ふんわりした淡いラベンダーとピンク、陰影のつくりやすいくすみブラウンカラーのセットで儚げな淡い印象にも、少しスモーキーな印象にも♡ 今までのパレットにはなかった9種類のパールで構成されていて繊細なシマーからグリッター、マット多彩な質感でマルチに活躍🙆♀️ しっとりガラス玉のような厚みのあるツヤと、クールプランパー配合でほのかな清涼感でボリューミーな仕上がり
- 2024.11.05
冬のムードにピッタリのラベンダーカラー💟✨ 𝗪𝗔𝗞𝗘𝗠𝗔𝗞𝗘 𝗚𝗹𝗼𝗿𝘆𝗴𝗹𝗼𝘄 𝗰𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻登場❄️💫 ミュートなラベンダーカラーで構成された16色入りのアイシャドウパレット✨ 私は上から2段目のパープルカラーをメインに使ってメイクしたんだけどめちゃかわいい🥹💜 サラサラ仕上がりで結構しっかりラメ感あるから全顔よりは部分的に使うのがおすすめ!
- 2024.11.09
カラーは自分好みに選べるので選ぶ時間だけでもめちゃくちゃ楽しい(ㅅ´ ˘ `)✨ パウダーは透明感も出るけどサラっとした質感!触りたくなる肌になるよ💖 グロスは落ち着いた深い赤がめちゃ気に入った⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
ブルベに優しいカラーで…なんか本当にありがとうございます!😍 今までにない9種類のパールで構成されていてシマーからグリッターまで好きなパールを重ねて神秘的なメイクが楽しめる🧚✨ 低刺激の涼しいプランピング効果で唇をプリッと見せてくれてかわいい!!!
- 2024.11.03
WAKEMAKE♡ステイフィクサーマルチカラーパウダー 02ライトスキン 04ペールラベンダー LANEIGE♡シカスリーピングマスク ♡リップグロウィバーム マンゴー AMUSE♡チークトクトク あんずトク ビジュートク
- 2024.11.28
9種類のパールで構成された、ラベンダー系~ブラウン系のキラキラパレット✨️ どれもめちゃくちゃ可愛い色が入ってるー! ガラス玉のようなしっとりボリュームリップになれるラメ入りグロス。青ラメが最高に可愛い♡低刺激のプランピング効果もあり! ナチュラルに光沢感のあるお肌に仕上がるよ✨️ 粉漏れが少ないのも嬉しい!
- 2024.11.03
ディオールスキンフォーエバーグロウベール これは「艶系下地は崩れやすい」っていう概念を変えてくれた下地🤩 しっとり保湿力があって艶も出るのに毛穴の凹凸を綺麗に埋めてくれるところに驚き🥲 ディオール初のスティックファンデーション!ディオールのファンデの中で一番カバー力が高いシリーズなんだそう💄 仕上がりはほぼマットでカバー力高いからカバー力を求める人やメイク崩れが気になる人におすすめ😆 Wakemake ステイフィクサーマルチカラーパウダー これも仕上がりが感動レベルだった😮 粉の粒子が細かくて、塗った瞬間毛穴の凹凸をカバーして、肌表面をサラサラに整えてくれたから感動した👍
- 2024.11.22
シマーからグリッターまで好きなパールを選んで重ね使いできる✨ #ソフトブラーリングアイパレット 23 ミスティックラベンダーブラーリング 光沢感が可愛い #デュイジェルマキシグロス 12 パーリーラベンダー 13 ヌードラベンダー 粉質のいいアイパレットはグリッターカラー入り高発色☺️ グロスはラメ感がほんとに可愛い🥹✨
- 2024.11.01
タイプすぎるホリデー…♡ どのカラーも好きすぎた。WAKEMAKEのグローリーグロウコレクション カラーバリエーション豊富で大好き。このシリーズで1番輝きのあるグリッターを含んでる23。 ほんのりプランパー効果もあるけどヒリヒリ感は少なめ。初心者の方にもおすすめ。
- 2024.11.09
WAKEMAKEからホリデーコスメが登場で大歓喜! ホリデーはラメやパールで艶めく透明感ラベンダーメイクに仕上がります マット、パール、ラメが混ざり合う青み系パレット 上半分は白みがかってて、下半分はくすみがかったカラーで使いやすい つけるとプランプ効果なのか、メントールのような少しだけスーッと感があるけど、ヒリヒリはしません
- 2024.11.09
神秘的なラベンダーカラーにツヤめくラメが可愛い…🥹💗透明感のでるカラーで儚げなメイクができそう! ラメが程よくキラキラして使いやすい🙆♀️🤍 アイシャドウパレットは、ラメ飛びしにくく発色もよかったです🤍 リップはちゅるんと透明感のある仕上がりに✨
- 2024.11.18
ラベンダーカラーが可愛いアイパレット💕 色もふんわりして使いやすいカラーとキラキララメで冬に使いたいって思えるカラーなの🙋♀️ 細かいラメがはいったパウダー! 顔がサラサラになるし、毛穴目立ちにくくしてくれるからめちゃ良かった🩷 青いラメが入っていてツヤツヤリップ作れるグロス🩷 少しプランパー効果もあり、痛くはないけどスーってするよ🤩
- 2024.11.18
プチプラなのに!!デパコスのマルチカラーパウダーと使用感変わらなくて驚き🫢💦❤️ その中のマルチカラーパウダーをご紹介❄️ 雪のようにほのかなヌーディーラベンダー&ピンクパウダー、輝くホワイトパールパウダーの3種のマルチカラーパウダーで手軽に肌トーンを補正。 お粉がサラサラでとても綺麗でした。 油分コントロールもしてくれて、お肌サラサラになります!! 仕上がりがデパコスと変わらないぐらいむしろデパコス超え?ぐらい綺麗なのに、Qoo10とかでかなりお安く売っています!
