ホリデー限定なので保湿感のあるパウダーかと思ってたら、触るとサラサラで油分も抑えてくれる仕上がりでした😳 細かいラメがキラキラしていてすごく可愛いです💗 チークやアイメイクの仕込みにも使うとキラキラがMIXされていいな〜と思います💫
- 2024.11.16
キラキララベンダーパケ🥺💜✨️ ちょーーかわいいッ! パール感とラメ感の違いがいまいち分からない私なのですが🙏 キラキラして、ツヤツヤしてっていうお肌がこのパウダー使うだけで完成されてしまう! 崩れにくいところも、すごく気に入りました🥰💕
- 2024.11.18
この商品はラメ入りで、手の甲につけた時は結構ラメが目立っていましたが、顔につけるといい感じに馴染んでラメが悪目立ちすることはなかったです.ᐟ.ᐟ メイク崩れ防止の効果は、今の季節ではあまり感じることができませんでしたが、マスクをつけて過ごしても汚い崩れ方をしなかったので◎ パッケージが好みでかわいい商品です❤︎
- 2024.11.16
ラベンダー好きにはたまらん💜❄️ みんな大好きWAKEMAKEからホリデーでたぁぁぁ!! 可愛すぎるうううう😭💜💜💜💜💜 個人的なイチオシは、デュイジェルマキシグロス!いつものリップの上からのせれば、ツヤっと光沢感もふっくら感も演出できる1本あったらめっちゃ使えるアイテムだよん🥰 WAKEMAKEはいつもため息モノの美しい新商品出すから、困っちゃうわ🥹💘💘💘
- 2024.11.03
神秘的なパープルムードがどれもたまらないアイテム𓂃 本当にどれも大人気なアイテムだよね!チョイスも最高すぎるし、その3種から出た今回の新色もまじでやばい🔮˖ ࣪⊹ デイリー使いにも、特別な日にも使えるし一つで色んなメイクができるのも🙆🏻♀️
- 2024.11.02
ミュートなラベンダーがテーマのホリデーコスメが可愛すぎる♡ おすすめはアイパレット! ラベンダーカラーをベースにブラウンで陰影を足して、最後にキラキラをのせるだけ。たった3ステップで簡単に儚げメイクが完成するの…! ▶︎WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 23 ミスティックラベンダー ブラーリング
- 2024.11.05
ウェイクメイクからブルベさん向けのホリデーコレクションが登場!! セット内容はこちら💁♀️ 神秘的な立体ツヤを演出。 ホリデーだけのムードが詰め込まれたグリッター、ラメ9つ プランプ効果のクーリング効果でほのかにすうすうするよ べたつきがなくしっとりした唇に。
- 2024.11.17
冬のラベンダーカラーメイク💜 2024ホリデーエディション❄️ ソフトブラーリングアイパレット23号 23号ミスティックラベンダーブラーリング ヌーディなピンクラベンダーとキラキラ可愛い🥹ホリデーサテングリッター⸝⋆ デュイジェルマキシグロスからホリデー限定のカラーが登場💄 ブルー色の可愛いラメがたくさん入っている!😳
- 2024.11.01
神秘的ムードを演出するホリデーコレクションが発売中!アイシャドウ、フェイスパウダー、リップグロス2本が新たに登場しました✨ ラベンダーを基調とした透明感たっぷりのコスメ達でどれもブルベさん大優勝♡ 上から2段目の4色は、ラベンダーって100色あんねんって思わせてくれるような、どれも違った雰囲気のあるラベンダーで、ラベンダーヲタクの私は大歓喜🥳
- 2024.11.15
WAKEMAKE(ウェイクメイク)のホリデーコレクション可愛すぎ🫧@wakemake_japanステイフィクサーマルチカラーパウダー04ペールラベンダー04はイエベ・ブルべどちらも使えるよ♪...
- 2024.11.12
雪の妖精になれます🧚❄️ わたしは感謝クーポンまでしっかり使い切りましたよ😇 オシャレなラベンダーカラー構成なの🪻 わたし濃いぃパープル、いわゆるブルベ冬が似合いそう系はそこまでピンとこないんだけど、こういうラベンダーカラーは大好物🤤 このアイパレのいいところはラベンダーカラーだけじゃなくてブルベ向けのブラウンメイクができるところ☝️
- 2024.11.17
毛穴レスなツヤ肌へ WAKEMAKE ステイフィクサーマルチカラーパウダー 04 ペールラベンダー 粉がこぼれにくいような容器設計がしてあるそう♪ 油分コントロールもしてくれてメイク持ちもUPしたので大満足!
- 2024.11.20
儚げで透明感たっぷりなラベンダーカラーで構成された可愛すぎるホリデーコレクション 上品で華やかなパール感で冬にぴったりなキラキラメイクが完成するよ❄️ 透明感たっぷりなラベンダーカラーやヌーディーなピンク、キラキラシルバーグリッターなど上品で華やかな仕上がりに。 多彩なラメがチラチラ光ってすっごく可愛い🤍 低刺激なプランパー効果もあってふっくら唇に。
- 2024.11.09
今までソフトブラーリングアイパレットにはなかった9種類のパールで構成されていて、シマーからグリッターまで好きなパールを選んでカスタマイズして自分好みのメイクを楽しめる✨ 01のブルーのグロスは強めのプランパーで唇がふっくらしてメイクの下準備にピッタリだった! 04はスクリュータイプのケースに変わったので粉漏れが少なくて安心!ラベンダーカラをベースにして、微細なホワイトパールが追加され、ナチュラルなのに光沢感のある肌に、トーンアップできる。
- 2024.11.04
ラベンダーメイクを楽しめるホリデー限定のアイパレット、グロス、パウダーが新発売! ガラス玉のようなツヤ感がかわいいプランパータイプのリップです💡 微細パールが配合されていて、肌に透明感とツヤをプラス! 3色のパウダーが合わさり、肌トーンを補正してくれるパウダーです💭
- 2024.11.15
WAKEMAKE 2024 ホリデーコレクションが発売されました🥰煌びやかで淡いラベンダーカラーが冬のムードにピッタリです🪻💫 ソフトブラーリングアイパレットの中で一番輝きのある9種類のグリッターパールが含まれている23号 #ミスティックラベンダーブラーリング は淡いピンク×ラベンダーカラーのナチュラルメイクからスモーキーなパーティーメイクまで楽しむ事ができちゃいます🌟 ガラス玉のような美しい透明感のあるデュイジェルマキシグロスのホリデー限定カラーは、ブルー色の可愛いラメがたくさん詰まっているユニークピンクの12号 #パーリーラベンダー と星屑を散らしたようにシマーパール感のあるパステルラベンダーの13号 #ヌードラベンダー の2色が単独で使っても他のティントの上に重ねてもどんなカラーでも可愛く仕上がり、ホリデーシーズンのポイントアイテムとして大活躍をしてくれるグロスです💕
- 2024.11.17
透明感、作れます♡ ラベンダーカラをベースにし微細なホワイトパールが追加されナチュラルに光沢感のある肌へとトーンアップが演出できるラベンダーカラのパウダーがとても優秀! 粉漏れが少なくなる仕様になったので使いやすい! パーソナルカラーに合わせて使えて4号はイエベ・ブルべなどのパーソナルカラー関係なく使えるカラーで作られているのでぜひ手に取ってみてね!
- 2024.11.14
ラベンダーグロウ ホリデーが出た!🎅🏻🎀 アイパレは淡めマットとギラギラグリッターの組み合わせが最高💜 リップはホリデー限定色!ピンクは青ラメで、パープルは多色ラメ
- 2024.11.12
WAKEMAKEからホリデー限定カラーが登場❄️ 儚いラベンダーカラーが超可愛いの💜✨ ラメ感たっぷりで透明感のある華やかなメイクが楽しめちゃう♡ メガ割でお得に購入できるからぜひチェックしてみてね❄️
- 2024.11.14
透明感あふれるホリデーコレクションが登場!❄️ ラベンダーカラーなので、イエベは使いにくいかな…?と思ったけど、青みというよりは白み感や透明感が強かったのでイエベの私でもふんわり可愛く使えたよ✨ プラザ&ロフトでも販売しているので、ぜひ参考にしてみてね🌸 イメージコンサルティングサロンを運営しております🌷
- 2024.11.01
WAKEMAKEのホリデーは誰もがときめくピンク×ラベンダーカラーの3アイテム🎀💜 ふわっと淡いラベンダー&ピンクカラーを貴重にしたアイパレット。マットとラメの配分が絶妙なバランスで、透明感のあるキラキラな目元を演出できます✨ ほんのりプランプ効果の入ったマキシグロス。(痛くないよ!)
- 2024.11.13
9種類のパールで構成された16色アイパレット。シマーからグリッターまで好きなパールが選べる🫧透明感たっぷりのラベンダーメイクやスモーキーメイクはこれからの季節にぴったりです🪞✨ ちゅるんところんとしたパッケージがかわいいラメ入りのグロス。べたつかずぷっくりうるうるの唇に🫦 上品なツヤ感が出てちらちら輝くパールがきれい🥺🫧ハイライトみたいに使ったりデコルテに塗るのがお気に入りです🫶
- 2024.11.12
魅惑的な透明感のある、ブルベ大歓喜なラベンダーカラーが揃いに揃った可愛すぎるホリデーコレクション𓂃 9種類のパールで構成されたアイパレットに、ホワイトパールで光沢感が綺麗なパウダー🪄 唇が一気に華やかに..❄️ とにかく全部可愛くて全部おすすめしたいです。☜
- 2024.11.14
神秘的なホリデーエディションがWAKEMAKEより発売❄️ ソフトブラーリングアイパレットからはパープルをメインとしたラインナップで、ヌーディーなピンクラベンダーと、グリッターのなどラメがかわいいアイパレットでブルベさんに特におすすめ☝🏻💞 ステイフィクサー マルチカラーパウダーペールラベンダー🪻 ホワイトパールパウダーの3種のマルチカラー パウダーで手軽に肌トーンを補正してくれてなおかつ油分コントロールもしてくれるからサラサラ肌が続いてくれてメイク持ちがいい🫶 デュイジェルマキシグロスからは3色🩵🩷💜 クールプランパー配合*1でボリューム感と立体感がプラス*2してくれる🥺 ほどよいラメ感だから、お気に入りのリップに重ねて使うのがおすすめだよ〜♡♡
- 2024.11.15
ラベンダーに神秘的なグリッターが輝くコレクション💜 アイパレットはヌーディーなピンクラベンダーに華やかなサテングリッターが加わり、ホリデー気分が上がりまくりな可愛さです✨🎄 グロスは青ラメ好きさん必見! ぎっしり詰まったキラキララメが可愛すぎる😍 透明感のあるラベンダーカラー。華やかなツヤ肌に仕上がるパール入りです✨ ギラギラにならない輝きが絶妙に可愛い🫶
- 2024.11.13
ウェイクメイクのホリデーがキラキラ透明感で可愛すぎる❄️ パレットはパンで見るよりも肌に乗せた色味の方がずっと使いやすい感じで控えめピンクラベンダー🪻🩷 リップはチラチラ光るラメが可愛い❄️ ふっくらボリュームアップしてつやんつやんに仕上がる✨ この値段でこのパウダーはクオリティ高すぎる〜👏
- 2024.11.15
パケが可愛い! 角度によって出てくる文字がキラキラしてて、メイク中もテンションが上がります🥰 3色のパウダーの組み合わせで肌のトーンが明るく仕上がります! パウダーがキラキラしているので冬のデートメイクにぴったり🥰
- 2024.11.21
WAKEMAKEの2024年ホリデーコレクションは「ラベンダーカラー」がテーマ 💜💭 煌めきと透明感カラーが合わさった仕上がりは 、神秘的なムードを演出してくれて冬にピッタリ 😭💘 全てのアイテムにラメがプラスされていて 、一気に華やかな印象に 🥹💜
- 2024.11.14
透明感作りの天才だった🥹💎 ウェメのアイシャドウ全体的にそうなんだけど、発色が上品。水彩画のようなクリアな発色になるのがとても魅力的! クォリティーや機能性はデパコス級!! 透明感も爆上がりするから、これからのシーズンにピッタリすぎる! パールがキラッキラで、もうたまらんたまらん🤤 年末年始はウェメと一緒に、ぜひ💜
- 2024.11.17
サラッサラの質感だけどラメがたっぷりでツヤ肌になれるパウダー⭐️ かなり皮脂を吸収するようなサラサラ感! 乾燥肌は目の下とかカピカピ シワシワになるかも😂 脂性肌だけど、テカリじゃなくて綺麗なツヤをキープしたいって人には超絶おすすめ!
- 2024.11.16
透明感あふれるツヤメイク🩵 キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル ¥770 dasique シャドウパレット ロマンティックブロッサム ¥4,180
普段パウダーはつけないのですがサラサラになるけど乾燥っぽくならずとても良かったです。 よれたりせず、皮脂やテカリも朝から晩までずっと防いでくれました。 軽いつけ心地でとても使いやすいです。
- 2024.11.15
WAKEMAKEホリデーアイテム 3色のラベンダーパウダー ラベンダーメイク #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10 ブルベ夏 #ブルベ冬 #韓国メイク #コスメ紹介
- 2024.11.15
こちらはホリデーの新色となっており、公式によればイエベブルベ問わずに使えるカラーだそうです📝 本当にサラサラなので皮脂とかも気になることがなくなりました! 何よりパケも可愛い😍♡
- 2024.12.19
2024年ベストコスメ˚🦢₊✧#マイベストコスメ#ベスコス2024#dasique#wakemake#HolikaHolika#Keybo#colorgram#UIQ#韓国コスメ...
- 2024.12.13
ウェイクメイクから冬限定のホリデーコレクションが新発売❄️🎄 ラベンダーカラーで統一されていて、華やかなグロウメイクが楽しめます🪻 リップ・パウダーにもラメが入っているので、特別な日のメイクにぴったりですね✨
- 2024.11.15
WAKEMAKEから初のホリデーアイテム✨ ラベンダー色のミラーぽくなってるパケと3色のパウダーは可愛すぎて見ただけでテンションあがる(∩´∀`∩)💕 毛穴をぼかして油分量をコントロールしてくれることにより程よいツヤのあるふわサラ肌になってとても良かったです トーンアップもするけど白浮きする感じではなくて自然な明るさで良かったです
- 2024.11.20
今季の冬トレンド(な気がする)ラベンダーカラーのホリデーコレクション.ᐟ アイシャドウは今までのソフトブラーリングアイパレットになかった9種類のパールで構成.ᐟ 上品で溢れる光沢感とベタつきの少ないテクスチャグロス.ᐟ フィックスパウダーは粉漏れが少なくなるようパケがスクリュタイプに変更.ᐟ ラベンダーカラーで透明感たっぷりでパール感たっぷりのコスメたちで光沢感のある冬っぽい可愛いメイクができて嬉しい🎀☁️
- 2024.11.22
ラメがキラキラで超かわいい!!WAKEMAKEステイフィクサーマルチカラーパウダー04ペールラベンダーのレビューです☆ミ微細なラメがキラキラ輝いて超かわいい。肌にのせたときはラメがみえず残念。そしてキープ力ほぼなし…、ほかのパウダー使用してい...
WAKEMAKEのホリデーコレクションはラベンダー×グロウのムードで可愛いがとまらないグローリーグロウコレクション💜💫 ホリデーらしい煌めきと大人可愛いラベンダー💭 眺めているだけでも気分の上がる組み合わせ...🥺💕 デュイジェルマキシグロスからはホリデー限定の12 #パーリーラベンダー と13 #ヌードラベンダー 💜 ラメがたっぷりで見惚れちゃいます😍
- 2024.11.15
WAKEMAKEのセットでついてきたので初めて使用してみました。カラーは04なので透明感があがる感じがあり、肌が綺麗に仕上がりました。パウダーをつけると少し水分がもってかれる感じがあるので、冬場はスキンケアの段階でしっかり保湿されるのがおすす...
Gloryglow ホリデーコレクションセットが発売中🤍 パープルや青みピンクがいっぱいのコレクションで特にブルベの方におすすめしたい! リップはほんのり色づくグロスでラメがちらちらして可愛いんだよ🦭🤍
- 2024.11.18
微細なパールパウダーが油分量をコントロールし、鼻筋、両頬、眉の骨上部の立体感をアップ。 カラフルなパールが入っていてそれがキラキラしてかわいいし、肌にツヤと立体感があるように見せてくれる✨ なんと言ってもパケがかわいい!ラベンダーカラーも角度によってキラリと浮かび上がるロゴもかわいい!
- 2024.11.23
お肌をサラサラにしてくれるのでめちゃくちゃオススメです…! 3種類のマルチカラーパウダーを混ぜて使うことで手軽にトーン補正ができます。 油分コントロールで皮脂を抑えつつ、顔に華やかなニュアンスと立体感をプラスしてくれるところがお気に入り。
- 2024.11.22
大好きなWAKEMAKEさん初のホリデーアイテムです🎁 3つのカラー組み合わせで明るい肌トーンに🌞 見た目も可愛い〜 ピンクとラベンダーカラーの組み合わせでくすみを飛ばしてくれます! 粉の出てくる量もちょうど良くて使いやすい✋ 毛穴の凹凸や、油分量をコントロールしサラリとした仕上がり、肌に透明感*を与えてくれます🍀
- 2024.11.18
このパウダーは、サラサラするもののツヤ感がでて感動です😭 NARSやSHISEIDOのパウダーがさらさら系、コスメデコルテがしっとり系だとすると質感はさらさら系だけどツヤはコスデコよりと言った感じです! 3色入っているため色補正も若干される気がします……、 冬はちょっと乾燥するのでしっとり系の下地等が必須かな(乾燥肌泣
- 2024.11.19
こちらのパウダーは、キラキラとした微粒子が特徴で、使用後はさらさらなマット肌に仕上がります。 トーンアップ効果で肌のくすみをカバーし、顔色が明るく見える印象を与えてくれます。 04番は容器が新しくなり、粉漏れしにくいスクリュータイプになったので、持ち運びがさらに便利になりました🙆♀️✨️
- 2024.11.22
3色混ぜて使うタイプのパウダー初めてだったんだけど 蓋に出してパフにしっかり揉みこんでのせると白・紫・ピンクのカラーコントロール効果で透明感レベル上がった気がする! しっとり感のあるパウダーって脂性肌レベル100には天敵なんだけどつけてる感じはしっとりなのに仕上がりがさらっとしていて時間が経ってもベタつかなくてなんで?ってなってた😃 小さすぎるラメがちらちら光って毛穴補正もしてくれるの!頬のハイライトはぎらぎらしすぎて苦手って人も上品につやんと光ってくれるからハイライトとして使ってみるのもいいかも!
- 2024.11.16
イルミネーションを乱反射しそうなキラッキラのパウダーが超かわいい!夏にデコルテや腕に着けてもかわいいと思う! カラーはラベンダーだけど肌につけるとほぼ無色なのでイエベでも使いやすい!
- 2024.11.24
肌トーンも上がるしハイライトを使ったような感じも出る気がします。 ※私は普段はハイライトは使いません。 粉がすごく細かくて飛ぶので要注意。 でも肌がサラサラでとてもいい感じです🥰 初のホリデー商品らしいですね✨ あんまりそういうのかわないのでなんか嬉しいです😗
- 2024.11.23
商品詳細情報wakemake ステイフィクサーマルチカラーパウダー
- wakemake(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第61位フェイスパウダー 20代 第61位フェイスパウダー 30代 第61位フェイスパウダー 40代以上 第61位ルースパウダー 10代 第28位ルースパウダー 20代 第28位ルースパウダー 30代 第28位ルースパウダー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 01 ペールクリア
- 02 ライトスキン
- 03 サテンピンク
- 04 ペールラベンダー
- わたしのベストトーンに、カラー補正※。 AIで美肌加工※ したような、なめらか肌へ。 ◆肌トーンを整えて自然に美しい仕上がりに ◆きめ細かなパウダーが毛穴をカバーしてなめらかに ◆なりたい肌に合わせた色選びが叶えられる ※メイクアップ効果による
- COSMAX
- 2024/9/18(最新発売日: 2025/4/25)
- <01 ペールクリア> (PURPLE) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、黄4 (GREEN) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、マンガンバイオレット、カオリン (BLUE) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化クロム、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、黄4、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン <02 ライトスキン> (LAVENDER) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン (YELLOW) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン (CORAL) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン <03 サテンピンク> (SKIN) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al、赤226、トリエトキシカプリリルシラン (PINK) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤226、トリエトキシカプリリルシラン (ROSY) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第97位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第47位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第167位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第138位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る |