税込価格¥990 全4色展開 コントロールカラー × コンシーラーが一体化! このカラー本当に絶妙で、肌の色にスっと馴染むような仕上がりで私の肌悩み全部に対応してくれた夢みたいなカラー💭💕 これが990円なんて本当にすごい…!! 人気すぎて売り切れしている店舗もあるみたいです…😭💦
ミリムのコンシーラー!990円!安すぎる、、、#コンシーラー#MIRIMU【使った商品】ミリム コントロールコンシーラー【崩れにくさ】◎【カバー力】◯【ツヤorマット】マット【イマイチなところ】ない【使い方】ニキビ跡や小鼻の赤み、赤みの気にな...
気になる箇所をピンポイントでカバーしてくれる、カラーコントロール効果*のあるコンシーラー🙆♀️ 税込990円とお手頃価格なのも嬉しい☺️ 伸びも良くてしっかりクマ等を隠してくれて使いやすい! 保湿力もあるので塗ったところ乾燥もせず… 重ね塗りしても厚ぼったくならないので、気に入りました✨
MIRIMU コントロールコンシーラー ピーチ990円(税込) LDKでA評価を獲得した実力派コスメ🤍 シミやほうれい線の影が気になる人におすすめ✨ 自然な仕上がり♪
カラーコントロール用のコンシーラー💘 くすんだ部分に透明感を与えてくれるブルーを購入しました〜◎ モーヴグレースはかなり大人な色味のとにかくツヤッツヤでシルクみたいな仕上がり💡 ベースメイクからリップなどポイントメイクまでたくさん種類あったからぜひチェックしてみてね🌷
- 2024.09.13
このお値段にびっくり!(990円 税込) LDKでA評価も獲得したMIRIMUのコントロールコンシーラー! コントロールカラー効果のあるコンシーラーで、肌補正効果のある色を使って、気になる箇所をピンポイントでカバー! みずみずしいテクスチャーで、のばしやすい!ピタッと密着してサラッとした質感に変化していくよ!
コントロールコンシーラーのピーチは、先月LDKでA評価を受賞した優秀コンシーラー👏🏻 全色なめらかなテクスチャーで伸びが良く、時間が経っても乾燥したり浮いてくることもなかった◎ 少し薄づきだから自然にカバーしたい人向け✨(重ねてもキレイに仕上がったよ🥰) 全国のドラッグストアで発売中!🏃♀️ ※一部お取り扱いのない店舗もございます
- 2024.07.03
4月15日購入品まとめ💐🎀BBIA┆ローティント ▼01ガーデニア・ローミニ🎀BBIA┆ローグロス ▼クリスタル・ロー🎀MIRIMU┆コントロールコンシーラー ▼グリーン#コスメ購入品#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ドラスト#Qoo1...
- 2024.04.16
カバー力★★★ 色むらはしっかりカバーできるし、毛穴も綺麗にぼかせてるから申し分無し👑 持続力★☆☆ 鼻噛んだときとか、どろっと取れる…広範囲に塗るからもうかり薄めのほうがいいのかな… 密着力は弱いかも🥲まだ使いこなせてない💦
- 2024.07.04
\♡初心者さんにおすすめシリーズ♡/コンシーラー編#プチプラ#プチプラコスメ#初心者メイク#メイク初心者#2000円以下コスメ#コスメ#メイク#エチュード#リンメル#mirimu#春支度コスメ紹介動画#...
〖無加工でこの違い〗たった990円で透明感が買える!?🫧誰でも簡単儚げ肌が手に入る方法!⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰昨日の自分より可愛くなれるヒント集💡꒱365日可愛いを更新するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀︎︎︎︎☑︎垢抜け...
新プチプラブランド #MIRIMU 全部990円(税込)だよ😳 gifted by @mirimu_official #新作コスメ #チーク #リップグロス #コントロールカラー
- 2024.04.07
商品詳細情報MIRIMU コントロールコンシーラー
- MIRIMU(ミリム)
- 990円
- ピーチ
- ブルー
- グリーン
- オレンジ
- コントロールカラー効果*のあるコンシーラー 肌補正効果*のある色を使って、気になる箇所をピンポイントカバー*。 ●無香料 ●エタノール、パラベンフリー * メイクアップ効果による
- 2024/3/19
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第55位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第20位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第136位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第50位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第9位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第188位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る |