- 2024.11.18
きめ細かいパウダーでサラサラ🌟 ツヤが凄く綺麗で華やかにトーンアップしテカリ防止もしてくれます 12はマゼンダのカラーで華やか🩷 13はナチュラルなラベンダーカラー💜 どちらも可愛いラメで映えるリップに💄
- 2024.11.23
公式だとメガ割クーポン適用で最大48%オフの5000円台で アイシャドウ下地を使えばさらに発色良く❣ 透明感を出すことに長けてるので、ラメカラーなんかはね、普段使ってるアイシャドウに薄くラメ重ねるとイメチェンできまする。
- 2024.11.18
WAKEMAKEのホリデーコレクションで神秘的ムード🌟 ソフトブラーリングアイパレットからは絶妙に異なる紫カラーをメインに、ヌーディーなピンクラベンダーと、神秘的なホリデーサテングリッターの魅力が詰まった新色が登場! ピンクとラベンダーカラーがメインの神秘的でキラキラなアイテムたちがそろっています⛄❄ 色味と質感のバランスが優れており、メイクの幅を広げてくれること間違いなし!ブルベ夏の私には肌なじみが良すぎたのでタッチアップ画像が薄く見えてしまうかもですが見た目通り綺麗に発色します🥰
- 2024.11.10
反則級な可愛さでブルベな私の好みすぎました🥹 色んなラベンダーベースのカラーが揃った優秀パレット︎ ̖́- 他のパレットよりキラキラ多めなのが個人的に嬉しい♡ 透明感溢れるコレクションです◌˳⚛˚⌖
- 2024.11.10
WAKEMAKEは大好きなのでたくさんの種類のコスメを持っています💜 ラベンダーカラーがメインになってて煌めくイルミネーションって感じです✨ Qoo10でホリデーコレクションを購入しました🎄 投稿するのは年末なのは気にしないでください🤫 それぞれを細かく紹介するのは別で投稿予定です🎀
- 2024.12.30
冬のラベンダーカラーメイクが出来るWAKEMAKEのホリデーコレクション🤍🪽🫧 9種類のグリッターを含んだ23号ミスティックラベンダーブラーリングはラベンダー好き&ラメ好きは見逃せないパレットです꒰ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱♥ ソフトブラーリング アイパレット 23 ミスティックラベンダーブラーリング
- 2024.11.09
ホワイトパールがお肌をゴージャスに✨ 3色ともホワイトパールがたくさん入っているので、頬でほんのり輝いてくれます!! 仕上がりはしっかりトーンアップしてくれるので、白肌がお好きな方はハマるかも🥹 粉漏れしにくいパケに変更! 4号からパケから粉漏れしにくい仕様に変更されました♡
- 2024.11.02
ちょうどPaul & JOEのフェイスパウダーが無くなりそうで、コスデコのパウダー買おうか迷ってたところに、ナントフェイスパウダー当たったよ😭‼️ もはや崩れる崩れないの次元では無い 透明感爆上がりでイエベブルベ関係なく行ける!!!
