#ベースメイクメモ📝#備忘録#混合肌POLA・ディエムクルールカラートリックマルチクッションファンデーション・ディエムクルールカラートリックプライマー※過去提供品レビュー済み暖かい気候になり、再レビューです。ディエムクルールでベースメイクをす...
毛穴の凹凸をカバーしてくれ、なめらかなセミツヤ肌よりな仕上がりに✨ 4色が混ざり合って自分の肌色に馴染んで行くのが不思議でなんだが楽しい♩ 素肌感を残しつつの仕上がりが好きなのでホワイトとブルーを気持ち多めに使うのが好き🫰 伸びがよく、ツヤっぽくもあり、透明感が増す仕上がりで、くすみが気になる私に嬉しく、現品購入したい🩵
最近徐々にハマりつつあるdime couleur 🌈 カラフルなマーブルが特徴のこのアイテムたち。見た目にも美しく、、、使っても美しいという。うっとり 点描画のように色が点在し肌の上で混ざり合うことで、自然な色合いになり、色素の合間から光が差し込みパールパウダーに反射しツヤを演出✨ いつも眉何色にしようって迷う私にぴったりすぎるアイテム。買ってからリアルに毎日これです。色だけじゃなくて、、、芯の柔らかさ・色の着き具合(力を入れなくともふわっとつく)・眉の形も調整しやすい
ミルキーブルーのクリームを伸ばしたらカラーカプセルがはじけてピンクベージュに変わる 不思議なプライマー。 光を活かす処方で自然にカバーしつつツヤと透明感爆上がってくれるのがとても好き🫧ྀི
何がどうしてこうなるの⁉️って思うくらい綺麗に肌に馴染んでくれるベージュカラーで、それでいて滲み出る透明感と聡明感がとっても素敵‼️ ぜひ現品も使いたいなって思うくらい良かったです🤍
- 2024.09.02
青から肌色に変わる!?トリックベース今回は夏に発売されたPOLAのベースをご紹介♡◯ディエムクルール カラートリックプライマー昔流行ったCCクリームみたいに中に色付きパールが入っていて塗るとそれがつぶれて色が出てきて肌に溶け込んでいく仕組みに...
- 2024.10.31
ブルーのお色がお肌になじませてるとカラーカプセルが弾けてピンクベージュに変化✨ シミなどをカバーしてくれて🩷 ファンデーションいらずの下地でした ナチュラルなメイクの時はこれでOKですね!
- 2024.08.27
ディエム クルールのブルー下地がトリッキーに肌をきれいにみせてくれる🙏✨ ミルキーブルーのカプセルを混ぜると中からレッドとイエローが出てきてピンクベージュに見えるようになるんだけど。 ナチュラルに肌が綺麗な人に。
- 2024.08.20
元の肌が綺麗であるのが1番いいけど ひとまず隠したいものも多いわたし…😇 保湿力はもちろんなんだけど 厚塗り感のでない高カバーベースアイテムが必須であります🙃 環境落ち着いたらまた美容医療再開したいな🥹
ブルーのクリームを伸ばすことでカラーカプセルが弾けて色がピンクベージュに変化する新しすぎる発想のプライマー🤍 とろっと伸びの良いテクスチャーでなめらかで軽くてとにかく塗り心地が良い🙆♀️ 仕上がりは透明感があって内側から発光してるようなツヤ感も見た目もつるんとしていて白浮きする感じず、ほどよいカバー力まである
- 2024.08.26
SPF40 PA+++ 全一色 コラーゲン、ビタミンC誘導体、セラミド、ヒアルロン酸等保湿成分配合 手に取ると青色のクリームで、中に青のつぶつぶが見え、馴染ませるとピンクベージュで優しくトーンアップする感じでした! ブルーの下地をくるくる馴染ませるとカラーカプセルから色がはじけ、肌に馴染むピンクベージュになるそう!
- 2024.08.12
カラーカプセルが弾けてブルーのクリームがピンクベージュに変化する、ユニークな化粧下地です。点描画の発想を取り入れ、透明感*と自然なカバー力を同時に実現しています。 軽やかな使い心地と滑らかなテクスチャーが特徴で、前のバージョンに比べてツヤ感は控えめになっていますが、自然なツヤが持続します。 ダイヤモンドルミナスパウダーにより、透明感*と肌の凹凸カバーが両立され、セラミドやビタミンC誘導体、ヒアルロン酸などの保湿成分も配合。
- 2024.09.07
色素が点在する点描画発想で毎年銘品を生み出しているPOLA ディエムクルールシリーズ 外箱から既に色の力を感じる可愛らしい仕掛け 毎回この箱を開くたびワクワクする しかも色素は点在で存在するため光を通し自然な艶を生む仕上がり
- 2024.08.05
色が混ざって変わって、素肌のような透明感を演出 🆕ディエム クルール カラートリックプライマー SPF40/PA+++ 25g 4.950円(税込) ダイヤモンドルミナスパウダーという働き者 ブルーの光を反射して透明感を生み出す 光を拡散して凹凸をカバー 軽い使い心地 シャカシャカ系のようなさらさら感でかる〜いつけ心地で、スーッと伸びます。
- 2024.08.10
POLA(@POLA__official)様よりカラートリックプライマーを頂きました🎁ブルー下地あるあるな色白くなり過ぎず馴染ませると馴染みのいいピンクベージュに早変わり!伸びと密着感、UVカットに保湿と流石の技術力です👏✨️#POLA#色変...
- 2024.09.05
POLA様 カラートリックプライマーサンプル色変ブルー下地体感キャンペーンでいただきましたありがとうございます💜水色のクリームがピンクベージュに変化👀肌なじみが良く、自然に毛穴をカバーしてくれます😊透明感、ツヤ感もアップ✨...
- 2024.08.28
ディエムクルールカラートリックプライマー #提供#秋っぽ先取りメイク ミルキーブルーからピンクベージュに色が変わるのが楽しい!仕上がりがキレイ...
- 2024.09.08
あらゆる肌の色に下地から合わせにくる、ボーダーレスな1本。 素肌を生かした、ツヤと透明感*を。 透明感を引き立てる3つの処方 ①青で高める透明感* ミルキーブルークリームが肌に透明感*を与えてトーンアップ。 みずみずしくしっとり感のあるテクスチャー。 かなり伸びが良いので、少量ずつ塗り広げていくのがおすすめ!
コスメ狂いOLが選ぶ 1本で外出できるお気に入りのノーファンデ下地をまとめてみたよ🫡 UVカット力が高いのも魅力 ローズカラーで浮かないトーンアップ🌹 お肌が乾燥しにくくてナチュラルなトーンアップができる
美白有効成分4MSK配合でメイクアップとスキンケアが融合した下地✨ サラッとしたテクスチャーで軽やか♪ 色むらも開き毛穴も しっかりカバーできるCCクリーム🪻 UVカット力が高いから年中使えるのもありがたい
ミルキーブルーの下地を伸ばすとピンクページュに変化するんだって!すごい😳 肌に明るさは出るのに浮かずに馴染み、透明感とツヤをを仕込むという感じがしました。 なめらかなテクスチャーで塗りやすいのもとても好きでした🩵
- 2024.09.03
なんとこちら青色からピンクベージュに変化する!?? ミルキーなブルーからピンクベージュにカラーカプセルが弾けます! クリーム内にはレッド、イエローのカラーカプセルが! とっても面白い商品でとても凄いのですが残念ながら私には合わずでした まずどう塗っても肌に馴染まない 白浮きしちゃうんです😭
- 2024.11.12
色の魔術師、POLAディエムクルールの新アイテム💁♀️🧙♀️ レッド、イエローのカラーカプセルが入ってて伸ばすと弾けて混ざる!!楽しい😫❤️🔥❤️🔥 人の肌の色はただのシンプルな色ではない! “きれいな素肌はカラフルである”ことを発見して点描画の効果と色立体視の効果に着目したPOLA独自のカラートリック設計。すごすぎ!!!! 塗布後もレッドとイエローの色素が点在する設計で透明感と内側から発光したようなツヤ肌を演出! これ、ファンデなくてもかなり美肌みせしてくれる。
- 2024.08.02
POLAの新作下地をレビューしていくよ!なんとお肌の上で色が変化するんだって〜😳✨ ダイヤモンドルミナスパウダーがブルーの光を発光してツヤ感と透明感を与えてくれる💎 SPF40 PA+++で満足できるUVカット力があって、セラミド・ビタミンC誘導体コラーゲン・ヒアルロン酸を配合🙌
- 2024.08.10
POLAの新作カメレオン下地で毛穴が目立たないちゅるん肌に🌈 ディエム クルール カラートリック プライマー 4,690円(税込) 2024年8月1日〜 店頭/公式オンラインで購入可能
- 2024.08.11
ポーラの新作ブルー下地🩵!! これね、ただのブルー下地じゃないの、塗り広げることで色が変わる、【色変ブルー下地】なんです😳🩵🩷✨ ミルキーブルーのクリームの中にレッド・イエローのカラーカプセル*が入っていて、弾けるとクリームがピンクベージュに変化✨ このブルー下地は肌馴染みの良いピンクベージュに変わるので、白浮きしにくくて簡単に使いこなしやすいと思う🙆🏻♀️💕!!
- 2024.08.20
最初はブルーだけど、伸ばすとピンクベージュになるのが面白い👏👏 自然に血色感がupして肌が凄く綺麗に見えて良かった‼️ 密着力も高いし、テカリにくくて崩れにくい。かなり優秀な下地👍🏻´-
- 2024.09.01
初見めっちゃ青くてこれほんま大丈夫なんか…と思ってたら伸ばしてる間にいい感じのトーンアップされたベージュピンクになってきてめっちゃ良かった〜! ファンデなしでも結構カバーされる感じでベースというよりファンデとベースの間みたいな仕上がりで、軽くて艶がある仕上がり。 ほんでさすがPOLAとなるのが美容成分のおおさ!セラミド、ビタミンC誘導体、コラーゲン、ヒアルロン酸と、アラフォーが求めるものとりあえず全部入ってるのツボ😂💓
- 2024.09.20
POLAの出した時は薄い水色で伸ばして塗るとツヤっぽい?ベージュになる不思議な下地です。 ちゃんと補正はされているけど透明感が出る下地でとても重宝しています。 SPF値もしっかりあるので、これだけ塗って上からパウダーを叩いたら気軽にベースメイクも完成して楽チンです。
ミルキーブルーのクリームを伸ばすとピンクベージュに変化。肌になじみやすかった! するすると伸びの良いテクスチャーで、お肌に負担なく使えてる感じが良かった🙌🏻 SPF40/PA+++でUVカット効果あるの嬉しいなあ!自然な透明感とツヤ感のある肌に近づけた🤍🪞
- 2024.09.15
ディエム クルールといえば、点描画発想のメイク品。 これはブルーのクリームにイエローとレッドのカプセルが入ってて、伸ばすとカプセルが弾けてベージュになるってことですね。 SPFも入ってるので休日とかこれだけで過ごしたい。 黒髪にも使いやすいダークブラウン系で、思ってたより芯は固め。付いてるのがスクリューブラシじゃなくて筆。たくさん使っていきたい! サラサラになるのはもちろん、マグノリアの香りをもう一度使いたくなっちゃった!
- 2024.08.03
サンプル使用😄🖤ディエムクルールカラートリックプライマーミルキーブルー🩵の下地💋伸ばすと肌色になじむ、そしてトーンアップ!優しく崩れない素肌感に😊🩵👏綺麗な仕上がりと日焼け止めカット!最高です🎀✨...
- 2024.08.28
手に出した時はミルキーブルー クリームの中にレッドとイエローのカプセルが入っていて、伸ばすとそれがはじけてピンクベージュに変化するそう 点描画のように色が点在することで透明感が演出できるんだって たしかにのっぺり単調にならない SPF40PA+++でUVカット効果も⭕️ 無香料なのも好き😆💕
- 2024.08.28
#今日のメイク (いつかの)#提供ありPOLAディエムクルールカラートリックマルチクッションファンデーション(提供)ディエムクルールカラートリックプライマーサンプル (提供)SUQQU3Dコントロールアイブロウ02ブラウンrom&ndハンオー...
【ギリギリでいつも生きていたいから】いつもKAT-TUNのこの歌詞を心に刻むコスメ狂いOLが選ぶノーファンデ下地まとめ🏃♀️⏰@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎LAROCHE-POSAYUVイデアXL...
どれも出会えてよかったコスメ達でした♡ 是非まだ試したことない人は試してみてください!! muice デイリースキンプライマー PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング プライマー 【00 ライトピンク】
ミルキーブルーからピンクベージュに色が変化する色変下地なるものが発売されました〜🙌🏻✨ さすがディエムクルール❣️またまた面白いコスメをだしてくれた🥳💫 光を活かす処方だから内側から輝くような透明感とツヤ感仕上がりが本当に好みすぎる〜😭💖
- 2024.08.19
さわると色が変わる下地! 点描画ってたくさんの色を使うから濁らずに透明感を出してる! 伸ばすと、ブルーのクリームの中に入ってるレッドとイエローのカラーカプセルがはじけて色素が点在する→これが自然な透明感とツヤ肌になる。 セラミド・ビタミンC誘導体・ヒアルロン酸・コラーゲンも入ってるからこれからの季節にも🙆
- 2024.08.30
お肌の赤みが気になるコスメ狂いOLが厳選するトーンアップ下地まとめ クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールルミヌ 7,700円(税込) 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️
肌に伸ばすと馴染むカラーに変化する色変ブルー下地✨ 今までブルー下地って白浮きしたりしやすい印象が強かったけど、これはブルーの透明感を上手に白浮きせずに使える下地🥹✨ 内側から発光したような自然なツヤ感もプラスしてくれるからこの下地を使うと肌がつるんとして見えてくれます👌 これを考えたポーラほんとすごい...🥹✨
- 2024.08.20
商品詳細情報ディエム クルール ディエム クルール カラートリックプライマー
- ディエム クルール
- ●多色を肌上で混ぜるクリームで、自然なカバー力を演出 ミルキーブルーのクリームを伸ばすと、クリーム内のカラーカプセルが弾けてピンクベージュに変化。色素が点在する点描画発想の設計で、素肌をいかした自然なカバー力を演出。 ●光を活かす処方で内側から輝くような透明感とツヤ感を目指す 色素が点在する点描画発想の設計で、色素に遮られにくく肌まで光が届きやすいため、まるで肌が内側から輝いているような仕上がり。 ●軽やかに伸び広がる、なめらかなクリームテクスチャー するすると心地よいテクスチャーで、軽やかな使い心地。 ●UVカット効果と保湿成分配合で、日中のケアも セラミド・ビタミンC誘導体・コラーゲン・ヒアルロン酸を配合。肌をケアし、透明感とツヤ感を目指す。
- ポーラ
- 2024/8/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |