毛穴の凹凸がカバーされてさらにトーンアップするカバープライマー❣️ バーム状だけど肌にのせると柔らかく みずみずしく とろけて優しい密着感で窮屈感や重たい感じしない! 保湿成分たっぷりで、しっとりなのも嬉しい➰🎶
- 2025.07.20
毛穴の凹凸をカバーしてくれて ナチュラルにトーンアップ*してくれ パウダーファンデやリキッドファンデ どちらでも相性良く使えた🌟 クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、時間が経ってもサラサラが続くのが混合肌で テカリやすい私には嬉しい プライマーだけでも自然にトーンアップしてくれるから軽いメイクにしたい時は下地とこれだけでも大丈夫そう
- 2025.07.09
塗るだけで毛穴レス!バームタイプのプライマー✨ 敏感肌に嬉しい石鹸落ちコスメです❤️ バームを指で撫でると、するすると溶けて少量だけ指先に付きます☝️ その後、お肌に乗せた時はピタッと密着してくれる不思議なテクスチャー😳✨✨ 塗ったところだけ肌がふわっとなめらかに、フィルターをかけたような感じになります🥰💕
- 2025.07.13
さらさらバームで、お肌キレイ見え AN'BLESSの《ヘルシーカバープライマー》を使ってみたよ🫧 バームなのにさらっと軽い不思議なテクスチャー🤍 肌に溶け込むように馴染み、毛穴の凹凸をふんわりカバーしてほんのりトーンアップもしてくれます👌🏻 保湿成分も配合されているのでサラッとするのに乾燥しにくい処方☝🏻 軽いつけ心地が好きな方はぜひチェックしてみてね〜‼️
- 2025.07.11
毛穴の凹凸をカバーし トーンアップまでしてくれるというすっごく嬉しい部分化粧下地♡ 伸びがよく、肌に密着! つけていることを忘れちゃうくらいの軽さです。 石けんで落とせるのも嬉しいポイント♡ お肌の凸凹で悩んでいる方には自信をもっておススメしちゃいます!
- 2025.10.29
これ1つでベースメイクが格段に変わる 指先に取って気になる部分に馴染ませるだけで、毛穴がしっかり隠れてフィルターをかけたような仕上がりに ほんのりピンク色のバームで、自然にトーンアップできるよ だからあー今日ちょっとメイクサボりたい🦥なんで日もした時とこれでいけちゃえそう🤩 美容液成分がたっぷり配合されていること ・ナイアシンアミド ・ビタミンC ・ビタミンE ・ヒアルロン酸 ・ドクダミ ・シカ ・幹細胞工キス
- 2025.06.21
毛穴の凹凸をお持ちの方に朗報‼️ アンブレス ヘルシーカバープライマー この下地をおすすめしたいです‼️ バームタイプなので持ち運びするのも便利✨✨ 肌の上でとろけた後ピタッと密着します。 クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるため、時間が経ってもサラサラが続きます。
- 2025.06.22
さらさらヴェールが毛穴の凹凸をフラットにして目立たないようにしてくれる、カバープライマー。 美容液成分を配合し、余分な皮脂は吸収しつつ、メイクを落とすまで潤いのあるハリ肌に導きます。 ウォータープルーフのバームが肌にピタッと密着し、毛穴をカバーしつつも、メイク崩れ・ヨレ・ベタつきまで防いでくれて、しっかりと肌に密着するのに肌触りはサラッとしていてベタつきません。
- 2025.06.20
崩れない下地でしっかりカバーしてくれます✨ 汗、水の崩れをブロックしてトーンアップ、くすみカバーの役目をしてくれます😊 肌にのせるとバームがするするとろけて肌にぴたっと密着してくれました✨ 時間がたってもさらさらした感じが続きます🙌 この夏にぴったりです!
