毎月届くタイプで、新商品が発売したときは新しいのが届く場合があるらしいので楽しみです シカ原物が肌で溶けていきます! シカ, エネルギー, 敏感肌, アンプル, ツボクサ, 保湿, 鎮静, しわ お肌の鎮静に本当に効きます! カレンデュラ, シートマスク, 鎮静, 潤い, 低刺激, 敏感肌, 乾燥肌
WellDermaティーツリーハーブピーリングパックのクチコミ(2ページ目)
- 2025.01.01
サロン級の角質ケアを自宅でできる、ハーブピーリングパックです🥺 微細スピキュール(天然の美容鍼)が配合されており、肌の余計な角質をすっきりオフ。つるんとした肌に、配合されたティーツリー、カワラヨモギ、緑茶パウダーの成分が、肌を健やかに整えてくれます🌱 15分後に洗い流すと…肌がつるん🤩くすみが晴れてワントーンアップします! やりすぎない角質ケアで、つるんとなめらかな肌に🥰 人気も納得の商品。気になる方はぜひ手に取ってみて〜!
自宅で手軽にハーブピーリングができるピーリングパック! WellDermaのティーツリーハーブピーリングパックは「剥がさないピーリング」なんです! 洗い上がりの肌はふっかふかで柔らかくてめちゃくちゃ気に入った!
あの発売前から超話題の新作や、もはや定番となったコスメの限定色に、お値段以上のプチプラコスメ、LIPSクリエイターミートアップで出会って感動したアイテムに盛れるカラコンなどなど 心からおすすめできるものだけをご紹介しています! 全て個別レビュー済みですので気になったものがありましたらぜひそちらもご覧ください!
どのブースもメーカーさんのお話がとても楽しく、商品も手に取りながら見ることが出来るのでコスメ好きとしてはとてもわくわくしました。 頂いたBOXやお土産は既に使用し始めているので、どんどんレビューしていこうと思います🩷 また参加したいです🥹💕
名付けて「肌荒れ撲滅ラインナップ」 この数年、ニキビとは無縁な生活を送っていたのですが、ホルモンバランス的な要因なのか、キャンプで野外生活しすぎたのか、先月辺りからニキビ大量発生☠️ 落ち着くまでは角質ケア ★鎮静 ★ニキビさん狙い撃ち この辺メインでスキンケア変えようかと。 これは鎮静用ですね。肌落ち着くまではシンプルケアにする。
- 2024.09.01
韓国スキンケアブランド、ウェルダーマから剥がさないピーリングが登場!めっちゃハーブ。色も香りもめっちゃハーブです(語彙力)。ハーブっていうかよもぎっぽい香りかも!洗顔、化粧水まで終わらせてスパチュラで顔全体に伸ばして顔を全体をハンドプレス。1...
本当に買って良かったと思った商品です!! よもぎのような香りがしますが嫌な感じではなかったです(嫌いな人は嫌いかも💦) 手軽に歯のトーンアップを目指せるシートです。 貼って剥がした直後は特に変化は分かりませんが、次の日とかに徐々に白くなっているように感じました。 このシートは前歯〜中くらいの範囲までしかなくて 普段は分かりづらいのですが、歯医者に行ったときに明らかに前歯側と奥歯側で色が違いました(笑)
- 2024.09.09
お家で本格エステができるハーブピーリングをご紹介いただきました🌿 微細スピキュールが肌の角質をやさしくケアしてくれ肌のくすみをとってくれます🫧 肌の汚れをしっかりオフして肌を柔らかくしてくれることで、次に使うスキンケアの効果をよくしてくれるそう🫧
敏感肌だけど最近は揺らぎにくかったので攻めの商品が沢山使ってた それがめちゃくちゃ良かったの鼻のざらつきだったり、、 肌を揺らがせないように美容液やクリームで気をつけてたから
✴︎WellDermaティーツリーハーブピーリングパック ¥2,970バズってたので気になって購入してみたハーブピーリング🌿🌱ティーツリーリーフエキス抗炎症・抗菌作用があり毛穴ケアや肌荒れ防止にアプローチ🌱ヨモギエキス肌を落ち着かせ、バリア機...
WellDermaティーツリーハーブピーリングパックお家で簡単にハーブピーリングができちゃう!すごく気になってたピーリングパック見た目が緑すぎて衝撃笑伸ばしやすいテクスチャーで塗りやすい指で塗っていくのもいいけど専属のシリコ...
LIPSのお祭りのようなイベントです🥺✨ じゅんわりとろける不思議なテクスチャーで、UVケアはもちろんヘアカラーの色落ちを防いでくれたりうるツヤ仕上がりでストレートでも巻き髪にもいいそう💡 自然由来成分が中心の優しい使い心地なのでツヤ肌ケアをしたい敏感肌さんにもおすすめです♡
自宅でエステ体験できて自分の肌に感動する! 友達にハーブピーリング凄く良いよ!っておすすめされてから気になるものの、中々エステに行く時間が取れない、、 そんな私が感動したのがウェルダーマのハーブピーリングパック🥹✨ 自然由来成分に、微細スピキュール*配合のパックで、古い角質を落として肌のキメを整えてくれるんです👏 本当にパック後の肌が自分の肌じゃないみたいにツルスベなので、ついつい顔を触りたくなります🥹 メイクノリも良くなるし、スキンケアの馴染みも良くなる気がします!
- 2024.10.31
メガ割で切りガチでずっとリピしてるやつ5選! 5選に絞るのもかなりきついからまたおすすめであげるかも🤣🤣🤣🙌 案件無しのガチのやつっす🥺 みんなの投稿みてたら物欲やばい🥺🩷 いい商品多すぎるな〜〜 みんなのオススメ教えてー!!!
- 2024.10.05
ハーブピーリングパック!🙌🏻爽やかなヨモギのリアルな香りが心地よいしチューブ型だから置き場所に困らず手軽にプチプラで角質ケアができちゃう👏🏻 15分待って洗い流したら古い角質がオフされてしっとりなのにつるつるなお肌に💯 超敏感肌の私が使っても刺激を感じにくくてすごくよかった…!心配な人は週1回から、朝よりは夜に使うのがおすすめみたい🙆🏻♀️
- 2024.10.31
ティーツリー葉とヨモギのエキス、緑茶パウダーなどが配合された洗い流すタイプのパック。 ハーブの香りがたっぷりで、自宅でスペシャルケアができちゃいます。 塗って放置するだけなのでローリングするタイプのアイテムよりは刺激が少なくて使いやすい印象。
SNSで話題になったらしい、自宅でハーブピーリングが叶う商品です!🌿 洗い流すと、ツルッツルでびっくり!!ザラつきを一掃してくれました! 角質やザラつきが気になる場所(ひざ、ひじ、かかとなど)にも使えるみたい!ただ結構刺激強めだと思うから、敏感肌さん乾燥肌さん、肌が薄い人は向かないかな🤔 お風呂で使うのもいいかも!🩷 スペシャルケアにぜひ!✨
刺激、香り、使い方等 心配なことが多かったのですがいざ使ってみたら全然!😆 使いやすいと思います👀✨ 洗い流すとツルッと感触が滑らかに。 週に1回のペースで使い続けてみようと思います!
\ゴワツキ肌さん集合/+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:WellDermaティーツリーハーブピーリングパック+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:またきました #リア買い です。紹介されてすぐ買...
LIPSイベント史上最大イベントで、11ブランドブース・ステージ・カフェスペース・ドレッサー・プリクラなど、コスメ好き美容ヲタには嬉しすぎるイベントでした ☻ັ🩷 アイリーンちゃんミューズの2aNは、パケがリニューアル・新色追加し、さらに日本未発売のリップ初お披露目💄✧⑅ アリーから2月にヘアバームが発売される!? 何故!?ってずっと気になってた同士いらっしゃいますか…
自宅でハーブピーリングが出来る👍 こんな時にハーブピーリング😊 ✔︎老廃物で肌が汚れてみえる ✔︎肌がくすんでカサつく ✔︎過剰な皮脂で肌がテカテカ ✔︎角質で化粧が浮いてしまう ✔︎高額な皮膚科などのピーリングは負担 低刺激ピーリングで肌にやさしい角質取り ピーリング後すぐにメイクも可能😆👍 洗い流したあとは肌がトーンアップした ような感じがあり、ザラつきもとれた感じがしました☺️
- 2024.09.25
ティーツリー、カワラヨモギ、緑茶パウダー配合で肌の角質を優しく落としエステでハーブピーリングを行ったようなつるっつるのお肌にしてくれるよ。 香りはヨモギや薬草そのまま!という香りだけどそれが苦手じゃなければ慣れてくる。 3,000円弱でこの効果はコスパ良すぎ。バズっていた理由がよくわかる!
2024年買ったよかった個人的神アイテム✨゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡🐥WellDermaティーツリーハーブピーリングパック🐥Torridenダイブインスージングクリーム🐥MEDICUBEAGE-Rブースタープロ🐥...