- 2024.11.20
「似合う」が見つかる韓国コスメブランド「WAKEMAKE」💕 新しい登場したのは、限定の💎WAKEMAKE HOLIDAY COLLECTION💎 ラベンダーカラーをベースにブラウンカラーを締め色や印影として、その上からキラキラとしたパールラメをのせることで、ラベンダーグロウメイクが完成💜 粒子の細かいふんわりとしたテクスチャーのパウダーは、塗布するとナチュラルに明るさを演出してくれながら、肌の内側から出る光沢感を演出してくれる感じで、軽くつけ心地が使い心地よい💕
- 2024.11.02
WAKEMAKEのホリデーコレクション🥹! ついにきました…とってもかわいいいいいい!! 使いやすいカラーだし、ラメがめちゃかわいいっ! 毛穴ブラーリングや油分コントロールを超え肌のトーンまで綺麗に整えてくれるパウダー。 とにかくサラサラになるしツヤ感もでるの!
- 2024.11.19
WAKEMAKEのホリデーセット🎄を購入したんだけど可愛い過ぎました💕 WAKEMAKEは韓コスの中で好きなブランド🫶 カラーパレットが良くて購入 ホリデーのノベルティも良かったよ♡
- 2024.11.28
WAKEMAKE ホリデーエディションが可愛すぎる…♡ 神秘的ムードを演出するホリデーコレクションが11/1に発売するよ~!! 全て同じ紫ではない、明度や彩度、テクスチャーにまでこだわったアイパレット☽ 𓈒𓏸 存在感のあるパール感が特徴の「12 バーリーラベンダー」.˖٭* ナチュラルで透明感を感じる「13 ヌードラベンダー」.˖٭*
- 2024.11.04
韓国コスメ @wakemake_japan からホリデーコレクションが出たよ♡ これぜんぶセットでQoo10でクーポンを使えば5000円以下で買えるかも♥ ホリデーらしいレッドがかわいすきる♥ イルミネーションみたいに煌びやかな微細なラメがたっぷり入っています♩ マットリップとの重ね付で使っています プラザ&ロフトでも買えるよ🫶
- 2024.11.08
アイパレットはラベンダーカラーが好きな方は必見! グリッターも9色入っててたまらない。 グロスはプランプ効果があって少し清涼感があるよ。 こちらもラメがチラチラして美しい。 パウダーは既存のと違って蓋が取れるのが個人的に嬉しい。 付けるとサラッサラの仕上がりで透明感アップ。
- 2024.11.08
ホリデーのキラキラと冬の透明感が詰まったWAKEMAKEのGLOWY GLOWシリーズ⛄️❄️ 特にフェイスパウダーはパーソナルカラーを選ばず使えて3色のカラーが透明感を出せる✌️ 質感は超さらさら、ハイライト級にキラキラ!
- 2024.11.12
ブルベさんにとーってもおすすめ💜💜 ソフトブラーリングアイパレット✨ 23 ミスティックラベンダー ブラーリング パレットの発色も良くてパール、グリッターがとっても綺麗😍❤️ 光沢感あるお肌に仕上げてくれるよ♥️♥️ プラザ・ロフトでも販売中♥️
- 2024.11.02
さまざまな9種類のツヤ感パールで構成されていて、シマーからグリッターまで好きなパールを選んで自分好みにカスタマイズしながらメイクを楽しめるパレットだよ🎨 溢れるような光沢感でボリューム感のある唇を演出できるメントールを配合しているマキシグロス✨️ 微細なホワイトパールがナチュラルに光沢感のあるお肌を演出してくれるよ🫶
- 2024.11.02
WAKEMAKEの新色見た❓ 特にアイカラーはいろんな種類のキラキラが入っててどの色も使いたくなった❣️ リップも透明感あって少しスースーしてプランパーにもなるのかな? フェースパウダーもしっかりキラキラが入っていていいツヤが出てくれる😊
- 2024.11.03
ソフトブラーリングアイパレット23 Mystic Laender Blurringは様々なテイストのアイメイク楽しめる16色入りのアイカラーパレット💜 淡いカラーからダークな締め色まで幅広いカラーとシマーからグリッターまで好きなパールを選んで自分ならではのメイクを楽しめることができます🙊🌷 デュイジェルマキシグロスは派手なパールで目立つラベンダーグロスとヌーディなシマーパールが入っているラベンダーグロス💋 塗った後はぷっくらした唇に仕上げてくれます🌷 ステイフィクサーマルチカラーパウダーは雪のようにほのかなヌーディーラベンダー&ピンクパウダー、輝くホワイトパールパウダーの3種のマルチカラーパウダーで手軽に肌トーンを補正🙊💕✨
- 2024.11.03
神秘的ムードを演出! ツヤとラメがとても綺麗なのでハイライトやチークにも使える🥰 ふんわりキメ細かい肌を長時間キープしてくれる!マットかと思いきや微細なパールがたっぷり配合されて立体感ある仕上がりに💓 冬の乾燥に負けずふんわりチュルンとかわいい唇にしてくれる!多色ラメが配合されてトッパーやベースにいいよ🥰
- 2024.11.09
𝐖𝐀𝐊𝐄𝐌𝐀𝐊𝐄🎄⸝·⸝⋆꙳𝐇𝐨𝐥𝐢𝐝𝐚𝐲𝐜𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝗚𝗹𝗼𝗿𝘆𝗴𝗹𝗼𝘄𝗰𝗼𝗹𝗹𝗲𝗰𝘁𝗶𝗼𝗻𝟏𝟏/𝟏𝟓𝐜𝐨𝐦𝐢𝐧𝐠𝐬𝐨𝐨𝐧…WAKEMAKEから可愛すぎるHolidaycollectionが登場🎅🏻⋈アイシャドウは捨て色がなく全部発...