- 2025.06.29
毛穴の凹凸がカバーされてさらにトーンアップ✨ バームタイプだから肌の上でとろけて、伸びが良く密着力抜群◎ クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれて、時間が経ってもサラサラが続く! プライマーだけでも軽くトーンアップしてくれるから、すっぴんの日とかは下地とこれだけでも全然いける◎
- 2025.06.21
塗り広げていくとふんわりと肌になじみで少ししっとりとした使用感でした🤍 ̖́- ベタつき感もなく季節問わずで使えそうで石けんで落とせるのも嬉しいポイント✨️ 是非チェックしてみてください✔✔
- 2025.10.28
毛穴の凹凸がカバーされてさらにトーンアップする魅力的すぎる商品です! バームだけど肌の上でとろけた後ピタッと密着する感覚があって、パウダーファンデでもリキッドファンデでもどっちでも相性良く使えちゃいます🙆♀️ クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、これからの嫌なジメジメ期間でも、時間が経ってもサラサラが続くのが嬉しい◎
- 2025.06.09
毛穴レス&トーンアップが叶うというスキンケア発想の美容液バームです✨ ウォータープルーフのバームが肌にぴたっと密着。毛穴をカバーしつつ、メイク崩れを防ぐ。 またほんのりトーンアップ感もありアイシャドウベースとして使えるのも嬉しいです。
- 2025.05.13
豊富な美容成分「ナイアシンアミド・ビタミンC・ビタミンE・ヒアルロン酸・ドクダミ・シカ・幹細胞エキス・グリチルリチル酸2K」配合した、肌をキレイに整えまるで健康的ななめらかな肌へ仕上げます。 面白いのが、伸ばす時はじゅわっとみずみずしいのに馴染むとサラリとした感触になるところ👀✨ ウォータープルーフなのに石けんで落とせるタイプで凹凸をなくすだけでもじゅうぶん肌が綺麗に見えるので
- 2025.05.14
毛穴カバー下地9種を本音レビュー🫧 SPF・仕上がり・使用感を徹底比較! 正直どれが最強?リアルな感想をまとめました✨ みなさんの推し下地はどれですか? コメントで教えてください👇
- 2025.05.05
肌を呼吸するつけ心地、新感覚美容液プライマー #アンブレスヘルシーカバープライマー 凸凹カバーさらさらヴェールが毛穴の凸凹をフラットに テクスチャーはとてもサラサラしていてお肌に伸ばしたあとはお肌がフラットになった印象です
- 2025.05.11
優しい着け心地で毛穴凸凹瞬時カバーしてくれます! テカらずくすまずメイク崩れしにくい肌に◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ホワイトクレイ成分が詰まった毛穴の浄化を促して余分な皮脂や汗を吸収
- 2025.04.25
毛穴を隠して、崩れやテカリを防いでくれるプライマーです。使い方は簡単で指先に取って気になる部分に馴染ませるだけ! すごいサラサラになります!!最初本当にえ、これ表面硬い…こんな感じでいいのかな??って恐る恐る使ったんですけど塗った後のお肌の綺麗さがすごい! ベースメイクの崩れを防いでくれるので、特に夏に活躍してくれそうな予感っ
- 2025.04.28
メイク崩れやテカリを防ぎ、毛穴レス肌を叶えてくれるプライマーです💁♀️🤍 軽くトーンアップもしてくれます🙆♀️♩ バームタイプですが、肌の上でするするとろけながら密着してくれ、ベタつかない使用感がお気に入りです🐏🩵 豊富な美容液成分配合で、石鹸で落とせるタイプな為、お肌にやさしいのも嬉しいポイントです🍒♡
- 2025.05.10
毛穴の凹凸をカバーしてくれる🩷使ってみて テクスチャーは珍しいバーム🫶肌の上でとろけた後ピタッと密着するからメイク崩れも防止してくれる 石けんで落とせるタイプだから、肌が弱くても使える
- 2025.09.09
毛穴レス肌、崩れないテカらないプライマーで、気になり続ける毛穴・くすみ・テカリ・赤み・ニキビ跡をまとめて隠せる美容液バームタイプなんですって。 豊富な美容成分「ナイアシンアミド・ビタミンC・ビタミンE・ヒアルロン酸・ドクダミ・シカ・幹細胞エキス・グリチルリチル酸2K」も配合されていますよ。 肌馴染みが良く、つけているのが分からない程の薄付きでピッタリと密着してくれています。
- 2025.04.16
バームのような固めに見えて、肌でとろけるように伸びてピタッと密着します。 凸凹やくすみをカバーしてサラサラ♪ こちらサラ&うるのバランスが絶妙で使いやすい。 年齢でファンデのまぶたヨレに悩んでいましたが、こちら使うと見違える仕上がりです。 汗、皮脂に強いウォータープルーフなのに石けんでオフできるのも嬉しい。 これから夏に向け活躍してくれそう。
- 2025.05.09
バームタイプなんだけど、肌の上でとろ〜っと溶けてピタッと密着! 毛穴の凹凸がふわっとカバーされて、自然にトーンアップしてくれるのが嬉しい♡ しかもクレイ配合だから、皮脂や汗をしっかり吸着してくれて、時間が経ってもサラサラ続くのがありがたい〜! 石けんで落とせるから、肌がゆらぎやすい日でも安心して使えるのもポイント!
