軽いテクスチャーなのに 実際に写真に撮ってみると うっすら補正されててびっくり(笑) ベタつかずとてもサラサラなテクスチャーです。 クルクルと出して使うサンスティックなので 手も汚れず、日中の塗り直し用にはとってもいいです。
KAHIエアリーフィットサンスティックのクチコミ(7ページ目)
- 2024.07.12
KAHI[カヒ]エアリーフィットサンスティックAirPodのような形をしていて、すごくコンパクトに持ち運べるので、とても気に入っています😊シンプルでかわいいので、友達にも自慢してしまいました😆外出先で、簡単に塗ることができるので、旅行必須アイ...
- 2024.06.29
何度塗ってもサラサラな仕上がりだから、 ベタつく日焼け止めが苦手な私は、とっても気持ちよく使えました🫶🏻 プライマー効果もあって、 毛穴が目立たなくなり、 化粧ノリも良くなります😂❤️
- 2024.07.10
サッと塗れるスティックタイプ(メイク前後で使用可能) ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり 肌の欠点を補正してくれるブラー効果 肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、しっとり肌をキープ! ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカット トーンアップ、しわケア、UVカットなどに役立つ! 小さく、くるくる回すと中身も出てくるのでとにかく可愛い💕今年の夏のお供です!
- 2024.07.13
使用感はさらっさらで肌の欠点を補正してくれるブラー効果のおかげか、目立たないものの、保護膜が形成されたしっとり肌が続きます! もちろんウォータープルーフ、メイクの前後で使用可能です🙏 KAHIのスティックに変えてからは手も汚れないし腕も綺麗に見えるのでとても重宝しています!
- 2024.06.30
日中の塗り直し用に購入。目いっぱい出して1.5cm程の容量です。サラサラで塗った感ないので、快適です。香りは控えめでそれ程気になりません。 汗や水に強いので、外出には最適。夏の皮脂増加でサンケアが崩れやすくなるのを防いでくれて、軽さがあります。 持ち運びに便利なサイズなので外出用に今年の夏は活躍しそうです。塗ってるようで、塗ってない感覚です。
- 2024.07.22
【使った商品】KAHIエアリーフィットサンスティック【商品の特徴】✅コンパクトで持ち運びしやすい✅全くベタつかない✅スティック式なので、手も汚れない✅メイクした上からも塗ることができる【良いところ】全くと言ってもいいほどベタつかないのでおすす...
- 2024.07.12
日差しの強い夏の台湾🇹🇼でも全然焼けなくて感動!気に入りすぎて即リピ!なサンスティックテカリが気になる部分にあぶらとり紙代わりにも使えます。【使った商品】KAHIエアリーフィットサンスティック【崩れにくさ】化粧崩れ防止に通常のベースメイク上に...
- 2024.07.08
外出時、特に夏に欠かせないものは日焼け止め🧴あぶらっこいの使うと汗とともに目に入ってて目が痛くなって充血するけどこれは使った瞬間びっくりするほど脂っこくなくて好き❤️塗るとサラッと塗れて無臭でキツくない。匂いに敏感な方にいいかも!また、コンパ...
- 2024.07.03
サッと塗れるスティックタイプでメイク前はもちろんメイク後にも使用できるので嬉しいです👍 ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がりです! UVカットはもちろんですが、シワケア、トーンアップ効果まであります!! また、肌の欠点を補正してくれるブラー効果があるので助かってます!! 肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、しっとり肌をキープしてくれます! 日焼け止めを塗る時に手を汚したくない方や、手軽に持ち運べて塗り直しやすいアイテムをお探しの方におすすめです😌
- 2024.07.03
このKAHIのコンパクトでこの夏に持ち運びたい日焼け止め。 気になった時にさっと塗り直しできます☺️ 日焼け止めってベタつきがちだけどベタつきもなくサラサラに仕上がるのが嬉しい☺️ さらにテカらない! パッケージ自体も可愛くて高級感あるから透けるポーチとかに入れてファッションとして持ち歩くのも良さそう!
- 2024.12.22
さらっとした塗り心地であまり塗った感がなく、ベタベタしないのがすごく気に入っています😍 しっかりウォータープルーフなのもありがたいです🙏🏻 テカらないので、汗のようにも見えません🤣
- 2024.07.09
【使った商品】KAHI/エアリーフィットサンスティック#提供【使用感】手のひらより小さいスティックタイプのサンクリーム☀️小さいからこそ持ち運び便利!サンクリームはベタつかず、塗り直しにも楽です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.07.19
するするーっと塗れて、ベタつきも全く無くて良い! (初めて塗った時はほんとにさらさらすぎて塗ったところの匂いで確認したほど笑) 匂いは華やかなお花っぽい匂い? 良い匂いです^^ イヤホンケースぐらいの大きさでコンパクトなので、首元や腕などに使う用でかばんに入れて持ち歩いてます♪ パッケージもホワイトとピンクゴールドで品があってめちゃくちゃ可愛い♡ 下の部分をくるくる回すと出てきて、反対に回すとケースに収納されていくので出しすぎた時でも安心♪ この夏たくさん愛用するつもりです♪
- 2024.07.01
サラッとしてるのにしっとりして乾燥はしません🫶🏻🫶🏻 SPF50+/PA++++で紫外線カット率も問題なしです☀️ 手の甲の青丸の部分に塗って見ましたが潤ってトーンアップした気がします💚
- 2024.07.11
ベタつき、白浮き、テカリなし‼️ 空気のように軽いつけ心地、サラサラで気持ちいい😍塗りやすいスティックタイプの日焼け止めを本音レビュー!! 商品名にエアリーフィットと言うだけあって、まさに空気のように軽いつけ心地が特徴‼️私は特にベタつく日焼け止めが苦手なんですが、こちらはさらっとしてて塗ったあとの肌触りがサラすべで気持ちいいんですよ~☺️🎵
- 2024.05.31
サッと塗れるスティックタイプ さらっとした仕上がり 肌の欠点を補正してくれるブラ-効果 保湿膜を形成し、しっとり肌をキープ ウォータープルーフで汗に強い コンパクトなスティックタイプで顔だけではなく首や腕などにさっと塗れます 日焼け止め=ベタつくイメージがあったのですが、こちらのサンスティックはとってもサラサラに仕上がります 塗り心地とコンパクトさが気に入って早速リピートしました 何より持ち運びが便利です。液漏れや手が汚れる心配が一切ないので外出時の必需品になりました!
- 2024.07.08
塗り直すのがめんどくさくても スティックタイプなので いつでもどこでもさらっと塗れます🌟 ウォータープルーフなので 夏に一つ持ち運べば外出先でも安心そうです! 何より、持ち運びに便利な手のひらサイズなので ポーチや小さいカバンに入れてもかさばらないので 私は出かける時に毎回持ち歩いています😚
- 2024.07.12
手を汚さず簡単に塗れる 持ち運びやすいコンパクトサイズ ベタつかない付け心地 ベビーパウダー系の良い香り こちらはスティックタイプで忙しい時にも瞬時に塗れます メイク前はもちろん、メイク後に塗り直すことも可能なので、しっかりサンブロックできるのも魅力的です ベタつく感じはほとんどないのに保湿もしてくれるセミマットタイプです ウォータープルーフで汗に強いのもメリット トーンアップやしわケアにも役立つので、1年中役立ちそうです
- 2024.06.30
スティックタイプで一度塗っただけでふわっと密着し、テカらず白浮きしません。 肌トーン補正があるものが苦手な方にオススメです。 手も汚れず、さらりとした仕上がりで使いやすいです。 サイズも5x5cmぐらいとコンパクトでなので外出用に便利です。
- 2024.07.12
【使った商品】KAHIエアリーフィットサンスティックSPF50+/PA++++14gのミニサイズメイク前後、使用可能なスティックタイプ【商品の特徴】肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成サラサラと軽い使用感、使いやすいウォータープルーフで汗に強く、...
- 2024.07.12
スティックタイプは手が汚れないから便利🙆♀️ 手はよく洗うし、掌ベタベタ嫌だから 手洗って、スティック日焼け止めで最後塗って終わり! 夏はハンドクリーム代わりにスティック日焼け止め🫶🏻
- 2024.07.11
手のひらよりも小さいサイズで、持ち運びもとっても楽ちんです😎 仕上がりがすごく軽くて、本当にちゃんとついてるのか不安になるくらい🙄 写真の通り、水もはじいているので、ウォータープルーフもしっかり証明されました! 保湿もしっかりできている感じがしました✨5歳の子供にも使ってみたけど、肌荒れも全然なくて安心です。
- 2024.06.29
☀️KAHI(カヒ)エアリーフィットサンスティック☀️スティックタイプの日焼け止め🧴・手が汚れない👍・小さく軽量で持ち運びに便利👍・いつでも塗り直せる👍サラッとした仕上がりでホントに塗れてるのか心配で、ついついたくさん塗りがちですが、紫外線カ...
- 2024.07.11
手を汚さずに塗れるのがやはり1番の魅力だと思います! 使い心地もさらっとしていてベタつかないので、ボディにも使いやすいし、メイクの上からも使えるのがうれしいポイントです! こちらはスティックタイプの中でもサイズがかなり小さいので、ミニバッグの時でも持ち運びやすい!
- 2024.06.30
1番つけてる感じがしないくらいサラサラで お気に入り〜✨ 変に香りもしなくて、とっても使いやすい !! メイクの後でも使えるし、肌補正まで してくれるのがおすすめポイントだよ🩷
- 2024.07.09
【使った商品】エアリーフィットサンスティック【商品の特徴】スティックタイプの日焼け止め【使用感】サラサラ、ベタつき無し【良いところ】ベタベタせず白浮きしない、良い香り、持ち運び便利【イマイチなところ】特に無し【どんな人におすすめ?】何度も塗り...
- 2024.07.12
付け心地がとても軽くて、塗ると肌がサラサラになります。 サラサラだけど、乾燥するわけじゃなくてうるおいもあるのに、まったくベタベタしないので不思議です。 すぐに肌に馴染んで、塗ったあと触ったら肌がすべすべしている感じです。 持ち運びもしやすいので、いつもカバンにいれて、外でも塗り直しています。 パッと濡れるし、日焼け止め効果もばっちりなので、かなり便利なアイテムです!! テクスチャーは、固すぎず肌に軽くあてるだけでスルッと塗れるので、肌に負担にならないと思います。 香りは、石鹸のような優しいいい香りです。 無色で、メイクの邪魔も一切しないので使いやすいです。
- 2024.06.28
KAHIのエアリーフィットサンスティック暑い夏に必需品です😌👍スティックタイプで、朝の忙しい時間にもささっと塗れて😆量の調節もクルクル回して簡単にできます😋塗った後もベタつかないので、化粧のノリもいい❤️コンパクトなので、カバンに入れて持ち歩...
- 2024.06.30
スルスルと塗れて、全然引っ掛かりません👌 塗った後もべっとり残る感じではなく、肌がふんわり見えるような仕上がりです❣️ ツッパリ感などもありません👌 汚れず塗れて衛生的にもおすすめです😆 コンパクトで持ち運びも楽だし、1個持っていると便利です🤭
- 2024.11.08
塗った感じはめちゃくちゃサラサラで ちゃんと塗れてるか心配になるくらい🥵❤️🔥 香りもサンケア商品の独特な感じが 全くなくてむしろいい香り♩ スティックタイプなので塗る際も手が 汚れないのも本当に嬉しい💓
- 2024.06.02
出先でも手を汚すことなく、メイクの上からでも使える日焼け止めを探していました🥹! KAHIのエアリーフィットサンスティックは、とってもコンパクトなサイズなので持ち運びにとても便利でした🫶🏻 使用しても変にテカリが出たりしないので、メイクの上にも使えるし、肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成してくれるので万年乾燥肌の私にとってかなり嬉しいポイントです💡
- 2024.06.30
塗った感じはベタつきもなく 本当に塗ったのかな?っていうくらいの軽さです🤍 香りはフローラルな香りで女性らしい香りです🌼 スティック型なので手に付けることなく 清潔に、ムラなく使えるのもいいし 形も小さくてコロンっとしていてとてもかわいいので 持ち運びにもよさそうです💞
- 2024.06.28
なにこの軽ーい使用感🥺 日焼け止めって脂性肌にはギトつき気になっちゃうけど、まじで使いやすい👼✨ SPF50+/PA++++で熱い日差しもしっかりブロック☀️ コンパクトで持ち運びしやすいのも嬉しいよね💡 日焼け止めには見えないおしゃれなパケも好き❤️
- 2024.08.06
持ち運びも便利なサイズで手も汚れないスティックタイプの日焼け止め✨ リピート愛用中! ベタベタ感が無く、パウダーを塗った様な質感でとても気に入っています! 「SPF50+/PA++++」でウォータープルーフなのでしっかり強力UVケアも◎
- 2024.06.30
【使った商品】KAHI エアリーフィットサンスティック【商品の特徴】📍サッと塗れるスティックタイプ📍メイク前後で使用可能📍ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり📍肌の欠点を補正してくれるブラー効果📍肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、し...
- 2024.06.30
ベタベタしないサラッとしていてウォータープルーフなので汗にも強く長時間の外出時におすすめです!! 日焼け止めを塗るときに手のひらにつくのがすごく嫌でスティックタイプを愛用してます♪
- 2024.07.03
AirPodsと間違えちゃう😂😂だかり持ち運びにも😸◎着け心地も良くて化粧前に塗ると小じわ効果もある気がします。顔にもポイントで使ったあと体にも使います(笑)これだと手もベタつかないし嬉しいですね〜😊#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コ...
- 2024.07.03
元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿など発信中🪄⸝⋆ ここ最近出会った韓国コスメ (うち1つだけリピート品!)を使って思ったことを率直にまとめてみました💁🏻♀️💞 右下のマークから保存すると あとで見返せるよ💡ˎˊ˗
- 2024.07.29
【使った商品】KAHIエアリーフィットサンスティック【商品の特徴】手のひらより小さくてポーチに入れてもかさばらない。メイクの上からでも塗れて、伸びがいいのでお肌への刺激も少なくていい感じです。するする伸びるのに、サラッとした仕上がり。【良いと...
- 2024.05.31
サラッと塗れるスティックタイプ(メイク前後で使用可能)🤗 肌の欠点を補正してくれるブラー効果で肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、シットリ肌をキープしてくれる☺️ ほんのりフローラルな香りが汗の臭いを消してくれます🤣 ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカット😎 特にありませんが、コンパクトなので迷子になる事があります🤣
- 2024.06.01
クリームと違ってべたつきがなく、さらっとしたテクスチャーで使いやすいです。 白浮きもなし。 家ではどちらのタイプでもいいけど、外出したときはスティックのほうが使いやすいかなと思いました。 コロンとした形状でかわいいし、コンパクトサイズだから持ち運びにも便利で気に入っています。
- 2024.06.08
【KAHI】 ◻︎エアリーフィットサンスティック 14g/2.800円(Qoo10公式価格)ピンクのマルチバームで有名なKAHI★ひと足お先に、新作日焼け止めスティックをお試しさせて頂きましたฅ(ↀᴥↀ)ฅ✔︎商品説明(公...
- 2024.05.31
手軽に持ち運べて 多忙な朝にも、急なお出かけ時に 日焼け止めを塗る時に手を汚したくない時に よく手が伸びます。 コンパクトなスティックタイプなので カバンも嵩張らず手軽にメイク直し対策できちゃいます⚡️ 毛穴がカバーされるブラー効果があってサラッとしたテクスチャーに仕上げてくれます♪
- 2024.07.06
サッと塗れて付け心地もベタつかず ふんわりサラサラ触感🙆🏻♀️ 肌の欠点を補正してくれる ✨ブラー効果✨ ✨トーンアップ✨ ✨シワケア✨ ✨UVカット✨ しかも、ウォータープルーフだから 汗が出やすい方でも使いやすいし 長時間のお出かけにも便利🙆🏻♀️! スティックタイプだから手も汚れないし サッと塗れるからカバンに1つ入れとくと 便利なの間違いなしです!!!🫡✨
- 2024.06.01
下が全体的にクルクル回すとステック部分が繰り出しになるので、出してしまうがちゃんとできます。 ウォータープルーフなので汗をかいても汗を抑えてくれます🫧 ふんわりと香りがします🪻
- 2024.05.27
サッと塗れるスティックタイプ(メイク前後で使用可能) ふんわり軽い付け心地で、サラッとした仕上がり 肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、しっとり肌をキープ 持ち運びにもぴったりなかわいいサイズ感なので、小さなバックにも入ります!
- 2024.06.04
サッと塗れるスティックタイプだから手が汚れない 塗ってる感が無いのにSPF50+/PA++++ 手軽に持ち運べて塗り直しやすい ウォータープルーフだから汗に強い トーンアップ、しわケアも
- 2024.06.02
サラっとした軽い着け心地なので、湿気や汗でベタつくこの時期でもストレスなく使えます! 小さなカバンの時でも全然困らないサイズ感なので最近は常に持ち歩いてます♪ 外出先でパパッと塗り直しできるので大助かりです(^^) 香りも清潔感のある香りで塗る度に癒されます! UVケアをしながら、しっかり保湿もしてくれる上にデザインも可愛くて申し分なしのオススメ商品です♪♪
- 2024.06.28
サイズが小さいので携帯しやすいです! カバンに入れて持ち歩くのに本当に楽です☺️ ベタつかず、仕上がりがサラサラです。 塗ったとたんティッシュを乗せてもくっつきません! 白浮きがないので顔や体全体に塗りやすいです👍薄塗りで次の肌化粧が凝りません👏 短所があまりない商品です!
商品詳細情報KAHI エアリーフィットサンスティック
- KAHI(カヒ)
- 空気のような軽さで密着し、べたつかずサラサラの肌に。 独自開発のウォーターブースティング技術を採用、長時間UVケアを叶える日焼け止めスティック。 #エアリーフィット #持ち運びサイズ #いつでもどこでも #メイクの上にもさらっと密着 ☑SPF50+、PA++++ ☑3種のプルーフ: ①水に強いウォータープルーフ ②サラサラで砂が付きにくいサンドプルーフ ③汗や皮脂で落ちにくいスウェットプルーフ ☑2つの独自開発技術採用 ①ウォーターブースティング技術:汗や水分に反応してSPF効果が高まり、UVケア効果が長持ち。 ②ポリメリックハイテンパー技術:高い気温の中でも、長時間SPF効果を維持します。 ☑さらさら肌を演出: べたつかず肌のテカりを押さえ、重ね塗りをしても肌に負担のない軽い使用感。 パウダーを塗ったようなサラサラ肌に。 ☑いつでもどこでも持ち運びサイズ: 特定のイヤホンケースにぴったりはまるサイズ感。ケースに入れてキーホルダーにように持ち歩いても◎
- KAHI
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | |
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | ||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る | |
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る |