持ち運び便利なコンパクトサイズで いつでもどこでも手軽にUVケアができます!👏 スティックタイプの日焼け止め🧴 片手で簡単に使えるのが嬉しいポイントかなと思います🙂↕️ 見た目も可愛くてこの夏大活躍の予感☀️♡
KAHIエアリーフィットサンスティックのクチコミ(12ページ目)
- 2024.05.30
スティックタイプの日焼け止めでAirPodsサイズの大きさでとても可愛いです。 つけ心地はさらっとした質感で日焼け止めの嫌なベタつきがありません。 ウォータープルーフなのでこれからの季節たくさんお世話になりそうです。
- 2024.06.02
まるでイヤホン!?スティック型の日焼け止めKAHIエアリーフィットサンスティック¥2,970Qoo10で購入。スティックタイプで塗りやすく、何よりサラサラなのがいいです✨顔に塗ってもベタつかないからメイクの邪魔をしないので便利。毎日のように使...
KAHI(カヒ)エアリーフィットサンスティックお出かけ用のサンクリームにピッタリのアイテム💛コンパクトでサッと塗れるスティックタイプ!!!さらっとした仕上がりで汗にも負けないなんて、またまた神アイテム見つけちゃいました✨...
- 2024.07.15
KAHI.エアリーフィットサンスティック持ち運びに便利なコンパクトサイズでいつでもどこでも手軽にUVケアができます!スティックタイプの日焼け止めでこまめに外出時に塗り直し出来るのがとても良い❣️...
- 2024.07.11
ウォータープルーフ 塗りやすいスティックタイプ 首とか腕にも塗りやすいし、メイク前後にも使用可能 軽くて小さいから携帯しやすい(若干エアーポッズと見た目が似ているw) スティックタイプだから手に日焼け止めを付けることなく塗ることができる テクスチャーは若干マットっぽいけど、塗った後乾燥することなくべたつくこともない 匂いはほんのりいい香りがするけど、薄いから全然気にならない
- 2024.05.26
サラッとした軽いテクスチャーでベタつかないのと、花のような良い香りがお気に入りです💫 肌の欠点を補正してくれるブラー効果や、トーンアップ、しわケア、UVケアなどの効果もあるので顔への使用もおすすめです🙌🏻
- 2024.05.26
塗り心地が軽すぎて塗ってる気がしませんでも50なのでカバー力はいいはず!!!持ち運びにもすごく便利なので今年使ってみて良ければリピします♪♪...
- 2024.08.02
手を汚さずに日焼け止めぬれるところと、持ち運びがいいところすごくよかった!日焼け止めは、ちょくちょく塗らないと効果ないからこんなふうに出かけた先でもすぐにぬれるからオススメ。...
- 2024.05.31
韓国でバズりまくったKAHIがついに日本上陸🇯🇵韓国では“2人に1人が持ってる”って言われるほど人気のマルチバームブランドで、シリーズ累計2700万本売れてるらしい…!【ベルベットグロウサンスティック】☀️これ、見た目がかわいいじゃなくて、✔...
\韓国で2700万本売れた?!/バーム美容液のパイオニア"KAHI"が日本上陸♪美容液バームとサンスティックで24時間隙なし肌管理ができちゃう🥺💓バームは3種類♪・WRバウンスマルチバーム・アイバーム・キスティンバームピンクメイク直しでも、ツ...
おすすめ日焼け止めスティックを紹介します❣️#日差しブロックの心得#紫外線対策#UVケア#日焼け対策#日焼け止め#日焼け止めスティック#UVスティック#新作コスメ#クリア#デパコス#プチプラ#ドラコス#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#...
エアリーフィットサンスティックはスティックバームの形をした有機系の日焼け止めです。塗った瞬間さらさらとした仕上がりで空気のように軽く密着し、まるで何も塗っていないように軽い使用感なんだそうです。 持ち運びやすさは◎ 気になった時にいつでも塗り直せます。何より可愛い…これ結構大事。笑 「2X Wet Booster」ウォーターブースティング独自技術適用および「ポリメリックハイテンパーTech」の独自技術が適用で紫外線から肌を隙間なく保護してくれる心強さ…
- 2024.11.05
塗った方がむしろさらさらになる!お直しに最適な日焼け止めスティック!日焼け止めってベタベタねちゃっとする感覚が苦手だしメイクの上から塗り直しが難しい、、って思ってる子多いと思うの!流行りのサンスティックなんだけどバームのような見た目なのに塗る...
🩷🩵@kahi_official_japan@easy_official_jpハングルの子音ㄱからㅎまでハングルの母音ㅏからㅣまで!ハングルの子音、母音の始まりと終わりで作られた「カヒ」。美しさの始まりと終わりのためのもの。だれでも簡単に美し...
日焼け止め特有のキシみや匂いがせず、白浮きしないのが好きすぎる🤍 乾燥せず潤うけど、べたつかずセラムような軽い付け心地なの🫧 SPF50+PA++++で頼もしい☄️☄️ 水分爆弾、水分クリームの様なみずみずしいテクスチャーの日焼け止め😶🌫️🫧 ファンデやBBクリームとの相性も抜群で自然に肌を綺麗にみしてくれます👏✨ 化粧下地とUVケアを一度にできて肌に負担をかけずに使用できるウォータフル トーンアップ サンクリーム🪄 素肌のようにトーンアップして肌の色むらを均一にして透明感のあるモテ肌に🤍
- 2024.08.21
空気のように軽くふわっと密着 日焼け止め特有のベタつきや白浮きがなくサラッとフィット☁️ 重ね塗りしてもテカらずに パウダーをのせたようなベルベット肌に💛 コロンとしてかわいいAirPodsみたいなサイズ感 ポケットにすっぽり入るから持ち運びに便利👖♥️
- 2024.09.13
日焼け止め特有のベタつきや白浮きがなく サラッとフィット☁️ 重ね塗りしてもテカらずにパウダーをのせたようなベルベット肌に💛 香水のような上品な香りがするので何度も塗り直ししたくなるサンスティック☀️ コロンとしてかわいいAirPodsみたいなサイズ感 ポケットにすっぽり入るから持ち運びに便利👖♥️
- 2024.09.04
べたつきや白浮きもなく、する〜っと塗れる✨ 日焼け止め特有のべたつきが嫌いな人にオススメ!サラサラとした仕上がり感で何度塗ってもテカることなくさらっとしてて不思議🥺 日焼け止め特有の香りもないよ🌿 美白やシワ改善、塗り重ねることで、さらに紫外線を遮断することができる3つの機能を兼ね備えて汗や水にも強い🙆♀ 超コンパクトで持ち運びやすいサイズが嬉しい忙しい朝にも素早く簡単に使える🧡
- 2024.08.29
パケも可愛くて、AirPodsくらいのコンパクトサイズ こスティック日焼け止め💖💖 何度塗ってもテカることも、ベタつくこともない🥳 塗った瞬間油分を除去し、サラサラな仕上がりに! 持ち運びもかなり便利でポケットにすっぽり! どこでも塗り直せる💖🙆
- 2024.08.29
持ち運びに便利なAirPodsと同じサイズ感。いつでもどこでもサッと塗れるスティックタイプの日焼け止め エアリーフィットサンスティックは塗ったあともテカったり、ベタついたりせず、サラッサラで軽いつけ心地 お花のような香りがしてかなり好き♡ 汗や水に強いのでレジャーにもぴったり
- 2024.08.29
美白、シワ改善、紫外線遮断の3つの機能を兼ね備えているそうです。 とても小さくてポケットに入るサイズのスティック型日焼け止めです。 とってもサラサラです。 塗ったことがわからないくらい全然べたつきません。
- 2024.08.27
老化が現れやすい手にも日焼け対策が必要!!私は光線アレルギー持ちなので、手にも湿疹が出ます(´;ω;`)でも、このエアリーフィット・サンスティックなら携帯しやすく、いつでも簡単に塗り直すことができちゃう❤︎ 何度塗ってもテカることなく、べたつかずにサラサラな仕上がりになるよ!!夏の必須アイテムとしておすすめ☀️🍉🌻🏊 手にも紫外線対策が簡単にできるっていいね🥰💕それになにやらめっちゃいい香りなのー︎💕︎癒された(●´⌓`●)
- 2024.08.28
日焼け止め特有のべたつきが嫌いな方にオススメなサラサラとした仕上がり感。 美白、シワ改善、UVカットの3つの機能を兼ね備えた日焼け止め。 持ち運びに便利なサイズ感。SPF50+,PA++++ 何度塗ってもテカることなく、ベタつかずにサラサラとした仕上がりになるので、夏の必須アイテムとしておすすめの日焼け止めです!
- 2024.08.30
コロンとしたパッケージが可愛いKAHIのエアリーフィット・サンスティックを紹介します。携帯しやすく、いつでも簡単に塗り直すことができます。 何度塗ってもテカることなく、またべたつかずにサラサラな仕上がりになるので、べたつきがない仕上がりが好きな方におすすめ。 メガ割で安くお得に購入可能なので、是非チェックしてみてください!
- 2024.09.01
夏の必須アイテムとしてもおすすめ🫶 KAHI エアリーフィット サンスティック ✔️汗や水によるSPFの低下を防ぐ、特許技術のウォーターブースティング採用 塗った直後サラサラで、テカりも感じず、程よくしっとりした使い心地です。
- 2024.08.29
日焼け止め特有のべたつきが嫌いな方にオススメなサラサラとした仕上がり感。 美白、シワ改善、紫外線遮断の3つの機能を兼ね備えた製品。 持ち運びに便利なサイズ感で、ポケットにも入る大きさで、カバンを持たない日でも持ち運べます。 何度塗ってもテカることなく、またべたつかずにサラサラな仕上がりで気に入りました。
- 2024.08.30
コロンと小さくてコンパクトな日焼け止め!持ち運びもしやすいサイズだからいつでもどこでも塗り直しできちゃう✨ 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感で、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり!! 紫外線から肌を隙間なく保護。しっかり紫外線対策できるよ🤭
- 2024.10.17
AirPods位の大きさで、小さくて可愛い💗 ポケットやバッグに入れて携帯可能で塗り直し簡単なサンスティックです✨️ 何度塗ってもテカることなく、ベタつかずにサラサラな仕上がり! 上品な香りでシーン問わず使いやすい◎ 紫外線が気になる今の季節…必須アイテムです!!
- 2024.08.29
KAHI エアリーフィットサンスティックは手のひらサイズの日焼け止め。白を基調としたパッケージでサイズ感が可愛くて、ポーチに入れてもかさばらない💞 スティック状のエアリーフィットサンスティックならいつでも手を汚さずに塗り直しができます☺️◎ ころんと可愛いサイズ感のスティックタイプの日焼け止めはとてもおすすめです🤗✨
- 2024.08.30
朝の忙しい時に時短で素早くさっとUVカットできるサンスティック💜 外出先でも持ち運びしやすいサイズだから塗り重ねることできるよ❤️❤️ 何度重ねて塗ってもテカりがなくべたつかずにサラサラな仕上がり❣️ まだまだ残暑があるから必須アイテムとしておすすめ😍 パケが手のひらより小さくミニバックでも入るからお出かけの必需品アイテムになったよ🥰
- 2024.08.26
お洒落なデザインがと~っても可愛い KAHI Airy fit Sun Stick 𓇼𓆉𓂃 𓈒𓏸◌ 超コンパクトでどこにでも持ち運べちゃうサイズꕀ꙳ 塗り直しがいつでもできてとっても嬉しい.ᐟ.ᐟ 日焼け止めはベタつくものが多く私自身苦手意識が強かったのですがスティックタイプはサラッと軽く夏のベタつく季節でも不快感なく使えて嬉しい◎
- 2024.08.27
コンパクトで可愛いサンスティック♪ 持ち運びも便利で携帯しやすいので簡単にいつどこでも塗り直しができる❕ 何度塗ってもテカることなく またべたつかずにサラサラな仕上がり♡ この夏必須アイテムとしておすすめ❕ メガ割で安くで購入可能なので要チェック✳︎
- 2024.08.30
便利なミニサイズのさらさらサンスティック⠜ SPF50+ PA++++ 美白、シワ改善、紫外線遮断の3つの機能* ホワイト×ピンクゴールドのパケがめちゃくちゃ可愛いです♡ 液体と違っていつでも簡単に塗り直しやすいスティックタイプ* 塗った瞬間から油分感を全く感じず、さらっさらの軽い使い心地🤍 どんなに重ね塗りしてもテカりもべたつきも無いのが衝撃でした!!
- 2024.08.24
サイズ感がコンパクトなので持ち運びがすごく楽だなぁと思いました!! 白浮きは私はしませんでした♪ テクスチャーはかなりサラサラです🙌 手軽に紫外線対策をしたい方におすすめだと思います
- 2024.07.24
携帯しやすく、いつでも簡単に塗り直し KAHI エアリーフィットサンスティック。 スティックタイプ便利すぎて手放せないし、小さめだからポーチやバック、ポケットに直接入れて持ち運べるの。 クリームタイプみたいに塗り直してもベタつかないから使った後に手を洗いたくなったりしないし、メイク上に塗ってもテカらないからパウダー重ねなくてもサラサラな仕上がりも好き。
- 2024.07.26
この日焼け止めスティック気になってて使ってみたかったのー!✌️ スティックなので持ち歩きにも便利だし、手を汚さず塗れるから超楽ちん🎶 しかも重ね塗りしてもベタつかずサラサラな感じで使用感も好き!外出時や車の運転の時などにかなりオススメ◎ Qoo10のメガ割では、24年度最安値で特別なセットが買えるらしい😳 8月31日午後5時から9月12日までです!
- 2024.08.31
何度塗ってもテカることなく、べたつき感もなくサララサラな仕上がり✨️ 使用感は、塗ったの?!って感じになるくらいサラッサラで香りはほんのりフローラル系がします! 持ち運びにももちろん便利だからこまめに塗り直しが出来る👏💖
- 2024.07.19
朝バタバタで時間がない時にはこれ! スティックタイプの日焼け止めをささっと! するするささーっと塗れる スティックタイプは時短で、手も汚れないし便利です♪ 白浮きがなく、肌トーン補正もないので肌本来のナチュラルな仕上がりです。
- 2024.08.01
自分でカスタムできる日焼け止め🌞💖 なんとこれ、AirPods3のイヤホンとサイズと同じだからケースがすっぽり入るんだって┏(^o^)┓ 日焼け止め特有のべたつき・油分感(テカリ)・白浮きがないからめちゃくちゃ使いやすかった! 手のひらサイズで持ち運びにも最適です!
- 2024.08.31
コンパクトサイズで持ち運びも便利。いつでもどこでもUVケアができるスティックタイプの日焼け止め。 SPF50+・PA++++なのも嬉しいなと思います😁 香りも良く、優しい香りで日焼け止め独特のニオイがないのもありがたいです😍
- 2024.07.26
コロンとしたパッケージが可愛い日焼け止め♡ 美白、シワ改善、紫外線遮断の3つの機能を兼ね備えた商品です🌟 何度重ねて塗ってもテカることなく、またベタつかずにサラサラな仕上がりでした♡ スティックタイプは手が汚れずに濡れるからすごく便利でした🥺 このサイズ感は小さめのバッグにぴったりなのも嬉しい🫶🏻
- 2024.08.29
手軽に日焼け対策をしたい方、軽い使用感の日焼け止めが好みの方には、こちらの製品がぴったりです。 さらに、独自の「ポリメリックハイテンパーTech」により、紫外線から肌をしっかりと保護します🙏🏻 ̖́- 軽いつけ心地でスルスル塗れるため、ベタつきがなくとても使いやすいです。
- 2024.07.31
手を汚さず使えるコンパクトサイズの日焼け止め☀️ まるでイヤホンのような小ささで、バッグの中身もかさばらない👍✨ サラサラすべすべな仕上がりで、まるであぶらとり紙で皮脂をオフしたよう肌触りに✨ 日焼け止めというと重たいテクスチャーだったり、ベタついたりと、どうしてもテクスチャーや仕上がりが苦手でしたが、こちらはベタつきもなくプライマー効果もあるということで文句ナシの一品❣️
- 2024.07.28
手のひらにすっぽり入っちゃうくらい小さいこの商品。 メイクの上からも塗れるので、外出先で日焼け止めをさっと日焼け止めを塗り直すことができます🩷 スルスル伸びるし、白浮きもなし。 肌の水分の蒸発を防ぐ保護膜を形成してくれる機能があるそうで、塗った後はふっくら潤い肌に仕上がります。 ウォータープルーフで汗に強いので、夏遊びのお供にもいい感じ🏖️
- 2024.07.12
ウォータープルーフで暑い夏にピッタリな日焼け止め🌞🌴🌺 サイズ感もコンパクトで持ち運びに便利です🤍 使い心地はサラサラしていて日焼け止め特有の不快感が少なくて日焼け止め嫌いの方にもおすすめ✨ メイク前に塗ると毛穴や小じわが目立ちにくなり、メイク後に塗っても化粧くずれがしにくいのでどのタイミングで塗ってもOK🌟
- 2024.07.20
なにこの軽ーい使用感🥺 日焼け止めって脂性肌にはギトつき気になっちゃうけど、まじで使いやすい👼✨ SPF50+/PA++++で熱い日差しもしっかりブロック☀️ 香りやベタつき、テカリが苦手な方に特におすすめかな🙆♀️
- 2024.07.26
こちらのサンスティック、塗った瞬間から、めっちゃサラサラになるの!!!油分どこ?って感じになります🥺 ベタつきなくしかも何度塗ってもテカりがない😭🩷スティックタイプで塗りやすくて、小さいから持ち運びにもとても良いのが推しポイントです🙆♂️ 見た目が某ワイヤレスイヤホンのケースみたいな可愛さ❣️私はシンプルイズベストでそのまま使っているけれど、自分好みにアレンジしてデコって使う方も多いみたいです🖤
- 2024.07.26
肌の欠点まで補正して、しっとり肌をキープする次世代日焼け止め🧴 さらっとしたテクスチャで付け心地は軽め 日焼け止めを塗る時に手を汚したくない方や、日焼け止めを持ち歩くのが面倒な方におすすめです トーンアップ、しわケア、UVカットなどにも効果あり◎ ウォータープルーフなので、この暑い夏に一日中つけても大丈夫です♡ 日焼け止め独特の香りがなく良い香りがします🙆
- 2024.07.31
商品詳細情報KAHI エアリーフィットサンスティック
- KAHI(カヒ)
- 空気のような軽さで密着し、べたつかずサラサラの肌に。 独自開発のウォーターブースティング技術を採用、長時間UVケアを叶える日焼け止めスティック。 #エアリーフィット #持ち運びサイズ #いつでもどこでも #メイクの上にもさらっと密着 ☑SPF50+、PA++++ ☑3種のプルーフ: ①水に強いウォータープルーフ ②サラサラで砂が付きにくいサンドプルーフ ③汗や皮脂で落ちにくいスウェットプルーフ ☑2つの独自開発技術採用 ①ウォーターブースティング技術:汗や水分に反応してSPF効果が高まり、UVケア効果が長持ち。 ②ポリメリックハイテンパー技術:高い気温の中でも、長時間SPF効果を維持します。 ☑さらさら肌を演出: べたつかず肌のテカりを押さえ、重ね塗りをしても肌に負担のない軽い使用感。 パウダーを塗ったようなサラサラ肌に。 ☑いつでもどこでも持ち運びサイズ: 特定のイヤホンケースにぴったりはまるサイズ感。ケースに入れてキーホルダーにように持ち歩いても◎
- KAHI
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | ||
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトスティック |
| うるおいをたっぷり含んだUVスティック✨ メイクの上から塗っても、スルスル〜っと伸び広がってメイクを削りにくい🥹 | 詳細を見る | |||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
Abib エアリーサンスティックスムージングバー | 2,780円 |
| 塗り直しが億劫にならないので、 しっかり塗るきっかけにヾ( -`д´- | 詳細を見る |