こんにちは。こんばんは。今回は無印良品のリップエッセンスをレビューしたいと思います!【使った商品】無印良品リップエッセンス01ハニー【使ってみて】そのまま塗れるから手が汚れないですみます!テクスチャーは重ためで塗りすぎるとベタつきを感じます。...
キャンメイクでスクラブタイプのリップクリームがあると知り、購入しました!! ① 角質ケア 砂糖のスクラブを配合。唇の古い角質をケアしてなめらかな唇に登えます。 ② リップパック後のような保湿効果持続 保湿成分7種配合。
久々の無印良品週間に行ってきました!今回は一万円分を九千円でお買い上げ♪【美容・衛生上品】・マイルドオイルクレンジング・歯みがきタブレット・指型歯みがきシート・折りたたみ式・眉メイク用かみそり・薬用デオドラントボディソープ600ml・リップエ...
【最近のお気に入りリップ💄まとめてレビュー✨】◼︎ケア無印良品リップエッセンス高保湿&ツヤ感のあるリップトリートメントベタベタ だがそれが良い💭チューブタイプで塗りやすい寝る前に使うのがおすすめ🌙◼︎ルージュネイチャーリパブリック ハニーメル...
寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを⭐️ 翌朝つやのあるふっくらとした唇に! ベタベタしないのにしっとりする これも何度かリピしてます! 口唇のひびわれ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎に!医薬品のリップ
\唇砂漠民が忖度なしで推してます🫦💄/春のうるっとリップにも最適な色っぽい口元が目指せる💁♀️⬇️▪️無印良品リップエッセンス01ハニー📍¥890リップエッセンスにハマって色々試していたのでリニューアル後、初めて使ったけど神コスメっぷりは健...
ハンドクリームは伸びがよくて香りがとても好きな商品です。 ぽんかんの香りで柑橘系の香りが好きなら絶対お気に入りになるハンドクリームです。 リップエッセンス 01 ハニーはこってりした本当にはちみつを塗っているような保湿感🍯 インフルエンザなった時にこのリップエッセンス塗らなかったら、唇の端っこがピッと切れてしまって、塗ったらまた治りました👄𓍯⸝⸝꙳
2024年は合計12本使い切り!出先で母親にユリアージュの使いかけを2〜3回はあげたのと、あともう1本ロコベース使い切って保管してたはずなのに間違えて捨てたのか見つからなったので、それも含めると一ヶ月に1本以上は使い切っている超ハイペース消費🔥 リピしたのは『乾燥肌向けリップクリーム』の投稿でも紹介したロコベース・ユリアージュ・ETUDEの3種類。 アルジェランもそちらの投稿で紹介したのですが、昔のグレーがかったパケの時の『ダマスクローズ&ラベンダー』て香りが好きだったのに、現在の白パケにリューアルした時に『ダマスクローズ&イランイラン”に香りも変わってしまって、昔ほど気に入って使っているわけじゃないのでリピートはしないかもしれません…😢
リップ美容液は何本あっても良いと思います🙆🏻♀️笑 日焼け止め効果が入ってるので日中も安心✨ お手頃価格のこっっっくりしてるリップの代表。夜寝る直前と朝起きてすぐはこのリップに手が伸びる🫶 ほんのり色がついてるので、お風呂の後のコンビニとか行くときに罪悪感なく使える🙆🏻♀️ 無印良品はベタついてた方が安心って方におすすめ😎
@monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍 忙しい日のナイトルーティンについてまとめてみました🪞✨ ご参考になればうれしいです🌟 #コスメレポ #美容法 #コスメ #垢抜け女子 #自分磨き
- 2024.10.13
評判通りの良さで感動☺️✨ はちみつみたいにとろっとしててるけど薄くぴたっと密着してくれる! 本当に潤う感じがしてぷるんとしたリップにみせてくれます👍 秋冬は唇バリバリになるから保湿は何ぼあっても困りません!
- 2024.11.12
最近増えてきたので、皆さんにも共有したいな♡と思います🫡✨ どうしても皮むけしてる😵💫というときはお風呂で皮をふやかして、クルクルとピーリングのようにするのがおすすめ 普段は色つきじゃない、サッとぬれる💚メンターム 薬用スティックレギュラー 寝る前はべたつくけど朝までしっとり!
