特にespoirのスウィートパーシモンは2025年のベスコス!!(ベスコスも載せてない😭) お気に入りのアイテムたちで構成しました。 使用アイテム:🍁スウィートパーシモン/espoir 🌙ドットオンムードワンウェイグロイティント12ミッドナイトリップス/Heart Percent 👑インスパイアスキニーカーリングマスカラ01ブラック/mude.
- 2026.01.23
VDLのチークは美容垢のお姉様方が口を揃えて「いいぞ」してるからブラシ付きのタイミングでついにデビューしました💪 エスポアのビーベルベットは旧製品から愛用していて、数ある韓国クッションファンデの中で一番のお気に入り。 カラーグラムのリップもずっとずっと気になってたやつ。お友達買いしました💋
- 2025.12.10
グレイッシュなミュートモーヴカラーで、青み・くすみ・淡さのバランスがめちゃくちゃ可愛い。 ミュート、モーヴ、ラベンダー系を中心に選んだけど、ブランドごとに雰囲気が違って見ているだけでも楽しい…! 淡いピンクパケまで可愛くて、並べた時の満足度が高すぎる✨️
白みたっぷりのパステルカラーが可愛いぽよんチーク。 ほんのり入ったラメがキラキラ。色味がパステルカラーで可愛い。 VDLのぽよんチークは、ミルクを一滴垂らしたような白みを加えた絶妙カラー。内側からふわっと溢れる血色感を与え清純さや上品な可愛らしさを演出。 今回試したのは…#03 ライクベージュ 健康的でハツラツとした印象を与えるグロウピーチベージュカラー。
- 2024.10.09
#イエベ春チーク #イエベ春#チーク#韓国コスメ#ミュード#mude#ミュード#VDL#dasique#デイジーク#BBIA#リリーバイレッド#CLINIQUE
- 2025.02.03
メイクとは人生そのものですくらいに思えるからメイクとか美容って本当にすごい。 日々のシチュエーションに応じたメイクや服を考えるのが好きすぎて友達や彼氏から相談されることも多々あるの。 嫌いすぎた自分を好きになれた唯一の方法がコスメだったと思うと、コスメに散財する人生も悪くないと思える。
- 2024.10.17
VDLのチークは普段から既存色を使ってるので今回の新作も私の好み過ぎました🥹✨ めちゃめち素敵だったので個人的にレビューします🍑🫧 #VDLチーク #チークステインブラッシャー #多幸感メイク #ぽよんチーク
- 2025.10.07
ロマンティックで自由な魅力を与えるボヘミアンピンク 甘酸っぱいグアバのようなイキイキときらめくコーラルピンク ほんとに赤ちゃんみたいなほっぺになるの。私こうゆうチーク大好き💖
- 2025.09.04
イエベ春の民はこれ塗って
- 2025.07.25
秋を感じる気温になってきたのでくすみを重視したメイクをしたくてこちらを使用しました❤︎ 春のコスメでしたが秋にもピッタリなくすみ具合で可愛いです🥺🍁🍂 めちゃくちゃまつ毛があがっておすすめです☺️🩷🩷 発色もよくツヤ感もきれいなのでひとつ持っておいて損は無いチークです·͜· ︎︎
- 2024.09.26
柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着し、くすみにくく明るさが持続してくれます🎀 小さくてコンパクト、しかもミラー付きでどこでも化粧直しできちゃう🫧
- 2024.12.27
ほんの少し白味を混ぜたピーチピンクやローズピンクを涙袋辺りから広範囲に淡〜くのせて、 ブラシに残った粉を鼻先と顎に塗ると超可愛くて盛れるのでメイクする子全員やってください。
- 2025.02.19
秋は食欲の秋だけどメイクの秋でもある。ブラウンとかレッドとかダークなモーヴとかめちゃくちゃ可愛い。 今回はプレゼントで頂いたボビィブラウンの鬼のようにかわいいアイシャドウを使って秋メイクしてみた篇。 今日のメイクはボビィリュクス特有のきらんきらんをまといつつマットのムードキーボードをミックスして落ち着かせたメイク。
- 2024.09.04
全成分メモVDLチークステインブラッシャー🍑01バウンシングピーチタルク、マイカ、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸亜鉛、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエトキシカプリリルシラン、フェニルトリメチコン、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、(+/-)酸化チタン、カルミン、酸化鉄...
清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨 彩度低めのやわらかいピンクベージュパレット🫧 白みあるアプリコットカラー中心の清らかな貝殻パレット🐚
- 2024.08.28
自然にキラめくラメがとっても上品で、ハイライトとしても使えちゃう💗 とっても使いやすくて、お気に入り☺️🫶 ムラなく、密着するパウダーで自然な明るさが続くよ(*´ω`人)~♬
- 2024.12.08
カバー力高くて、とにかく肌を綺麗に見せたい方に 発色が良すぎず、ふわっとしたチークが好きな方に ふわっとしたマットが好みな方におすすめ 唇に立体感を出したい方におすすめ! リップを塗ると唇が疲れやすい方におすすめ 肌のくすみに悩んでいる方、透明感が欲しい方に 本当にテンションの上がるパレット!
- 2024.07.01
頬にミルクを一滴混ぜたみたいな、儚げモーブ。 08 モーブ ヘイズは、白みをたっぷり含んだ青みモーブカラーで、頬にのせるとほんのり血色感が浮かぶような色味🫧 粉質はふわっと軽くて、肌にのせるとぼかしたような柔らかい仕上がりに🪞🤍 肌から浮かずに、ふんわりフィルターをかけたみたいに見えるからすっぴん風メイクにもぴったり🫧
ピンクメイク似合わない私だけど、今日のメイクは盛れた気がする! やっぱりアイパレは良いね😊 ミルクタッチのリップにフィーのイエローグロスを重ねてイエベの私でも馴染むようにしました✨ 個人的にチークはラメいらない派なのでマットのチークしか持ってない😳
白みたっぷりミルキーカラーの #ぽよんチーク でお馴染みのVDLのチーク🍑 さらっさらのきめ細かい粉質が肌に溶け込むように自然に色づくのでテクニックいらず。 薄型で鏡付きのケースもかわいくてついつい集めたくなります。
- 2024.09.09
ほわほわのほっぺになりたーい! ばぶみチークはこれ🍼👶 色合いが淡くてほわっとした粉質。ガッツリ塗っても淡い色づきだから失敗しにくいし、むしろ毛穴をカバーしてふわふわ肌に見えるからたっぷり塗ってみた。 これは人気の理由がわかる!可愛い!!
- 2025.01.05
あまりにも使いやすくて、気づいたら2個目に突入してたお気に入りチーク🌷 これはもう“ふわっと透明感”そのもの🤍 ついに話題の“탄력앰플(ハリ弾力アンプル)”デビュー💛 美容液というよりとろみ美容水みたいな軽さで、肌にのせた瞬間スーッと浸透。 とにかく“やさしいのにちゃんと落ちる”👏 軽いテクスチャーでスルッと伸びて、メイクも毛穴汚れも負担なくオフできる。
- 2025.11.09
白みたっぷりパステルカラー「ぽよんチーク」! 清純さいっぱいの柔らかな血色感がかわいい○ まるでミルクを一滴垂らしたような、白みたっぷりのパステルカラーを韓国語で「뽀용(ぽよん)」というのだそう。 いきいきとしたイメージのグロウピーチベージュカラー。イエベさんに似合いそう○
- 2024.08.25
第六弾はオレンジブラウンアイシャドウにミルキーアプリコット×マットテラコッタ リンメル ロンドン ロイヤルヴィンテージ アイズ014 テラコッタブラウン or エトヴォス ミネラルクラッシィシャドージンジャーキャメル VDL チークステイン ブラッシャー07 アプリコット ヘイズ × OPERA オペラ リップティント N09 テラコッタ
黒真珠パウダー配合。なめらかに密着して鮮明で美しいアイメイクをキープ。 チップタイプで塗りやすく普段のアイメイクの持ちがまじでレベチになる。 自然かつ柔らかな発色がマジでかわいい。粉質すげ。
- 2024.07.20
これもいつの何のメイクだろうか…🤔🤔記憶がどんどん薄れていく……😐【使用コスメ】💌マイフェイブムードアイパレット9カラー09レターフロムスプリング/HOLIKAHOLIKA🖤メタルックマスカラ~ボリュームルック~/キャンメイク🖤インスパイアスキニーカーリングマスカラ05ミュートブラウン/mude♨️スパグロウUVトーンアップベース02リッチグロウ/fwee🔮SPステイクリームパクトファンデーションN10/MAYBELLINENEWYORK🍑チークステインブラッシャー01バウンシングピーチ/VDL⛄️トランスルーセントセットフィニッシングパウダーホワイト/TFIT...
- 2025.11.08
パステルカラーが魅力のぽよんチーク💗 柔らかいベルベットパウダーが肌にムラなく密着 健康的でハツラツとした印象を与えるグロウピーチベージュカラー(イエベにオススメ💛) とぅるんとした可愛いパッケージがお気に入り♥️
- 2024.09.02
自然な血色感を与えるバウンシングチーク❤️ 柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着し、くすみにくく明るさが続くブラーリングチークなので暑い夏にもおすすめ☀️ 健康的でハツラツとした印象を与えるグロウピーチベージュカラーで、肌馴染みが良くとっても使いやすい🥰細かいラメが入っていて綺麗なツヤ感が出るのが嬉しい✨ 内蔵ミラーでどこでも化粧直しが可能なので持ち運びにもおすすめです👍 Qoo10メガ割対象商品だそうなので、ぜひメガ割期間中にチェックしてみてね🩷
- 2024.08.30
ふんわり儚い優しい甘さの低彩度ピンクまとめ🐰☁️ 白みとくすみが混ざったこの絶妙なカラーがかわいすぎる… 2aN ベターミーアイパレット 07 ラヴァブル
- 2025.10.30
なぜか愛されるピンク。なぜか目がいきがちピンク。なぜか心があたたかくなるピンク。 本来の美しさを引き出す甘くない素肌ピンク。ちょっとスパイスをプラスしてもいいし肌にとけこませて取り込んでしまってもいい。 顔全体をピンクは、愛される魔法。周りを幸せにできそうな気もするーー!
- 2024.08.19
バレエコアメイクとは、バレリーナのようにナチュラルで可憐な印象のメイクの事🩰 一見、ガーリー過ぎて大人は無理だよな〜と諦めがちだけど、淡い色で作るメイクなので、大人でも取り入れやすいみたい✧ メイク全体をワントーンにする 色味をそろえることで、まとまりが生まれて落ち着いた印象になる!ピンクやコーラルカラーがおすすめ🎀 ちゅるんリップ ベースにマットなリップを仕込むことで、色もちもアップ!
- 2024.07.22
健康的でハツラツとした印象を与えるグロウピーチベージュカラー ミルクを1滴垂らしたような、白みをたっぷり感じるパステルカラーが魅力のぽよんチーク💓 柔らかいベルベットパウダーがムラなく肌に密着し、くすみにくく明るさが続くよ💡
- 2024.08.09
アイメイクの発色と持続力を高めてくれる目元用プライマー。瞼に塗るとオイルが段階的に揮発してつっぱりにくい。 カラー補正化粧下地+ UVカット(SPF20・PA++)。毛穴や色ムラをカバーして、仕上がりは陶器肌っぽいセミマット。 粉質もとっても良く、毛穴のブラーリング効果がかなり高いのでふんわり頬っぺに仕上がります。
- 2024.07.20
Qoo10メガ割で買った大量の可愛いチークたち🥹#韓国コスメ#qoo10#メガ割#新作コスメ#luna#vdl#beaube#Qoo10メガ割#チーク
- 2025.09.07
柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着! くすみにくく明るさが続くブラーリングチークなので暑い夏にもおすすめ! 健康的ではつらつとしたグロウピーチベージュカラー🍑🧡 私の肌の上では赤みのあるベージュにふんわり発色してオレンジが前面に出ないので浮くことなく馴染みも◎
- 2024.08.21
白味たっぷりのぽよんチーク!重ねてもムラにならないし、粉質も柔らかく使いやすい。内側からジュワッと溢れるような血色感も出せるし、カラバリも豊富😳 私が使ったライク ベージュは健康的でハツラツとした印象を与えてくれるグロウピーチベージュカラーで夏にもぴったり👍🏻 ̖́-
- 2024.08.22
開発期間188日のぽよんチーク! 清純メイクの達人と呼ばれるメイクアップアーティストByeolmii(ビヨルミ)とVDLが半年かけて開発したんだそうˊ˗ ミルクを一滴たらしたような白みがある絶妙なカラーで、内側からふわっと溢れるような血色感を与え、清純さ、上品な可愛らしさを演出してくれます♡ ケースが薄くてコンパクトな上に中にはミラーもついているので持ち歩きにも便利!
- 2024.08.20
薄肌の方には白みチークがあうとのことでVDLのチークを使ってみたら、ふんわりと軽く色づくので今までチーク入らないと思ってたけどお気に入りになりました◎
ふんわりとした発色で頬に自然な血色感をプラスしてくれる人気アイテムです✨ ひと塗りで顔全体を明るく見せてくれるのに、濃くなりすぎず、自分好みの発色に調整しやすいのが魅力です🌷 さらっとした軽い付け心地で肌になじみやすく、まるで内側からにじみ出るようなナチュラルなツヤ感を演出してくれます💖 カラーバリエーションも豊富で、透明感を引き出してくれる淡めカラーから、華やかな印象を与える血色カラーまで揃っているので、その日の気分やメイクに合わせて選べるのも嬉しいポイント🎀✨
VDLは韓国発のグローバルメイクアップブランド✧ ベースメイクは海外のプロメイクアップアーティストの間でも支持されているんだって⛧ 生き生きとした桃頬を完成するピンクピーチカラー イエベカラーとして人気♡ 自然な血色感が出てとても上品に見えるよ⇢ 白い霧の中に咲くラベンダーの香りが感じられるロマンティックモーヴカラー ブルベカラーとして人気♡
- 2024.07.28
#マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#ベスコス2024#はじめての投稿
- 2024.12.10
ベージュピンクの落ち着いた色味なのですが、私の頬の上ではピンクがもう少し強くでます。自然なのにしっかり色味がでて、とても可愛いです。 アイメイクを選ばず、わりとどんなメイクでもあうので使いやすく困ったら手が伸びるチークです🫶 パフもケース付きで持ち運びしやすくて良いです。
ミルクを1滴たらしたような白みがある韓国人っぽいほっぺに仕上がる! がっつり入れても入れてる感なくかわいいを仕込んでくれますෆ 粉質もふわふわサラサラで使いやすい!
- 2024.12.22
韓国コスメらしいふんわり感と透明感を同時に叶えてくれる、“ぽよんチーク”として話題のパウダーブラッシャー。 粒子の細かいベルベットパウダーが肌へ均一に密着し、ムラになりにくく、ふわっとぼかしたような“ブラーリング効果”を実現。 ナチュラルなのにしっかり盛れる絶妙なバランスが魅力です。重ねても濃くなりすぎず、透け感のある発色が続くので、チーク初心者でも使いやすいアイテム。
\メガポおすすめ6選🌟/7/8まで📣💖Qoo10で10%オフクーポン+10%ポイント還元🤍隔月渡韓&新大久保住みの生粋の韓国好きmeです🇰🇷❤️今や【メガ割後のメガポ】が定番になっているね!メガ割で買い逃したものをぜひゲットして下さい👀毎日レビューしている中で本当におすすめのものを厳選したよ👼🌟ティント何度も紹介しているティント!みずみずく色もちが良く塗り重ねるほど発色が良くなる水墨画リップ💄グロスも可愛いよ推しは03ライラックローと05ピオニーロー@bbia.japanローティントメガポ価格¥1,440+最大181P🌟アイシャドウhinceの新作アイシャドウはラメがとにかく可愛い🩵...
- 2024.07.04
めちゃくちゃ盛れたモルモルメイクに使ったアイテムの中で、重要(𝐵𝐼𝐺 𝐿𝑂𝑉𝐸💖️)アイテムだけ選びました‼️ 秋の多幸感メイクでもOK‼️ このカラコンめちゃくちゃ可愛いな、、、 後日ブラウンカラコンのまとめで投稿したい‼️
- 3日前
VDL チークステインブラッシャーは、ほわっと色づく可愛いチーク。パールカラーも発売されていますが、私が購入したのは全てマットのカラーで失敗知らずで可愛い頬が作れます♡ お気に入りは11👑どんな肌色の方にもどんなメイクにも合う万能カラーで、お仕事メイクにもぴったり! 手持ちのチークと合わせて使っても可愛いです♡
VDLのチークはね、뽀用(ぽよん)という韓国語で“白みたっぷりのパステルカラー“を表現した言葉なんだ!ミルクを一滴垂らしたような白みを加えた絶妙カラーだよ^^♬ 01のバウジング ピーチは柔らかく、優しい色合いが印象的。ピーチカラーが血色感を与えてくれて可愛く使いこなせちゃうよ☻ 08のモーブヘイズは淡めのカラーで透明感(メイクアップ効果による)が増してくれる。ムラなく密着してくれるし、使っててくすみにくい印象が。
- 2024.07.24
ミルクを一滴垂らしたような白みのあるパステルぽよんチークꕤ VDLチークステイン ブラッシャー 02 フェイバリット ラベンダー ¥2,310(参考価格) #VDL #ぽよんチーク #果汁メイク #qoo10 #qoo10メガ割
- 2024.08.29
チークは簡単に若見え&元気に見えるアイテムなのでちょっと最近顔に元気が無い、血色足りない、周りから疲れてる?なんて言われてしまう時には是非使ってみて下さいね❣️ 頬の高めの位置や鼻先の影になる部分、耳たぶ👂にフワッと、あご先にチョコンと←ちょっと小顔効果 やり過ぎるとヘンですが、ホワッと足してみるとgoodですよ🍑✨
商品詳細情報VDL チークステイン ブラッシャー
- VDL(ヴィディーエル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第15位チーク 30代 第27位チーク 40代以上 第26位パウダーチーク 10代 第10位パウダーチーク 20代 第12位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 柔らかいベルベットパウダーがムラなく密着し、 くすみにくく明るい印象が続くブラーリングチークです。
- エフエムジー & ミッション
- 2024/3/1(最新発売日: 2025/8/31)
- <02 フェイバリット ラベンダー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、マイカ、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン <03 ライク ベージュ> タルク、マイカ、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Al、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <06 ヘイ、ゴージャス> マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、カルミン、酸化鉄、黄4、黄5 <07 アプリコット ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン、黄4、黄5 <08 モーブ ヘイズ> タルク、マイカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、カルミン
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第5位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第14位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る |