ちゅるっと見せが今のおすすめかな? ちゅるっとさせるには細いブラシがおすすめ❤ あーメイクって詐欺れるから楽しい。 盛れなかった日ももちろんあるけど盛れると1日楽しくなれる。 ハイライト、チーク、シェード、一体どこに何を入れれば盛れるの?!!って迷走中の皆さんに。
\印象アップに役立つメイク方法♡/初めまして!の時の第一印象を操作✍️もちろん、相手の好き嫌いはあるだろうし人相ってどうしてもある。顔の形やつくりはみんなそれぞれ違う。万人受けをすることはない。それでも心理学をかじって資格までとったおたゆの思...
ブルベ夏ライトサマーにおすすめのチーク!頬の赤みが気になる方や、チークが濃く発色する方が多いライトサマーさん。白がたっぷり混ざったミルキーが色味を選ぶとほてったようにならず綺麗に仕上がるのでおすすめです🫶🏻#おすすめコスメ#ライトサマー#ブル...
_パーソナルカラー別おすすめチークをまとめました!ෆ̖́-今回はデパコス編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ピーチやコーラルピンク、オレンジなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はベージュ系やイエベ秋に...
\最強顔面デッキを組んだ/バズってるデパコス多めで組んだ最強デッキ。言ってみれば無難。だけど無難が大人世代に刺さるデッキとなった😌我々は毎日コスメカードでデッキを組んでは顔に力を宿していくわけだけど、時々ふと面倒になったり何のためにとか答えの...
透明感を叶えてくれるアイテムが大好きでたまらない💎✨ ブルベ夏・冬の私がドンピシャで心惹かれるものって限定ばかりで選ぶの大変なんだけど、“儚げ透明感といえばやっぱりこれだよね!“て思える推しコスメたちを選んだよ💕 ウォンジョンヨメタルシャワーペンシルのリコッタピンクで明るさを出してから ジルスチュアートエアリーステイブロウライナー08番(ピンク系)で影を入れるやり方が失敗しにくい&ナチュラルに可愛く盛れるから最強だった❤️🔥 スックのチークは・・・もう言葉にならないぐらい・・・これが本当の透明感メイクなんだなって気づかせてくれるような綺麗な艶と儚さを表現してくれたから、チークは2個になっちゃった😹
#今日のコスメ #今日のメイク デイジークの多幸感パレット使いたくて🌸それに合わせてチークはDiorのデュアルチークを混ぜて塗布、その上からデイジークのバームチークの右下のピンクを㌧㌧🐹唇の山にも㌧㌧してオーバーリップしてる!リップはデイジー...
2024年も残り1日ですね!! 今年買ったコスメ紹介です!第1弾!! アイシャドウやリップはもちろん、マスカラやらチークやら満遍なく買ってるんじゃないかな〜 flowerKnowsのパープルをめちゃくちゃ使ってました! Diorのチークも使いやすくてよかったです😊
バッグから顔までディオールにすると1日ウキウキになるくらい気分が上がります😊 ため息がでそうなくらい美しい質感✨✨ これもいいね😍 このチークがめちゃくちゃ良くて、なんか迷ったら使うくらいには好き🥰
イエベ春ライトスプリングにおすすめのチーク!白みがあるミルキーな色味や、透け感強めのシアーなものがお得意です✨血色感が大切なタイプなので淡い色でもチークは入れた方が◎#おすすめコスメ#ライトスプリング#イエベ春#16タイプパーソナルカラー#1...
アイシャドウは昨年後半に輝き出したミュートメイク(ほぼ色を感じさせないとろみのあるナチュラル系)がトレンド入りするのではないかとされてるけど、相反して個性的なカラーのビビッドなメイクも出るのでは? 特に春はライラックが新作に目白押しなので昨年に引き続きディオラムールのような心弾むライラックピンクが来そう。 リップはどこの予想も、赤リップやダークリップがくるのでは?だったので、こっくりと色の深いリップがトレンドに。
2024年サロンで人気だったベスコス9選 ブルベ夏編🏆🩷 毎年恒例サロンでお客様に人気があったベストコスメまとめ📝❤️ 私のサロンはブルベ夏のお客様が一番多いので、沢山の方に試していただいたのでその中でも厳選したベスコス達🫶🏻💗
イエベ春ビビッドスプリングにおすすめのチーク4選!鮮やかな色が得意なタイプですが、チークは必ずしも濃い色でなくてOK。クリア感とツヤを意識して選ぶのが◎#おすすめコスメ#ビビッドスプリング#イエベ春#16タイプパーソナルカラー#16タイプパー...