- 2024.09.28
年中無休、春夏秋冬、肌身離さず持っておきたいお守り的リップケア商品( ∩ˇωˇ∩)サイコー 唇の縦ジワが消滅⁉︎する程のうるうるさ! 1,000円以下の“神コスパ品”☑️ 朝のスキンケア後に塗っておくと、メイク中のリップタイムに「あれ?縦ジワどこいった?」事件が度々発生し、この秋02をリピート購入🔄
- 2024.11.12
低価格なのちハイクオリティーの無印良品のスキンケア用品&メイクアップ用品まとめました🎵 店頭で、あったらラッキーな商品も多数🙂↕️🫶 私も数々の戦いに負けております🥲 参考になれば嬉しいです☺️💛
- 2024.08.08
香りが良くて気に入って買ったのですが、使用感も良かった! お湯が柔らかくなり、お風呂場が良い香りに包まれ 幸せな時間が過ごせました。 コレなしのアイメイクライフは考えられません。 厚みによる保湿がしっかりされ、 唇が守られている安心感のあるリップでした。 寝る前に塗って朝起きるまでプルプルなので これ以外を使うと物足りなさを感じるほど。笑
- 2024.04.30
無印って、なんかわかんないけど寄っちゃいますよね。 でも何が優秀なのかわかんない! みたいな。 ここには出してないけど、無印のお花型のクッキーがめちゃお気に入りでよく食べてます♪ カロリーとんでもないので気にしながらですが…笑 最後まで見てくださってありがとうございました! 是非参考にしてみてくださいね🌠
- 2024.06.19
クレンジング綿棒 ずっと気になってたけど毎回買い忘れていた😅 私涙目だからよくメイクが滲んでパンダになるからこれあると便利だよね👍️ リップエッセンス ハニー 私のってより娘が前から欲しがってたもの。こちらも同じく毎回買い忘れてたもの😅 リニューアルしてピンクも出たらしいけど売り切れでした
- 2024.03.25
乾燥を防ぎ、唇をぷるんぷるんにしてくれる💋 ほんとに大好きな 私のぷるんぷるんリップが リニューアル🩷 変わらず、大好きすぎる🧸 ピンクが品切れてることが多い、、 あ、あと100円値上がりしたよ。ガーン😨
- 2024.03.22
無印のリップエッセンス。ピンクと迷ったけどナイトケアに使いたかったからハニーにした🍯こってりペタペタしてるから、少量塗るだけでも翌朝までしっとり✨たっぷり塗ると厚みが出てぷるぷるな唇に😳...
- 2024.08.06
バズり無印良品のリップエッセンス✨人気すぎて一時欠品が続いていたアイテム!最近はまたお店で買えるようになって嬉しい🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼無印良品リップエッセンス01ハニー¥890✼••┈┈••✼••┈┈•...
▶︎1泊2日のお出かけに持ち歩くスキンケア荷物減らしたいから最低限の厳選した子達だけマクドのポーチ🍟これ以外と入るし便利すぎる🙆♀️☑︎無印良品リップエッセンス→保湿の鬼(髪がベタつくので注意⚠️☑︎なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム→ア...
唇ガサガサな人、これ使ってみて!!!———————————————————-こんにちは、おもちです。季節の変わり目、乾燥で唇が定期的に荒れるおもちです。酷い荒れの時は夜に集中ケアをしていますが、今回は仕事など日中にケアできるものを紹介します!...
1500円あればこの2つ買える🥹🫧 プチプラコスメで皮むけ知らず💪 毎年冬になると唇ガサガサで切れて血が出たりして唇ガサ子ちゃんだったんだけどこの2つを夜に使うようになってからずっとスベスベ💋✨💎 保湿して皮むけがないとリップメイクも綺麗になるよ💄
唇用美容液なので、寝る前に使うと朝まで唇が潤っています。縦じわにも良いと、Xで見たので使用を続けたいと思います! 沢山塗ると、唇同士がくっつくようなペタペタ感があるので私は薄く伸ばしています。 斜めカットになっているので塗りやすくてお気に入りです!
- 2024.11.11
一時バズって品切れが続いていましたが今は割と在庫があるところも多そうですね✨ 寝る前に塗っても朝まで残ってるくらいしっかり唇を保護してくれます。 膜になって唇に残り乾燥から守ってくれるので、結果的に乾燥を感じないと言う感じかも。
- 2024.08.01
✢開封日2024/6/3無印良品の店頭で購入✢色味ほぼなし。透明。✢質感しっとりというよりはペタペタする感じ。✢良いところ高保湿が長く続く✢イマイチなところ開けてから二週間くらいしたときにポーチの中から雑巾のような匂いがして、衝撃。とても口に...
- 2024.07.08
無印良品リップエッセンス ハニー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼10.5g890円無印週間購入品。ベッタベタです!厚みがあるかためのジェルでかなり濃厚!その分保湿力は高くて、寝る前に塗れば朝までしっとり。朝起きてもま...
- 2024.03.25
こんにちは。こんばんは。今回は2024年無印良品週間で購入したものを投稿したいと思います!【無印良品】♡コットンパフ♡甘皮ケアオイル♡ネイルケアオイル♡リップエッセンス01ハニー02ピンク♡携帯用シリコーンコップ♡化粧直しミスト♡マイルドジェ...
- 2024.11.08
こんにちは。こんばんは。今回は2025年3月の無印良品週間で購入したものを投稿したいと思います!【無印良品】♡マイルドジェルクレンジング♡ネイルケアオイル♡マイルド洗顔フォーム♡マイルドスクラブ洗顔フォーム♡保湿クリームミスト♡コンシーラー ...
無香料タイプについて!滑らかな使用感で、ベタつかずしっとり唇に仕上げてくれます! メントールの清涼感はとってもしっかり感じることができ、清涼感ありリップが好みの私はとっても好きでした!♡ 唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容液です。
もったり重ため厚めのテクスチャーでリップ美容液としての使用はもちろん、リップベースやグロス代わりにも使えてめちゃくちゃ良い。 日中リップティントの艶がなくなったらグロス代わりにコレを乗せれば元どおり!ケアもできて一石二鳥。 寝る前に塗っても朝までしっとりしてるからおすすめです😘
無印良品リップエッセンス娘から懇願されて今回の無印良品週間で購入!ずっと気になってたピンクもゲット!リップケアはこれが1番らしいです♪ピンクはうっすら色味が出るのでスクールメイクにちょうどいいみたい!唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容...
ᴍᴜᴊɪリップエッセンス01ハニー˖˚🍯࿐✶₊˚私の唇になくてはならない無印良品のリップエッセンストロ~ッとした重めのテクスチャーが唇に幕を張るように保護してくれて長時間うるうるを保ってくれます(֊̫֊𖦹)🎶寝る前に厚めに塗ってリップマスクの...
結局こいつに戻ってきます。 無印良品リップエッセンス 01ハニー クソ重テクスチャです。好き嫌いが分かれるであろうベタベタ。だからこそ朝までしっかり保湿してくれるし安心感がすごい。 ベタベタウェルカム!保湿バンザイ!!な方、今のだと物足りないな・・・という方、おすすめです。
すごく乾燥する季節だし、もともと唇弱いので使ってみましたが、皮むけもしないし一度塗ったらしばらく塗り直ししなくていいほど保湿してくれるのでとても良かったです。 ハニーと書いてありますが、特にはちみつの匂いとかしないので使いやすいです。これはリピ予定です。 ただ一つ難点は、ジェルタイプのリップには全部当てはまるんですがベタベタします。
無印良品 リップエッセンス01ハニーこれダイッスキ何回もリピしてます寝る前ベッタベタに保湿したいので絶対これをつけます花粉で敏感になってる唇でも大丈夫でした寝る前つけて、朝起きてもまだ潤ってますこの保湿力がちょうど良い、、❤️🔥大好きすぎて...
このリップ最高です、、、、、 何塗っても乾燥感じる私が、このリップだと全く乾燥感じなかった😳 塗り直し回数も減ってストレス減✨ 超こってりだから手で塗ると手についたやつ洗っても取れなくなるんだけど笑 そんなの気にならないくらい保湿力神😊💦✨
【使った商品】無印良品 リップエッセンス 01 ハニー【商品の特徴】 唇の乾燥を防ぎ、潤いと艶を与える。【使用感】艶々でうるうる。【良いところ】個人的に荒れやすい唇でも、潤いを保てた。【イマイチなところ】髪につくとベタベタになってしまう。【ど...
2025年1月のお気に入り💖・・・◯リアルバリアエクストリームクリーム/3,420円◯イハダ薬用フェイスプロタクトUVミルク/1,980円◯キスミルキッシュガラスファンデ/1,980円◯Dupカールロックマスカラベース/1,560円◯ミュード...
唇の乾燥を防いで、うるおいとツヤを与える美容液リップ💛 SNSでの口コミが高くて、前々から気になっていたリップエッセンス𖤐 夜寝る前に塗ってみたら、朝までしっとり&ぷるぷる唇をキープ💋 しっかり保湿できてよかった☝🏻✨ 01ハニーは色が付かないので寝る前に塗るのにぴったりでした🥰
- 2024.10.31
リップクリームを下地として使い 滑らかに整える #ニベアリップ とか #メンソレータム の様なドラコスでOK 整った唇に血色感を出す #リップモンスター02 を内側に薄く塗って馴染ませるとかなり自然 #無印 の #リップエッセンス でツヤ感を出したらさらにカッコよく仕上がります。
日焼け止めシート これなら簡単に全身日焼け止めを塗布することができるし、ベタつきません!! 薬用ホワイトニング歯みがき粉 数回使うと白くなっていくという噂の歯みがき粉!! マイルドスクラブ洗顔フォーム 角質がとれて毛穴が目立たなくなるので、週1,2回のスペシャルケアとして使用しています!♡
- 2024.09.23
大人気の無印のリップですが、ヒリヒリしてダメでした…😭 でも、その分保湿力は高いし、朝にはサラサラになってるのでいいかも? めっちゃベタベタします笑 リップ用なのでね笑
- 2024.11.08
無印良品リップエッセンス01ハニー¥890無印良品の保湿リップムチっとしたリップ色は付かず夜に使うことが多いペタっとするテクスチャー中身が見えるから個人的に使いやすい#無印良品#保湿リップ#リップエッセンス#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラ...
甘皮ケアオイルは、カチカチとダイヤルを回すとオイルが出てくる繰り出しタイプ♡♡ スリムなので持ち運びも便利✨ 無香料、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリーで安心して使えるよ🥰 カサカサ指先卒業します!!笑
- 2024.10.25
メンズ美容でモテ力UPした工場勤務の25歳の僕が あなたが、1.5倍カッコ良くなるメンズケアを発信しています。 女子受けするメンズスキンケア ◻︎安いのに清潔感爆上げのワンアイテム を中心に投稿していますので他の投稿も覗いてみてください! イケメンは才能だけど、雰囲気イケメンは努力 元ヒョロヒョロ乾燥肌で歯並びガタガタの僕と一緒に カッコよくなる努力してみませんか?
- 2024.06.25
かなりこってりで、塗るとかなり唇の乾燥が改善されたっていうのを聞いたので、かなり期待。 艶の部分がかなりツヤツヤで、そこを混ぜ過ぎない方が良い感じになると聞いた事がある。 余談、キャンメイクでほんとはむちぷるティントのラズベリーケーキも欲しかったんだけど、自分が行ったキャンメイクにはどこも置いておらず。。
- 2024.06.10
もっちりうるうるなすっぴんリップを作るためのおすすめケアアイテム! 無印良品リップエッセンス JILL STUARTジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム02
\過去一感動ぷるぷる唇に/無印良品リップエッセンス 01ハニーこちらはバズりすぎて売り切れ続出アイテム!私もようやく見つけたので買ってみました🥹これがめちゃくちゃいいんです!!!!!過去一レベルの唇のぷるぷるつやつや具合🫶🏻私は夜寝る前につけ...
- 2024.04.22
Torridenは今一番のお気に入り! 保湿力もあるし、使用感もとても良いです。 こってりめだけど、苦手なコッテリで、ちょっと浸透しない感じがあるかなと思う。 保湿力やテクスチャーなどは良いんだけど。 あとパケもカワイイ。
商品詳細情報無印良品 リップエッセンス
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第15位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップ美容液 10代 第4位リップ美容液 20代 第4位リップ美容液 30代 第4位リップ美容液 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 10.5g: 890円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- 01 ハニー
- 02 ピンク
- 2024年リニューアル発売
- 良品計画
プチプラ × リップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット) | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️ | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM | 506円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第68位 | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム | 550円 |
| 乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです! | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんリップエッセンス | 550円 |
| 美容液としてもグロスとしても使える、24時間唇ケアができるリップです♡ | 詳細を見る |