無印良品リップエッセンス娘から懇願されて今回の無印良品週間で購入!ずっと気になってたピンクもゲット!リップケアはこれが1番らしいです♪ピンクはうっすら色味が出るのでスクールメイクにちょうどいいみたい!唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容...
\\\無印良品コスメ(リップ)///最近バズってるリップグロスはじめ、自然派ならではの優しい処方のモノが多いから、どのアイテムも手に取りやすい✌🏻◯リップエッセンス ピンクホホバ油やヒアルロン酸が配合されていて、これ1本でかなり潤ってぷるぷる...
コスパの良さでした🌸 なくなったら、またリピ予定です。 コンパクトなサイズがポーチに入れて持ち運べる便利さが良すぎてお出かけ用のグロス代わりに使ってます。 ダントツの保湿力のナイトケアリップです。個人的に無印のリップと組み合わせて使ってます^ᴗ ̫ ᴗ^
無印良品 リップエッセンス🌟🌟🌟🌟 790円 私はピンクを購入しました💗 見た目がつやつやになる ・乾燥は絶対しない ・保湿力やばい ・塗りやすい(塗るところが斜めになってる) 私は夜寝る前に毎日塗ってます(^-^) 5ヶ月くらい毎日塗ってるのに全然減らないのでコスパもいいです!
さっしーが紹介してバズった無印のリップエッセンス。夜のリップケアに使いたくて購入しました。 ヒアルロン酸やホホバオイルなどの保湿成分配合。テクスチャーは一昔前のリップグロスって感じで、もったりべとつくけどこれがちょうどいいというか、安心感がある。 ナイトケア以外にも、リップメイクした後のツヤ出しとしてグロス代わり使うのも良き。
ブルベ美容オタクOLのせいらです🩵今回は唇の皮むけ消える!優秀リップケアまとめたよ✨まだまだ乾燥が続いてるからリップケア忘れずにしていつでもぷるぷる唇におきたい🍑🌟ぜひチェックしてみてね✍️-------------このアカウントで...
無印良品のリップエッセンス 02ピンク ¥890は、ピンクが強い感じがしますが出してみると程よく薄く色づけてくれる透明感のあるピンクです。 むちっとぷるっとテクスチャのむちむちリップで、程よく唇を潤い色付けてくれて、スクールメイクで色つきリップと疑われる心配は無さそうなピンク。 この乾燥する季節のナイトケアに愛用確定🫶
【使った商品】無印良品 リップエッセンス リップエッセンス🍙【商品の特徴】唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容液です。(無印良品 商品ページより)🍙【使用感】密着度がすごい!🍙【良いところ】今でいう「LANEIGEスリーピングマスク」の...
唇にそのまま塗れる斜めカットのチューブ ✅️無香料・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー ヒアルロン酸やホホバオイルやシアバターなど配合 ✅️外箱はフィルムレスでエコなパッケージ 翌朝までぷるぷるに保湿されて唇の治安もすぐ改善したからドラストのリップケア製品でしっくり来るのに出会えなかった人は試してみてほしい🥹
もともと唇の血色が良い人には少し白っぽく見えるかな?と思うけど変に浮かないので使いやすいカラーだと思います。 こってりしたテクスチャーでリップマスクとして使っています! 唇のガサガサが柔らかくなって小じわが目立たないふっくら唇になります。
保湿力がレベチだった。 グロスみたいなべっとり感が苦手でリップは必ずティッシュオフする派で、どのリップもそうすると保湿感なくなるなーと思ってたけどこれは違いました🙇♀️ 軽くティッシュオフしてももっちりしっとり感はそのまま。 冬の乾燥した空気でも全然カピカピにならない、皮もむけない! メイク前の保湿にもめちゃくちゃ良い!💄 今までメイク前はリップスクラブ使ってたけどこっちに乗り換えます。
うるおい成分配合で唇の乾燥を防ぐ。 しっとりなのに軽やかなテクスチャー。 ほんのりピンク色で、香りはほとんどありませんでした!唇の乾燥が気になる今の時期に特にオススメのアイテムです! 日中ケアからナイトケアまで、いつでも潤うのある唇に♪
うるおいとツヤを与える美容液 無印良品 リップエッセンス 02 ピンク 「ペットリ」したエッセンスでとにかく保湿されます!(はちみつ塗ってる感覚に近い🍯) 唇の乾燥に悩んでる方にはぜひ試してほしいアイテムです!