- 2024.11.09
ウェイクメイクから2024年ホリデーシーズンを彩る限定コレクションが登場❣️ ピンクラベンダーを基調とした煌めきたっぷりなアイテム。 どれも本当に可愛い…!!!キラキラです! 単品で使っても可愛いですが、組み合わせることでより統一感のあるラベンダーメイクに。 ホリデーシーズン、特別な日だけでなく毎日使いたい可愛さです🩷
- 2024.11.12
🧸WAKEMAKEからホリデーコレクション登場!私が最近愛用しているWAKEMAKE(ウェイクメイク)から天才的なかわいさのホリデーコレクションが出たよ〜!⛄️🤍💜ラベンダーカラーが優勝すぎるアイテムたちがたくさん😍⇩ラインナッ...
- 2024.11.08
wakemakeホリデーコレクション📍ステイフィクサーマルチカラーパウダー04パールラベンダー📍デュイジェルマキシグロス12パーリーラベンダー📍ソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダーブラーリング前々回のQoo10メガ割でめち...
キメ細かいパウダーで毛穴レスに見せてくれる🥰 一見マットに見えてふんわりシアーな仕上がり!微細なパールが光を集めて立体感を作り出してくれる❣️ 透明感バクアゲ⤴️です♥️ これ凄いです!今までカラーアイテムはお気に入りで使っていましたが今回パウダーは初使用🐣 ふわさらな肌が1日持続🥰 油分も目立たずくすみも発生せず😍驚きました!
- 2024.11.11
透明感たっぷりで可愛すぎた🫧 大人気のアイパレはラベンダーカラーぎっしり詰まってる💜 ブルベさんにおすすめしたいパレットだけど透明感欲しいイエベさんにもおすすめしたい!! 新作のリップからはホリデー仕様のカラーが!青ラメ尊いピンクの強めな12番と、消えちゃいそうな透明感ラベンダーの13番どちらもうるちゅるリップになれる🩷 パウダーはふんわりラベンダーカラーだからさりげない透明感を演出できる。しかもパール入りなのがまた可愛い✨
- 2024.11.04
WAKEMAKEからホリデーコレクションが登場! 今回はピンクラベンダーがなんかめっちゃかわいい…! 多彩なラベンダーカラー、シマーパール、ボリューム感あるグリッターを揃えた神秘的ムードを連想させるラベンダーグロウなアイパレット。 溢れる光沢感でしっとりとボリュームが演出できるマキシグロス。 低刺激の涼しいプランピング効果。
- 2024.11.03
WAKEMAKEのメイクをセットで購入して、その中の👑デュイジェルマキシグロス👑がとても使い勝手が良かったです。単色でも自然に使えますが、お気に入りのリップに重ねるととても綺麗だし、潤いが凄く保たれます。つけ心地も軽いのでベタベタ全然しないで...
大人気のWAKEMAKEからパーソナルカラー関係なく使えるフェイスパウダーが登場💓 しかも、限定なんだよ〜😍🫶 ラベンダーカラーのパッケージが可愛いくて、パウダーにもラベンダーカラーが入っていて可愛いの💜 かなり軽くてサラサラなパウダー🫶💕 肌にのせると肌もサラサラになってとても気持ち良いパウダーだよ🙆♀️✨
- 2024.11.13
美しい雪のようにほのかにシマーな ヌーディーラベンダー&ピンクカラーときらめくホワイトパールが細かくきらめくホリデー限定カラー 油分コントロールはもちろん細かなホワイトパールでツヤ感のある肌表現を同時にしたい方 シルキーな艶感がありつつキラッと光ってます。手に出した時、キラキラだったから全顔に塗るとギラつきすぎるかな…?
- 2024.11.17
粉雪みたいな極上サラッサラパウダー🤤🤍ˎˊ˗ WAKEMAKE初のホリデーからフェイスパウダーが発売されたよ⸝⋆ ホワイト・ピンク・ラベンダーカラーの3色パウダーに、細かなホワイトパールがギッシリはいっていてめちゃくちゃかわいいっっっ‼︎🤤 ほんっっっとにサラサラすぎてびっくりした🥺テカリ気になる方とか、サラサラパウダー探してる方にめちゃくちゃおすすめしたい🤤🤍
- 2024.11.15
いちごミルクカラーが可愛い🍓🍼 うさぎ舌グロス🐰💖 ばぶっぽ唇が好きなら絶対コレ◎ ホリデー限定のこのカラーはラメも入った輝きパウダー✨ 綺麗・可愛いだけではなく、皮脂や凹凸カバーまでしっかり◎ 高保湿タイプで、保湿液の量・シートの厚みがUP💡
- 2024.12.09
煌びやかさがあるラインナップ。どれも冬にぴったりのカラーで細かいラメ感が可愛い🥹💖 その中でもグロスがしっとり感のある塗り心地でお気に入り♡ プラザやロフトで買えるから早めにチェックしてみてね❄️
- 2024.11.03
ファンデは“薄膜”“カバー力高すぎないもの”を選んでます。 私の1番のお気に入りはGIVENCHYの新作 プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション めちゃくちゃカバー力があるわけではないんだけどすっごい肌に綺麗に見える!! コスデコはしっとりしつつ崩れにくくて透明感も出る。 マスクしててもしなくてもお気に入り。ちょっと多めにつけても粉っぽくならないので途中でマスク外すことがあっても安心。 マスクしてても血色感は欲しいもの。 私の手持ちではdasiqueのスフレカラーポットがダントツで持ちがいい。 08がお気に入り♡
神秘的なムードを演出するホリデーコレクションが登場🫶🏻 多彩なラベンダーカラーから、シマーパール・ボリューム感あるグリッターまで、神秘的なムードを連想させるラベンダーグロウなアイパレットです✨ 存在感のあるパール感が特徴の「12 パーリーラベンダー」、ナチュラルで透明感を感じる「13 ヌードラベンダー」の2色で、どちらも滑らかでべたつかない塗り心地ながらしっとり光沢のある仕上がりです💋
- 2024.11.14
粒子の細かいパウダーでふんわりさらさら 細かいパール入りですごくきれい✨ 人気の理由が分かる🩷 これは鏡がついてるパクトタイプの方欲しくなる!! #グローリーグロウ #グローリーグロウコレクション #lavenderglow #ラベンダーメイク #ラベンダーグロウ #韓国コスメホリデー #メガ割
- 2024.11.22
大人気韓国コスメブランド<WAKEMAKE>からも、初のホリデーアイデムが登場します✨ ホリデーカラーは04 ペールラベンダー。雪のようにほのかなヌーディーラベンダー&ピンクパウダーに輝くホワイトパールパウダーを集めた、ホリデーシーズンにピッタリの限定カラーとなっています。 テカりもおさえてサラっとした仕上がりをキープしてくれるので、Tゾーンには特にオススメ。
- 2024.11.19
商品詳細情報wakemake ステイフィクサーマルチカラーパウダー
- wakemake(ウェイクメイク)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第61位フェイスパウダー 20代 第61位フェイスパウダー 30代 第61位フェイスパウダー 40代以上 第61位ルースパウダー 10代 第28位ルースパウダー 20代 第28位ルースパウダー 30代 第28位ルースパウダー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 01 ペールクリア
- 02 ライトスキン
- 03 サテンピンク
- 04 ペールラベンダー
- わたしのベストトーンに、カラー補正※。 AIで美肌加工※ したような、なめらか肌へ。 ◆肌トーンを整えて自然に美しい仕上がりに ◆きめ細かなパウダーが毛穴をカバーしてなめらかに ◆なりたい肌に合わせた色選びが叶えられる ※メイクアップ効果による
- COSMAX
- 2024/9/18(最新発売日: 2025/4/25)
- <01 ペールクリア> (PURPLE) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、黄4 (GREEN) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、マンガンバイオレット、カオリン (BLUE) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化クロム、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、黄4、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン <02 ライトスキン> (LAVENDER) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン (YELLOW) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン (CORAL) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン <03 サテンピンク> (SKIN) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、酸化鉄、水酸化Al、赤226、トリエトキシカプリリルシラン (PINK) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤226、トリエトキシカプリリルシラン (ROSY) シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第47位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第138位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第97位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第111位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る |