- 2024.12.07
セルフでハーブピーリングがしたくてウェルダーマのを買ってみました洗顔後、化粧水で整えたあと15分パックするだけ結構カピカピに乾くからこれは乾燥するんじゃないかなと思ったけど洗い流した後の肌のしっとり感は予想外すぎた😳パック後の肌はサロン帰りの...
WellDerma!ヨモギ成分などの低刺激な自然由来成分中心で敏感肌でも使える👏🏻 スパチュラブラシ付きで使いやすいしヨモギの香りが癒される☺️ 毛穴やくすみが気になる方にぴったりです!
自宅で簡単に出来るハーブピーリング💚 角質ケアしたい方、注目のアイテムです✨ シリコン製のブラシが付いているのでそれを使って簡単に薄く広げることができます。顔に広げると、ひんやり感がありました。 水分たっぷりで洗い流すと、つるっとして、ワントーンアップしたお肌に✨ これは良い❣️
- 2024.09.09
微細スピキュールが肌の角質をやさしくケア 💎 ティーツリーリーフ・カワラヨモギ・緑茶パウダー配合 ピリピリ感などの刺激はなく、すこーしスースーする感じ。洗い上がりはツルッとワントーン肌が明るくなって感動…🥹✨ シリコンのブラシ付きで手を汚さず簡単に塗れる
今回は『WellDermaティーツリーハーブピーリングパック』をお試ししました♪こちらの商品はLIPS経由でプレゼントしていただきました😊【商品特徴】◉肌を整える植物由来のピーリング自宅でも簡単にできるピーリングです。剥離、剥皮しなくていいの...
低刺激 ピーリング=刺激が大きいイメージ…ティーツリーリーフで古い角質や老廃物を優しくオフ 微細スピキュールが有効成分の吸収を助けて、カワラヨモギエキス・緑茶パウダーで皮膚の再生能力を高めます☘️ ザラつきがオフされてつるつる💚 サラッと仕上がるけどつっぱりを感じにくかったです◎
肌が激荒れ……😂 丁度よく《本気レビュー》かましたい商品があったので……そちらを紹介𓀤 WellDerma ティーツリーハーブピーリングパック ¥2,992 について《本気レビュー》したいと思います💦 相当荒地になってる肌がどこまで変わるか…… 自己管理不足ですが……(笑)
- 2024.10.03
自宅で簡単にハーブピーリングができるアイテム🌿 ピーリングって刺激が強くてピリピリするイメージがあったんだけど、そんなことなくて優しい使い心地😌 コラーゲンたっぷりでお肌の奥まで満たしてくれるパック🕊️ 低分子コラーゲンが入っているから、しっとりとした仕上がり! 週1〜2回のスペシャルケアや特別な日の前日のスペシャルケアにピッタリすぎる🔥 こちらの白いパッケージは、ツヤやハリが欲しい方や、お肌のくすみに悩んでいる方におすすめです😌
お家でハーブピーリング、今回のメガ割でやっと買ってみました♡ 香りがすごい。ハーブアロマの香り、とかじゃなくて、生八橋と桜餅の濃い匂い。 毛穴の汚れや黒ずみが綺麗になって毛穴が目立たなくなったんだと思います✨
- 2024.11.21
赤みも引き、炎症を引いてきてる感じを実感しました♡ 普段なら1週間は初日の炎症感が続くぐらい肌荒れニキビ肌です😭♡ どのくらいでニキビの凹凸もなるなるか……検証しようかと思い……本気レビュー٩(🔥ロ🔥)و ̑してます(*^^*)
- 2024.10.07
スピキュール入りで自宅でカンタンハーブピーリングができちゃう #自宅エステ にピッタリのアイテム🍀 パックが少し乾いたら軽く押してみる→ちょっとチクっとするのがなんだかクセになるし、よりちゃんと角質ケアしてる感じする🫶🏻 洗い上がりのつっぱり感もなく使い心地が好きな商品でした🫰🏻
家で簡単に出来るハーブピーリングとして話題に🌿 微細スピキュール(針状の自然抽出物)が肌の角質を除去しティーツリー,ヨモギ,緑茶成分が加わり肌本来の力を育ててくれます✨ ハーブ系の香りが少し強いですが次第に慣れチクチク感は少しありますが個人的には大丈夫でした! かなりさっぱりで乾燥しやすいので早めのスキンケアがオススメ🙌鼻周りや口下や顎周りがかなりザラつきがスッキリした印象です!
- 2024.10.06
自宅で出来る最強ハーブピーリングでコスパ最強です! 2日目は朝起きた時から顔の透明感が全然違っていて、痛くないピーリングでなおかつ、皮剥けもほぼしなかったので 匂いはよもぎ感がとても強いので苦手な方は購入を検討されてください🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2024.09.18
付属のヘラがシリコン製で柔らかくとても使いやすかったです☺️✨ (洗って衛生的に使えるのもポイント高い💡) ヨモギとティーツリーの良い香りに癒されながら15分待ち、ぬるま湯で洗い流します🌿 洗い流した後の手触りが明らかに違ったので驚きました😳✨
- 2024.09.16
ウェルダーマのハーブピーリング購入して使ってみました 毛穴汚れや不要な角質を優しくオフしてくれるティーツリー・カワラヨモギ・緑茶パウダーをそのまま詰め込んだピーリングパックです! ✔︎︎︎︎ ザラつきが気になるなら超オススメ ✔︎︎︎︎ ハーブ系の香りがかなり強め
- 2024.08.16
【使った商品】WellDermaティーツリーハーブピーリングパック【商品の特徴】よもぎの良い香りが◎【使用感】ツルッときめ細かくなる【良いところ】蓋を開けたらよもぎの良い香りがふわっとしてきます。付属のヘラで顔に伸ばし数分置いてから流します。...
..ティーツリー&ヨモギハーブトックスピーリングパック自宅で手軽に本格ハーブピーリングができる!高価なエステに通わずに、おうちでスキンケアできるって嬉しいですよね!付属のシリコンハケがとっても便利で、手を汚さずに顔全体にムラなく塗布できます◎...
WellDarmaのハーブピーリング、感動。 レビュー動画投稿する前から友達に共有しまくってます…! 洗顔も好き〜!! 動画でご紹介予定です💄 ゆらぎ肌のお守りアイテム #LIPSミートアップ2025
WellDerma ティーツリーハーブピーリングパック、初めてのハーブピーリングを体験しました。こちらは、小さな小さな針「スピキュール」の入ったハーブピーリング。 洗い流した瞬間から肌触りがトゥルットゥルになってびっくりした。 数日後に一瞬おはだゴワッとしたので、ハーブピーリングして数日間は保湿しっかり目にしたほうがいいかな。
- 2024.09.17
超敏感肌が気に入りました 私の肌のスペックピーリングに向いてないと思っていました。 今回LIPSを通じてWellDerma様の商品をいただいたので、恐怖心に打ち勝ち試してみました♡ 使用後は肌がツルッとパーンとハリ感がでた気がしました😊 赤みが強くなることもなかったです。
🪷おおきに、ローちゃんどす~🪷★ピーリング行きたいけど金欠💸★手軽に家で施術レベルケアしたいそんなこと思ってたらあるやん😳✨️🙌❣️★WellDermaティーツリーハーブピーリングパック見つけて即ポチで使ってみた✨️スピキュールって良く聞くけ...
肌の角質をやさしく取り除く L鎮静作用のある極細スピキュール*配合 敏感肌ですが、こちらは大丈夫でした☺️ チクチクした感じはほぼないので、痛みが心配な方も問題なく使えると思います.ᐟ.ᐟ
WellDermaティーツリーハーブピーリングパック¥2,970✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\顔ではちょっと赤みが出ちゃったので、体に使った//膝やくるぶし、肘など油断したら黒くなりがち...💦WellDerm...
商品詳細情報WellDerma ティーツリーハーブピーリングパック
- WellDerma(ウェルダーマ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第28位スペシャルケア 20代 第27位スペシャルケア 30代 第27位スペシャルケア 40代以上 第27位洗い流すパック・マスク 10代 第2位洗い流すパック・マスク 20代 第1位洗い流すパック・マスク 30代 第1位洗い流すパック・マスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- おうちで安くて簡単にできちゃうハーブピーリング! 微細スピキュールで肌の角質をいたわりながらケアすることができます。 ティーツリーリーフ150ppm、カワラヨモギ90,000ppm、緑茶パウダー8,000ppm配合で刺激感をカバーしながら角質とや汚れを落とし、肌をケアします。 顔のほか、肘や膝などの角質ケアが必要な部位にも使用でき、古い角質によりくすんだ肌をケアして健やかな肌を保ってください。
- WELLDERMA
- 2023/3/1
- <ティーツリーハーブピーリングパック> 水、グリセリン、DPG(Dipropylene Glycol)、カワラヨモギエキス、ベントナイト、ティーツリー葉エキス、チャ葉、BG(Butylene Glycol)、エチルヘキサン酸セチル、ポリソルベート60、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、加水分解カイメン、ステアリン酸、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、酸化クロム、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第98位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第195位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形 | 1,760円 |
| 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第194位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
Huxley スリープマスク;グッドナイト | 3,080円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。 | 詳細を見る |