2025年1月のお気に入り💖・・・◯リアルバリアエクストリームクリーム/3,420円◯イハダ薬用フェイスプロタクトUVミルク/1,980円◯キスミルキッシュガラスファンデ/1,980円◯Dupカールロックマスカラベース/1,560円◯ミュード...
無印のリップはグロスのようなベタベタ感がめちゃくちゃ強いのですが、その分、しっかりと唇をラッピングして乾燥や刺激から守ってくれています✨ ❶口紅の前に塗って、軽くティッシュオフ皮むけもしにくいように感じました! ❷寝る前のリップパックとして多めに付けて寝ると朝にもリップのペタペタが残るくらい乾燥しにくいです
- 2024.10.27
ごめんなさい、私には合わなかったリピなしアイテム😢 おすすめタイプもご紹介しているので、当てはまる方にはとってもいい製品です🙆♀️ コーセーコスメニエンス カールキープマジック エッセンスリムーバー ¥880 無印良品 リップエッセンス 02ピンク¥890
- 2024.10.31
これから乾燥が酷くなってくる時期なのでしっかり保湿して対策‼️ ▶ メンソレータム メルティクリームリップ ¥495~ ▶ ニベア ニベアディープモイスチャーリップ ¥636~
- 2024.11.10
学生さん必見!プチプラ商品で私が買って良かった商品✨#濡れ髪#コスメマニア#チークブラッシュ#アイブロウペンシル#リップエッセンス#パウダー#アイクリーム#イエベ春#ブルベ夏#普通肌...
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 綿菓子・コルク CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴ BBIA ローティント 06 ピンク・ロー
- 2024.07.04
男ウケに全振りしたような清楚メイクです 男女ともにウケが良くて満足しています 化粧めんどくせーーー!!!!と思いながら メイクしたらいつもの5倍は盛れるのって女の子あるあるですよね 盛り耐性がない方も、時間ない人も、メイクめんどくさいけど可愛くいたい人も みんなが幸せになれますように。。。
- 2024.08.01
〈無印良品〉リップエッセンス02ピンク¥890¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎新たにセラミドとアミノ酸を配合⚪︎唇の乾燥を防いでうるおいとツヤを与える⚪︎植物性うるおい成分と 保湿成分(ヒア...
使用感│むっちり いい所│値段の割にはプランパー効果 イマイチなとこ│落やすさロムアンドと比べるなら落ちにくさはイマイチと1度繰り出したら戻らないところ どんな人におすすめ?│むっちりさせたい人、プランパー痛そうで使えない人(痛くないから)おすすめプランパー試しに! 使い方│無印のリップエッセンス02を付けるとちゅるちゅるになります!ベタベタするのが嫌だって人にはあまりおすすめしないかな?
- 2024.06.29
もっちりうるうるなすっぴんリップを作るためのおすすめケアアイテム! 無印良品リップエッセンス JILL STUARTジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム02
植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合されてるらしい。 セラミドとアミノ酸を配合してリニューアルされたらしい。 結構もちも良い👍 ねっとりとしたテクスチャー。 乾燥しにくい👍 リップがよれにくくて良い👍🩷
- 2024.05.15
カサカサ唇?そんなあなたにプルプル唇になれるリップケア💋ご覧いただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします🙏m(__)m#リップケア...
ナイトケアにピッタリな激重テクスチャー🌙 日中のケアにはちょっと重すぎるかも!?と感じるほどもったりとした使用感なのでベタつくのが苦手な方は注意かも⚠️ でも皮むけした唇でも潤いに満ちたプルっとした唇に仕上げてくれるので、すぐガサガサになってしまう私にとっては救世主的存在なの🌟 アルブランは内容量少なくて2000円くらいするので無印良品はかなり高コスパ🩷
- 2024.04.09
𝓜𝔂𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽𝓻𝓸𝓾𝓽𝓲𝓷𝓮詳細は画像をご覧下さい!•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡商品名インディアンクレイ粘土石鹸10個で6,325円☆4Mマークシリーズアミノ酸浸透水約880〜1155円☆4NOVA...
- 2024.05.20
JILL by JILLSTUARTのバッグです!クリスマスに買ってもらった超可愛いお気に入り♡見た目超可愛いくて結構中身入るからほぼ年中これ! 幼稚園の頃から使ってて手放せないジェラピケのポーチ♡フリルがついたデザインが超可愛い中にはポケットがあって使いやすさも◎ レピピアルマリオのノベルティでもらったやつ!よく音楽聴くからおでかけに必須!ちょっと色派手だから新しいの買うか迷ってる🤔
- 2024.08.02
ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着! 寝ている間も、朝まで唇をガードしてくれます😌 すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ 日中はグロスとしても使えます🥰
- 2024.05.09
唇の山の窪み、口角、唇の下に③で影を作ります。 特に窪みはしっかり塗った方がぷっくり感強くなります🥰 上唇と下唇ともに、真ん中を特にオーバーに描いてください! そうすることで、縦を強調してぷっくり唇に見せることができます💓 今回は赤ちゃんのようなちゅるんリップにしたかったのでミルキーなピンクを選びましたが、好きな色で大丈夫です!
- 2024.05.26
話題になっていたので気になって購入してみました。使い始めて1ヶ月くらいです。わたしは寝る前のケアとして使っています。レビューなどみて知ってはいたのですが想像以上にテクスチャーが重くベタベタします、、。その割に保湿の持続力もそこまでないと感じま...
- 2024.05.23
アイカラー04ペールラベンダーは新色🪻 偏光ラメがキラキラして可愛い🩷‼︎ このクオリティで税込790円は良い‼︎ リニューアルしたリップエッセンスは旧品の使用感はそのまま、 保湿成分として新たにセラミドとアミノ酸を配合したみたい✨ 使用感軽くて良いです💯 両方色味はほぼつかないのでどんなアイシャドウやリップにも合うと思います♪
- 2024.03.19
アロマキャンドル、香水 寝室に入ったら、その日の気分で、キャンドルに火を灯したり香水をつけたりします。 私はお風呂ではメイクを落としません。 洗面台で顔を洗うこともありますが、ふき取りクレンジングが好きです。 ヨガ、ストレッチ 呼吸を感じながら、ゆったり身体をほぐします。
- 2024.06.24
【使った商品】無印良品リップエッセンス【色味】02ピンク塗ってみるとほぼカラーは感じず。【保湿】高い【香り】無臭【良いところ】・カサカサ唇をぷるんとリップに!カサカサの唇も塗って10分ぐらいでカサカサを感じないぷるんとリップになる!・ヘッドが...
- 2024.04.29
2025年4月のお気に入りコスメです😊①エスプリークライティングセラムリキッドOC-405②インテグレートうるピュアベースラベンダー③雪肌精シュープレムホワイトニングスポッツコンシーラー④無印良品リップエッセンス02ピンク⑤インフィニティイノ...
【使った商品】無印良品リップエッセンス02ピンク【商品の特徴】保湿【肌質】 唇だけ乾燥【テクスチャ】べたべた【どんな人におすすめ?】唇だけ乾燥する人【良いところ】保湿力最強自分はスリーピングマスクを塗っても朝絶対唇が乾燥しているのですが初めて...
- 2024.04.09
無印良品 リップエッセンス02ピンク 色はほぼ付かないタイプ。リップアイテムなので無香料なのもすごくイイ! 最近のチークはほとんどマットな薄づきタイプが多くてパールなやつを探していたらまさかの無印にあった! 色もくすみなく彩度高めで鮮やか。このチークとっても気に入った✨
- 2024.03.23
保湿力MAXのリップエッセンス!!いい意味でベタベタで保湿が持続します❤︎リピート2本目✌🏻✨#無印良品#リップエッセンス#リップケア...
- 2024.09.27
できることなら日焼け止め一本で生きるを目指して、より軽いベースの高みへ! 軽いけどカバーは欲しいからBBとかも結構こっくりクリーム系使ってたけど、なんか最近厚塗りに見えてきた... 新しいコスメ楽しいけど、結構出費かさみますの....💸 いやこれも!未来の素敵な私のためよ!
【使い切りコスメ2024.06.11】無印良品リップエッセンス02ピンク夜、唇の保湿として使用!すごいベタベタするけど、夜だから問題なし!めっちゃ潤ってる感ある!こういうの買っても、買って満足してしまって、毎日使わないのが良くないね。笑でもま...
- 2024.06.11
無印良品リップエッセンス02ピンクめっちゃ良い!重めのテクスチャーで寝る前に塗っても朝までしっとり!ピンクだけど付けるとほぼわからない。確実にリピートする!てかストックしときます!#無印良品#リップエッセンス#リップ...
ガサガサ唇もプルプルツヤツヤになります 保湿力が最高です! テクスチャーはとてもねっとりしていて硬めだけど唇パックをしているような密着力です^_^ マットリップやティントリップの上から塗っても色長持ちするしリピート買いしています!
無印良品リップエッセンス02ピンクバズってたので無印のリップエッセンス買ってみました!重めのテクスチャーで唇がぺっとりします!寝る前につけて朝起きてもまだ残ってる!乾燥対策にはばっちりです🤍#無印良品...
- 3日前
.無印良品からあの!人気リップがカラバリを新たに再販されました💄▷𝑳𝑰𝑷𝑬𝑺𝑺𝑬𝑵𝑪𝑬02さっしーやとうあちゃんが紹介して一瞬で売り切れたリップエッセンス♥セラミドやヒアルロン酸が入っていて、この季節には特にありがたい抜群の保湿力でうるつや...
前から気になっていたリップエッセンスを購入💄 これからの季節とくに唇の乾燥が気になるので、しっかり保湿しておきたい🥰 ポーチは、コスメやスキンケアなどけっこうたくさん入りそう💕
- 2024.11.03
今回は、無印良品のリップエッセンスを紹介しました。このリップエッセンスはほんっとうに保湿力高いです!!是非皆さんに使って欲しいです。※ひび割れしていると、硬いので少し痛いかもです。でも保湿力は高いです。#無印良品#高保湿#リップエッセンス#チ...
唇用美容液なので寝る前の保湿にも使えるし、お出かけする前に他のリップの上から重ねてあげてもリップグロス的な存在にもなって凄く可愛くなります😭♡ 890円でちゅるちゅるなれるんだったら買うしかないよね.....私もすぐ買っちゃいました(><) チューブタイプなので持ち運びも便利‼️‼️ 唇につけるのに抵抗がある方は手で塗るのもいいかも....
朝まで唇が潤っていて 日に日に唇にわずかながらふっくらとしたボリュームがでてきた感じがあります૮ . ̫ . ა♡ 驚きのテクスチャです。どちらに使用してもいいと思いました𓈒𓂂◌ 甘皮がなおりました⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ 香りも良かったですが、オレンジラベンダーという表記に対してラベンダーが強いです。
- 2024.11.13
さっしーの激推のリップエッセンス買ってみました✨ 最近?リニューアルしたんですよね? リニューアル版は成分追加でパワーアップしてるみたい✨ 夜塗って、朝起きてもまだモチモチ唇続いてる💕 ガサガサ唇も一晩で治るからびっくり😮
- 2024.07.30
いつも夜寝る前に塗ってるんだけどめちゃくちゃ濃密で朝まで効果あり👍 これ塗った後はコップ使えないしタオルで拭くのもできない(濃密すぎてコップやタオルまでしっとりしちゃうから笑) Diorのマキシマイザーより濃いよ!
- 2024.05.19
商品詳細情報無印良品 リップエッセンス
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第15位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップ美容液 10代 第4位リップ美容液 20代 第4位リップ美容液 30代 第4位リップ美容液 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 10.5g: 890円