春っぽ桜ピンクコスメ🌸🎀💗最近上着なしでお出かけする日も多いほど暖かい🥺💗けどみんな花粉症大丈夫?🥲#映えコスメ#トレンドメイク#推し活#トレンドコスメ#パケ買い#韓国コスメ#ピンクコスメ#ツヤメイク#一軍コスメ#あざとい#いちごミルク#桜ピ...
압도적인 질감, 은은한 펄감으로 인생 블러셔 등극 백화점 브랜드で 보기 드문 라イト한 컬러를 하이라이터와 블러셔 한 세트로 만날 수 있는 기회 미세한 파우더 입자로 모공 블러 효과와 유분 제거까지 한 번에
淡色は2024年に引き続き人気を保ってる。韓国コスメには出せない透明感が本当に2024年豊作だったよねーって思う エレガンス アティミエル ヴェールは、どこに塗ったかわからなくなるのにしっかりプリプリのピンク肌を演出してくれる。 Diorのバズチークはチークというよりハイライトとして使うのが好き。ライラッが肌をつやーんと光らせてくれて透明感ましましに。
心から推すチーク最新版まとめたよ〜🥰 特にイエベ春×曲線顔さんは参考にしていただけると思う💪🏻❤️🔥 アディクションのチークは美容液成分90%以上配合でもはや美容液じゃん!!という安心感としっとり感からよく使う☺️💕 NARSは本当に大好き😂💗 これを超えるチークは果たしてでてくるのか…🤔?
ナチュラルなのに魅力的な目元になるからカラコンありきのメイクだなーと思った🤔 アイシャドウが好きすぎてアイシャドウばかり購入してしまって懺悔なコスメ棚になってしまうんだけど カラーチェンジの力が半端なくて1本もってるだけで他のリップのニュアンスチェンジが叶う
- 2024.09.27
今回は #ライトサマー #顔タイプフレッシュ の #就活メイク をご紹介します🥹 盛り耐性なしという利点を活かして、就活中少しでも良い印象を与えられたらいいなと思い、試行錯誤しながら出来上がった、わたしの就活メイクです! 肌トーンをあげる ◾️肌は均一に。毛穴やくすみは徹底的にカバー ◾️アイシャドウ、チーク、リップはくすみ系を使って透け感を演出。
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトサマーさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
2024年サロンで人気だったベスコス9選 イエベ春編🏆💛 コスメのリニューアルが多くて人気コスメの廃盤なども相次いだのですが、その分可愛い新作も沢山出て大歓喜でしたね☺️✨ ツヤツヤキラキラの多幸感が本当に素敵で、皆様にコスメ使って頂くのが眼福でした🫠💗
気だるくて憂鬱・鬱屈した感じ 疲れきった大人の疲れきった感を逆に味方にするようなメイク!! 流行っていません。流行ってないからこそ、是非やってみてほしい どことなく物憂げな雰囲気を漂わせる日があってもいい!!!
- 2024.09.18
クリスチャン・ディオールが愛した、ヴェルサイユ宮殿の華麗なる仮面舞踏会。 この冬、ディオールはあなたを、ゴールドの輝きに満ちた幻想的なひとときへと誘います。 中はもうめっちゃキラキラ!! 豪華絢爛でDiorすごい!と思いました笑 ホリデー コレクションやメゾンのアイコニックな製品を取り揃えたブティックと、限定のシーズナル メニューで夢のような夜の余韻を楽しめるカフェをご用意。
2024年のバズりコスメ✨💄今年バズりまくった注目コスメまとめたみたよん🤍#トレンドコスメ#話題のコスメ#2024新作#バズコスメ#美容好きな人と繋がりたい#新作コスメ2024#人気コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#デパコス...
このとろ蜜リップペン!ほんっっっとーのチョコ!! チョコよりチョコ!!お腹すくけどこれだけで満足しそうになるくらい。 ディオラムールはイエベみのあるカラーにレイヤリングすると本当に可愛いからおすすめだよ。 ウォンジョンヨのパレットは秀逸だしクリスマスコフレのディオールショウ サンク クルールも本当に他にはないカラーで好き。
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ビビッドスプリングさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.05
低彩度の大人韓国風メイクを研究中♡ 眉毛は絶対平行眉で太め・アイシャドウは影ついてますくらいのうっすい瞼、あどけなさを残したいので涙袋はふっくらにみせて、さりげないラメで光沢をプラス。 ギラギラさせない、ピンクやベージュもピンクと黄色によりすぎないニュートラルカラーでシックにして、もしどちらかに寄りそうになったら反対カラーを上からぼかしながら調整。 韓国コスメはマットな質感でふわっとニュアンスが可愛いパレットばっかり。特にウェメは絶妙なグラデ作るの本当得意。
- 2024.09.09
#투에이엔#러브포션(제품제공)#디올#루즈블러쉬컬러앤글로우디올아무르...
上品なイメージや儚げな印象を持たれやすいブルベ夏の色🫧 得意な要素を残しながら外しカラーを入れると馴染みが良くなります✨ いつもと違う雰囲気にしたい方におすすめのメイクパターンを3つご紹介🫶🏻
- 2024.11.06
今日はChacottのブルーを仕込んだんだけど1日仕事して今はブルーグリーン消えて何故かゴールドになってるおたゆです。 可愛い色の組み合わせで華金を乗りきって夜には美味しいお酒を飲んで週末楽しみたい!!の気持ちを表現したメイク。 美容界隈は本当に平和で大好きなんだ、いつも参考にさせて頂いております♡
- 2024.10.11
手持ちアイテムがいくつかあったので改めてレビューをメモしてみました♡ 【先行美容液】付録にもなっていた、5位のKANEBOフュージョニングソリューション。 リピ済。幸せ生き生き肌 やわらかな透明感をまとえる新色00! ふわっとして可愛く、綺麗に仕上がる✨ このピンクとラベンダーのデュオは本当にツヤと血色が綺麗で… 大事すぎてたまにしか使ってないけどピュアでやわらかほっぺで可愛い。
ライトサマーさんにおすすめのコスメまとめ🤍 今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ライトサマー#light_summer #ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#ライトサマーコスメ #Qoo10メガ割
- 2024.09.20
日本のこころ、浴衣にはつやっぽい上気肌でしっぽりはんなり、ナチュラルメイクが似合うという結論。 夜に映えるラメはギラギラしすぎないことが鉄則。普段がっつりアイラインの人もお風呂あがりのようなツヤっぽさとアイシャドウで作るアイラインをあわせてナチュラルな仕上がりを目指すと、本当にいつもと違う自分に出会えるから浴衣を着る時は普段とのギャップでせめてみてね♥ お気に入りのデパコスばかりになってしまったけど絶対韓国コスメでも可愛く仕上がるので今度またナチュラル系メイクアップさせてください♥
- 2024.08.11
スティックファンデーション めちゃくちゃ楽に塗布できて、画期的! チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット 軽くて鏡も大きく、しっかり見ながらメイクできるので、普通に良いミラーでした!
- 2024.07.27
チークとハイライトの2色入ってるし、組み合わせがかわいすぎるから、お気に入りのカラーを1つ持っといて損ない🥺 私はオレンジ・コーラル系のメイクをするときは257をつかって、ピンク系や透明感を上げたいときは287を使ってるよ🫶 どっちも使いやすくて毎日これ使ってる🫣
- 2024.08.16
NARSの限定リフ粉!こちらを使ってみました💓 青みがかったマーブルが可愛いですね☺️ 思わず笑ってしまうくらいフィルターがかった肌! いや、いつものSUQQUのパウダーもフィルターかかったようになるのですが、こちらはなんとゆうか均一いっさい抜かりなしって感じの肌になってます 透明感の出るキラキラ、細かい粒子、たまらないです またハケがいいのか、スポンジがいいのかパフがいいのか、自分に合った方法ですが試行錯誤して情報をお届けできたら、いいなとおもいます🩷
- 2024.08.27
257は、フレッシュなメイクが好きな方におすすめの、コーラル&シャンパンゴールドカラー! 季節問わず使いやすい色味だけど、夏にチークを主役にしてキラキラものせて使いたいな🧡 287は、透明感のあるメイクが好きな方におすすめのライラック&ピンクカラー! 今までのディオールにはない新しい色味に感動🥹そして大好きになりました!定番なのも最高だ〜💗🫶🏻 ブラシはいつも付属のものを使わないので、フルで2色入っているほうが使いやすくて、チークブラシで2色を混ぜたり重ねたりするのも楽しい🎀
- 2024.07.10
Diorディオールショウ サンク クルール プラン ドゥ パリ コレクション限定品 983シャンゼリゼ 様々なピンク×ラメ…今年一、好きなパレットかもしれません✨️ 大人でも全力でピンクを楽しめる! 発色は弱めなんで使いやすいです。
- 2024.09.29
新作&限定色が発表される度に保存して管理してたのですが、欲しいものあり過ぎて混乱しそうだったので 自分のリマインド的な意味も込めて作りました!!笑 好みが似ている方の参考になると嬉しいです🤭❤️ なんなら他に狙ってるコスメあったら教えて下さい!笑
- 2024.07.16
発売前から気になってて、発売日にかけこみました笑 この見た目にやられて購入した方も多いのでは? ほんのり薄づきにつく桃色チークとこちらも主張しすぎない肌に馴染む紫のハイライト ナチュラルな仕上がりを求めている方にオススメです❤️
- 2024.09.23
お疲れ肌の特徴知ってる?いつもと同じメイクをしてると悪化することもあるよ。 大人世代は若い頃に何もしなくても肌を守ってくれた親衛隊(セラミドやコラーゲンなど)が減った状態だから、肌は疲れる一方。 ストレスやお肌の親衛隊不足、肩こりや胃腸の不調からも肌が荒れやすくなるのが、大人世代。外的刺激(花粉やホコリ)にも肌が敏感になってしまってバリア機能が低迷する世代。 メイクしないことが一番だけど、どうしても外に出なくちゃいけないのも大人世代。隠したいアラだって毎日増えていくから困るよね。
- 2024.09.29
粉質が最高に良くて使いやすい。色も絶妙。パーソナルカラー問わない感じ。 CHANELのアイパレットに似合う色味のコスメを集めてメイクに統一感を出してみました。 リップはfweeを下地にして、上からDintoを重ねてみました。シリコンブラシがあると便利です!
- 2024.08.14
マットカラーのチークとハイライトの2色セット。287番は淡めピンクとパープルのハイライトでブルベ寄りかな?と思ったけどイエベでも馴染む色味だった! 透明感のある超可愛い儚げほっぺが出来上がる!ふんわりDiorらしい上品な香りもする。 ポーチがしっかりした作りで、金の刺繍が高級感もあって可愛い。
- 2024.07.20
DIOR様ならではの高級感を感じられる一品となっております🙏 黄みと青みの中間、ニュートラルなピンクが”チークカラー” ブルベ夏に1番ハマると思いますが 一部イエベ春やブルベ冬もいけそう🤝 個人的に自分のパーソナルカラーに合いすぎていて 肌が最高に綺麗に見えて大満足🥹
- 2024.07.07
チークって沼で 結局多いな~と広げて見て思った。 最近はハイライトとチークが1つになったものが多くてそれも魅力的。 収納に納まらなくなってしばらくパズル楽しみました。
- 2024.08.19
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 黄みの得意さにばらつきがあるので注意🥺 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.11
言葉はいらない、見てもらえば分かる儚かわいいブルベさん向けのチーク。 このカラーはずるい。 イエベさんでも左側の色使いやすいと思う。 右側はハイライトとして使うと秀逸。 これはもう、ずるいの一言。 買わない予定だったのに買ってしまったブツ💦 結果、買って正解♥
- 2024.07.28
ルナソルの25周年! 限定パレットになります💓 すっごく可愛いベーシックなベージュ、オレンジ系のマットなベージュ、ピンク系のベージュ、焦げ茶色、白、青みピンク、紫がかったピンク、黄色味をおびたベージュラメ✨ 私の一番のお気に入りは左下の紫がかった青と茶色のマーブル模様💓 ここが一番のお気に入りです! 透明感のあるメイクに仕上げてみました☺️
- 2024.08.24
ブルベ夏におすすめのチーク5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ブルベ夏...
- 2024.10.27
わたしもリアル愛用してる商品のみまとめてます❕🤍 なんか一年経つの早すぎじゃない? #DIOR#ディオールコスメ #ディオール新作#新作コスメ #新作コスメ2024#パケ買い#デパコス #デパコス購入品#ギフト#jillstuart #ジルスチュアート
商品詳細情報Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第24位チーク 20代 第19位チーク 30代 第12位チーク 40代以上 第21位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第13位パウダーチーク 30代 第9位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 8,470円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 100 ディオリッシモ
- 257 ディオリビエラ
- 287 ディオラムール
- 457 ディオレット
- やわらかな血色で頬を彩るチーク カラーに、繊細な輝きをプラスするハイライト カラーをセットしたデュオ パレット。 肌にやわらかく溶け込むように馴染むメルティング ジェルベース処方と自然なレイヤリングを実現する微細ピグメントを採用。計算された色と質感の組み合わせで、血色感と輝き、立体感を叶え、理想の顔立ちを思いのままに叶えます。 ノンコメドジェニックテスト済み -すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 皮膚科医監修によるテスト済み -すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/7/5
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第70位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| スキンケアグッズランキング第173位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第193位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第198位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る |