韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイター「RISABAE」さんがプロデュースするビューティーブランド「TWO SLASH FOUR (トゥスラッシュフォー)」 ホワイトコントゥアーTONE UP POWDER:くすんだ部分を中心にタッチして肌のトーンをアップしてくれて華やかに演出 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー
TWO SLASH FOURストロビングフェイスキューブのクチコミ(4ページ目)
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターイサベがプロデュース🤍 リップチェンジャーが手持ちのリップの色味を変えられたりとかなり便利♡♡ フェイスキューブは色味も綺麗だし持ち運びにも便利😍
TWO SLASH FOUR -`📢⋆ 韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエーターのイサベのブランドだよ✧*。 特にストロービングフェイスキューブがお気に入り.ᐟコンパクトで持ち運びにも適してて嬉しい✧*。 主張しすぎない繊細なラメがキラキラして可愛い♡
⑅⿻簡単❣️立体感メイク✨まさにこれが欲しかった🥹シェーディングからハイライトまで✨⑅⿻⠀⠀今回使ってみてまさにこれこれ❣️って思った商品達🥹小顔に見せたいとか立体感作りたいとかかっこよくみせたいって人に超おすすめだよ🙌⠀⠀【TWO...
韓国では既にメイクアップアーティストさんの中でも注目コスメらしい😍 トーンアップパウダー&ハイライトを同時に使えるデュアル(両面)ハイライト! キラリと透明感ある光輝いた、アイシーホワイトカラーは少量で艶めいて陰影を作りやすかった! ナチュラルなホワイトカラーのアイボリー系のトーンアップパウダーは、くすんだ肌を明るくトーンアップさせてくれたよ
\マットハイライトのすすめ/ここ数年でたくさん増えたマットハイライト!使い方が難しい?と思いきや意外と簡単に塗るだけでメイクがレベルアップします👏おすすめ商品も紹介してるのでぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🐰【製品概要】MilleFéeチー...
くすんだ肌トーンを半トーンアップして明るい肌トーンを演出するトーンアップパウダー 透明感のある艶感で綺麗でくっきりとした立体感を実現するハイライター 自然な血色感と小顔メイク効果が可能なマルチユーズ陰影ブラッシャー
《簡単に立体顔が作れる!》TWOSLASHFOURさまからいただきました🎁🌻ストロビングフェイスキューブ質感とツヤ感の異なる2色のカラーで立体顔を演出✨ハイライトは繊細なパール感ありギラっとはならず自然なツヤ感を演出トーンアップパウダーはマッ...
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんプロデュースのブランド✨ 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥアが作れるアイテム👀! ブラックニュアンスを加えたシースルーブラック💋 カチカチ押すとでてくるタイプでとろけるような塗り心地✨
\TWOSLASHFOUR様からいただきました!/TWOSLASHFOURのキューブ型ハイライターで洗練された立体フェイスに!🐰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TWOSLASHFOUR...
TWOSLASHFOURさまからいただきました韓国トップメイクアーティストのイサべがプロデュースしたコスメブランドで日常のメイク悩みを解決するようなコスメを展開してる😌トーンアップパウダーはベースメイクの最後に気になるところに軽くつけるとトー...
TWOSLASHFOURさまからいただきました💍ストロービングフェイスキューブホワイトトーンアップパウダーとハイライトがセットになったミニキューブ🤍パウダーは明るく見せたいところに、ハイライトはさらに立体感とツヤを出したいところに乗せるよ!専...
韓国で売り切れ続出と話題になってるよ🎀 使ってみてカラーも使用感も好みすぎてびっくり✨ 🧊ストロービングフェイスキューブ🧊 2面になってて、ほんのりホワイトで肌なじみ良きなので、立体感メイクがナチュラルに作れる🥹 🩶グレイズリップチェンジャー🩶 まさに赤みありくちびるの私が求めてたやつ‼️✨ シースルーブラックなので1色のみでもシックなイメージに使えるし、
- 2024.10.28
苦手意識がある人にこそオススメしたい🫶クールなパケのハイライト。■TWOSLASHFOURストロビングフェイスキューブ#Qoo10メガ割購入品。パケがめちゃめちゃ好みだったのと、相互さんのレビューが刺さったので予定外の買い物をしてしまいました...
メガ割で最大43%オフ🥺!!可愛いから必見😭💖 韓国のメイクアップアーティストであり、ビューティークリエイターイサベ様のブランド…👸✨ ストロービングフェイスキューブはくすみを飛ばすコンパクトなハイライト✨
韓国トップメイクアップアーティストでありYoutubeでも大人気のビューティークリエイターであるイサベがプロデュースしたコスメブランド なめらかな塗り心地の明るいクリアホワイトちゅるんとしたツヤ感が! パウダーブラシは広範囲に使いやすく、ふんわりとぼかすことが出来ます✨️
TWOSLASHFOURさまからいただきました。2種の質感が楽しめるキューブ型ハイライト!ホワイトカラーパウダーはナチュラルに盛れ、ハイライターは上品な艶めきを演出♪使い分けで爽やかで立体的な印象に!#ガチモニター_TWOSLASHFOUR...
神秘的に輝く紫ハイライト💜 韓国で大人気のメイクアップアーティスト兼ビューティークリエイターのイサベさんが開発する、韓国コスメブランドです。 パウダーとハイライトが一緒になったマルチに使えるホワイトコントゥア!レフ板で反射光を当てたような繊細なツヤ肌に! この色味好き・・いつものメイクにプラスするだけで、少し華やかなポイントを足せる🙆🏻♀️
- 2024.09.28
韓国で話題のハイライター💎 SLASH FOUR ( @twoslashfour_jp )はフォロワー250万人超えのビューティークリエイターイサベさんが手がけるブランド✨ 両面パウダーでコンパクトなキューブ型🧊 可愛すぎるしミラー付きだから持ち運びも最強🪞🩶 アイシーホワイトカラーで立体感も出せて 透明感爆上がりするからめちゃくちゃお気に入り🥹🫶🏻
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイター、イサベさんのブランド✨ クールでカッコ良い印象の強いブランドだけど、使ってみると普段使いしやすくてすごく良かった‼️ ストロービングフェイスキューブ 顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア グレイズリップチェンジャー 発色のHow toに合わせてお好みのムードを演出できるレイヤリング·ムード·チェンジャー
2色のハイライトパレット🎨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2色の異なる質感が新しいキューブ型のハイライト...
TWO SLASH FOURはメイクアップアーティスト&ビューティークリエイターのイサベさんのブランド🖤⸒⸒ オールオーバーフェイスブラッシャー /RUM BEIGEはゴールドとシルバーパールがミックスされた自然な血色感のドライザクロベージュカラー 流石メイクアップアーティスト監修のアイテムだなぁといった洗練された仕上がりでした💭⸒⸒🤍
トーンアップパウダー×ハイライターがひとつになったTWO SLASH FOURの#ストロービングフェイスキューブ𓂃 パープルは青みのある紫で、神秘的でクールな華やかな印象に..💜 ギラつかず肌になじむ自然な立体感◎
- 2024.10.10
250万のフォロワーを持っている、韓国のビューティークリエイターイサベさんがプロデュースしているコスメブランド【TWO SLASH FOUR】✨ ナチュラルなホワイトカラーのトーンアップパウダーがくすんだ肌を明るくみせてくれる✦ 光に当たった時のさりげないきらめきがきれい! コロンとしたデザインとサイズ感がかわいいし、両面ミラー付きなので持ち運びも便利。
顔の中央を中心にスポット部位を白く明るくし、鮮やかな輪郭とすっきりとした雰囲気を演出するホワイトコントゥア 一度塗りはすっぴんみたいに演出できるナチュラルムードリップに! 2~3回の重ねるとディープなクラシックブラウンリップに! ブラッシャー苦手な私もこれは愛用決定! 付属のブラシたちもコンパクトサイズで使い勝手がよくて持ち運びにもよさそう!
2wayの肌馴染みの良いハイライター発見❤︎ 8/1からQoo10で販売されるようになった【 TWO SLASH FOUR 】 青みがかったパープルで、華やかな雰囲気をプラスさせてくれるよ! ハイライトにも使えるし、まぶたの真ん中にのせてアイシャドウにも◎
- 2024.09.23
人気商品のストロービングフェイスキューブパープル ハイライトとして使える。ギラギラしにくくて良い👍 パープルで神秘的な感じだし、トーンアップする気がする👍😍 立体感もでて良い感じ😍 小ぶりで持ち歩きにも軽くて良いね😊 裏表開けて2色入ってる👍
- 2024.09.25
トゥースラッシュフォーさんに「ストロビングフェイスキューブ」を3種類いただきました。ホワイト、ピーチ、パープルの3色展開。ホワイトはちょっと前に自分で購入していて、毎日のメイクでヘビロテ中!めちゃめちゃ使いやすいな〜と思ってたけど、ピーチとパ...
韓国のメイクアップアーティストでありビューティークリエイターのイサベさんのブランド🤍 ★#ストロービングフェイスキューブ 「トーンアップパウダー」と「ハイライトパウダー」が一体型になっています✌️ 特にハイライトがお気に入りでキラキラだけど繊細な仕上がりなので日常使いしやすいです☺️ 商品パッケージの裏にあるQRコードを読み取ると、ビューティークリエイターのイサベさんの特別なコツを学べるHow to動画が視聴できます🥰
トーンアップパウダーとハイライターが1つになっているキューブ!粉質がふわサラで、発色がとてもよくピンポイントで使用しても思うように仕上がります♡ 透明感の高いきめ細かな粒子で肌に溶け込み厚塗り感のない透明感のある仕上がりに。〈 Dim Beige 〉ゴールド、シルバーのパール感が敷かれた彩度の低いヌーディアーモンドベージュ。 なめらかで溶けるように薄くのびて水分を補給し角質を落ち着かせてくれます。つるんとしたプルプルの唇に♡
韓国の250万フォロワーを持つビューティークリエイターのイサべがプロデュースしているコスメブランド✨ トーンアップパウダーで肌メイクをナチュラルに仕上げ、ハイライトでポイントを入れて爽やか立体顔に💗 両面に鏡とパウダーがついているコンパクトなパッケージなので、持ち運びもかさばらなくて便利!
韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランドTWOSLASHFOUR✨️ 自然な立体感を演出してくれて、明るい印象の仕上がりが好み◎ キューブ型のパッケージがコンパクトで可愛いし、ミラー付きで便利だった✨
|ᴩʀᴏᴅᴜᴄᴛᴛᴇꜱᴛᴇʀ・・・𝗧𝗪𝗢𝗦𝗟𝗔𝗦𝗛𝗙𝗢𝗨𝗥/𝑺𝑻𝑹𝑶𝑩𝑰𝑵𝑮𝑭𝑨𝑪𝑬𝑪𝑼𝑩𝑬--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- @twoslashfour_jp韓国でSNS総フォロワー25...
ホワイトで立体感🤍お洒落キューブひとつでさわやか透明感🫧 トーンアップパウダーはマットハイライトにもなったりして、くすみを飛ばしてくれたりツヤじゃなく明るくしたい所にふわっとのせると肌が綺麗に見える🫶🏻 ハイライトはギラギラせず上品な輝き🥺 高さの欲しい所にポイント使いや、私は頬全体にふんわり乗せても健康的なツヤ感が出て好き♡
ハイライトの発色良すぎて大好き🤍 TWO SLASH FOUR #ストロービングフェイスキューブ (ホワイト) 清涼感あるアイシーホワイトは馴染みやすくくすんで見える部分を明るく見せてくれてツヤ感と立体感を出しやすいクリアホワイトハイライト 見た目もY2Kとか近未来っぽくて私の大好きな感じ 箱のQRコードで使い方もレクチャーしてくれるから使い方わかりやすいのも良いよっ✨
TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブ手のひらにすっぽり収まるサイズ感でめちゃくちゃ可愛いハイライトなの💕商品の特徴としては…🔻キューブひとつで立体感UP、ホワイトコントゥア🔻くすんだ肌トーンをワントーン明るく整える#トーンア...
韓国のビューティークリエイター、イサベさんがプロデュースしているコスメブランド「TWO SLASH FOUR」 ストロービングフェイスキューブは、トーンアップパウダーとハイライトが1つになったキューブタイプのホワイトコントゥア✨ トーンアップパウダーはマットなナチュラルホワイトカラー。ギラギラ感がないので、お肌を自然に明るくトーンアップしてくれます。 一緒についてきたポイントパウダーブラシ、ハイライティングブラシも筆先が柔らかくて使いやすかった◎
TWO SLASH FOURは、韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランド💡´- ストロビングフェイスキューブは、手のひらサイズの可愛らしいトーンアップパウダー&ハイライトとなります🤫 外箱についているQRコードからHOW-TO動画も見れるので、使い方が分からければこれを見ながらメイクすれば良さそう🫢✨
手のひらにおさまるかわいいフォルムで、持ち運びやすいサイズなのもなかなか良い! トーンアップパウダーはやわらかい粉質で、くすみや影ができやすい部分に使うと、ナチュラルにパッと明るい印象に。 ハイライターは仕上げに使ってツヤをプラス。重ねるほど磨かれたようなツヤ肌印象に。
トーンアップパウダー&ハイライトを同時に使えるデュアル(両面)ハイライト✨ 手のひらサイズでめちゃくちゃ可愛い🥰そして持ち運びも便利🙌🏻 TWOSLASHFOURは、韓国の250万フォロワーを持っているビューティークリエイターイサベがプロデュースしているコスメブランドだよ💖 光の反射が美しいハイライト🫧 箱のQRコードをスキャンしてHow-to動画も確認できるので、そちらを参考にメイクしてみたよ😘
\TWOSLASHFOURさまからいただきました/【TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブ】キューブ型の2色入りハイライト。全3色あるみたいですが今回はホワイトを使ってみました!!ひとつは肌トーンをアップさせてくれるナチュラル...
前に行ったコスメイベントでいただいた、#TWOSLASHFOUR様の#ストロビングフェイスキューブをレビュー!スタイリッシュでコンパクトなパケ!表と裏、両方開けてそれぞれ鏡付き!🪞表の方はトーンアップパウダー!マットなパウダーで肌をふっくら見...
✔️TWOSLASHFOURストロビングフェイスキューブ手のひらサイズで、微細パール配合なめらか質感のトーンアップパウダーと濡れツヤ肌を演出するハイライトが入ったホワイトコントアデュオ!肌悩みに合わせて使うのもあり◎⚫︎ホワイト<スキンホワイ...
⠀🍒ストロービングフェイスキューブ💰¥4,400(Qoo10価格)@risabae_art@twoslashfour_jpさんからご提供いただきました❕トーンアップパウダーとハイライターが1つになったキューブ型の可愛いパウダーです🌝色味はピー...
前々からこのハイライトは気になっていましたが、ホワイトもパープルも自分には浮いてしまって使えなそうだと思っていたので、ピーチカラーが出るの知ってからずっと楽しみにしていました! マットハイライトは自然にボリューム出すのにちょうどいいし、ラメハイライトは変にギラギラするタイプではなく、角度変えるとツヤツヤ〜みたいなタイプなのですごく気に入りました!
- 2024.09.05
🤍TWOSLASHFOUR(@twoslashfour_jp)ストロービングフェイスキューブホワイトパープルピーチ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄キューブひとつでさわやかで立体感のある顔立ちを演出🧊✨カラーはホワイト、パープル、...
TWOSLASHFOURさまからいただきました🎁🌿🌿🌿☑TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブホワイト︎୨୧୨୧「TWOSLASHFOUR」は韓国のメイクアップアーティストであるイサベさんがプロデュースしたコスメブランド🇰🇷1...
TWOSLASHFOURさまからいただきました🖤2つの質感でホワイトコントゥアができる、フェイスパウダー&ハイライト💎TWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブWHITEWHITEは、透明なホワイトカラーと自然なツヤ感でさわやかな...
.TWOSLASHFOURさまからいただきました🧺𓂃𓈒TWOSLASHFOUR¦ストロービングフェイスキューブホワイト韓国トップメイクアーティストであるRISABAEさんがプロデュースしたコスメブランド🤍キューブ1つで活用度がとても高いアイテ...
粉質が良すぎた🥺!立体感フェイスつくろ! TWO SLASH FOUR ✧ストロービングフェイスキューブ ホワイトコントゥア 細かいパールのトーンアップパウダーとキラキラツヤ感のハイライトパウダーがキューブ1つに♡ しっとりで肌に溶け込むような使用感がすごく良かった♡ 私は指で乗せるのがしっくりきたよ😳 パウダー系はどれもしっとりで使いやすいし、リップももちろん可愛すぎた🥺 それぞれカラー展開はあるんだけどまだアイテム数がそんなに多くないみたい。
商品詳細情報TWO SLASH FOUR ストロビングフェイスキューブ
ハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | ||
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ベースメイクランキング第12位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 5,940円 |
| 美容液ランキング第137位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第11位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第23位 | ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る |