- 2025.04.24
毛穴の凹凸がカバーされてさらにトーンアップするタイプのプライマーだそう。 バームタイプなのでお肌の上でとろけた後にピタッと密着しやすいとか‼️ 少しピンク味のあるベージュなので、お肌にのせると血色感を演出しつつ色むらも補正してくれているように感じました。
- 2025.04.22
毛穴の凹凸がカバーされてさらにトーンアップ⤴️ バームだけど肌の上でとろけた後ピタッと密着 クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、時間が経ってもサラサラが続きます✨ 石けんで落とせるタイプだから、肌が弱くても使えます😊
- 2025.04.19
AN'BLESSのヘルシーカバープライマー なんだろ、このテクスチャー バウムっぽいんだよね。 ファンデ毛穴落ちせずに、キレイになじんでる 夏はどうしてもベースメイク崩れちゃうからこれから大活躍🕶️
- 2025.04.12
これ、ほんっっとうに良かった…!!感動レベル🥹 毛穴やくすみをふんわりぼかしてパッと明るいツヤ肌にしてくれるの✨ 下地だけでも肌がきれいに見えるからノーファンデ派さんにもおすすめ💡 軽いつけ心地で厚塗り感ゼロ! 肌が呼吸してる感じがして、めちゃくちゃ心地いいの〜🤍
- 2025.04.11
毛穴の凹凸をカバーし、トーンアップしてくれる✨アンブレス ヘルシーカバープライマー✨ バームのようなテクスチャーが肌の上でとろけてピタッと密着してくれる使い心地‼️ 時間が経ってもサラサラが続いてくれるところや、プライマーだけでも軽くトーンアップしてくれるので、頑張らない日は下地とこれだけでもOK🫶.
- 2025.03.13
肌が呼吸する付け心地で毛穴の凹凸をカバーすると、いま話題のプライマーなんだそう。 ○ホワイトクレイ成分配合 詰まった毛穴の浄化を促し、余分な皮脂や汗を吸収。 バームながら柔らかなテクスチャーで肌の上でとろけてしっかり馴染んで、さらっとしたような付け心地。
- 2025.03.10
どんなに近寄っても毛穴レス肌✩.*˚ 崩れないテカらないプライマー。 豊富な美容成分「ナイアシンアミド・ビタミンC・ビタミンE・ヒアルロン酸・ドクダミ・シカ・幹細胞エキス・グリチルリチル酸2K」配合した、肌をキレイに整えまるで健康的ななめらかな肌へ クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるので時間が経ってもサラサラが続くのがいいですねー!
- 2025.03.03
保湿効果、汗、水の崩れをブロックしてくれるらしい。 凹凸を整え、毛穴を編集(メイクアップ効果による) サラッとした仕上がりになるし、ベタつかないからお気に入り。
- 2025.03.03
じんわりとろけて肌の上でピタッと密着してくれて、毛穴の凹凸がカバーされて自然なトーンアップでナチュラル綺麗肌に💖 クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、時間が経ってもサラサラが続くのがとっても気持ち良い🌸 石けんで落とせるのも楽で良かったです♪
- 2025.02.26
軽いつけ心地で肌の凹凸をカバーしてくれる部分用下地です。 とろけるテクスチャーなので薄く伸ばせるし、つけた後はサラサラ。 毛穴も目立たなくしてくれるし、アイシャドウベースとしても使えます👌🏻
- 2025.03.14
くすみをカバーし、お肌がトーンアップ⤴️ 手の甲に塗っただけでも、お肌のツヤ感すごい✨ 凸凹を平らにしてくれて、毛穴レス。 おかげでファンデのノリもいいし、夜まで化粧崩れもしない。 ノーファンでの休日は、コレ塗るだけでお肌ツヤツヤ。 洗顔で簡単にオフできるのも良き。
- 2025.02.24
毛穴レス肌印象、崩れにくいテカりにくい。気になり続ける毛穴・乾燥くすみ・テカリ・赤み・ニキビ跡をまとめて隠せる美容液バーム。 ナイアシンアミド・ビタミンC・ビタミンE・ヒアルロン酸・ドクダミ・シカ・幹細胞エキス・グリチルリチル酸2K配合。 クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、時間が経ってもサラサラが続く。
- 2025.06.21
毛穴の凹凸がカバーされてさらにトーンアップするバーム状の部分補正下地。 肌の上でとろけた後ピタッと密着して、クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、時間が経ってもサラサラが続く✨ アイシャドウベースとしての使い方も気に入ってます🤲
- 2025.02.28
近寄っても毛穴レス肌✨️ 崩れにくくいし、テカらないし使いやすい🥰 毛穴・くすみ・テカリ 赤み・ニキビ跡等をまとめて隠せる美容液バームなんだけど、肌にのせるとするっとトロけながら密着してカバーしてくれるから個人的に助かりまくったよー!! 美容保湿成分として、ナイアシンアミド・ビタミンC ビタミンE・ヒアルロン酸 ドクダミ・シカ・幹細胞エキス グリチルリチル酸2K 等も配合されていて、キメの整ったなめらかな肌へ仕上げてくれるんよね✨️
- 2025.01.30
毛穴の凹凸を上手にカバーしてトーンアップもかなう下地。バーム状態なのですが、お肌にのせるととろける気持ちのいいテクスチャー。 クレイが入っていて皮脂や汗を吸着してくれるので、夏場も使いやすいですね(^^♪ パウダーファンデもリキッドファンデでもどちらもOKです。
- 2025.06.23
スキンケア発想の美容液バーム✨ 滑らかな質感のプライマー。 毛穴の凹凸をカバーしてメイクのりも◎ プライマーを仕込んでおくとメイク崩れが少なく感じました♪
- 2025.01.07
肌が呼吸するつけ心地✨ 毛穴もくすみもカバー*してくれるプライマー。 ウォータープルーフのバームがメイクのヨレ・崩れを防止 美容保湿成分のホワイトクレイ配合で、毛穴詰まりの浄化を促し余分な皮脂や汗を吸収してくれるそう!
- 2025.01.06
毛穴が埋まるプライマーバーム🩷💄 スキンケア発想の美容液バームで肌が呼吸する付け心地なのに毛穴の凹凸を瞬間カバーしてくれる( *˙︶˙*)و テカリもカバーしてくれるので小鼻のところは本当に大切なんですよ〜🤍 クレイ配合なので皮脂や汗を吸収してくれて時間がたってもサラサラなのは嬉しいPOINT☺️
- 2025.05.17
毛穴レスな滑らかなお肌に見せてくれる必須アイテム! バーム状で体温でとろけるように馴染んでくれ、ピタッと密着して、さらさら 皮脂や汗を吸着、時間が経ってもサラサラなのに、保湿成分でしっとりする💗
- 2025.01.01
さらさらヴェールが、毛穴の凹凸をフラットに。 くすみをカバーし、肌がトーンアップ♪ ウォータープルーフのバームが、肌にぴたっと密着し、ヨレ、崩れを防止。 つけているのを忘れてしまうほどの軽いつけ心地がすごく気に入りました♡
- 2025.01.09
スキンケア発想の美容液バーム 毛穴の凹凸をしっかりとカバー お肌をトーンアップ*毛穴レス クレイ効果と保湿効果 ホワイトクレイ成分配合 詰まった毛穴の浄化を促し 余分な皮脂や脂を吸収してくれます。 お肌はワントーン明るい仕上がり 次に続くファンデを全く邪魔する事なく。
- 2025.01.04
汗や水にも強いのに石けんで落とせるタイプ♬ なんて出来る子なの バームなのでとろけるテクスチャーが塗りやすいです、その後がサラサラに変わっちゃう! 皮脂や汗を吸着してくれるからアイシャドウベースや、皮脂が気になるところに塗るとよれにくくなるよ
- 2025.01.10
ファンデーションの前に仕込んで夕方まで美肌に魅せてくれる化粧下地。肌の凹凸を整えて毛穴レス*1に。 バームだけど肌の上でとろけてピタッと密着。クレイ効果で皮脂や汗を吸着してくれるからさらさらが続きます。 石けんで落とせるなんてさらに◎
- 2025.05.11
どんなに近寄っても毛穴レス肌印象、崩れにくいテカりにくいプライマー。気になり続ける毛穴・乾燥くすみ・テカリ・赤み・ニキビ跡をまとめて隠せる美容液バーム。 豊富な美容保湿成分「ナイアシンアミド・ビタミンC・ビタミンE・ヒアルロン酸・ドクダミ・シカ・幹細胞エキス・グリチルリチル酸2K」配合。 クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、時間が経ってもサラサラが続くし、メイク崩れもしにくく感じる。
- 2025.01.02
毛穴の凹凸がカバー&トーンアップに✨ バームタイプのプライマーって初めてなんだけど肌の上でとろけた後ピタッと密着するよ♡ クレイの効果で皮脂や汗を吸着してくれるから、時間が経ってもサラサラが続くの☺️ この薄ピンクでお肌も軽くトーンアップ🩷 ちょっとそこまでのお買い物とかなら下地とこれだけでも全然大丈夫そう🙆♀️
- 2025.01.02
夕方まで美肌に魅せてくれる化粧下地で、アイシャドウベースとしても使えます! ほんのりピンク色のクリーミーなテクスチャーで、伸びが良くさらっとした使用感。 汗、皮脂に強いウォータープルーフなのに石けんでオフ出来て嬉しいです。
- 2025.05.12
テクスチャーは固めのバームのような感じでほんのりピンク色です。手に取った時は固いか?と思いましたが、肌になじませると伸びが良くてさらっとした感じになります! ツヤ感が少しだけあり、お肌がさらっとするのでまさに化粧直しにはぴったりです! 色もついていないので他の色に干渉されず使いやすいです!
- 2025.01.08
商品詳細情報AN’BLESS ヘルシーカバープライマー
- AN’BLESS(アンブレス)
- 15g
- どんなに近寄っても毛穴レス肌印象、崩れにくいテカりにくいプライマー。気になり続ける毛穴・乾燥くすみ・テカリ・赤み・ニキビ跡をまとめて隠せる美容液バーム。肌にのせるとするするとろけながら密着&カバー。汗・水の崩れを防ぎ、アイシャドウベースやトーンアップ演出などとしても使えます。さらに、豊富な美容保湿成分「ナイアシンアミド・ビタミンC・ビタミンE・ヒアルロン酸・ドクダミ・シカ・幹細胞エキス・グリチルリチル酸2K」を配合して肌を健やかに保ち、キレイに整え、なめらかな肌へ仕上げます。
- AkaraN(アカラン)
- 2024/7/1
- <15g> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セレシン、エチルヘキサン酸セチル、ポリシリコーン-11、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、合成金雲母、ラウロイルリシン、塩化Na、BG、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、パルミチン酸レチノール、リンゴ果実培養細胞エキス、リン酸アスコルビルMg、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、ローズヒップ油、チャ葉エキス、アルテロモナス発酵エキス、スクワラン、カオリン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、海水、グリセリン、加水分解アルギン、ラミナリアディギタータエキス、ジミリスチン酸Al、キサンタンガム、レシチン、フェノキシエタノール、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |