未来感のあるメタリックデザインが目を引く美容液のこちらの商品🧪 全成分たった5つというシンプルさが印象的。そのうち90%が乳酸菌由来成分*¹というユニークな発想に惹かれました。 シミ・色素沈着が気になり、トーンアップスキンケアをお探しの方へおすすめな商品だそうで、希釈なしの高濃度5%グルタチオン*⁴が角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導いてくれるそうです◎
シルバーとゴールドの目を引く化学的でユニークなパッケージ。 希釈なしの高濃度5%グルタチオンが角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導きます。 高配合乳酸菌を含む本製品が、肌コンディションを整え、健やかな状態へ導きます。
グルタチオンって何? もともとヒトの体内に存在し、強い抗酸化作用をもつ。年齢と共に減少する(20代がピーク) 抗酸化作用・活性酸素を還元・酸化しやすい成分を還元してくれる🟰シミ・シワ、つまりは光老化の予防 エランのおすすめグルタチオン「ESTHER FORMULA / エスターフォーミュラ」韓国のサプリメントです。口腔内に貼り付けて少しずつ粘膜に吸収させるサプリメント。
美白ケアしたい人におすすめ! ピクセルバイオーム フェイスセラム2,860円(税込)肌荒れケアしたい人におすすめ! どちらもサラサラしたテクスチャーで、導入に使いやすい。香りはそこまで気にならないから使いやすい。 洗顔後の清潔な肌に、スキンケアのファーストステップとして使うのを推奨してるよ!
肌がゆらぐ、シミ印象が消えない。そんな時に僕が頼りたいのはサイエンスに基づいたブランドPURCELL(パーセル)。 希釈なし、高濃度5%のグルタチオンのおかげか、肌なじみがとてもよくてベタつかずにしっとり明るい印象になった感じがするよ。 使い心地はとてもいいのに全成分はわずか5つなのがすごい!
パーセルの独自技術で変形リポソーム化したグルタチオンを配合した美容液。リポソーム粒子が変形することで、肌のすみずみまで届き、アルブチン、ナイアシンアミドとともに、集中的に肌に透明感を与えます。 2種のプロバイオティクス乳酸菌・ピクセルバイオームを約90%配合した美容液。肌を整えることでバリア機能をサポートします。様々なゆらぎに悩む肌を、キメの整った美しい素肌へ。 ゴールドパケの美容液と併せて使うと、美白、肌バリア機能改善で、より美肌にアプローチしてくれることを期待したいです。
パーセルは成分の純度を追求するのブランドコンセプト。ボトルはスリークなデザイン。 希釈なしの高濃度5%グルタチオンが角質層まで浸透し、明るい印象の肌へサポートしてくれる。 全成分はわずか5つ。そのうち90%が乳酸菌由来成分というプレミアム処方のフェイスセラム。
シミ・色素沈着が気になり、トーンアップスキンケアをしたい方にオススメ‼︎ 希釈なしの高濃度5%グルタチオンが角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導きます。 トラブルが繰り返される肌は、乳酸菌不足から始まると考えられています!ピクセルバイオームは、全成分はわずか5つ。そのうち90%が乳酸菌由来成分というプレミアム処方。 私は肌揺らぎしやすいので、すでにピクセルバイオームの方を2本リピしている程大好きなセラム🥰
肌の可能性を引き出す変化を追求し、厳しい検証をクリアした確かなスキンケアを展開しています。 ゴールドのリポGは高濃度グルタチオンが配合(5%)されたトーンアップセラムで、シミ印象ケアにぴったり。 シルバーのピクセルバイオームは全成分がたったの5つ。そのうち90%が乳酸菌由来成分で、塗る乳酸菌とも呼ばれるプレミアムな処方です。
