塗った瞬間 軽いと思いました。 手を汚さず 小じわの中にまでも 浸透するカバー力はバツグンです。 ほんのり華の香りがする 無色タイプ 乾燥のないマット感があり ファンデーションの上からでもOKで この夏 手放せないアイテムです。
もっと見るKAHIエアリーフィットサンスティックのクチコミ(10ページ目)

- 2024.05.31
びっくりするほど軽いつけ心地です。 香りはありますが、全く色がつかずベタつきがないので、ウォーキング前に首や腕などに塗って使っています。 ウォーターブースティングの特許技術使用で汗や水によるSPFの低下を防ぐノウハウを採用しているとのことで、夏に向けて大活躍しそうです。 コンパクトなサイズ感なので、鞄に入れて持ち歩けるのも嬉しいポイントです。
- 2024.06.02
スーッと伸びて、塗った後もさらさらです。だからといって乾燥するわけでもない! 優秀な日焼け止めです。 持ち運びしやすいサイズのため、何度も塗り直しをしたい季節にぴったりです。 肌の欠点を補正してくれるブラー効果もあるので、肌が滑らかに見え綺麗になります。
- 2024.06.01
KAHIのエアリーフィットサンスティックを使ってみました🩷☺️スティックタイプなので手が汚れない🙏🫶🏻するすると塗りやすいテクスチャーで、小さいので持ち運びも楽ちん😆💕回しながら容量を出せるので最後まで使い切れる👍今年の夏はKAHIの日焼け止...
- 2024.05.31
こういう持ち運びに便利な日焼け止めを探してた!!日焼け止めってベトベトしてるから出先でささっと塗り直したいって時に少し不便だったんだよね(;;)カヒのエアリーフィットさんスティックならスティックタイプだから出先でも塗りやすいし、テクスチャーは...
- 2024.05.31
スティックタイプなので手が汚れずありがたいのと、小さいサイズで持ち運びに邪魔にならず外でも使用しやすいです😊 塗り心地は想像よりもサラッとしていて重くないのと、油っぽくテカらないので気に入りました❣️❣️ 日焼け止めによくある白っぽさもないので、メイク後の塗り直しにおすすめです😍
- 2024.05.27
見た目テカテカに仕上がりそうだったけど いざ塗るとサラッと塗れて 無臭でキツくない。 また、コンパクトで持ち運び簡単で楽チン! 日焼け止めを2-3時間おきには絶対塗る私には最高すぎる商品! 皮膚科で日焼け止めは2-3時間待ちおきに塗ることをお勧めされました♪
- 2024.05.26
持ち運び用の日焼け止めが欲しかったのですが、これはスティックタイプだし、手も汚れずにササっと化粧直しの時にも使えるし、ウォータープルーフということもありこれから夏に汗をかく時期になりますが大活躍しそうです!!...
- 2024.06.02
クリームタイプは化粧も崩れるし大変。 今回スティックタイプの日焼け止めをはじめて使いましたが楽でいいですね。 しかもベタっとせずにサラサラなのはうれしい。 お花のような香りもさりげなくて素敵🌺 めちゃくちゃコンパクトなのでポケットに忍ばせておけばトイレに行った時にサッと直せるのでとっても便利。
- 2024.05.30
めちゃめちゃミニサイズのコンパクトなスティックタイプの日焼け止めです💖塗った後でもサラサラしていてミニバッグにも余裕で入るのサイズなので塗り直り用に持ち運んでいます!手を汚さずに塗れるので場所を選ばず使用できます!!...
- 2024.06.03
コンパクトで手を汚さなくても塗れるというのが最高のメリット! サンクリームは結構べたべたしたものが多いけど、この商品は何回重ね塗りしてもサラサラで、付け心地は大満足です。 外出時にメイクの上からも使ってみたけど、なんだかとってもしっとりしていて、一番気になっていたしわのケアにもなってます。 もちろん、SPF50+/PA++++だから、UVカットも心配ないとは思っていたけど、普段、日中汗かいてメイクの上からサンクリームを塗りなおしても、家に帰ったら顔が赤くなってるタイプの私が、これを使ったら赤くなってなかったのにはびっくりしました。
- 2024.05.25
肌の欠点を補正してくれるブラー効果 肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、しっとり肌をキープ ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカット とても小さくて持ち運びにぴったりです🧳 塗った瞬間マットになってサラサラを保てます!
- 2024.05.22
ウォータープルーフ性が高く、汗や水に強い トーンアップ効果で肌の色ムラを補正 シワ改善とハリ・弾力アップ効果 保湿成分配合で肌の水分蒸発を防ぐ スティックタイプで持ち運びが便利 KAHIのマルチバームは首のシワやたるみ、乾燥ケアにも効果的な多機能アイテムだそうです! 外出時の紫外線ケアや日々のスキンケアにも活用できる便利な製品なので、毎日使っています! 香りもほのかな香りで、本当に塗ったあともサラサラなのでお気に入りです!
- 2024.05.24
なかなか塗り直す機会がない日焼け止めですが、スティックタイプなので手軽に使えるのがよかった😚 お花のような香りがするので使いやすい🌸 わりとしっとりするので乾燥が気になる部位に良いかも。
- 2024.05.31
デザインは結構高級感のある感じで 回して出して使うタイプ! 私がいいなと思ったのは、クリームタイプの日焼け止めは首元どうしてもネイルとかしてたら💅🏻塗りにくかったけど このタイプならスラスラ塗れる〜!🙌🏻 塗り残しもなくなるしいいかも! 効果はまだわからない!笑
- 2024.06.01
コロンと小さくてコンパクトな日焼け止め! 持ち運びもしやすいサイズだからいつでもどこでも塗り直しできちゃう✨ 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感で、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり!! 汗をかいても安心! しっかり紫外線対策できるよ🤭
- 2024.09.08
コンパクトなサイズがいいな♩ そんな私にもピッタリ🤍 小さなバッグにはもちろんポケットにも入るかわいいサイズ。これなら持ち運びにも便利、気になった時にサッと取り出しやすいね。 ベタベタしにくいのが嬉しいテクスチャーだから腕や足だけでなく首元にもいいなと思ったよ。
- 2024.08.30
特にこの製品は、他のサンスティックと違って、塗っていないように本当に軽くてサラサラしています。 ですから、汗っかきの夏でも気軽にさっぱり使えそうです。 特に水と出会うと効果がさらに強くなるという機能が本当に良いです。 汗が出ても日焼け止めが落ちず、むしろSPFが強くなるというので、安心して使えそうです。 日焼け止め特有の香りが良くて塗るたびに気持ちもいいです!
- 2024.05.16
この夏必須アイテム、AirPodsサイズの日焼け止め。 汗や水に強く、しかも美白、シワ改善、紫外線遮断の3つの機能を兼ね備えているとのこと。 塗った瞬間サラサラな仕上がりになるのでべたべたするのが苦手な私にはぴったりだった。
- 2024.08.28
さらさらで軽い使用感の #サンスティック 【KAHI/ #エアリーフィットサンスティック】 SPF50+/PA++++ 手の平サイズでコンパクトな本体!!カバンやポーチ、ズボンのポケットなどに入れやすく持ち運びがしやすいため塗り直しにもピッタリ◎ スルスル塗布できるが密着感のある塗り心地です!!スグにさらさらになり、ベタベタしなくてお気に入り❣️
- 2024.08.24
汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ˹ 2X Wet Booster ˼ ウォーター ブースティング独自技術適用 SPF50+/PA++++で紫外線カット力も高く、今の季節に嬉しいサラっとしたつけ心地です☺️ 手の平におさまるコンパクトで持ち運びしやすいサイズでいつでもどこでもサッと塗り直しが可能です◎
- 2024.08.08
忙しい朝にも便利なスティック状の日焼け止め ベタベタせずさらっとした仕上がり 白浮きしないので、顔や首筋・デコルテ・腕などにも塗りやすいですね 手軽に使えるのが嬉しい🩷 コンパクトなサイズ感
- 2024.08.25
コンパクトで持ち歩きに最適🤍 何度塗り直してもベタつかない、ふわっと密着する日焼け止め☀️ カヒのサンスティックは、ベタつかずサラサラ仕上がりなのが1番の特徴✨ あれ、本当に塗ったかな?と思うような軽い仕上がりです🤭🤍 サッと塗り直せる便利さ&おしゃれなパケで、ストレスなく紫外線対策☀️🤍
- 2024.07.23
馬歯莧(スベリヒユ)(※保湿成分)と、ビタミンCや鉄分など豊富な栄養素が含まれた「ウォータークレソン」成分を配合(※整肌成分)。 日焼け止めによくあるキシキシや白浮きのない何も塗っていないかのように軽い使用感で、あぶらとり紙を使った後!?と思ってしまうくらいサラサラなお肌に仕上がり、化粧下地にしてもピタッと密着してファンデに響いてしまうことがなかったり、 無線イヤホンのように持ち運びに便利なミニサイズで、鞄やポーチに入れておけば紫外線がさらに強くなる夏場🌻、メイクの上に重ねてもヨレないのでいつでもどこでも気軽に塗り直し可能で便利!
- 2024.07.26
可愛い持ち運びサイズのサンスティック! 手のひらにすっぽり収まる、塗り直しにぴったりなアイテム。 まるであぶらとり紙を使用したあとのようなサラサラな仕上がりが魅力的なんですって。 紫外線から肌を隙間なく保護してくれるんですって。すごいよね。
- 2024.07.26
まるでイヤホン!?スティック型の日焼け止めKAHIエアリーフィットサンスティック¥2,970Qoo10で購入。スティックタイプで塗りやすく、何よりサラサラなのがいいです✨顔に塗ってもベタつかないからメイクの邪魔をしないので便利。毎日のように使...
- 2025.06.13
汗や水によって低くなるSPFのためのノウハウを盛り込んだ「2X Wet Booster」 香りやベタつき、テカリが苦手な方でも使いやすい軽い使用感で、まるであぶらとり紙を使用した後のようなサラサラな仕上がり 🪄⭐︎ 持ち歩きながら簡単にスッと随時塗ることができるのが嬉しい🥰
- 2024.08.06
まるでAirPodsのような見た目の持ってるだけで気分が上がる日焼け止めスティック☀️ 軽い塗り心地なのにしっかり紫外線カットができてメイクの上からでも塗り直し可能。 KAHIといえばスティック系スキンケアで有名で有名人もたくさん愛用中のブランド🌿
- 2024.08.06
さらさらスティックバーム 香りやべたつき、てかりが苦手な方でも使いやすい軽い使用感とまるであぶらとり紙を使用した後のようなさらさらな仕上がり 白×ピンクゴールドで高級感あるデザイン♡︎ フローラル系の優しい香り 持ち運びしやすいサイズでいつでもどこでも塗り直しが可能 メイクの上からでも使用可能◎
- 2024.07.27
持ち運びに便利な手のひらサイズの日焼け。スティックタイプだからサッとすぐに塗れて、日焼け特有のベタつき感もないからおすすめ。...
- 2024.11.10
かためだけど、スラーっと伸びて 塗っている感じがありません! 香りも優しいせっけんのような香りです🫧 ビフォーアフターのように、 塗っても白くなったりもしないので 化粧の上から塗り直すのにも最適!
- 2024.07.10
サッと塗れるスティックタイプだから手が汚れない 塗ってる感が無いのにSPF50+/PA++++ 手軽に持ち運べて塗り直しやすい ウォータープルーフだから汗に強い トーンアップ、しわケアも
- 2024.07.13
KAHIエアリーフィットサンスティック先月に引き続きリピです。これ良いよ~って自慢してたら娘に取られたので...ㅠㅠ何がそんなに良いのかと言うと。。。① スティックタイプ手を汚さずにサッと塗れるのは高得点!(しかもメイクの上にも使用可)② 着...
- 2024.07.28
スティックタイプの日焼け止め。ミニサイズでこの形持ち運びにいいなと思って購入.∘つけるとさらっとふわふわな肌になって良い付け心地◎THE石鹸みたいな香りがまた懐かしくて良い🧼今年かなり韓国ブランドでスティックタイプ出てるから欲しくなる〜。#ス...
- 2025.05.17
今までこういうタイプのは、塗ったあとべとつくのが気になってた。なかなかその上にメイクをするのが難しいなと思っていた。 でもこれ、ものすごく使用感が軽い❗ しかもサラサラ❗ 素肌が夏の脂感でもこれを塗ると過度な艶感が打ち消されて、肌が綺麗に見える~❗ 香りもパウダリーな石鹸風?でよい香り❗ 汗にも強いみたいだから、夏の外出に重宝しそう🥹 手のひらサイズですぐなくなるのかな。 また使いたくなる使用感🥰
- 2024.07.13
日差しの強い夏の台湾🇹🇼でも全然焼けなくて感動!気に入りすぎて即リピ!なサンスティックテカリが気になる部分にあぶらとり紙代わりにも使えます。【使った商品】KAHIエアリーフィットサンスティック【崩れにくさ】化粧崩れ防止に通常のベースメイク上に...
- 2024.07.08
日焼け止めなのサラサラで、しかも私の欠点であるシワを補正してくれて、どこでもさっと塗れるのでお気に入りのアイテムです! コンパクトなので持ち運びも楽、顔はもちろん、首や手、日に焼けたくないところはどこでも手軽に塗れるスティックタイプなので、どこに行く時にも必ず持ち歩いて、ちょっとした時間に塗り直しをしています。 あまりにもサラサラしているので、水分とられるかな?と思いましたが、保湿肌もしっとりして特別な香りもなく、誰でも使えるサンスティックだと思います。
- 2024.07.11
SPF50+/PA++++でありながらもふんわり軽い付け心地で、サラッと仕上げてくれます👀 肌の欠点を補正してくれるブラー効果があるので、塗った後に肌の乾燥を目立たなくしてくれます!しっとり肌をキープ✨🌟 (その他トーンアップ、しわケア、UVカットなど) ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカットしてくれるのでこの夏のおすすめアイテムです👀
- 2024.07.12
サラサラしてるし、塗るときに手がよごれない‼️ ウォータープルーフだし、肌の欠点を補正する ブラー効果ってのもあるそう😃 実際に塗ると透明で、本当に塗れてるのかわからんぐらい前後の差があまりない感じ;;
- 2024.07.08
このサンスティックは全く浮かず 滑らかに肌に馴染んでくれます! しかもお肌の水分補給もしてくれるので一石二鳥! さらに香りも控えめで持ち運びやすい コンパクトサイズなので、この夏は 毎日バッグに入れてもちはこんでます!
- 2024.07.16
肌の欠点を補正してくれるブラー効果 肌の水分の蒸発を防ぐ保湿膜を形成し、しっとり肌をキープ ウォータープルーフで汗に強く、長時間の外出でもしっかり紫外線をカット トーンアップ、しわケア、UVカットなどに役立つ
- 2024.07.02
中身はリップバームのようにできていて、一見ベタつくとかと思いきや、塗った直後でもさらさらとした仕上がりで、蓋もついているので衛生面も良くてこの夏大活躍しそうです♪ 日焼け止め効果だけでなく、美白、シミ改善にも効果があると書かれているので、今後使っていくのが楽しみです!
- 2024.06.28
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選しました〜🎁🤍ウレシイ\ベタつきゼロ&持ち歩きやすさ◎/KAHIスティックタイプの日焼け止め✨・SPF50+/PA++++のハイパワーUVカット・美白・シワ改善・紫外線遮断がこれ1本でOK🙆🏻・ベタつかな...
- 2025.04.22
軽いつけ心地で、ベタつきなくサラサラが続く✨ SPF50+/PA++++なのにここまでサラっとしたサンクリームは初めて😳油分感ゼロでテカらず、白浮きも一切なし🙅♀️ ウォータープルーフで汗に強い💪
- 2024.06.04
手のひらよりも小さいサイズだから持ち運びがとっても簡単なこと。 付け心地も最高で、毛穴用メイク下地みたいにさらっとした仕上がりになります。 これ一つで快適に過ごせるから、とっても助かってます。 このサンスティックはウォータープルーフなので、プールや海などのレジャーシーンでも大活躍しそうです。
- 2024.05.31
さらっとフィットするカヒのNEWサンスティック🌞『エアリーフィットサンスティック』ウォーターブースティング特許技術&ポリメリックハイテンパーTECH独占技術により汗や水によるSPFの低下や皮脂によるサンケア崩れの心配いらず✨塗った瞬間から軽く...
- 2024.06.04
手に収まるお手軽タイプでかさばらない!! サラッとしてるのに塗った後は肌が少し補正されてシワが綺麗になるのに艶が出る✨ 軽くてカバンにいれてもかさばらない 肌補正してくれるから化粧直しにも◎ ハーブ系の香りで癒される♡
- 2024.05.26
特にリキッドだと日焼け止めを塗り直してから、スマホを触ると指紋が付いて本当に嫌だったのですが、この日焼け止めのおかげでイライラ解消されました!笑 大きさはAirPodsよりやや大きめです! テクスチャーはサラサラしてるので、ベタベタする日焼け止めが苦手な方と手が汚れるのが嫌な方にもおおすすめです! 個人的にリキッドタイプを首に塗る時に、髪を結んでいても日焼け止めが付いてしまって不便だったのですが、スティックタイプは首に塗りやすくてすごい重宝しています! 香りはほのかなお花の香りで上品な感じです!
- 2024.05.26
手を汚さずにサッと塗れる、 手のひらサイズのコンパクトな日焼け止め。 べたつきがなくサラッとしていて白浮きせず、 塗ったかどうかわからないくらい軽い付け心地です♪ パウダーを塗ったようなサラサラ感にびっくりしました! ほんのり爽やかな石鹸の香りで、 顔に塗っても気になる匂いもなく気に入ってます^^ 外出先でも手軽に塗り直しできるし、 汗や水に強いので、これからの汗ばむ季節に重宝しそうです。
- 2024.05.27
KAHIさんからいただいたエアリーフィットサンスティック使ってみました。#商品提供小ぶりのサイズ感。手のひらに収まるくらい。イヤフォンケースより一回り大きいくらいの感覚です。小さめバッグにぴったり。中蓋付きで清潔に使えます。メイク上からも使え...
商品詳細情報KAHI エアリーフィットサンスティック
- KAHI(カヒ)
- ベタつきやテカりが気になりにくい、サラッとしたエアリーなテクスチャー。 手を汚さずに直接塗れて、メイクの上から塗り直しが可能です。 水や汗はもちろん、砂がついてもサラサラだから、レジャーシーンでも大活躍すること間違いなし。 空気のような軽さで密着し、べたつかずサラサラの肌に。 独自開発のウォーターブースティング技術を採用、長時間UVケアを叶える日焼け止めスティック。 #エアリーフィット #持ち運びサイズ #いつでもどこでも #メイクの上にもさらっと密着 ☑SPF50+、PA++++ ☑3種のプルーフ: ①水に強いウォータープルーフ ②サラサラで砂が付きにくいサンドプルーフ ③汗や皮脂で落ちにくいスウェットプルーフ ☑2つの独自開発技術採用 ①ウォーターブースティング技術:汗や水によるSPFの低下を防ぐノウハウを採用し、UVケア効果が長持ち。 ②ポリメリックハイテンパー技術:高い気温の中でも、長時間UVカット効果を維持します。 ☑さらさら肌を演出: べたつかず肌のテカりを押さえ、重ね塗りをしても肌にやさしく軽い使用感。 パウダーを塗ったようなサラサラ肌に。 ☑いつでもどこでも持ち運びサイズ: 特定のイヤホンケースにぴったりはまるサイズ感。ケースに入れてキーホルダーにように持ち歩いても◎
- KAHI
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
- <14g> メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリエチレン、カプリリルメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸イソプロピル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、炭酸ジカプリリル、合成フルオロフロゴパイト、アジピン酸ジブチル、オゾケライト、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、酢酸トコフェロール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ビニルジメチコン、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、水、ビサボロール、香料、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ポロキサマー188、トコフェロール、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、酸化チタン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オランダガラシエキス、スベリヒユエキス
日焼け止めスティックランキング
Beauty veil パウダリーUVスティック | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 顔やからだに沿うようにスティックのカーブがフィットしてスルスルっと塗れます。 | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | ベタつかないし、塗り直しも簡単にささっと出来るしカバンの中のスタメン入り | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY ミラクル サンバーム デュオ | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | さらっとマットな質感と、しっかり立体感の出るハイライトが使いやすくて、もうこの夏大活躍間違いなしです♪ | 詳細を見る | |
Mother&Daughter クリアUVスティック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | つけにくい首筋にも、指先にも、サッと使える☝️ | 詳細を見る | |
SAM'U センシティブポケットサンスティック | 3,300円 |
| 日焼け止めスティックランキング第7位 | サラサラしたつけ心地でつけているのが気にならないのが魅力的 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトスティック |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | うるおいをたっぷり含んだUVスティック✨ メイクの上から塗っても、スルスル〜っと伸び広がってメイクを削りにくい🥹 | 詳細を見る | ||
COSRX エアリーライト 透明UVスティック | 2,530円 |
| 日焼け止めスティックランキング第9位 | 顔はもちろん、うっかり忘れがちな首や手の甲にもスルスル塗れて便利。 | 詳細を見る | |
KAHI エアリーフィットサンスティック | 2,970円 |
| 日焼け止めスティックランキング第8位 | サッと塗れて付け心地もベタつかず ふんわりサラサラ触感🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 日焼け止めスティックランキング第10位 | 見た目は固めかな?っ思いましたが、使ってみると肌に溶ける感覚で、スーッと塗ることが出来ました | 詳細を見る |