ、ハリを与えるPDRN*、肌バリアと保湿ケアができるぺオノール*が含まれて、角質層まで潤いで満たしなめらかでふっくらとした弾力感のある肌へ導きます。柔らかな塗り心地でピタッと密着するテクスチャーです。 *保湿成分
- LG生活健康
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |