❁❁❁TWOSLASHFOURbyRISABAEストロビングフェイスキューブホワイト/パープル/ピーチ❁❁❁1つでパウダーとハイライターができちゃうキューブ✨3色展開なんだけどイエベのわたしはピーチとホワイトが使いやすかった🙆細かいラメがめっ...
TWO SLASH FOURストロビングフェイスキューブのクチコミ(5ページ目)
トーンアップパウダーでお肌をふんわりナチュラルに仕上げて ハイライトでシュッと凹凸をコントロール コンパクトなサイズ感と、両面にパウダー&ハイライトがついてるかつ!両面にミラーが付いているのがすごくいい! ハイライトもギラつく感じではなくて自然な艶感を生み出してくれる
韓国人気メイクアップアーティスト イサベ プロデュースブランド💄 ラメではなくぺーカーンと光るホワイトハイライト 他のリップをトーンダウンさせるシースルーブラックのリップ💋
【TWOSLASHFOURbyRISABAE】✔️ストロビングフェイスキューブキューブひとつで立体感UP、ホワイトコントゥアができちゃうキューブ型のハイライター❗️くすんだ肌トーンをワントーン明るく整える#トーンアップパウダーと澄んだツヤ感で...
コロンとキューブ型🎲小さくて持ち運びも便利! 両開きになっています。片方はマットなホワイトでトーンアップに。もう片方はほんのり煌めきのあるホワイトでハイライトカラーに。 ほんのりスースー、プランプ効果があってむちっとリップになります💄🤍 手持ちのリップにかさねてみたら、ダークでお洒落カラーに❤︎ 秋に大活躍しそうなカラー❕ 見た目もスタイリッシュで可愛いし、これから人気がもっと出そうなブランドさん💙
- 2024.08.07
発色の仕方によって好みのムードを表現💄 重ねてぷっくりツヤツヤの唇に💋 プランプ効果でぷっくりとしたつや唇に! Nu Cocoは、クラシックブラウンにロージーを加えたココアカラーに🤎 自然な血色感と小顔メイクができちゃう マルチユースな陰影ブラッシャー!
変身メイクやコラボ動画でも話題の韓国トップメイクアーティストRISABAE@risabae_artさんがプロデュースするビューティーブランドTWOSLASHFOUR@twoslashfour_jpストロビングフェイスキューブ3色をお試ししてみ...
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベのブランドだよ! 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 11月15日から11月27まで!Qo010で最大43%offメガ割セール実施中!
イサベニムのブランドから出ているトーンアップパウダーとハイライト🥀 先日イサベニムの実演を見て使い方もしっかり覚えた🙆🏻♀️ ハイライトが派手すぎず綺麗に光を入れてくれるし、裏表という形でコンパクトなところも気に入ってる☺️♡
2つの質感で叶える♡立体感メイク手のひらに収まるコンパクトなキューブに、2種類のパウダーがIN新色の03ピーチは肌なじみの良いベージュ系マットのほうはクマ飛ばしにも◎明るめパウダーがくすみを吹っ飛ばしてくれますラメのキラキラもいい感じ!コンパ...
初めて使った韓国ブランドさんのコスメ🎀 韓国のメイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターであるイサベさんのブランドだそう💡 ストロービングフェイスキューブはコンパクトなキューブ型だけど両面開くようになっていて2種類のパウダーが一つにまとまっています🌿 オールオーバーフェイスブラッシャーは自然な陰影を作れるパウダー💡 カラーはDim Beige🤍
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベさんのブランドです♡ ヌーディーアーモンドベージュが万能で可愛い! シェーディング、アイシャドウ、チークに使えます♡ クラシックブラウンにロージーを加えたおしゃれやココアブラウン♡ ちゅるんとテクスチャーが可愛い!
TWOSLASHFOURさまからいただきました。☑ストロービングフェイスキューブマットとラメのハイライトが1つに🤍鏡が両面に付いてるのも嬉しい🪞がっつりホワイトだから派手かなと思ったけど、付けてみると透明感があって可愛い。トーンアップと立体感...
TWOSLASHFOURSTROBINGFACECUBEトーンアップパウダーとハイライトが一つになっためっかわキューブ🔳ポップで少しやんちゃな見た目とは裏腹に粉質はしっとりしていて、ハイライトのラメも繊細🥰トーンアップパウダーは目の下のくぼみ...
TWOSLASHFOUR様からいただきました❄️小さいくて持ち運びもとても便利なコチラなんとハイライトとパウダー一体型!ありそうでなかった、そんなアイテム✨ハイライトも自然にキランっと演出パウダーはツヤ肌に✨見た目もかわちぃ…💗#ガチモニター...
新しいメイクに出会える🩷 韓国の人気メイクアップアーティスト @risabae_art イサベプロデュース⚡️ 全てがスタイリッシュで革新的✨ 彼女の世界観がアイテムを通して体感できる新しいコスメブランド TWO SLASH FOUR⚡️ これ一つで自然な血色感と小顔メイクが可能✨ 肌馴染みの良くまさに今っぽいカラー✨
韓国のメイクアップアーティスト、リサべのブランド TWO SLASH FOUR リサべのアイディアが詰まってて、しかも機能面も優秀なアイテム! マットなアーモンドベージュにゴールドラメ✨ 普段のメイクにプラスするだけで、ふわっとした陰影を表現できます 持ってるだけで、おしゃれさんな気分になれます 11月15日から11月27のQoo10メガ割期間は、最大43%offセール実施中だそうです
キューブ1つで2つの質感のハイライトが使い分けれる! これひとつでメイクのクオリティアップ⤴️ パープルが強すぎると青くくすんでしまうのでパープルの中にピンク味も感じるこのハイライトが唯一無二でお気に入りです🌟 全体的にパープルを感じる色味なので『かわいい系』よりも『綺麗系、クール系』な雰囲気が作れるハイライトです😎
- 2024.09.30
韓国のメイクアップアーティストであり YouTubeでも絶大な人気を誇る クリエイターのRISABAEさんによるコスメブランドTWO SLASH FOUR🙆♀️ マットハイライトを使うメイクにハマってて これなら普通のハイライトとマットと両方を簡単に使いこなせます🙆♀️ ダークトーンにニュアンスチェンジができる 便利なアイデア🙆♀️
日常の中で取り入れられる新しいビューティールーティンを提案し、憧れのファンタジーを自由自在に表現するというコンセプトを掲げたクリエイティブビューティーブランド。 マットな質感のトーンアップパウダーとゼリーのような質感のハイライターが1つになったデュアル構造。 ほのかな深みのあるミューテッドベージュシェードで、自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー。
くすみをパッと明るく仕上げてくれるTWOSLASHFOURのストロービングフェイスキューブホワイト。フェイスパウダーとハイライトで両面で使い分けできるのが◎自然なツヤ感をだしてくれてちょっとしたお直しにも活躍しそう。手のひらサイズで持ち運び便...
韓国の新しいブランドTWO SLASH FOUR 韓国のとトップビューティークリエーター「イザベ」がプロヂュースするブランド。 ▶オールオーバーフェイスブラッシュ 02.ディムベージュ(DIM BEIGE) ▶ストロービングフェイスキューブ COLOR : 01.ホワイト(WHITE) リップは、ツヤ感ある感じですね。ココアっぽいカラーですね。潤い感あって乾燥しにくいですね!
- 2024.11.18
韓国の専門メイクアップアーティスト・人気のビューティーインフルエンサーのイサベ (RISABAE)さんがプロデュースするビューティーブランド!〈トゥスラッシュフォー〉 両面タイプのハイライト!マットなホワイトと偏光パール入りのハイライトが使いやすいよ! 最大43%offメガ割セール中だよ!パッケージも色もクールでシックなトゥースラッシュフォー!
韓国の250万フォロワーを誇る人気ビューティークリエイターイサベがプロデュースしたコスメブランド💋 肌をナチュラルにトーンアップし、立体感を作り出すハイライターだよ💖 簡単にキレイな立体感とハイライト効果を実現!
ストロービングフェイスキューブ コンパクトなキューブ型のフェイスパウダーで裏表でなんと2種類のハイライト、パウダーとして使用! 透け感ある黒のシースルーブラック 他のカラーの上に重ねると既存のリップをトーンダウンさせシックなムードにチェンジできる💄 ゴールドとシルバーのパールがミックスされた綺麗な血色感のドライザクロベージュ
テクスチャーは結構重め ・保湿が長持ち ・プランプ効果あり パウダーがとても細かくて滑かに伸びる ・マットがマット過ぎず、ほんのりサテンな感じが綺麗 リップは【NU BLACK CHERRY】、ハイライトは【PURPLE】も気になっているので
- 2024.10.17
顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー ほのかな深みのあるミューテッドベージュシェードで自然なフェイスライン矯正とポイントムードを演出するマルチユース陰影ブラッシャー
持ち歩きにも便利なデイリーアイテム👝 すっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥアでトーン補正、プライマー、フィニッシャーまでマルチに使いやすい。 黒みを加えるシースルーブラックナチュラルだけどシックなムードを演出 他のカラーの上にレイヤードするといつものリップをトーンダウンさせシックなムードリップにチェンジ🕶️ ほのかな深みのあるブロンジングベージュでヘルシーな血色を演出する陰影ブラッシャー 頬から鼻にかけてタッチすると顔の長さをカバーしながら日焼け風で可愛い❧
ホワイトのマットとツヤで異なる肌表現ができるマルチなコスメ🤍 -TONE UP POWDER マットなパウダーで自然に肌を明るく見せてくれる シースルーブラックカラーで手持ちのリップに重ねるとほんのりダークな印象に。 シックな印象ににチェンジさせてくれます🖤 ゴールドとシルバーパールが入ったフェイスブラッシャー✨ 血色感も出るけどカラー自体は落ち着いている感じで使いやすい🤍
1つのケースに2種類のホワイトコントゥアが付いている万能コスメ♡ TONE UP POWDER▶︎自然にトーンアップしてくれて華やかさUP! 控えめなラメが口元を上品に彩ってくれて、色っぽい唇に♡ ゴールド、シルバーのパール感が目を惹く、馴染みのいいヌーディベージュでシックな目元を演出🍸
TWO SLASH FOURの公式むちゃくちゃ待ってた‼︎ 以前にチークを買ってたから今回はストロビングフェイスキューブ♡ 実際使うと粉質が嫌なことが多くて、なんとなく汚くなる物が多い‼︎ でも、このストロビングフェイスキューブは自然に仕上がるし、キレイに仕上がる( ◜◡◝ ) ほんっとTWO SLASH FOURのアイテムは他のブランドとちょっと違ったアイテム多くて新作が出る度気になるーー♡🫣
- 2024.09.21
🩶ストロービングフェイスキューブ ♡ ❏𝚃𝚆𝙾𝚂𝙻𝙰𝚂𝙷𝙵𝙾𝚄𝚁 ➼𝚂𝚃𝚁𝙾𝙱𝙸𝙽𝙶𝙵𝙰𝙲𝙴𝙲𝚄𝙱𝙴 ♡ ⋆⸜ひとつ2役!立体感を与えるミニキューブ⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐓𝐈𝐎𝐍キューブひとつで、さわやかで立体感のある顔立ちを演...
#TWOSLASHFOUR#ストロビングフェイスキューブ#提供#スキンケアの衣替え#ツヤメイク#韓国コスメ#韓国メイク#コスメ紹介...
🐍\followme/美と健康についての投稿多め!いいね、保存、コメントも待ってるね\♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼人気ビューティークリエイター「RISABAE(イ・サベ)」さんが立ち上げた韓国コスメブランド「...
韓国でSNS総フォロワー250万人のビューティークリエイター、イサベさんがプロデュースしているコスメブランド。 これ1つでハイライター、トーンアップパウダーが使用できる、コンパクトサイズのキューブ型デュアルハイライト! ハイライターは程よい濡れツヤ感でさりげなく、ニュートラルな薄ベージュカラーです。
\\マットもパールもお任せあれ!//🌼TWOSLASHFOUR/ストロビングフェイスキューブPEACHPURPLEWHITE#提供今日はQoo10メガ割でも買える2つの質感が1つになったハイライトをご紹介します!こちらのアイテムは手のひらにす...
コンパクトサイズな2in1コスメ✨TWOSLASHFOURの「ストロビングフェイスキューブ」というアイテムを使いました˚✧こちらはトーンアップパウダー&ハイライトがセットになっていて手のひらにすっぽりとおさまるサイズ感が特徴。トーンアップパウ...
トゥスラッシュフォー様は韓国で250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベ様がプロデュースしているコスメブランドです。 トーンアップパウダーはほどよく肌を明るくしてくれて、くすみ飛ばしにいいなと思いました。 コンパクトサイズかつ両面ミラー付きなので、出先でも妥協せず立体感のあるメイクを演出できていいなと思いました。
両面使えてひとつで二役🤍! ✴︎トーンアップパウダー 自然にお肌のくすみを飛ばしナチュラル薄らツヤ感 ハイライト 馴染みながらも立体感を作ってくれてツヤっと輝くメイクに 小さいキューブタイプで可愛くって 持ち運びにも便利◎
韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランドです☺️ コンパクトサイズのキューブ型がすごくスタイリッシュで、素敵なデザイン💓 ナチュラルなホワイトカラーのトーンアップパウダーでくすんだ肌を明るくトーンアップ⤴️
パケからスタイリッシュで、色味もシックな感じだから使いこなせるか不安だったんだけど、自然に馴染んで違和感なくオシャレ顔になれる🥸 ストロービングフェイスキューブは、ハイライトとフェイスパウダーが2つで1つになっていて斬新❣️ イチオシはグレイズリップチェンジャー。するする塗れて他にない唯一無二の塗り心地。
- 2024.11.16
TWOSLASHFOURさまからいただきました.▶TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブWHITE韓国のビューティークリエイターイザべさんが手掛けるコスメブランド「TWOSLASHFOUR」のストロービングフェイスキューブがマ...
**————————TWOSLASHFOURbyRISABAEストロビングフェイスキューブ(ホワイト/パープル/ピーチ)————————*4センチ弱の手のひらに収まっちゃうサイズ開けた瞬間から『可愛い〜♡』って言っちゃった*しか...
トゥスラッシュフォー(TWOSLASHFOUR)は、250万フォロワーを持っている韓国のビューティークリエイター イサベがプロデュースしているコスメブランド💎 ナチュラルなホワイトカラーのトーンアップパウダーでくすんだ肌を明るくトーンアップさせ、クリアホワイトカラーのハイライトで額、鼻などにタッチし、はっきりとした印象の顔立ちへ😼 ラメではなく、パールパウダーのような細かな輝きでツヤ感もナチュラ✨
TWOSLASHFOURbyRISABAEストロビングフェイスキューブ3種(ホワイト/パープル/ピーチ)使ってみました。@twoslashfour_jp@risabae_art 手のひらにすっぽり収まるストロビングフェイスキューブの可愛いパッ...
- 5日前
韓国の250万フォロワー! ビューティークリエイターイサベさんがプロデュースしているコスメブランド。 これ、裏面も表面も開くの!両方使えるし、スマートなサイズ感がいい ミラーもついてる🪞 トーンアップパウダーはくすんだ肌を明るく見せてくれるから鼻横に使うのもおすすめ!
ポーチに常備したい実力派!TWOSLASHFOURストロビングフェイスキューブ韓国のメイクアップアーティストのイサベさんのこだわりが詰まったハイライト🤍コンパクトなパケながらほんのりパールの光沢感のあるトーンアップパウダーとペカっと光るハイ...
#TWOSLASHFOUR は、韓国で250万のフォロワーを誇るビューティークリエイターの #イサベ がプロデュースしてるブランドだよ! ナチュラルに肌をトーンアップさせることができる✨ ギラギラしすぎずナチュラルなトーンアップだから、私みたいな30代の大人女子にもぴったりだと思ったよ♥
__𝑃𝑅__𝑇𝑊𝑂𝑆𝐿𝐴𝑆𝐻𝐹𝑂𝑈𝑅_𝑆𝑇𝑅𝑂𝐵𝐼𝑁𝐺𝐹𝐴𝐶𝐸𝐶𝑈𝐵𝑈ꪆৎ250万人フォロワーがいる韓国のビューティークリエイター,イサベさんプロデュースのコスメブランド(„σ̴̶̷̤.σ̴̶̷̤„)ꪆৎ__𝑃𝑂𝐼𝑁𝑇__︎︎︎︎︎︎☑︎トー...
韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランド😳❤️ TWOSLASHFOURのストロービングフェイスキューブを使ってみたよ🥰 ナチュラルなホワイトカラーのトーンアップパウダーでくすみをとばしてるよ😊 若々しい印象になれる🥰❤️ ギラギラしすぎるハイライトじゃなく、自然に仕込んで元からくすみのない綺麗な肌に見えるところがお気に入り💖
商品詳細情報TWO SLASH FOUR ストロビングフェイスキューブ
ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ベースメイクランキング第6位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第12位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第139位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第23位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る |