先進的な科学をもとに肌悩みへアプローチしているスキンケアブランドがPURCELL💫 なんと!全成分はわずか5つだけ👀 1mLあたり約20億個もの独自成分ピクセルバイオームを90%以上というプレミアム処方な乳酸菌由来成分 ※3 配合の原液セラム。 希釈なしの高濃度5%グルタチオン ※2 配合で角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導いてくれるんだそう🫶
PURCELL独自の専用原料を使用していたり、まるで実験的なメタリックデザインも、未来感もあるユニークなデザインが素敵💫 全成分はわずか5つだけ!!1mLあたり約20億個もの独自成分ピクセルバイオームを90%以上というプレミアム処方な乳酸菌由来成分 ※3 配合の原液セラム 希釈なしの高濃度5%グルタチオン ※2 配合で角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導いてくれるんだそう🫶
無駄は減らして可能性を引き出す変化を追求し、本当に必要なものだけを届けるっていうストイックな姿勢をしっかり感じられる実力派ブランド🔬 全成分が5つという潔さにはびっくり😲しかも90%は乳酸菌由来成分という高濃度乳酸菌原液なの❣️ 透明感が欲しいっていう時の救世主👍希釈なしの高濃度5%グルタチオンをリポソーム化して配合してるから成分がしっかり角質層まで浸透するんだって🥰
高純度・高配合!本気でスキンケアをしたい時におすすめセラムを見つけたよ💛 💎おすすめ シミ印象ケアや透明感ケアをしたい時に 💎おすすめ 肌バリア強化で健やかにしたい時に
成分はたったの5つ。 1mLあたり20億個もの乳酸菌由来成分*を約90%も配合した導入美容液。 ウォータリーなテクスチャーでめちゃくちゃ軽い! この軽さは重ねても変わらず。 香りはほんの少しだけ独特な匂いがするけど すぐに消えるから安心してね。
高濃度乳酸菌美容液を製品化したブランド。おしゃれなパッケージ、容器も特徴的で使っていて楽しくなる、ターゲットは誰でも! 【銀の美容液】「ピクセルバイオーム フェイスセラム」90%が乳酸菌由来成分、サラサラテクスチャで今使ってるラインに取り入れやすいアイテムです。 【金の美容液】「フレキシブルリポG フェイスセラム」グルタチオン5%配合はなかなかの高濃度だと、今まで見てきたものを見ても思います。
高濃度グルタチオン配合(5%)トーンアップセラム / シミ印象ケア くすみ感が気になるときに使いたくなる1本✨ みずみずしい使い心地でやさしくなじむ感じ🫶🏻 シンプル処方だから肌の状態が気になる時にも取り入れやすい印象𓂃𓈒𓏸 先進のサイエンスに基づいたスキンケアブランド✨独自原料や厳しいテストをもとに肌の可能性を引き出すケアを追求📝
乾燥によるくすみが気になる肌を、うるおいで満たしながら透明感のある印象へ導いてくれる、PURCELLのグルタチオンライン✨ 880億/mLのグルタチオンリポソームをはじめ、ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体などを配合。肌をうるおいで整えながら、次に使うスキンケアがなじみやすい肌へ導いてくれます♡ ライン使いしてみると、それぞれのアイテムがみずみずしく肌になじみ、ベタつきにくいのにしっとりとうるおう使用感がお気に入り🥰
パーセルは機能・純度・濃度にこだわる韓国発のドクターズスキンケアブランドなんです! 全成分はわずか5つ。そのうち90%が乳酸菌由来成分というプレミアム処方。 明るい印象の肌へに♡少しとろんっとしたテクスチャーでグルタチオン配合なので少し独特の香りがありますがなれます◎
High-performance skincare with a futuristic design. 🦾⚙️ (先進のサイエンスで、より良い肌へ。妥協のない実力派スキンケア。) 希釈なしの高濃度5%グルタチオン¹が角質層まで浸透。トーンアップ*²セラムで明るい印象の肌へ。 The metallic packaging is so chic! It feels like a science experiment for your beauty routine. 🧬✨
肌悩みに合わせて選べる、ユニークな2種類のセラム🫧 高濃度グルタチオン*¹(5%)配合のセラム✨ うるおいを与えながら、明るい印象の肌へ導きます。 全成分わずか5つ、約90%が乳酸菌由来成分*²のシンプル設計🫧
PURCELL(パーセル)の導入美容液、ユニークな見た目だけじゃなく、成分もとっても魅力的なアイテムなの..! ピクセルバイオーム フェイスセラムはなんと全成分はたったの5つ!😯そのうちの90%が乳酸菌由来成分なんだって。 フレキシブル リポG フェイスセラムはぱっと明るい肌へと導いてくれるグルタチオン美容液。
高配合乳酸菌を含むPURCeLLのセラムが、肌コンデイションを整え、健やかな状態へ整えてくれます🍀*゜ 2種のプロバイオティクス乳酸菌・ピクセルバイオームを約90%配合した美容液。肌を整えることでバリア機能をサポートしてくれます✨ リポソーム粒子が変形することで、お肌のすみずみまで届き、アルブチン、ナイアシンアミドとともに、集中的にお肌に透明感を与えてくれます♡
高濃度グルタチオン¹配合(5%) !トーンアップ²セラム 20億乳酸菌³肌バリアケア 洗顔後すぐ使うブースターとして◎ 90%が乳酸菌由来成分⁴のシンプル処方
PURCELLは、先進的な科学をもとに肌悩みへアプローチします🚀 より良い肌を目指し、妥協のない挑戦を続けるブランド! フレキシブル リポG フェイスセラムは✔️高濃度グルタチオン*1配合(5%)✔️トーンアップ*2セラム✔️シミ印象ケア 全成分はわずか5つ!そのうち90%が乳酸菌由来成分*4というプレミアム処方☺️
PURCELLは独自の特許技術や先進的な科学をもとに、肌悩みへアプローチしてくれるスキンケアブランドだよ✨ 全成分たった5つでできたシンプルなセラム 20億の乳酸菌を配合で全体の90%を占める 高濃度グルタチオン(5%)配合したセラム 角質層の隅々まで届き、透明感ある肌へ導く
肌悩みで選ぶ、導入美容液💎 洗顔後、化粧水の前にスキンケアのファーストステップとして使用。 高濃度グルタチオン*¹ 5%配合の肌にうるおいを与えるセラム。▶︎乾燥によるくすみをケアして透明感*²のある肌印象に。 全成分、なんとたったの5つ。しかも、乳酸菌由来成分*³ が90%というこだわり処方。
肌状態で使い分けしたくなるセラムだった💟 全成分はわずか5つ!そのうち90%が乳酸菌由来成分*⁴というプレミアム処方 透明感ケアをしたい時におすすめしたい♡希釈なしの高濃度5%グルタチオン*¹が角質層まで浸透し明るい印象の肌へ導きます
1mLあたり20億個濃度の乳酸菌成分を90%配合した高濃度乳酸菌原液🌟 希釈なしの高濃度5%グルタチオンが角質層まで浸透して明るい印象の肌へ✨🌟 全成分はわずか5つ。そのうち90%が乳酸菌由来成分というプレミアム処方、これは期待できる…!💓
PURCELLってしってる???私この間はじめて、ミストセラムつかったんだけどいい感じだったの!で、今回は美容液!! 金パケのリポGは高濃度グルタチオン*1配合(5%)のトーンアップ*2セラム!!希釈なしの高濃度5%グルタチオン*1が角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導いてくれるよ! 銀パケのピクセルバイオームは全成分たった5つ!そのうち90%が乳酸菌由来成分*3というプレミアム処方!これほんと塗る乳酸菌*4なの!
洗顔後、スキンケアの一番最初に使用をお勧め高濃度美容液と肌の常在菌に着目した高濃度美容液の2種 みずみずしくシャバシャバテクスチャーで、ベタつかず肌に素早くなじみ、さらっとした肌触りに 全成分はわずか5つ、そのうち90%が乳酸菌由来成分というプレミアム処方
シミが気になる方には、リポG💓 肌コンディションのゆらぎが気になる方には、ピクセルバイオーム💓 PURCELL フレキシブル リポG フェイスセラム 高濃度グルタチオン*¹配合(5%)。シミ・色素沈着が気になり、トーンアップ*²スキンケアをお探しの方へ。 サラサラとしたテクスチャで洗顔後に使用したり普段使用しているスキンケアと合わせて使用したりしてます。
BETTER SCIENCE, BETTER SKIN を掲げる【PURCELL】は、ただ減らす・取り除くのではなく、肌の可能性を引き出す変化を追求するブランド✨ 1mLあたり20億個濃度の乳酸菌*1成分を90%配合した高濃度原液セラム。肌バランスにアプローチして、トラブルを繰り返しにくい素肌土台へ整えてくれるよ◎ 高濃度グルタチオン*2配合で、角質層までうるおいチャージ。くすみがちな肌*3に、光をまとったみたいな発光ツヤ感✨
先進的な科学をもとに肌悩みへアプローチしてくれるスキンケアブランド「PURCELL」。 高濃度5%グルタチオンが角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導いてくれます。 全成分はわずか5つでそのうち90%が乳酸菌由来成分というプレミアム処方。
PURCELLの美容液をご紹介🙌 独自の研究をもとに厳選した原料を採用し肌のことを考えたバランスで丁寧に処方設計。 肌の乾燥が気になり、透明感*²スキンケアをお探しの方にはリポG✨希釈なしの高濃度5%グルタチオン*¹が明るい印象の肌へ! 全成分はわずか5つ。そのうち90%が乳酸菌由来成分*⁴というプレミアム処方🥺🌷
明るい肌へ導いてくれるグルタチオンで導入美容液としてピクセルバイオームフェイスセラム 希釈なしの高濃度5%グルタチオンが角質層まで浸透し、明るい印象の肌へ導いてくれる◎ 全成分はわずか5つ。そのうち90%が乳酸菌由来成分というプレミアム処方。
全成分わずか5つで、そのうち90%が乳酸菌由来成分なのが特徴的🥛 希釈なしの高濃度5%グルタチオン配合で、肌の明るさ意識できる感じ✨ 整えるケア(ピクセルバイオーム)+明るさケア(リポG)でバランスよく使える組み合わせだった🙆🏻♀️✨
PURCELLは先進的な科学をもとに肌悩みへアプローチ、より良い肌を目指し妥協のない挑戦を続ける注目のブランド💡 金色のパッケージのフレキシブルリポG フェイスセラムは、シミや色素沈着が気になる方、トーンアップスキンケアをお探しの方に特におすすめのアイテム 銀色のパッケージのピクセルバイオームは、肌コンディションのゆらぎや繰り返すトラブルが気になる方に特におすすめ◎
肌悩みで使い分けできるこの2本、正直かなり好きだった🤍 これ、いわゆる導入美容液なんだけどサラッとしてるのに肌なじみよくて、そのあと使うスキンケアの入りがいい感じ◎ 高濃度グルタチオン(5%)配合で、うるおいで満たされて肌がぱっと明るく見える感じ✨
肌悩みに合わせて選べる、機能性セラム✨ 科学的なアプローチとシンプルな処方設計が印象的で、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも魅力です🤍 さらっと軽やかなテクスチャーで肌なじみがよく、次に使うスキンケアをなじみやすく整えてくれるような感覚◎ 全成分たった5つというシンプルさで、肌コンディションがゆらぎやすいときにも取り入れやすいのが嬉しいポイントです✨ 高濃度のグルタチオン¹が配合されていて、肌にうるおいを与えながら明るい印象へ導いてくれるのが魅力◎ なめらかに広がる使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいのもポイントです🤍
ピクセルバイオームフェイスセラムは肌コンディションを健やかに整える守りの導入液として フレキシブル リポGフェイスセラム攻めのトーンアップスキンケアブースター 明るい印象の肌へ導いてくれるよ まさにぐんぐん馴染む感じ
高濃度グルタチオン配合(5%) / 透明感*² 全成分たった5つ / 塗る乳酸菌*³ / 20億乳酸菌*³ / 肌バリアケア 洗顔後すぐの肌にもなじみやすく使いやすい導入美容液。ユニークでおしゃれなメタリックデザインボトル。
肌本来のコンディションを整えることですこやかな状態を目指す発想が魅力的ですよね🫧 独自の原料や厳しいテストをもとに、コンセプトから処方までこだわっているブランドなんだそうです💡 未来感のあるメタリックデザインも印象的で使うたびに気分が上がるのもポイント✨
PURCELLは、先進サイエンスで肌にアプローチ! ただ整えるだけじゃない。肌本来の力を引き出して、底上げする設計なの。 特許成分ベース ✔ 徹底した検証データあり ✔ コンセプト〜処方まで独自設計 パッケージも近未来なゴールドやシルバーで、スポイトのような注ぎ口がユニークです。
肌がゆらぎやすい時や乾燥皮脂バランスの乱れによるトラブルが気になる時に使いやすい 希釈なしの高濃度5%グルタチオンが配合されているのが特徴。 継続して使うことで、肌にうるおいを与えて明るい印象に導いてくれるタイプのケア。
ピクセルバイオームフェイスセラム 外部刺激による乾燥などでゆらいでいる時はもちろん、ムダ毛処理やピーリングをした後にも使用しています カミソリ負けをしなくなるから「めっちゃ良い!」らしいです もともとは5,000円位していたのですが、今では手に取りやすいお値段(2,575円 26/4/2現在)へ変わっていてとても助かっています
PURCELLは先進的な科学をもとに肌悩みへアプローチ。 より良い肌を目指し、妥協のない挑戦を続けるブランド。 希釈なしの高濃度グルタチオン(5%)配合のセラム。シミ・色素沈着が気になっている方におすすめ。 全成分はわずか5つ! そのうち90%が乳酸菌由来成分。肌コンディションのゆらぎが気になる方におすすめのセラム。
研究室から届いたようなミニマルなデザインが目を引く、メディカル発想のスキンケア。全成分5つのシンプル処方や高濃度グルタチオン配合など、成分設計にこだわった2種類の美容液です🫧 水のように馴染みが良く、今のケアにプラスしやすい使用感もお気に入り✨ 詳しい使用感や朝晩の使い分けについてはInstagramでご紹介しています。気になる方は、ぜひインスタの方もチェックしてみてください🙇♀️✨
5%の高濃度グルタチオン*¹配合でトーンアップ*²印象、角層までしっかり浸透してシミ対策に✨ とろっと濃密でしっとり仕上がり 乳酸菌由来成分*³90%配合で、まるで塗る乳酸菌*⁴!肌バリアをサポートしてゆらぎにアプローチ パッケージもおしゃれで、洗面台に置いてるだけで気分上がるよね!✊🏻
濃度グルタチオン配合(5%)で、シミや色素沈着が気になる肌に。 全成分、たったの5つ! 20億乳酸菌*2で肌バリアケアしてくれる✨ 近未来的なパッケージがかっこよすぎよね✨
高濃度5%のグルタチオン配合で、うるおいを与えながら明るい印象の肌へ導いてくれるセラム✨ さらに乳酸菌(整肌成分)も配合されていて、肌コンディションを整えながら、ゆらぎにくい肌へサポートしてくれます🥰 科学的で洗練されたデザインも魅力的で、スキンケアの時間がちょっと楽しくなるアイテム✨
商品詳細情報PURCELL フレキシブル リポG フェイスセラム
- PURCELL(パーセル)
- 30mL: 5,610円
- POINT 1. 純度の高いグルタチオンを高濃度配合 3つのアミノ酸で構成された純度99%のグルタチオンを5%(50,000ppm)配合。独特の香りは、高純度のものを高濃度で配合しているからこそ。乾燥によってくすんだ肌や色ムラが気になる肌に澄み渡るような透明感を与えて、ハリツヤにあふれた印象に導きます。 POINT 2. 独自の変形リポソームを採用 グルタチオンをパーセル独自技術の変形(フレキシブル)リポソーム化して配合。変形リポソームは、粒子が自由に変形するため、角層の奥深くまでグルタチオンを届けることができます。研究と検証により導かれたベストバランスである1mLあたり880億個の変形リポソームを配合し、肌の透明感を引き上げます。 POINT 3. アルブチン、ナイアシンアミドが透明感をサポート グルタチオンのほか、色ムラにアプローチするアルブチンやマルチな美容効果が期待できるナイアシンアミドも配合。グルタチオンを含む3種の美容成分がシナジー効果を生み出しながら、透き通ったクリアな肌に整えます。
- 2024/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |